>>184491192 Моча виновата, мы тут ни при чем. Да и я раз 15 перепроверил, что другого треда нет, перед тем как тыкнуть "Отправить", а тот ОП видимо три минуты картинку прикреплял.
>>184491407 Моча.. эх моча, тереть уже в который раз тред на 300 постов с нихуя, при этом полупустые фап треды висят до лимита 2-3 дня. >>184491545 Да, пока время есть, решил попробовать хотя бы на виртуалке, чуток не понимаю как завести интернет уже после установки.
>>184510660 Залетная твоя мамаша, а ты - хуй. Смачно обдал твои перья жидким топленым шоколадом. >никаму нинужен Только ты здесь дежуришь как бы у кого не оказалось ярлычка стима, лул.
>>184510963 Ну, линукс, грят, ОС серверная, типа да. А люди её по генерал пёрпозу гоняют, аниме смотрят игрушки играют, да, короче, а ты приходишь такой с виндоус сервером, который типа серверная ос нахуй реально, ибо есть обычный виндус да, и такой игрушки на ней гоняешь, короче, охуеть, а потом еще над линупсом смеются, хах, вот чертилы же.
>>184511069 Иди на хуй, братан. Я тебя всё равно не понял толком. Нормальная система, жрёт меньше оперативы, чем любая (кроме, наверное starter) семерка. Debian на нетбуке торчит с MATE.
>>184511046 Мне поебать какой псевдоолд еблан с манямирком сколько в какой параше семенит, не об этом речь. Дело в том, что это реально контуженное нищее шизоуебище-пес уже даже петровича доебало со своими мантрами говна.
>>184511287 Братан, короче, не ругайся на мужика, да, ты же на дебиане оказывается - респект таким. Система для школьниц-лесбиянок, как говорится, давай засосемся как лесбухи тогда и забудем наши обиды, у меня школьная форма есть я переоденусь, если так лучше, но ты извини, брат, я не хотел ничего плохого.
>>184511313 >Дело в том Дело в том, что тут стимхейтит стимхейтер уже несколько лет регулярно, это уже традиция. А кормить его и бугуртить может только нуфажище-нуфажное, чмо.
>>184515824 1) .form-files-box .form-files-limits {display: none;} <- добавь this; 2) Синий уже лучше, но надо темнее, кмк; 3) "Реквест разбана" - огромная ненужная хуйня, в то время как по "кружочку" обновления треда хрен попадёшь без бутылки; 4) "Отправить жалобу" убирай. Крыс итак полон двач; 5) У скрытого поста слишком выделяющаяся рамка/обводка. В глаза сильно кидается такое "скрытие"; 6) Если тема пишется под "макабу", то убирай "форму выбора стиля"; 7) Кнопку "Ответить в тред" под лого "Бред" я б тоже убрал бы за ненадобностью.
Симпатичная тема. Я её тоже "падсибя" пилить хотел. Допиливай -> сопру твою.
Нарыл какой-то старый скрин В итоге хуй забил на все эти танцы с бубном, чтобы хоть немного кастомизировать дриснятку, и включил темную тему из 1809. Даже привык уже к хуевым цветам
>>184518768 >1) .form-files-box .form-files-limits {display: none;} <- добавь this; Подумаю >2) Синий уже лучше, но надо темнее, кмк; Вкусы >3) "Реквест разбана" - огромная ненужная хуйня, в то время как по "кружочку" обновления треда хрен попадёшь без бутылки; Ты что, бухой? Как можно по нему не попасть >4) "Отправить жалобу" убирай. Крыс итак полон двач; Не буду, иногда это полезно >5) У скрытого поста слишком выделяющаяся рамка/обводка. В глаза сильно кидается такое "скрытие"; Ок >6) Если тема пишется под "макабу", то убирай "форму выбора стиля"; Нет, вдруг я поставил стиль, а у меня был нейтрон, а мне надо переключить на макабу. Так что оставлю >7) Кнопку "Ответить в тред" под лого "Бред" я б тоже убрал бы за ненадобностью. Не стоит, не получится тогда создать тред