19-летний Евгений Терехов вечером в пятницу, 5 октября, выпал из окна студенческого общежития. #2
Меня тошнит от этого мира. Тошнит от рекламы, от навязанных стереотипов, от фальшивых улыбок, фальшивых мест и желаний, от слепого стремления к деньгам, как к идеалу, от уничтожительной человеческой натуры, от эгоистов и, конечно же, от себя самого. Кто-нибудь может подумать:"этот парень просто размазня. Если бы такие люди раньше были, то сейчас бы мы не жили. Ладно. Одним нытиком меньше". И знаете, мне глубоко плевать кто что подумает на эту тему. Девушка? Порыдает, поживёт тихонько, а потом найдёт себе нормального мужчину, который будет утешать её любую прихоть, иметь железные нервы, толстый кошелёк и чёткие цели в этой жизни. Друзья? Погрустят некоторое время, а потом на моё место для каждого из них придёт "свой в доску Женя". Семья? Очень прискорбно, но что поделать. Как минимум есть мой младший брат для продолжения биологического рода. Люди приходят и уходят — СМИРИТЕСЬ. Живите эту жизнь весело хотя бы вы. Например, как мой сосед Витя: сидит, ест, довольствуясь тем фактом, что у него завтра день рождения. Разве не здорово? Кстати, Витя, если ты это читаешь, то не обращай внимания на происшедшее, а отмечай праздник и веселись. Веселитесь все вы, исполняйте мечты, стремитесь к лучшему, ХОТИТЕ от этой жизни ЧЕГО-НИБУДЬ! Почему всё так происходит? Потому что этот червь самоуничтожения и самоотвержения сидит во сне очень давно и просто не даёт покоя насчёт ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ. Отдельная благодарность Киселёву Льву и Ергалиеву Ержасу за то, что адекватно могли выслушать мои эпизоды схождения с ума, а не в панике отшивать меня, говоря, что своих проблем и так достаточно (да, Надя? :D). Я умирал носить эту массу "стремления кем-то стать в этом мире", устал делать вид, что "вливаюсь в коллектив", устал собирать компании людей, которые бы и так никогда не собрались, капитал потакать этому дебильному чувству, вызываемому всплеском гормонов. Утрирую? Пфф, мой никчёмный предмет любви, вообще-то, тоже так считал. О, только что звонила мама. Говорит:"прогуляйся!". Эх, как жаль, что она не понимает моего отвращения к людям в целом: ненавижу чавканье, сморкание, кашель, дебильный смех, вид голых стоп, этих жалких и бессмысленных младенцев, которые бы сдохли при первой же секунду без помощи матери: НЕ ТО, ЧТО ЖИВОТНЫЕ. И да, мам, вы с папой были правы по поводу посещения психолога мною в детстве, когда я разговаривал сам с собою и со своими воображаемыми друзьями: ничего не изменилось — самым понимающим собеседником всё также остался я сам для себя (окружающие всё это время не понимали, что это не шутка). "Я не хочу жить эту жизнь", —повторял я сам себе что при делах, что при плавании в потолок уже многие годы. Меня не будет парить ваши проблемы, меня не будет мучить голод и холод, меня не будет волновать курс доллара или какую очередную игрушку хочет мой херов отпрыск, а также меня не будет парить вопрос вселенского зла и добра, мать его в задницу. Господи, как же давно я хотел выйти из этой унылой игры под названием "жизнь". И эта попытка будет не такой жалкой, как в прошлый раз: никаких сигарет, никакого алкоголя, никакого пафосного нытья и никакой внезапной весточки от друга, что пытается меня остановить. Хватит этого дерьма — пора заканчивать начатое (может, что-нибудь я доделаю в этой жизни сука до конца). Мне плевать у кого там какие проблемы в жизни и какая на этот счёт стоит выдержка. Я — не вы. Я — не они. Идите. К чёрту... Сейчас я дождался, когда мой сосед ушёл в гипермаркет за виски (Вить, надеюсь, ты возьмёшь вишнёвый бурбон — он хорош). Это ни в коем случае не призыв к суициду. Это всего лишь прощание со всеми. "Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдёшь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ним в коем случае не отступай! Это именно то место, где изменится твоя судьба", — но сколько можно бессмысленно приходить на одно и то же место? "Мы так боимся показать свою слабость", — да, на этот раз мы ничего не забоимся, да, Еня? ДА. Мы с Еней, не пуская ни одной слезинки, так хотим избавиться от этого комка гнили и порчи, что наглухо застрял в наших головах и душах... Прощайте...
>>184418390 Избавиться от страданий хотят не все. Люди хотят, чтобы их было поменьше, по силам, в меру. Чтобы радость не была приторной, а жизнь однотонной.
>>184418665 >А избавление от страданий равнозначно смерти. Я об этом уже сказал. Если отбросить суеверия, то для этого достаточно физически умереть, что неизбежно.
>>184418667 Говорю как эталонный дественник с задержкой в развитии: пункты про быдло и собственную исключительность лишние, наоборот есть тенденция недооценивать себя.
>>184418270 Я бы с радостью выпилился, потому что всё остоебенело и дальше будет только хуже. Удерживает только то, что родители пока живы, не хочу их растраивать самовыпилом.
>>184418667 Вот нью эйдж говно пиздораб, пропагандист хуйни, особенно проиграл со второй картинки, у которой был пиздатый оригинал. Еще написано, качайся и зарабатывай много денег, тебя ничего не спасет, когда ты накачен и у тебя много денег тебя спасать не от чего не надо. И вообще последний силуэт самый альфовый, даже порой кажется что картинка с долей тонкоты, но ты говно конечно же, тут сомнений нет.
>>184419111 > Очередной гормонотоксикозный юнец максималист выпилился. Аяяй какая утрата для общества. Но ведь какой-то хуесос про него тред создал, видно обществу таких же хуесосов не насрать на него.
>>184418772 но ведь ты не можешь умереть. смерть не является частью субъективного опыта. ты не почувствуешь избавления от страданий, ведь умерев, ты не сможешь чувствовать, а когда ты будешь приближаться к смерти, твоя агония будет становиться только сильней.
>>184418073 (OP) Все правильно сделал. А записка (кроме имен и вишневого бурбона, примеси хуйня, но он был еще мал чтобы это понимать) слово в слово то, что сам хочу написать, но очень ссу повторить. Да и живу на 1ом этаже.
Мимо 25 лвл не девственник не лжец не тролль. Я к тому что если вы думаете, мол,такая точка зрения изменится с годами - не изменится. Парень теперь наконец-то сврюободен,остается только порадоваться.
>>184418073 (OP) Если оп не тралит нас пастой, а слова действительно принадлежат этому парню, что вышел в окно погулять, то с гулякой я полностью согласен. Хороший выбор. Я вот тоже думал о подобном начиная лет с 20. Да и сейчас думаю. Единственное отличие что случилось за эти 15 лет в том что теперь считаю что просто так уйти с запиской глупо. Стоит сделать то что хотелось жутко, но боялся. А потом можно и погулять. Отчего так? Да столько пиздеца в жизни случилось, что уже просто стало интересно - а что же дальше, ну неужели еще хуже? Плюс понимание того что уйти всегда можно, но что там будет - неизвестно. Новая жизнь, переход в какие нибудь ниибические измерения или просто распад трупа с обнулением информации. Скорее последнее, если верить химии и биологии. Но возможно что дела обстоят иначе и страх смерти прошит в нас не просто так.
>>184419426 >Шакьямуни мань, ты про метапсихоз хоть слышал? у нас в буддизме, знаешь ли, самовыпилом вопросики не решаются, если не хочешь бегать потом кабанчиком. только очищая карму и достигая просветления, можно попасть в нирвану.
>>184419955 Дело не только в этом. Но и в твоих суждениях выше. Они меня не впечатляют (а я впечатлительный, вообще). Ты же не хочешь тратить моё и своё время впустую? Литература доступна - бери и читай.
>>184419654 Не. Ты смысл немного не так понял. Если уходить осознанно, то стоит сделать то что не мог бы себе позволить, боясь чего либо. Ведь все равно ты идешь в неизвестность. А если просто в жизни жопа, то стоит оценить, а полная ли она эта жопа. Например в 19лвл выпилиться изза еот бляданувшей - запросто. А в 35лвл - это повод лишь вьебать и выебать другую. Возможно это притупление эмоций пропорционально лвлу, а может быть - скилл опыта, похуизма, приспособленчества. То что раньше казалось концом вселенной сейчас воспринимается сущим пустяком.
Да у многих сейчас "биполярная ночь". У самого также. Я сдался. Я сказал Богу, что Он победил. Я пытался бежать как Иона, бороться как Иаков. Но нет. Я сокрушен. И я знаю, что Он меня утешит. "Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит."
>> Девушка? >> Друзья? 25 лет, тоже 0 успеха в жизни, но у меня еще и девушки никогда не было и друзей нет совсем, даже одного. >> Семья? Есть мама и она в общем хорошая, не тиран. Тоже очень часто грустно, но можно же жить по приколу. То есть раз уж ничего не нравится и хочется сдохнуть, тогда можно в жизни делать что угодно. Хоть на улицу выбеги в одних трусах, хоть сходи в пиццерию и в одиночку обожрись пиццами. На крайняк на гидре купить мдма. Можно получить удовольствие даже когда все заебало, вот что я хотел сказать. Не стоит прыгать из окна.
>>184420007 Не знаю, что именно он имел в виду, но книгами хотя бы манеру письма качнуть можно и словечек понабраться в альтернативу кеку. На двачах у анонов совсем уж конченый дегродский слог, например. У меня в том числе, я тоже книжки не читаю. Хотя на деле эта проблема уже далеко не только на двачах. Вот ОП-пост, кстати, в сравнении с другими суицидниками не блевотно написан.
>>184420126 >выпилиться изза еот бляданувшей - запросто Биопроблемы. Тян не подошла сама и не познакомилась? Продали просроченный сникерс? Выйду в окно, мне больше незачем жить. Это не слабость характера, это именно тупость. Или болезнь какая-то.
>>184420126 С возрастом мы привыкаем к ежедневному говнищу, плюс нас удерживают взятые на себя обязательства. В 20 выпилился, но меня откачали. Сейчас мне 41 и наоборот хочется пожить подольше, хотя дерьма вокруг стало ещё больше.
Жрущие мамины каклетки рассуждают о стиле предсмертных записок. Я хуею с вас дети ебаные. Модно написано или быдлом. Да лучше бы вас папа на стенку сбрызнул.
>>184420175 Прямо. Сокрушение сердца - особое состояние, когда ты видишь все свое паскудство и понимаешь его. Проходит окаменение. И ты осознаешь его не как, просто "ну, я и урод, пойду выпилюсь". А понимаешь, что этим расстраиваешь Того, Кто любит тебя больше всего. Тогда остается только просить прощения и исправляться.
>>184420270 > но книгами хотя бы манеру письма качнуть можно Что такое манера письма? > и словечек понабраться в альтернативу кеку. Из Худлита ничего нового не понаберёшь, если тебе не меньше 16 лет, конечно же, а филосовское/научное говно большинство слушать не захочет. > На двачах у анонов совсем уж конченый дегродский слог Тому что так модно тащемто. > я тоже книжки не читаю. Ну вот видимо по-этому ты и не в курсе, что 99,999(10) из них говно. > Хотя на деле эта проблема уже далеко не только на двачах. Какая проблема то блять? Мир меняется и язык тоже. > Вот ОП-пост, кстати, в сравнении с другими суицидниками не блевотно написан. По-моему та ещё пораша, через каждое слово точка и КАПСЛОК... с... многоточием.......
>>184420365 Может и болезнь. Но вряд ли тупость. Есть древняя поговорка "земля с овчинку покажется". Она и характеризует человека в стрессовой или шоковой ситуации. Он не видит что вокруг и не хочет этого видеть, у него в мозгу одна навязчивая идея - баба ушла, комп не купила мамка, пизды дали, папа машину подарил не того цвета и тд. Его сознание сужается в точку вокруг которой мрак. И возникает желание погасить эту жгущую глаза точку, чтобы было ровно и темно. Отсюда и тихие суициды наверное.
Мне иногда кажется что тут, на земле, в этом мире - называйте как хотите, тут тюрьма такая. И мы тут сидим - все по разному и хуй знает за что. Память нам стирают что бы у нас не было надежды на то что ВЫЙДЕМ.
Ну и вот в зависимости от наказания тебе достается жизнь какая то - сложная/легкая/богатая/бедная.
И вот ты решаешь - ВСЁ. ДОЕБАЛО! УХОЖУ! Прыгаешь, и тут же очухиваешься - например в капсуле ВИАР, тебя хватают под руки, тащат куда то, сидит какой то мужик за столом и тебя кидают напротив, ты смутно начинаешь вспоминать свою настоящую жизнь и тут мужик говорит: -ХМ, ПОБЕГ. ПЛОХО, СЫЧЁВ, ОЧЕНЬ ПЛОХО. ЧТО У НАС ЗА ПОБЕГ? НАКИНЕМ ЕЩЕ ТРИДЦАТОЧКУ К ТОМУ ЧТО БЫЛО. Ты в ахуе но мужик продолжает: -А ЧТО БЫ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ - БУДЕШЬ В ТЕЛЕ ДЦПШНИКА НА СЕРЬЕЗНОЙ СТАДИИ А всякие пиздецомы - это наверное ПО УДО - просто максимально мерзко и с болью что бы ЗАПОМНИЛОСЬ.
Так что сычаны, не надо хуйни, просто доиграйте эту игру. Вдруг так оно и есть.
>>184418073 (OP) хаха ну и дурак, уже отправлен пинком в следующую жизнь с еще большими чавканьем и дебильными смешками, отречение от жизни надо заслужить при жизни, а не муками для семьи и испорченным др друга хех
>>184420661 Надо не просто доигрывать, а делать так, чтобы новым игрунам игралось уже лучше, комфортнее и проще. Потому что одним из них опять будешь ты. А выхода из этого игралища нет.
>>184419506 как можно уходить, даже не понимая куда, но понимая, что назад дороги нет? Это же больше похоже на маразм, чем на освобождение. Тем более, что все люди, пережившие клиническую смерть, утверждают, что сознание продолжает существовать после.
>>184421132 >люди, пережившие клиническую смерть, утверждают, что сознание продолжает существовать после Ну так они же не умерли на 100%, а просто ловили сильнейшие галюны.
>>184421056 Будут страдания. Но это как быть борцом. Больно, да. Но если победишь, то и награда велика. Тем более не один бьешься. Попроси о помощи и будет помощь. А если нет, то значит и сам можешь справиться.
>>184421132 Клиническая смерть - это хрень, мозг еще не все. Про сознание недоказуемо. Но мироздание циклично, а минимум один раз ты уже из ниоткуда в теле осознался, так что, видимо, это и правда постоянно происходит. Не будет никаких освобождений.
>>184421401 Это неверное утверждение. Ты можешь просить и не получать по самым разным причинам. Ты плохо просил, тебе это не на пользу, ты сделаешь этим хуже другим. Бог - Единственный, Кто видит все не "с точки зрения", а в целом, как оно есть.
>>184421751 > Мне тоже они противны, кроме некоторых фоток, где специально няшно снять пытались. Ну это относится вообще ко всем вещам, никто бы не хотел смотреть на "неняшное" лицо/грудь/жопу/собаку
>>184421822 Так опыт разный и представления разные о боге. Потому и не аргумент. А то, что у тебя сомнения отшибло на этой почве - это прискорбно, но не важно. Не важно - пока ты это при себе держишь и не идёшь кого-нибудь резать или взрывать культурные памятники.
>>184420661 Ебать нарушение бритвы Оккама. Точно так же можно удари ть в дурную бесконечность, в которой игру пройти тупо невозможно. Так что фишка в том, чтобы получать удовольствие от процесса. Хокинг тебе мотивирующий пример.
>>184421876 Но только стопы чаще всего неприятные у многих, а выставлять напоказ их считается нормой, даже если они вообще там в хламину убитые, в отличие от тех же задниц и грудей. Лиц реально до рвоты мерзких на деле не так и много, если у тебя нет бзика вроде такого вот со стопами.
>>184421930 > В жизни они вонючие, стёртые, фу бля Много ли ты припомнишь ситуаций, когда ты смотрел на стопы? Есть ощущение, что по ебалу этого суицидника прошлась толпа немытых кавказцев. Возможно это и было мотивом к самоубицству Ватсон! Срочно несите ещё опиума!!!
>>184422005 Я, видимо, гей, потому что мне большинство пёзд не нравится. Они неэстетичны. Особенно с брухлей, склизкие, набухшие, сочащиеся какой-нибудь жижей. Не то, что член без фимоза
>>184422089 >Много ли ты припомнишь ситуаций, когда ты смотрел на стопы? Любой нормальный человек оценивает человека целиком, а не исключая из сознания стопы. А летом чмох в открытой обуви полно. И даже если на них регулярно не смотреть, противны они ему быть не перестанут, если они ему в принципе не ок.
>>184420661 >Мне иногда кажется что тут, на земле, в этом мире - называйте как хотите, тут тюрьма такая.
Более вероятно что детский сад. Тебе позволяют прожить тестовую жизнь в прошлом человечества, наломать всех возможных дров, понять что к чему, какие люди бывают. Скрипт оценивает твои достижения и решает, созрел ты уже для выхода в реальность или нет. Если окажется что заготовка человека оказалась совсем негодной и демонстрирует раз за разом суицидальные наклонности или наоборот, вырастает тупой агресивной скотиной - разуплотняют.
Не менее вероятно и то что это просто какой-то мелкий эксперимент статистический. Создали 100500 вариантов земли с разными параметрами, ускорили время в симуляции в 100500 раз, и смотря сколько время займёт, например, у виртуальных человеков изобретения собственной вложенной виртуальной вселенной.
>>184422259 Удваиваю этого, начитаются умных книжек, пафос забирают а всю суть их не видят. А потом тиррада и полет. Каким же надо быть тупым. Премию дарвина этому еба-философу, умер за iдею.
>>184422141 Можно. Раз уж ты цитируешь Евангелие, то и я могу: "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам".
Я не призываю тебя отказываться от своего опыта. Это всё к тому, почему это не аргумент. Не потому, что такой опыт не сообщить через интернет-переписку. И не потому, что он не воспроизводим силами человека (по учению, я просто следую определённой линии в диалоги, но считаю иначе).
Слова Рам Цзы отбросить не так уж просто. По многим причинам. Но это всё разговор не совсем уместный здесь и сейчас. Я, вообще, кушаю. Можешь мне приятного аппетита пожелать.
>>184422378 Всегда поражали люди которые не подмывают жопу, это пиздец как противно. Как то решил подтереть жопу бумагойона была мягкой, пол рулона у меня ушло на очищение моей дырки. Ощущения что жопа всё так же была обосраной не покидала меня до посещения ванной
>>184422486 Двачую, по мне - мы чей то опыт в пробирке. Вроде если всякое говнище типа войн геополитики и религиозных срачей откинуть - то люди вполне вменяемый биоматериал. И животные с растениями им типа планктона для рыб. Сам себя исследует этот материал, открытия делает, теории корректирует, смысл существования своего ищет. Но вот один хуй сам себя изжить норовит. Не развиться, а изжить нахуй. Т.е. получается в пробирке мы блядь микробы вроде и вылезти из нее хотим, но в тоже время сами себе мешаем
>>184418073 (OP) >19-летний Вообще похуй. Поскорее бы все эти ебаные вниманиеблядские выскочки-малолетки поубивали сами себя, было бы ахуенно лицезреть этот геноцид неполноценных животных. Начитаются своих ницхше-хуицшхе, наслушаются лил пипов и пойдут кукарекать что-то про феласофию и прыгать в окна. Жаль что у власти сидит КГБшный педофил-педераст, который не может за страной уследить. Если бы был полноценный президент, то такие внимаблядские хуесосы уже давно бы или намотались на станок на заводе или бы в человека превратились, что маловероятно. Тред не читал, да и похуй, ничего интересного от вкудахтобыдла всё равно не услышишь.
>>184422486 >>184422925 Вам всего лишь отчаянно хочется верить, что всё не просто так и жизнь имеет смысл хоть бы косвенно для кого-то там, вот и высираете типичные школьные теории про матрицу.
>>184418073 (OP) Всегда поражался тому, что эти долбаебы не пишут конкретно, что им блядьне нравилось. Какие-то общие размазанные понятие. Я так понял, что он сдох из-за того, чтоне любил слушать чавканье?
>>184418526 >Имеет блок То есть он может быть точно так же больным психически, но с блоком, и он уже автоматом "здоровый"? Нет, просто имеет блок. У того чувака блока не было, он сделал. что сделал, будем надеяться, он доволен был.
>>184420366 Чёт похожая мысль недавно приходила. Типа, с возрастом у тебя растёт похуизм. И если темп его роста опережает темп твоей деградации, то можно ещё и кайфовать от жизни.
>>184423166 Твои предположения? Ну хоть самые мизерные. Можешь на пальчиках пояснить. Как из неживого получается живое? Химия физика успехов ояебу каких достигла а ответа нет. Что есть сознание? Тоже тишина. Люди пока что полностью искусствнного организма сделать не смогли. Так же как и сделать жизнь базированную не на углероде, а к примеру на кремнии. Хуй там. Сосем мы петю. То что есть нечто высшее людского разума - в этом не может быть сомнений. Потому ди в бессильи это осознать и придумали бога или несколько богов. Мол это все они. И только полный дегенерат может думать что вселенная это одна земля, в его мыслях даже больше примитива. Хата деньги баба тачки забугор и тд.и тп. Жизнь сложнее чем мы думаем, а для чего это - не исключено что и вовсе узнать нельзя. Знает ли крыса зачем ее в лабе сначала кормят, а потом бьют током облучают радиацией травят фосгеном? Вряд ли. Так и мы - люди. Наш разум в его пределах, даже на максималках весьма ограничен.
>>184423800 >нам действительно похуй. А что такого в нем чтобы мне было на него не похуй? Киньте камень первым тот кому не похуй на овер n000000 черномазых в африках?
>>184423779 >То что есть нечто высшее людского разума - в этом не может быть сомнений. Вот прям появилось желание обоссать тебя с ног до головы без сомнений.
>>184424038 В этом минус верующих, у них после смерти чистое сознание материализуется в ад(всегда, без исключений), у атеистов оно становится частью вселенной или пространственной пустотой.
>>184424470 >В аду нет времени Если там нет времени то так же там нет и пространства(значит и самого ада нет), а как результат после смерти их сознание точно так же умирает.
>>184418073 (OP) Рановато парень начал пробуждаться, обстоятельства не давали простора для формирования спокойной среды. Вот не стоит выпиливаться, иногда лучше пару лет перетерпеть, а потом уже будет лучше.
>>184424828 Судя по тексту он хорошо подумал, а не просто действовал из социального табу "плохо, низзя". Так что нечем тут гордиться, просто тебя прошили более выживабельно. Это не делает тебя лучше, может даже ты куда глупее.
>>184424956 >тебя прошили более выживабельно. Я сам себя прошил За мои 22 года я был. Панком-ибо в 12 лет все дауны Православным-из за мамки Агностиком-в 14 лет уже как то не верится в сказки Сатанистом-веселый антураж и конкурсы интересные Атеистом-17 лет, пора бы отделять сказки от реальности Националистом-в 15 лет из за того что чурки в школе заебали Скинхедом-в 16 потому что ну уже вообще пиздец Фуррипидаром-с 12 лет, папка запалил архивы в 13ть Просто ахтунгом 0> Философом-потому как троллил препода по философии, с перемнным успехом и отлично за год. Диггером-потому что хабар Растаманом-потому что дудка Либертарианцем-потому что пидр Надо в жизни все попробовать кроме хмурого, чтобы судить о жизни, а этот даун только 3х друзей дегенератов знал да мамку с папкой, вот и вся философия.
>>184425346 >это прошивка, и? Работала она до 19 лет, а теперь я лабораторный червь-биохимик, дайте мне пептона пачку и я дальше буду свои эшерихии сеять. Прошивка это хуйня, надо подбирать рут. Я подобрал, этот чел нет.
>>184418073 (OP) Мамку этого долбоеба жалко. Даже не представляю что она пережила, когда узнала. Наверное не поверила по началу - только ж говорили. Может и сейчас не верит - думает, что убили. Жаль короче. И это единственное что зацепило, прям хочется, чтоб этот петух выжил, и ебало ему набить. А в остальном - стандартные странадия нитакогокаквсе студентишки, с, по факту, способностями и интеллектом - далеко ниже среднего. Вот его как раз вообще не жаль. Выпилился стандартный биомусор, но земля русская всегда была богата таким шлаком - на его место продавца в мобилочке прийдет другой.
>>184425787 Алсо, слушайте мам. Если бы этот долбоеб малолетний послушал маму и пошел проветрился - глядишь может и не сдох бы, и лет через десять вспоминал бы свой институт и думал бы "ебать я тупым малолеткой был"
>>184425850 И че б изменилось. Прожил бы стандартную жизнюшку как у всех вероятно через силу. Это не призыв к суициду, кому по каким-то причинам норм и так живет, а кто выпилился, значит неприятие перевесило.
>>184418270 Довольно очевидно. Их гнетут некие проблемы. Вызывающие стресс. Они ищут решение, но по каким то причинам не могут найти. И они думают, что самоубийство решение проблем. Короче говоря можно сказать, что они тупые, но также возможно просто слишком много проблем наваоилось. Возможно это врожденное в ряде случаев кстате
>>184426048 >слишком много проблем наваоилось. Ипотека на 4000000 без работы? Спид, сифилис, гонорея а потом информация что твоя жена шлюха? Тебя изнасиловали 1200 негов черными дилдами? Я не понимаю, какие такие проблемы?
>>184425971 Рамок полно, при всем желании не проведешь ее как хочешь. Вот и взвешиваешь принимаешь ли ты жизнь со всеми ее ограничениями, нравится она хоть чем-то или нет. Даже если нет, готов себе навредить физически, убить себя. Так что каждый на своем месте в результате решения. Кто-то в гробу, а кто-то наслаждается ночными посиделками на этой замечательной доске.
>>184426127 Начиная от одиночества, до неуспешности , депрессии. Каких то псих заболеваний, какой то сильный неконтролируемый стресс, смерть близкого человека, ощущение себя ненужным. Проблемы субъективны. Некоторые переносят их тяжело. Кто то в Тинькове долг взял и просрочил выплату и пиздец, кого то тян бросила и по хуям пошла.
>>184426202 Ну блядь, все что ты перечислил вообще какая то хуйня на палке, люди которые от такого в окно выходят просто достойны премии дарвина за очищение генофонда.
>>184426137 Ну зависит от того, что ты хочешь. И насколько сильно ты этого хочешь. Понятно, что тебе не быть владычицей морскою. Но быть счастливым можно вполне кому угодно. А то что ты сейчас говоришь - обычный максимализм.
>>184426431 Ты оп-пост читал? Чел стандартный нитакой каквсе студентик-мизантрап. Из нормальной семьи, с высшим образованием итд. Короче спор рад спора. Если ты разумен - ты и так понимаешь, что оправдать суицид можно в критически малом проценте случаев. В остальных случаях - это псих. расстройства и подростковая тупость.
Мне лично насрать, меня факт прекращения существования не пугает особо, и жизнью я доволен, в целом, оправдания ей мне не нужны. Просто аргументы за то что мы живём в симуляции довольно весомые, пусть это и беспруфная гипотеза креационисткого толка. Вот я и пытался предположить с какой целью нужна была бы такая симуляция. Подготовка к жизни будущих человеков в безопасной среде где они никому не смогу навредить, совершая ошибки весьма резонная причина, например. Выходят потом из пробирки уже умёдрённые жизнью 90летние старцы в телах 20летних нестареющих богов, усвоившие на своей шкуре ошибки предков, и сразу в школку Нового Дивного Мира поступают ещё лет на 10, ну или в другую симуляцию, уже более близкую к реальному миру к которому их готовят.
Меня тошнит от этого мира. Тошнит от рекламы, от навязанных стереотипов, от фальшивых улыбок, фальшивых мест и желаний, от слепого стремления к деньгам, как к идеалу, от уничтожительной человеческой натуры, от эгоистов и, конечно же, от себя самого. Кто-нибудь может подумать:"этот парень просто размазня. Если бы такие люди раньше были, то сейчас бы мы не жили. Ладно. Одним нытиком меньше". И знаете, мне глубоко плевать кто что подумает на эту тему. Девушка? Порыдает, поживёт тихонько, а потом найдёт себе нормального мужчину, который будет утешать её любую прихоть, иметь железные нервы, толстый кошелёк и чёткие цели в этой жизни. Друзья? Погрустят некоторое время, а потом на моё место для каждого из них придёт "свой в доску Женя". Семья? Очень прискорбно, но что поделать. Как минимум есть мой младший брат для продолжения биологического рода. Люди приходят и уходят — СМИРИТЕСЬ. Живите эту жизнь весело хотя бы вы. Например, как мой сосед Витя: сидит, ест, довольствуясь тем фактом, что у него завтра день рождения. Разве не здорово? Кстати, Витя, если ты это читаешь, то не обращай внимания на происшедшее, а отмечай праздник и веселись. Веселитесь все вы, исполняйте мечты, стремитесь к лучшему, ХОТИТЕ от этой жизни ЧЕГО-НИБУДЬ! Почему всё так происходит? Потому что этот червь самоуничтожения и самоотвержения сидит во сне очень давно и просто не даёт покоя насчёт ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ. Отдельная благодарность Киселёву Льву и Ергалиеву Ержасу за то, что адекватно могли выслушать мои эпизоды схождения с ума, а не в панике отшивать меня, говоря, что своих проблем и так достаточно (да, Надя? :D). Я умирал носить эту массу "стремления кем-то стать в этом мире", устал делать вид, что "вливаюсь в коллектив", устал собирать компании людей, которые бы и так никогда не собрались, капитал потакать этому дебильному чувству, вызываемому всплеском гормонов. Утрирую? Пфф, мой никчёмный предмет любви, вообще-то, тоже так считал.
О, только что звонила мама. Говорит:"прогуляйся!". Эх, как жаль, что она не понимает моего отвращения к людям в целом: ненавижу чавканье, сморкание, кашель, дебильный смех, вид голых стоп, этих жалких и бессмысленных младенцев, которые бы сдохли при первой же секунду без помощи матери: НЕ ТО, ЧТО ЖИВОТНЫЕ. И да, мам, вы с папой были правы по поводу посещения психолога мною в детстве, когда я разговаривал сам с собою и со своими воображаемыми друзьями: ничего не изменилось — самым понимающим собеседником всё также остался я сам для себя (окружающие всё это время не понимали, что это не шутка). "Я не хочу жить эту жизнь", —повторял я сам себе что при делах, что при плавании в потолок уже многие годы. Меня не будет парить ваши проблемы, меня не будет мучить голод и холод, меня не будет волновать курс доллара или какую очередную игрушку хочет мой херов отпрыск, а также меня не будет парить вопрос вселенского зла и добра, мать его в задницу. Господи, как же давно я хотел выйти из этой унылой игры под названием "жизнь". И эта попытка будет не такой жалкой, как в прошлый раз: никаких сигарет, никакого алкоголя, никакого пафосного нытья и никакой внезапной весточки от друга, что пытается меня остановить. Хватит этого дерьма — пора заканчивать начатое (может, что-нибудь я доделаю в этой жизни сука до конца). Мне плевать у кого там какие проблемы в жизни и какая на этот счёт стоит выдержка. Я — не вы. Я — не они. Идите. К чёрту...
Сейчас я дождался, когда мой сосед ушёл в гипермаркет за виски (Вить, надеюсь, ты возьмёшь вишнёвый бурбон — он хорош).
Это ни в коем случае не призыв к суициду. Это всего лишь прощание со всеми.
"Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдёшь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ним в коем случае не отступай! Это именно то место, где изменится твоя судьба", — но сколько можно бессмысленно приходить на одно и то же место? "Мы так боимся показать свою слабость", — да, на этот раз мы ничего не забоимся, да, Еня? ДА.
Мы с Еней, не пуская ни одной слезинки, так хотим избавиться от этого комка гнили и порчи, что наглухо застрял в наших головах и душах...
Прощайте...