>>3417923 Все говно кроме Краш н Бойс. Футболы, хоккеи, гонки эти пиздец хуйня. А там годные тема, уличная пизделка так вообще сказка. Правда без турбокропок делать нехуй.
>>3417892 (OP) про всякие йобы типа контр и дак тейлзов думаю итак знаешь Fire 'n Ice Kirby's Adventure Little Nemo - The Dream Master Ninja Gaiden 1-2-3 Power Blade 1-2 Wizards & Warriors Mighty Final Fight Mr. Gimmick Shatterhand
>>3418567 где третье марево? лост левелс главное есть а третьего нет. зачем 2 раза третьи черепашки. не ну игра то хорошая никто не спорит, но что бы аж два рома?
>>3417892 (OP) Duck Tales 2 Power Blade 2 Mighty Final Fight Takahashi Meijin no Bouken Shima IV (Adventure Island 4) Jackie Chan's Action Kung Fu Kyatto Ninja Teyandee Mitsume ga Tooru Darkwing Duck Contra, Super C Tiny Toon Adventures Kick Master Chip 'n Dale Rescue Rangers Bucky O'Hare Battletoads Batman Akumajou Special - Boku Dracula-kun Bonk's Adventure Captain America and The Avengers Kage Shatterhand Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters Zen - Intergalactic Ninja
>>3419745 >файтинг? для одиночной игры? Почему нет, лол? Тем более это единственный годный файтинг на нес. >2 отличных битемапа Битемапы очень примитивные. Тот же MFF куда лучше. Но разок можно пройти.
>>3420769 Псп у меня и так есть, мне просто лень заряжать и носить с собой доп устройство. да и с эмулятором нес есть кое какие проблемы, кто то очень умный решил сделать возврат домой и смену режима экрана на аналог, а старый аналог псп частенько живет своей жизнью, чем довольно сильно бесит, вот эмуль сеги там збс
Разумеется Супер Марио Брос (если не играл, то надо исправить этот пробел в знаниях), Чип и Дейл обе части ну и прочие. Их в этом треде уже посоветовали.
А если что-то не являющееся платформером, то Легенду о Зельде. В которую я, кстати, не играл. И даже незнаю никого кто бы играл в то время. Да, позднее вы могли ознакомиться с ней на эмуляторе, но конкретно в девяностые этой игры просто не было в России из за особенностей картриджа, который было трудно спиратить. Но это в России, а на западе-то она считается классикой. Так что, наверное, тебе стоит ознакомиться.
>>3421546 не. первая зельда сейчас неиграбельна. на тот момент ей сильно не хватало возможностей консоли и сейчас она выглядит черезмерно устаревшей. играть можно только из утиных чувств а откуда им взяться если на денди её не было? а из второй части воопше кастлванию сделали. лучше забить на несовскую зельду и идти сразу на снес или хотя бы геймбой версию.
>>3426248 У меня был картридж с ней, но под названием Super Contra 6 или что-то вроде. При этом персонажи были изменены на внезапно героев стритфайтера. А так действительно лютая годнота, но сука сложная, кажется я так и не прошел последний уровень.
>>3425593 Только музыка годная, а так - уебище пиздецкое. Бэтмен просто деревянный, отлетает от ударов (и прыгает почти как в кастельвании), получает урон от любого дерьма. Здоровья мало, хилок мало, враги жирные и злоебучие. Дарк соулс среди бэтменов просто. В Return of the Joker было приятнее играть, хоть это и ебаный шутер почему-то. Мне лично больше всего зашел Batman Returns, который типа дабл драгона такой битэмап. https://www.youtube.com/watch?v=v0IcqoI0d78
>>3426575 Насчёт управления да, он неуправляем в прыжке как в кастыльвании или ghouls n goblins. Но игру сильно упращают бесконечные продолжения, а здоровье можно спамить с врагов послабее (они возраждаются постоянно) стоит немного отойти как в мегамэне. Стилистика разве что не однозначна, словно играешь китайский хак, где бэтмена засунули в игру с какой то японской фантастикой, типа PowerBlade, или Ninja Gaiden.
>>3427869 Я помню там уровни делились на стадии типа там 3-2 и прочее и если жизни кончались, то начинал ты с самого начала уровня, с 3-1 там или 4-1, а стадии довольно нехуевые сами по себе, до босса поди еще доберись, а потом сдохни, изучая его. Прямо типичное Nintendo Hard.
ОПЯТЬ ИГРАТЬ! Консоль NES на мой взгляд имеет самое большое количество годноты по сравнению с другими. Как бывалый приставкоеб не буду советовать набившую оскомину классику вроде контры и чипэндейла. Постараюсь дать список менее заезженного дерьма:
PS: Отдельный респект анону за РокинКэтс. Заебись игра. А главное имеет какую-то необычную артхаусную атмосферу.
Yo Noid - платформер с отличнейшей графикой про мужика в костюме зайца, использующего в качестве оружия ё-ё.
Donald Land - платформер про знаменитого клоуна Рональда МакДональда. Не знаю почему, но меня зацепила своей атмосферой, музыкой и прикольными декорациями.
FIFA 98 - довольно популярный "футбол без правил". Мне, как абсолютному нелюбителю футбола, очень зашел. Эдакий гибрид футбола, боевых искусств и рестлинга. Реиграбельность лютая, особенно на двоих. Играли еще на японском и давали всем игрокам свои прозвища. А какие суперудары там можно пробивать по воротам! Так-же напомню, что этот футбик часть большой серии спортивных и не только игр с теми-же персонажами в главной роли.
The Last Ninja - изометрический экшн-квест про ниндзю. Довольно хардкорен.
Paper Boy - Изометрический симулятор почтальена. Гоним на велике и кидаем метко газеты в дома. Есть элементы юмора.
Addams Family - Pugsley's Scavehunt - Вероятно порт сеговского адамс фэмили, где Гомез заменен на Пагсли. Если первая часть была больше квестом, то эта больше платформер. Все так-же открытый мир и интересные боссы.
>>3429149 >Addams Family - Pugsley's Scavehunt - Вероятно порт сеговского адамс фэмили Собвственно в сеговскую версию и надо играть. На нес она сильно урезана, там гораздо хуже графика и вообще нет музыки.
>>3417892 (OP) Палю годноту именно для тачсруна! Накатывай эмуль гбколор, и срочно играй в пики. В этих играх нельзя умереть, если враг дамажит, тебя жестко откидывает назад как в несовских кастлах, только хуже. Суть игры, исследовать уровни на предмет секретных проходов их там тьма и последующим собиранием монеток, на них скупаешь местные коллектиблы. В общем, как- то так. Но, на боссах скорей всего придется сейвскамить.
>>3426248 https://www.youtube.com/watch?v=tTMyfzNZi2Y у нас эта была. тоже хакнута под контру. куча персонажей, которых надо спасать и прокачивать п о ходу игры. карта, по которой можно было ходить в любом направленииидешь в другую сторону - уровень в обратном направлении. куча мелких секретов до сих пор помню, что если закончить уровень когда осталось 59 или 17 секунд - дают халявный левелап
>>3432527 Только играть в него лучше на разогнанном эмуляторе, иначе это лагодром лютый (скочать тут: https://emu-land.net/forum/index.php?topic=76299 ) Кстати на мегадрайве есть неплохой футбол/баскетбол без правил Tiny Toon Adventures - Acme All-Stars.
The Adventures of Rad Gravity наверни. Лучшая космическая рпг после Котора, вышедшая за десятки лет до того, как космические рпг стали популярны. Правда у неё сложность жопоразрывающая.
>>3432527 у нас оно встречалось как GOAL3 сука, ну вот как китайцы это именовали, где гол1 и гол2? в серии всего один футбольный симулятор блжад помню еще разбирались в меню на японском. погоду выставляли и еще что-то уже не помню что. а еще у ии вратаря был баг. если запульнуть удар из центра поля из очень конкретной точки он его тупо не ловил. чуть подпрыгивал и получал гол. так собственно чемпионат часто и проходили - тупо били из центра поля, без всяких суперударов и прочей хуиты. а вот в 1 на 1 за такое и в ебало прилететь могло как за чит
>>3417892 (OP) Котаны, напомните плз игру. Играл на денди в детстве и хочу сейчас найти. Суть в том, что в игре два типа геймплея, один на космическом корабле, выглядит как сайдскроллер снизу-вверх с кучей оружия. Другой же выглядит как бродилка за персонажа по запутанным уровням, переходы между которыми обозначались буквами и если у тебя не было буквы-ключа, ты пройти не мог. Так же куча оружия и врагов.
>>3447215 Ты так охуенно троллишь, или что? Видео открой блядь в >>3426575 посте и посмотри. Batman и Return of the Joker действительно были платформерами, а тут перспектива епт.