Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу навернуть сумеречную принцессу, но сначала надо проходить кринжевого Ходильщика по ветру, я ФИЗИЧЕСКИ не могу играть в это говно для дошколят, с этими мультяшным дизайном БУУУУУЕЕЕЕ!
>>3431090 они же даже не номерные. их связывает только общая(и то очень условно) вселенная. только мажора была прямым сиквелом окарины(и то связана с окариной только гг, окариной и парой отсылочек)
>>3431088 (OP) > я ФИЗИЧЕСКИ не могу играть в это говно для дошколят, с этими мультяшным дизайном БУУУУУЕЕЕЕ! Ебанутый вопрос. Если ты не можешь в это играть, то блядь само собой не стоит в это играть. Логично?
>>3431088 (OP) Доебался до мультяшности и всерьез используешь апелляцию к возрасту - долбоеб. Играешь в то что не нравится - тоже долбоеб. Итого: долбоеб в квадрате.