Абсолютно всем известен факт, что самые лучшие размеры женщины это M и L. Это самые женственные и гармоничные размеры. Все, что меньше - уродливое недоразумение, гибрид женщины и мальчика-подростка, костлявое доходяго и вообще отстой. Ножки размера M и L это по-настоящему женские ноги, такие, какими их задумала природа: у женщины должны быть ляжечки, а не палки, как у 13летнего школотрона мужского пола из СОШ номер 5. Девушки, носите свои эмки и эльки с гордостью, а при возможности унижайте полумальчиков -полуженщин размера s и господи боже xs. В тред призываются Милашки и Лапочки, а Суки и ХуевыеСуки идут вон.
Главное чтоб самой себе фигура нравилась. Не хочу ориентироваться на идеалы женственности или быть ебабельной. Если сама себе не нравлюсь, то это пиздец, настроение плохое, уверенности ноль, злая и мозг ебу. А нравятся мне только худые фигуры. Рада за тех, кто любит себя любой и даже толстой, но не надо другим указывать что красиво, а что нет.
Да даже самое банальное - с твоей этой м и лкой надо носить платья, юбки, прятать жопу, сиськи, все торчит, садишься сразу складки на пузе, ноги из-за жира кажутся короче, давай ходи ноги на каблах ломай, чтоб визуально ноги вытянуть ,джинсы смотрятся уебищно, слишком короткое тоже из-за целлюлита и еще куча проблем. Пиздец, проще похудеть.
>>2349106 Схуяль только платья и юбки? Все женщины любых размеров без ебанутейших комплексов как у тебя носят джинсы, и ничего, нормик. Я ещё понимаю от природы малоежек, которые от половины крошки хлеба надеются, но вот этих закомплексованых терпил, которые ради штанов на размер меньше блюют и себе в нормальной и вкусной еде отказывают, вас просто презираю. Сумки завистливые и злые от вечного голода
>>2349119 Не на стройняшек, а на педофильский культ детского тела, лишенного женских очертаний. Эта херня промывают голову нормальным женщинам и они начинают изводить себя диетами и голодовками, смешно
Вообще, есть три типа телосложения, который можно определить по измерению запястья. Меньше 14 см - эктоморфный тип (хрупкая), от 14 до 16,5 см - мезоморфный тип (средний), а более 16,5см - эндоморфный (плотная). Существуют специальные таблицы для определения идеального веса, высчитывание идеальной массы тела - индекс - ИМТ, по цифрам которых выставляется степень ожирения. Если обобщенно, в среднем, среднестатистическая женщина при среднестатистическом росте - 160 - 170 см, должна весить 60 - 75 кг, с учетом изменения гормонального фона и особенностями отложения подкожно- жировой клетчатки по женскому типу - "жирок" на животе, бедрах. Нельзя забывать и про молочные железы, которые могут быть весьма "весомыми" при измерении массы тела. Как говорит одна профессор - терапевт:"Женщина должна носить 48-52 размер!". Это уже примерно 80 - 90 кг. В молочных железах, жире живота вырабатываются женские половые гормоны (эстрогены), которые и делают женщин - женщинами, прикрывают женщину от стрессов и заболеваний. Да и большинство мужчин, как показывает практика, не любят худышек
>>2349127 >В молочных железах, жире живота вырабатываются женские половые гормоны (эстрогены), которые и делают женщин - женщинами, прикрывают женщину от стрессов и заболеваний. Теперь ясно, почему вме толстухи, которых я знаю такие весёлые постоянно, им как будто на все беды насрать. Доходяги же постоянно депрессуют, истеричные, нервные...ясненько
Ну что со мной не так, а? Все джинсы на высокой талии будут так выглядеть? Почему у меня такие всратые бедра? Что мне носить? Ети штани в талии мне большие, то есть не обхватывают а просто прямо так свободно, может поэтому я выгляжу квадратно, но вряд ли, меня интересует эти волнистости непонятные по бокам. Извините за шок контент
>>2349170 Лан я понела, наверное из-за того что я не въебываю в зале, у меня слабые ягодицы и поэтому такая впаджина на боку. Но даже если я буду въебывать и если у меня получится убрать впадину, все равно у меня короткие ноги и я всегда буду выглядеть нелепо, если только не похудею до 40 кг
>>2349194 Просто в голос, ну конечно манька с кирпичом вместо телефона может позволить себе нормальные рубашки, даже по пиксельному фото можно понять что это полная хуита которая даже для половой тряпки не сойдет, еще фото сделала в зеркале своей МУХГу шараги да маня?
>>2349170 Это не высокая талия, а средняя. И талии как таковой у тебя нет (по крайней мере на этом фото) Брюки-бананы неплохо сядут, джинсы с более Низкой талией и более широким поясом
Блин ну тут конечно майка свободно висит и не очень понятно по талии ну вроде видно что она вроде бы есть, не могу другую фотку сделать пока, эта старая..
>>2349213 А я могу носить какие-нибудь тянущиеся скинни на высокой талии? Они мне так нравятся, но кажется их-ха этих всратых форм я буду выглядеть как корова :(
>>2349117 Конечно, есть те, кто блюет и отказывает себе во всем, но большинство просто НЕ ОБЖИРАЕТСЯ. Ты спокойно можешь съесть свой любимый шоколад, но пару кусочков, а не плитку, любимый бургер, но не каждый день, чипсы, но не всю пачку. Зачем обжираться до боли в животе? Это банально некомфортно, я уж не говорю про красоту или здоровье. Я на выходных съела больше, чем обычно, и у меня потом весь день болел живот, чувствовала дискомфорт. А когда ешь в меру, ощущаешь легкость, энергию, и при этом совсем не обязательно лишать себя любимых продуктов.
>>2349246 Да это понятно, боже. Но размер этих складок будет разный, вот что я пытаюсь сказать. И когда они маленькие - это нормально, но когда они здоровенные - нихуя.
>>2349244 я не она, ну а че тут такого обидного? у меня вот тоже нет талии, лол. и бедер особо. я худая, есть сиськи, попа в зади тоже есть, а талия с бедрами почти ровно. ну и нахуя при такой фигуре носить обтягивающее и подчеркивать что ТАЛИИ НЕТ?? и кстати от веса не зависит, стань с такой комплекцией жирухой, все равно вырастут ляхи окорочками, а бедра ширше не станут и изгиба в талии не появится (я так думала одно время и пыталась усилино накушать бедра, кек, получилась хуйня кокая то)
>>2349122 Бред. Складки есть только у тян с женственной фигурой и округлостями всякими. Хуевые у тебя нимфы, либо ъто нимфы 150/50 или 160/50. А если взять тян 170/50 то складок не будет, кроме случаев когда это ленивая жопа которая сердит пердит и ест одни угли и не двигается. 4 пик божественная м ка или лька, лол, у которой даже стоя нет плоского живота
>>2349259 могу утешить, она у тебя есть больше чем у меня. у меня вообще как от твоей талии провести ровно вниз практически) ношу всякие юбки "тюльпаном", расклешонные, шорты бермуды и пр...а как же хочяется одеть юбку карандаш или платье в обтяг аки знойная женщина мечта поэта
>>2349274 зависит ОТ ТОНУСА кожи. у дряблой худой бабы будет куча желеестых складок, отвратительных по виду как >>2349268 с лева. в то же время баба может быть плотной, но таких мерзких складок не иметь.
>>2349282 Ну может проблема в фигуре той тян. Выглядит всрато, может на другой фигуре хорошо смотрелось бы. Если разница между бедрами и талией меньше 25 см, то верх лучше не заправлять вообще никогда.
>>2349070 (OP) Да ты успокойся, а то твой пердак так сильно полыхает, что может обжечь твои целлюлитные трясущиеся ляжечьки, которые ты так любишь. Ну, мы то знаем, что подобные треды высирают очень закомплексованные и неуверенные в себе люди. В душе ты хочешь быть стройняшкой. Мне тебя искренне жаль
>>2349127 >Вообще, есть три типа телосложения, который можно определить по измерению запястья. Меньше 14 см - эктоморфный тип (хрупкая), от 14 до 16,5 см - мезоморфный тип (средний), а более 16,5см - эндоморфный (плотная). Хуита, есть отдельный тип жиробасов с тонкими запястьями и (относительно тела) слишком худыми кистями рук.
>>2349350 Девчую. Классический эктоморф - это фигура по типу Слендера, скелет, который вообще ни от чего не поправляется. Хотя про меня такое сказать нельзя, я мезоморф, но при этом у меня запястье 13 см. Просто руки маленькие, и кисти сами, и запястье, и размер ноги довольно маленький (36,5-37, в то время как у большинства знакомых тянок 38-40).
>>2349403 Ммм точно, забыла что она худая как пиздец. Вот интересно как я со стороны выгляжу, в зеркале я кажусь себе полноценной (я про фигуру), а как объективно понять.
>>2349436 Поменялась бы с тобой с удовольствием. Конечно сама по себе фигура гармоничнее с ростом повыше, но ирл вообще не кайф быть прчти мужского роста и на каблуках быть выще 90% кунов. Мимо 173
>>2349483 Да, лан, я потомственная карланша, моя бабуля вообще 145 см, и я тебя прекрасно понимаю, однако с этим всем ничего не сделаешь, так что надо смириться и даже юморить, лол.
Вот рили самое обидное что мой максимум это карланы 170 см, еще говорят что идеальная разница в росте это 15 см, вот и получается. 175 уже гигант на моем фоне. Пиздец полный
>>2349501 Кстати да, на руки меня не каждый поднимет именно потому что слишком жирно, особенно в области жопы и бедер. А ниже 68 худеть не могу, месячные пропадают.
>>2349471 Вообще не замечала, чиобы карлицы были омежками. Очень много боевых, гиперактивных или просто быдло-карлиц. Аутисток как раз больше среди высоких на мой взгляд.
>>2349468 Да иди ты, я 170 и мечтаю быть на 5-8 сантиметров повыше. Это и длинные ноги, и стройная фигура (можно весить 55-60 и все равно выглядеть очень худой), одежда лучше сидит. Ну, впрочем, я хотя бы не 155. Хотя у меня есть подруга с таким ростом, и она выглядит отлично (но она весит 38 кг, лол).
>>2349478 Зато карланша сбросит три кг и это будет заметно всем, а высокой минимум 7 придется скидывать. И вообще, с весом 60-65 инстамоделькой высоуая не будет, только если эти кг не мыщцы из качалки. Внешне будет казаться не жирной, т.к площадь распределения жира больше, но вообще для честной худобы у всех ростов примерно одинаковый вес, 45-50кг.
>>2349536 Двачую, хочется куна 190-200 см, но такие точно меня не полюбят, ну это просто фетиш будет, нормальные отношения с такой разницей в росте не построятся.
>>2349542 А как тут быть не закомплексованной если даже первоклассники выше меня, если я выгляжу всрато в любом шмотье, если выгляжу ну просто позорно с таким ростом, в каждом уголке интернета презирают карланш, да и в тяначе тоже.
>>2349491 Обидно когда у меня все в семье карланы, самый высокий дед и тот ростом 180 был в молодости, ну учитывая что он в детстве в прямом смысле голодал то наверное был бы высокобогом 190+ в благоприятных условиях. все остальные со всех сторон карлы. И я, блять, вымахала, победительница генлотереи. А еще все говорят что низкий рост доминантный.
>>2349506 Пиздец, что за чмони тебе попадались? Мой знакомый свою жену жируху под сотку поднимает, хоть пыхтя и краснея, и даже может пронести от комнаты до кухни. Сас он хз, кг 60-65 наверное.
Просто 180 см куны мне не светят вообще, они будут отношаться с карланшами только ради фетиша, это краткое сексуальное возбуждение, типа прикол, удобно поебаться, ну и все. А для отношений они не будут рассматривать меня
>>2349537 Толстишь или че? У меня тоже подруна очень мелкая, самая маленькая из всех подруг и вообщетзнпкомых, ростом где то 145-150, а весит 41. Она реально такой дрищ, пиздец, ни жопы ничего,ноги как руки у обычнотян, пиздец худая и комплексует очень , на фотках старается выглядеть больше.
>>2349570 Просто тема о кунах зашла, про минусы карланства даже говорить не хочется, это полный пиздец, одежда не подходит вообще никакая, в магазине хуй дотянешься до не то что верхней, просто средней полки.
Бред Это личное дело каждого, как выглядеть. Вкусы у всех, внезапно, тоже очень разные. Тян с сочными ляхами, но эстетически нравятся и стройные и полненькие Шла мимо, тред или бредовый или зелёный
>>2349584 Ну первый еще более или менее реалистичный, но второй просто пиздец, как это возможно ваще? У них же еще и мышцы должны быть и они двигаются и сложные штуки всякие делают, а с таким весом можно только случайно резко встать с кровати и упасть в обморок тут же. Или там все с одним типом фигуры совсем без сисек-жоп, поэтому им тощими норм? У меня мама была скелетом до подросткового возраста, но ее в детстве не взяли в гимнастки, потому что сказали, шо у нее будет большая жопа потом. Вот откуда они знают?
>>2349680 >Тян с сочными ляхами, но эстетически нравятся и стройные и полненькие А я стройная и хочу быть еще худее, сижу на диете сейчас. И при этом возбуждают тянки с большой грудью, попой, не прям жирухи, но такие чабби. Хотя сама ни за что не хочу такой быть и психую, если вдруг наберу килограмм.
Странный тред, подписалась Сама 166/64, кто-то вон пишет поднять не могут, я с четырьмя встречалась до брака, трое поднимали без проблем и с разбегу, и даже на спине катали . Знала чела, который всех ниже 60 кг за женщин не считал и говорил примерно то же, что и ОП про ляшечки, попу, грудь Денис, ты?
>>2349726 Талия 62, грудь 86 (на самом деле полторашка, прост грудная неплохо развита, лол). Жопа 96 см. Занимаюсь спортом с 4 лет, по сей день (25 лвл). Раньше была оче дрищевой, тоненькие ножки и ручки, попка неплохая, но всё же тоненькая. Сама накачала и жопу и ляхи, безумно доставляет :3
>>2350206 Нет, никаких проблем Джинсы или брюки подобрать не проблема, кофты и футболки отлично садятся Платья еще лучше, и юбки А с чем должны быть проблемы? У меня плечи широкие на удивление, может в этом дело. Выглядит всё гармонично, это же просто параметры, в реальности они на разных тян смотрятся по разному по моему
Счастливая обладательница эм/эль размера в этом итт треде 160см/60-65кг (нет весов) Срала на похудач, питаюсь интуитивно, тренируюсь в удовольствие. Полгода назад забыла о диетах и ЗАЖИЛА. Всем советую, особенно советую начинать не в 30 как я, а в 20. Куны все равно ебут и одежда такого размера в магазинах есть. Искренне жалко тянок, пытающихся в похудач. Ебала эти стандарты красоты, но честно скажу, труда пришлось много приложить, чтобы голову починить
1. По всей видимости, штаны тебе велики в поясе. Можешь ушить за 500 рублей через центральный шов и пояс на сколько надо. Плюс ремень потуже. Это пофиксит проблему.
2. Уши на бедрах - такая особенность. У тебя не криминальная степень. Можешь похудеть, силуэт останется, но станет менее явным. Ты не жируха, но килограмма три в запасе, так сказать, есть.
>>2350677 Мне нравится фигура норм и талия есть нетошто у меня. Но ты живот втянула на фотке и сделала типа чтобы ребра выступали. Это позерски, знаешь. Зачем обмануть пытаешься!
>>2350677 >стандарты красоты Говно для глянцевых журналов и поднятия чсв, ну пофлиртовать и разок перепихнуться с фитоняшей ещё норм...
Однако рядом хочется видеть девочку с НОРМАЛЬНЫМ ИМТ. Вот как ты на пикриле, чтобы трусики мило подпирали бочка на бёдрах, так и хочется трогать и покусывать такие бёдра и бочка, мягкие ляжечки (которые ЕСТЬ) и животик. Тут главное понимать, когда уже перебор: ещё кг 5 и бочка с животом будут немного свисать, ляжки совсем закроют промежуток между ног, да и дряблее станут, тогда уже женственность перерастает в свиноматкость. Но у тебя прямо тот самый сок, от которой хочется детей после долгих ночей и созерцания тебя голой. Правда потом всё равно на шлюх-фитоняш потянет, но тут уже ничего не поделать...
У меня жена с такой же фигурой, только странно, что она при росте 170 имеет вес около 60-62. Я бы сказал, что для твоих 160 у тебя около 55 скорее...
>>2350694 У меня есть парень но он не выражается как какое-то озабоченное животное. "от которой хочется детей после долгих ночей и созерцания тебя голой". Больной человек
>>2350695 >Трусонюх плис. Съеби нахуй, мерзость Моё субъективное мнение. Если ты не хочешь комментариев, то попробуй не вбрасывать свои фотки на анонимной борде. Так что получи, распишись и потушись. Я тебя не оскорблял.
>>2350703 >Что ты забыл на женской доске? >женской доске >2ch >женской доске
Покажите мне правило, запрещающее постинг по половому признаку. Знаете почему его нет? Потому что это АНОНИМНАЯ БОРДА. Тут есть правила общения, я их не нарушаю. Хотите тянского общения - запилите борду с регистрацией по паспорту.
Правила доски: 1. Никаких гендеросрачей 2. ЕОТ/ЕОК не нужны 3. Еблятреды для /sex/ 4. Узкоспециализированные тематические треды запиливайте в соответствующих разделах 5. Мистер вялый и несвежая пиздятина находятся по адресу /soc/ 6. Вкусы у всех разные 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/ 9. Конференции и всё, что с ними связано - /ch/ 10. ??? 11. PROFIT
>>2350719 >даже у тян гораздо худее уже бывают рыхлые ляжки Что это вообще значит? Как ляжки выше колена вообще могут быть рыхлыми, если тян не весит 80+ кг? Целлюлит обычно бывает на жопе и задней стороне бедра, которых на фото не видно.
>>2350724 У нее уши огромные как у слона. У меня тоже есть, но сильно меньше. И то очень вид портит. С таким телосложением обтягивающее носить не стоит.
>>2349170 Как сказали выше, талия это не высокая, а средняя. Плюс, если штаны велики, почему не надеть пояс? и рубашку заправлять в штаны со средней талией абсолютно бессмысленно
>>2350728 >Хотя целлюлит вообще от веса слабо зависит, конечно. Увы, это так. Хотя похудение немного помогает (если есть предрасположенность, то чем больше жира, тем больше целлюлита), но у меня и при 170/50 был. Насчет спорта хз, должен помогать, по идее, но мне просто не нравится им заниматься и я не хочу себя насиловать. Я прохожу каждый день рекомендованные 7к шагов, для здоровья этого достаточно, а упахиваться в зале нет желания.
>>2350727 Я та тян. У меня в тех выпирающих местах не жир, а кость тупа, такое строение, это не "уши". Ну странно что кому-то оч нравится пишут крутые бедра, а другие пишут типа "жутко ужасно выглядит плохо" Ну да наверное обтягивающее не для меня. Оче жаль. Мой кун постоянно мне говорил ТЕБЕ НАДА СКИННИ ТЯНУЩИЕСЯ КАК ЩАС НОСЯТ. Да и мне другие виды джинс не нравятся, только в обтяг :( А юбки стесняюсь носить...
Пиздец, увидела фотку тянки выше и она ахуенная( Если я так наберу при своих 168см роста, я буду уебищем, потому что у меня сиськи первого размера ;( Будет смотреться очень хуево когда большая жопа но маленькие сиськи, ненавижу генетику, именно блять мне надо было дать мелкосиськи имея при этом предрасположенность к большой жопе, спасибо.
>>2350696 >У меня есть парень но он не выражается как какое-то озабоченное животное Ты можешь прямо сейчас ему отвечать, поехавшая. Почему вы общаетесь на анонимной борде так, будто вы втентаклике каком-то? Попахивает шизофазией.
>>2351079 Хз что вы тут за моти с нулем мышц и чистым жиром, она как раз и выглядит на свой вес, как средняя женщина. А в то что она 53 весит я б точно не поверила.
>>2350677 Это ты на фото?! Как так может быть, я почти на 10 см выше, почти 10 легче, но выгляжу жирнее, особенно живот. А сиськи наоборот меньше. Лолблеать, чет я расстроилась.
>>2350677 Вот же ты коза пиздливая, я 168/ 62-64 больше тебя в пару раз, хоть и вижу, что спина у тебя, как у ильи муромца. Такой жир и такие параметры это максимум 58кг.
>>2352391 Ага, потому что мужской размер М это на адского свиножиробаса. Вообще то конечно предполагались качки на этот размер, я думаю, но ты явно не из этих, да и вес твой пруфает.
>>2349127 Да в рот я ебала на себе столько жира таскать. Мне кажется, так подъем по лестнице будет настоящим квестом. >Да и большинство мужчин, как показывает практика, не любят худышек Практика так-то показывает обратное.
>>2357137 ну вообще обычная девушка при балеринном весе должна выглядеть потолще, чем балерина с таким же весом.у балерины тяжелые мышцы и ноль жира. мышцы весят всегда много, так что если мышц нет, то эти кг занимает жир, который сам по себе лёгкий и его надо больше. кароче я наверное криво объяснила, но балерина 49 кг худее просто тян 49 кг с таким же ростом
>>2357406 У тебя в школе с геометрией плохо было, да? Ноги из-за из-за каблуков кажутся длиннее, бёдра не изменились - в итоге вся фигура кажется тоньше. Прибавь к этому ещё то, что на правом пике тело ближе к камере, из-за чего кажется, что ноги одинаковой длинны, а бёдра справа больше.
>>2357371 У меня 180/68, страдаю и не горжусь XL. С одеждой это какой-то ужас. Более того они с каждым годом походу шьют все меньше и меньше. Раньше смеялась с таких шизотеорий, а потом сравнила два одинаковых пальто. Одно куплено в 2010 и у него размер M, второе куплено в том же магазине индентичного прямого кроя в 2017 у него размер XL. Это фактически последний оплот в магазинной размерной шкале. И да они абсолютно одинаковые по размерам и сидят одинаково. Уже предвкушаю что будет через пару лет при покупке одежды.Слезы, сопли, ненависть. А ведь я ещё начала последний год заниматься йога+кокочалочка, теперь трясусь, что подбор джинс станет ещё сложнее чем был. У меня одни бедра по кости со стандартной задницей без излишеств это 110 см и талия 70, охуительно просто.
>>2358044 ну а чего ты страдаешь? ты просто высокая вот и все. с таким ростом микро размера не может быть. а так какая разница какие буквы написаны, главное ты не жирная. лучше так чем носить S, но при этом быть карланшей колобком и жирной. но зато S епть
>>2358053 Длина, также иногда рукава у футболок висят не красиво, или они собираются на сиськах по уродски, на жопе тоже. Рубашки такая же тема. Джинсы, джинсы либо очень редко хорошо, либо что-то вроде униформы из Макдональдса, т.е. никак. Да я влезаю, но и не вау, может быть такая тема, что задние карманы под самой жопой остались. Одежда не сидит что вот прям мой размер с лёгким запасом, а скорее "самое последнее что смогла натянуть", т.е. хотелось бы немного больше, а куда больше если размеров нет? Например футболки я беру в резерведе только в мужском отделе xxl, это чтобы прям нормальная не слишком оверсайз футболка, в которой достаточно места для сисек. Иногда беру и в женском отделе, если там попадаются действительно xl, а не типо "xl". Но тогда это будет обычная футболка в облипочку. Да и такое бывает, хотя внешне коллекции не подписаны типо для няш-пухляш. Те же однотонные свитшоты, по лекалам из 80-90 мне заебись прям, а сейчас все сужают, по длине нормально, но на животе гармошка. Стоит ли говорить, что я и не могу мечтать о каких-то определенных джинсах или вещах? Купила, сидят заебись? Теперь фантазируй куда и что это. Недавно вот у colins сменились лекала, прихожу в 2 летних голубых рваных бойфрендах 30 размера из их магазина, мерюю такие же только без рванья - бойфренды превращается на пародию бананы и скинни. И нет, не растянулись, стираю джинсы раз в 1,5 недели и понимаю насколько они могут сесть. У них теперь ещё и джинса паршивая стала. >>2358068 На самом деле, если откинуть все эти мутки с одеждой, есть другие проблемы. Например чудовищно мелкие магазины, чувствуешь себя Алисой в стране чудес. Недавно чуть не снесла стенд в аптеке неудачно повернувшись. И я понимаю, что это не я неуклюжая, а что если ты зашёл с сумкой и в куртке габариты тяжело рассчитать. Особенно когда антропометрию и ГОСТы помещений на хую вертели. Но когда на тебя нет одежды, нет нормальных сидений в междугороднем транспорте, нет нормальных магазинов - чувствуешь себя человеком второго сорта. Вообще не представляю какого девушкам с лишним весом, у которых объемы намного больше моих. Единственное чем я довольна это обувью, обуви полно, могу носить и мужскую и женскую и как правило магазины там побольше будут.
>>2358090 Ну как бы нет, я с того временит еще схуднуть на 5-7 кг успела. В тех магазинах где шкала осталась та же, я покупаю те же размеры и после стирки они садятся также. И жаловались на это не только мои "амазонки", но и знакомые "метр с кепкой", которые на али берут самый маленький размер и в ателье ещё пуговицы перешивают.
Да и джинсы которые в пору и немного разносятся вполне можно отличить от тех, что ощутимо впритык.
>>2358044 >с каждым годом походу шьют все меньше и меньше Оче странно. По моему опыту, с каждым годом вещи становятся все больше и больше, раньше я не в каждый XL могла влезть, а сейчас иногда М беру. И я настоящая жируха 165/80 105-72-103, параметры с годами почти не меняются.
>>2358094 Может это в только очень очень дешёвых массмаркетах? У нас в колхозе например нет H&M, Zara или Bershka и мне не с чем сравнивать. Однако пару раз мне жаловались даже куны и про лекала в местных магазинах, и про размеры.
>>2357314 у меня xs плюс я карланша, но на фотках иногда жопа выглядит размером с бегемота, ракурс очень решает. В зеркале я себе нравлюсь, поэтому не парюсь по этому поводу в основном
>>2358421 Жиза. Ток ирл эффект Кардашьян ток в штанах с завышенной талией и с кофтой в обтяжку. У меня вечно синяки на бедрах, бьюсь ими обо все. мимо XL богиня 120/88/122
>>2378580 Спасибо, у этих джинс средняя талия, поэтому так. Я просто не знала, как правильно носить. Куплю на высокой талии скинни, я думаю, будет нормально.
Ножки размера M и L это по-настоящему женские ноги, такие, какими их задумала природа: у женщины должны быть ляжечки, а не палки, как у 13летнего школотрона мужского пола из СОШ номер 5. Девушки, носите свои эмки и эльки с гордостью, а при возможности унижайте полумальчиков -полуженщин размера s и господи боже xs. В тред призываются Милашки и Лапочки, а Суки и ХуевыеСуки идут вон.