> Фрингилья Виго (ориг. Fringilla Vigo) — чародейка из Нильфгаардской империи. Одна из второстепенных персонажей литературной саги, а также игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
> Родом из Туссента. Племянница Арториуса Виго и троюродная сестра Анны Генриетты Туссентской.
>>184470504 А, лол, написано же. Ну это пиздец. Эти магички же поголовно были красавицами. т.к. сами могли себе запbлить любую внешность... Пиздец пзидецов..
>>184470504 Чародейка феминистка. Сильная и независимая. Не буду кастовать белую кожу, несмотря на то, что я в средневековой Польше! Пусть все знают, что я черная и мучу заговоры!
>>184468355 (OP) Что это за хуи на 2 и 3 строках? Я хз кто они, похуй кто их будет играть вообще. Правда, я курвака сто лет назад читал. Где основная команда, где Лютик, Золтан, где другие ведьмаки, где короли?
Нормальный каст. Вообще не вижу смысла придираться к внешности персонажей. В Песни Льда и Пламени вообще многие персонажи не похожи на экранных: Джон Сноу - длинное худое лицо, с прямыми волосами, такое же лицо у Арьи - вся в отца, а Матерь Драконов вообще красавица с фиалковыми глазами, но никто особо не бугуртит, нормально смотрят. Главное, чтобы сценарий и качество сериала не подкачало.
>>184468355 (OP) Не хотите смотреть - снимайте сами. Ах да, у нас же в стране не могут снять ничего кроме сериалов про бандюков и ментов или про тяжёлую женскую долю.
>>184470753 Раз она из средневековой Польши, в которой нигр не могло быть априори, логичнее было бы предположить, что почернела она когда стала чародейкой. В целом под натуру подходит, не жалко.
>>184471553 >>184471589 И старый и новый хорош, у первого лаповость у второго атмосфера и графика. Советские фильмы редко когда выходили плохими, деньги давали умелым людям.
>>184471060 Во вселенной ведьмака есть земли Офир и Зеррикания списанные с африки и арабских стран. Упоминаются зебры и слоны, так что пара-тройка нигр в сериале вполне приемлема.
>>184468355 (OP) Интересно, а каково это осознавать, что тебя взяли на роль только потому что ты черный? Что специально создали черного персонажа и взяли черного тебя на эту черную роль чтобы показать, что они не проклятые расисты и любят черных? Что твоя единственная заслуга - это твоя чернота? Или вот, например, быть геем, которого взяли в гугл по гей-лимиту за то, что он гей. Или женщиной в министерстве, которую взяли потому что женщин должно быть не менее 40%? По-моему это должно быть пиздец как унизительно. Типа, да,друг, ты неполноценный, но ты же в этом не виноват. Мы тебе очень сочувствуем, вот тебе местечко.
Чую скоро на соревнованиях по бегу будут давать приз не тому, кто прибежит первым, а тому, кто считает себя самым притесненным.
>>184471802 > По-моему это должно быть пиздец как унизительно. Полагаю, в какой-то момент до людей это дойдет и ситуация со всем этим квотированием немного выправится.
>>184472072 Зачем мне ее запоминать, если ее даже гервант ебать не стал? Да скучно она фигурировала, тупо серый кардинал, де-факто одна из кучки плетущих козни бабищ, от остальных отличается чуть большим количеством упоминаний и особой хитрожопостью. Если бы не линия с Дийкстрой - персонажа можно было бы считать нераскрытым чуть больше, чем полностью. Лучше бы пан вообще всех магичек на Ф называл, вот смеху было бы.
>>184472473 Был говном, потому что бабосов не было и они знали, что выпустят только лимитированное количество серий, поэтому такой пиздец в сюжете. Но каст был хороший
>>184471362 Расистский обмудок здесь ты, раз считаешь, что человека с черной кожей нужно пихать во вселенную, где ему не место только потому что человек с черной кожей имеет особый статус.
Цири попали в каст хорошо, мышовур вообще 10/10 попадание, а про магичек хуле вы пмздите гервант в книге писал что у енифер был нос кривой, губы неправильной формы и вообще палевно что она из горбуньи себе красоту запилила. Да и вообще ева грин старая и сиськами так сильно трясла что они вичанули уже на добрых пол метра, давайте еще монику белучи снимем она тоже охуенной была 30 лет назад кароче нехуй пиздеть,дайте молодым поиграть попробовать. Ну а нигра фригнилья ну за уши притянуто но лучше чем цири блять или трис меригольд в конце концов,взяли чисто чтоб сжв не доебались, после обосрамса с троей (2,5 бала на imdb первый раз увидел, даже у ментовчких войн блять больше рейтинг) они совсем думаю не будут пургу гнать,тем более ставки бюджетные на курвака высоки как на игру престолов от нетфликс.
Да и вообще, это ж просто блять СЕРИАЛ вдумайтесь,10 лет назад вам скажи что будете сидеть на дваче и плакать по поводу КАСТА В СЕРИАЛЕ да вы бы сами друг другу в ебала за такой базар наплевали бы.
>>184468355 (OP) Тащемта хуёвый актёрский состав, слишком мало негров и ни одного азиата. Ахуеть, столько лет притесняли их, а в итоге даже квот не выделили для меньшинств, нетфликс скатился. А расистодети ИТТ идут нахуй.
>>184471967 Если хочется, то пусть смотрит, тебе какое дело. Впрочем ты скорее всего ограниченное чмо и начнёшь передёргивать на тему - хочется пусть говно ест, как будто это одно и тоже. Так что сразу или на хуй.
>>184472953 >Да и вообще, это ж просто блять СЕРИАЛ вдумайтесь,10 лет назад вам скажи что будете сидеть на дваче и плакать по поводу КАСТА В СЕРИАЛЕ да вы бы сами друг другу в ебала за такой базар наплевали бы. Плачет папка твой, что гандон забыл надеть.
>>184473585 На тотона и бывшая что я все фото нахуй удалил с телефона чтоб кукушкой не поехать ~200 штук а вк - диванон. А так - темнокаштановые естественно вьющиеся волосы, бледная,кожа, худаявыраженные ключицы, прямой нос с легкой горбинкой,холодный взгляд,глаза правда сероголубые а неифиолетовые. Ну и польские корни, лол. Теперь на какой то другой типаж не стоит нихуя совершенно. Русоблядей и крашеных выпремленных пезд за женщин вообще не воспринимаю
Нормальный каст. Но ниггеров явно мало, наверняка еще будут. Лютик-ниггер, будет читать рэп. Трисс - черная мамба. Йож - морган фримен. Вильгефорц - молодой черный гей-трансгендер-торчок, который питает любовь к геральту. Будет авторская серия флешбек про их с геральтом любовь и расставание.
>>184471060 >>184470753 Ага, у нас тут 40 лет назад ирл известный поп исполнитель мечтал стать белым и даже перекрасился в итоге. А во вселенной герки это вообще пиздец же, тем более для чародейки, которая что угодно может без особых затрат. Но это вы еще рано радуетесь, там половина массовки будет черками в турбанах и нигерами.
>>184471802 Ну кто по умнее - тем унизительно, либо не идут на такие должности, либо терпят. А остальным похуй, они даже не осознают и просто плывут по течению.
>>184482335 По мне, так это еще хуже. Точно такой же расизм, только лицемерный и прямо показывающий за кого тебя считают в обществе. И не просто на словах, а на деле - за слабое, тупое чмо, которое не в силах на равных состязаться с белыми людьми.
>>184482397 >>184468355 (OP) Интересно будет посмотреть, как эта арабская девочка задоминирует 40-летнего бодибилдера герку. И не только герку, а почти всех правителей и ложу.
>>184482439 На самом деле с ней просто сцен не будет, покажут пару раз мельком и всё. Потому что на главные роли не берут 20-летних детей, они банально не смогут нихуя сыграть нормально, а уж тем более раскрыть характер Йен, каким он должен быть. Собственно, из этого следует что они нихуя не планируют снимать долгоиграющее шоу, высрут говна чтобы денег срубить, опозорятся и уйдут в закат.
>>184482219 Мне нравилось у них пара сериалов, например видоизмененный углерод и хемлок гроув, правда штук пятнадцать что пробовал смотреть ещё - дропнул, но надежда есть ведь
Чет обосрался с барнаульцев. Главный герой - маскулинный вайт мэйл, циричка-писечка - хрупкая блондиночка, Йеннифер - в принципе тоже белая баба, хоть и восточного типа, да она и по лору может какую угодно внешность иметь. Сделали черными пару каких-то третьестепенных персонажей, которых я не помню, даром что книжки читал. Но у тупых пидорах все равно ТАЛЕРАНТНАСТЬ
>>184472953 > Ну а нигра фригнилья ну за уши притянуто Она так-то из Нильфгаарда, а Нильфгаард это, на секундочку, империя и там дохуя чего понамешано.
>>184484525 >Трисс Ебанат, сериал не по игре. В начале книги Трисс чуть менее чем нихуя. Да и в конце мимопробегала, если есть вообще. Это в игре раскрутили, так как Йен была потеряна.
Добро пожаловать в толерантное будущее.