Америка возмущена вердиктом, который накануне единогласно вынес суд в округе Тулса, штат Оклахома. История преступления начиналась обыденно: 17–летний парень предложил подвезти домой знакомую 16–летнюю девушку, затем оба выпили в парке с друзьями, причем, по словам свидетелей, последняя потеряла сознание. Девушка очнулась в больнице, врачи провели тесты на изнасилование и обнаружили сперму на ноге и губах жертвы. Сама она не помнила, что произошло после того, как она попала в парк.
Прокурор выдвинул обвинения по статье «изнасилование», но суд решил, что не может применить эту норму закона к девушке, которая находилась без сознания в результате перепоя, поскольку законы штата Оклахома ничего не сообщали об оральных сексуальных действиях с пьяными — соответствующий законодательный акт защищал только жертв вагинального и анального проникновения. Возмущенная общественность апеллировала к здравому смыслу судей, однако даже сторонние юристы заявили, что формально присяжные правы. В Оклахоме стартовала кампания по изменению закона, фактически позволяющего безнаказанно насиловать орально пьяных женщин.
Американская судебная система основана на прецедентном праве, это означает, что любой аналогичный случай в зоне действия закона теоретически может быть решен подобным образом, если адвокат предъявит присяжным пример соответствующего вердикта.
но суд решил, что не может применить эту норму закона к девушке, которая находилась без сознания в результате перепоя @ стартовала кампания по изменению закона, фактически позволяющего безнаказанно насиловать орально пьяных женщин.
>>3790248 (OP) >затем оба выпили в парке с друзьями >17–летний парень >16–летнюю девушку Да их за распитие алкоголя до 21 года надо было привлечь за такое.
Как можно изнасиловать в рот? Там же зубы блять, откусят же. Тем более пьяная баба вообще должна быть автоматом признана пиздаболкой. И доказывать что помима алкашки и наркотиков в ее крови есть еще что-то что могли подсыпать.
Страна - гной, страна - пидор. Что за абсурдные законы? Я уверен, там нет формулировки в законе "нельзя пьяным запускать по мирняку фосфорные бомбы", согласно их праву - ГАси фосфором мирняк, пьяный и тебе за это ничего не будет
>>3790248 (OP) Вы не находжите фашизм в этой новости? Они разделяют изнасилование на ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, т.е. готовится законопроект, запрещающий насиловать пьяных женщин, а про остальные гендеры ни слова, это аналогично тому, что запретить ебать белых, а черных - похуй
>>3790547 > что ей было 16 Я бы не спешил с выводами, докажите, что приведенные вами расчеты имеют аргументирвоанное обоснование, 2018-2002, не канает, это маняцифры
>>3790557 Мы живем с вами в светском государстве, недопустимо вмешательство релии в судебный процесс, 2018 - религиозная дата, базируется на ничем не подтвержденных источниках про рождение иисуса
>>3790504 Если подпадает под другие статьи, то не обязательно каждый отдельный случай рассматривать - массовое убийство, один фиг на пожизненное посадят
>>3790248 (OP) >обнаружили сперму на ноге и губах жертвы Анализ спермы того парня провели? Она совпадает с той, что на тян? Внутри ротовой полости (и глубже внутри) тян сперма была? Если нет, то почему «изнасилование» если проникновения не было? Я не могу в ангельский, поэтому если ответы есть в той статье, на укажите где они там в тексте, плиз.
>>3790596 А я если я буду массово убивать орально? Вернее не убивать, а производить действия, повлекшие смерть. Например, бегать за прохожими и откусывать им члены. Меня не посадят, ведь в законе об этом ни слова.
>>3790682 В ночь с третьего по четвертое октября у меня, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, воспользовавшись моей беспомощностью, неизвестный похитил мою сперму. Обнаружив пропажу я вызвал полицию. Прошу найти и наказать похитителей по всей строгости закона , а также вернуть похищенное мне за щеку
Как можно выебать в рот безсознательную? Для минчика же нужно чтобы она работала губами, обхватывала пиструн и т.д. А если просто в раззявленый рот пихать, то как можно кончить?
>>3790758 >Ну это же не изнасилование Да пиздец как мыкает это словцо, ладно я понимаю :Насилие, Насилу;НО сука ИИИИИИИЗЗЗЗ (чтоэто за хуйня? ) Насилование
>>3790714 >неизвестный похитил мою сперму Можно ещё отобрать сперму разбоем! Ну, т.е., с применением/угрозой насилия, как в пасте про битву с милфой за гондон со спермой.
>>3790399 >Как можно изнасиловать в рот? Вот тебе анон история из юности моей. Было это в первой половине святых нулевых в 200к срани. Опустим предысторию и начнем короткий сказ. Диспозиция такова: сидит в сумраке на лавочке поздним летним вечером в хлам убитая тян годков околомоих малолетских. И тут такой я, почти трезвый и желающий присунуть. И понял я в многочисленных и безрезультативных попытках связаться с ее мозгом, что тян - мясо, но еще в полурефлекторном сознании. Илти не может, но сидит и чтото там булькает. Места были не столь дремучие и я решил только фапнуть на нее или что получится. Сведя глазенки на мой хуй в 30 см от ее ебала она довольно внятно пробулькала «Саша, я не хочу сейчас». Но я то не Саша. И понял я, что вот оно - тупо сунул хуй ей в губы, а она и начала посасывать. Хуево конечно, но на безрыбье и ... И кончил я ей и в рот и по ебалу стекло вниз, на бедра как раз тоже попало. Вот так вот
>>3790248 (OP) >законы штата Оклахома ничего не сообщали об оральных сексуальных действиях с пьяными — соответствующий законодательный акт защищал только жертв вагинального и анального проникновения. В следующий раз будут пьяных тней ебать подмышку.
>>3791114 >Погугли иррумацию https://ru.wikipedia.org/wiki/Иррумация Как А. Ричлин показал в своей статье в журнале «История сексуальности», иррумация также воспринималась как «оральное изнасилование» и как мера наказания за гомосексуальность Пидаров ебали за пидарство еще в древней Греции! А вы говорите - пидарашки, ауе, понятия. Мы как древние греки епта! Образованные!
>>3791183 Хах, о тт уда же - Насильственная иррумация часто называлась «египетским изнасилованием» или коротко «египетское». Это уходило в те времена, когда мамлюки, как утверждают, принуждали своих руснявых христианских пленников к иррумации.
>>3791183 >иррумация также воспринималась как «оральное изнасилование» и как мера наказания за гомосексуальность В рот ебать пидоров в наказание, спустя тысячи лет ничего не меняется.
>>3790412 >У нас засунуть в бабу дилдак и пошуровать - не считается износом Любое действие сексуального характера против воли - износ. Дилдак, хуй, ножка от табуретки, неважно. Писюном потереться против воли тоже будет квалифироваться как насильственные действия, если доказать сможет.
>>3790248 (OP) Вообще по закону уже давно пора разрешить ебать пьяных и обдолбанных баб. Раз сама довела себя до состояния скота, значит большего отношения и не заслуживаешь. Ставьте лойс, если я прав.
Прокурор выдвинул обвинения по статье «изнасилование», но суд решил, что не может применить эту норму закона к девушке, которая находилась без сознания в результате перепоя, поскольку законы штата Оклахома ничего не сообщали об оральных сексуальных действиях с пьяными — соответствующий законодательный акт защищал только жертв вагинального и анального проникновения.
Возмущенная общественность апеллировала к здравому смыслу судей, однако даже сторонние юристы заявили, что формально присяжные правы. В Оклахоме стартовала кампания по изменению закона, фактически позволяющего безнаказанно насиловать орально пьяных женщин.
Американская судебная система основана на прецедентном праве, это означает, что любой аналогичный случай в зоне действия закона теоретически может быть решен подобным образом, если адвокат предъявит присяжным пример соответствующего вердикта.
https://www.theguardian.com/society/2016/apr/27/oral-sex-rape-ruling-tulsa-oklahoma-alcohol-consent