я понимаю в японских играх с йоба боёвкой могут быть простительны не реалистичные анимации потому что хорошие реалистичные анимации как например в играх от рокстаров могут негативно повлиять на геймплей, но ассассинс крид же кинцо уровня ведьмака 3, почему там анимации такие убогие? я не играл, но мне кажется в юнити были более качественные анимации и графон там тоже лучше был
>>3428784 Мне так нравится, что они с этим гомосексуализмом в Греции сейчас так носятся. В первый раз за 100 лет попали действительно туда, где были гомогеи и всё - все вокруг у них стали необразованными, а юбисофтоподсосы в каждый комментарий по поводу излишней пропоганды жопоебли влезут и скажут "ТАМ БЫЛИ ГЕИ В В ГРЕЦИИ В ЖОПУ ЕБАЛИСЬ!". Прям, блядь, праздник для всех поехавших, а не игра.
>>3428798 Недавно пара каналов на jewtube освящала утечки информации из Ubisoft. Если вкратце, там и правда в некоторых студиях куча поехавших леваков, в основном женщин, что всеми силами хотят запихать это дерьмо аудитории и почти прямо говорят о этом.
>>3428797 Я сам дерьмака 3 недавно смотрел. Ты то кинцо смотри, я тебе и советую это, но в игры то не лезь. Это как когда всякие шизики со своей магией и боженькой лезут в науку, у учёных тоже "горит", но они же не чмохи, чмохи те кто лезут.
Вообще, детей ебать - это нормально и в ближайшем будущем педофилию легализуют. Не в рашке конечно, а в Европе и США. Вон, у японцев сколько персонажей с внешностью 13 летних девочек в играх. Например в Дед Ор Алайв самый популярный персонаж - это Мэри Роуз, а ей на вид явно не 18, как написано на вики.
>>3428829 >США нууу незнаю как там в гейропке а у нас в СШАшке если прознают что кто - то ебал детей сразу начинается: Караул!!! повесить!! четвертовать!!! на куски порвать!!!
>>3428832 Я на ютубе мониторил канал одного школьника из Сингапура, которого там посадили в тюрьму за оскорбление верунов, а когда он освободился, то переехал в США и стал там пропагандировать педофилию, за что его канал забанили на ютубе и вроде в социальных сетях его тоже забанили. Щас я не знаю, что с ним. Вот интервью с ним https://www.youtube.com/watch?v=4shF0trnmzo
>>3428651 (OP) > Что это бля за массэффектовские анимации? Они же двигаются как те болваны из последнего Ствола. Этим можно. Вот если бы игру ЕА издавала, тогда да - полили бы говном из каждого угла.
Суки, боя, поганые. Раньше у юбиков были топовые анимации, выдроченные, без дерганий и проскальзываний ебаных. Остались только япошки, кто ещё может в качественный продукт.
>>3429043 Так у них раньше вместо боевки было QTE как в бетсе, где ты нажимал и смотрел на проигрыш анимаций хореаграфических, тоже и с паркуром, где цепляние за определенные грани было
Что это бля за массэффектовские анимации? Они же двигаются как те болваны из последнего Ствола.