Студент из города Шахты Ростовской области скончался после отжиманий на лекции. Заниматься физическими упражнения его заставил преподаватель в качестве наказания.
Как сообщает издание «Блокнот-Ростов», трагедия произошла утром 4 октября. Учащийся колледжа опоздал на занятия, чем вызвал гнев преподавателя. В качестве наказания за опоздание мужчина заставил юношу отжиматься прямо в аудитории.
Закончив упражнение, 18-летний студент сел за парту. В какой-то момент он почувствовал недомогание, а после этого почти сразу потерял сознание. Молодому человеку вызвали скорую помощь, однако он скончался до ее приезда.
Приехавшая бригада врачей констатировала смерть юноши. Скорее всего, это произошло из-за оторвавшегося тромба. Точные причины и обстоятельства трагедии предстоит выяснить медикам и следователям.
>>3772540 (OP) Разумеется, дело будет закрыто из-за смерти единственного подозреваемого, который физическими упражнениями причинил себе смерть по неосторожности?
>>3772636 Шахты считают одним из самых опасных городов России. Шахты считают одним из самых опасных городов в России. По результатам опроса, проведенного в интернете сайтами недвижимости, Шахты занял предпоследнюю строчку в рейтинге самых безопасных городов.
Россиянам предложили оценить справедливость утверждения «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по десятибалльной шкале. В опросе приняло участие 310 тысяч 193 человека из разных регионов нашей страны.
Шахты набрал 5,8 балла и занял вторую строчку с конца после Волгограда, который набрал 5, 7 баллов и стал самым опасным городом России.
В среднем по стране безопасность своих городов россияне оценили в 6,8 балла. Самым безопасным жители считают город Грозный, набравший 9,1 балл из 10 возможных. В топ-10 безопасных городов вошли Нижневартовск, Саранск, Сочи, Мурманск, Армавир, Чебоксары, Сургут, Нижнекамск и Киров. https://donday.ru/shahty-schitayut-odnim-iz-samyh-opasnyh-gorodov-rossii.html
>>3772736 Как будто отжаться это что-то плохое, здоровому парню это не доставит никаких неудобств. Вот только он видимо не знал, что здоровым не является.
>>3772736 Терпила жи. Если б препод сказал отсосать студенту Вазгену- этот полупокер кинулся сразу, проглотил, а напоследок спросил "Не угодно ли высокоуважаемому горцу воспользоваться его девственной попкой?".
Живу в этой хуйне уже месяц коммандировке, в Шахтах этих ебучих. Ну что я могу сказать - к криминогенным мухосранскам я привык как никто другой - родился я вообще в Горловке в самом мерзопакостном районе - Строитель, где в 90е творился такой пиздец что трупешников во дворе я насмотрелся еще до того, как в школу пошел. А так вообще уже сколько лет живу между Челябинском и Магнитогорском. В Иркутске жил, в Воркуте. Ну короче говна повидал. Таки чего хочу сказать - да хуй знает чего Шахты эти считают стремным городком, он просто скучный до опизденения, тут дохуища народу торчит, прямо пиздец как дохуя, даже в наших депрессивных уральских ебенях такого масштаба нету. Зато тут вкусные овощи и дохуя молодых студенток с местных шараг, готовых отсосать за суши из доставки. Еще немного кавказцев, и я так понимаю у молодых аборигенов фетиш под кавказцев косить - агрессивная манера езды, громкий музончик из тачилы, стоять общаться на обочине с такими же уебанами - явления не диковинные, но такого масштаба распространения мне видеть прежде не доводилось.
>>3772540 (OP) У нас так же парняга в школе откинулся прямо за партой, опоздал на первый урок, бежал как угорелый на 4 этаж, сел запыхавшийся и кони двинул.
Как сообщает издание «Блокнот-Ростов», трагедия произошла утром 4 октября. Учащийся колледжа опоздал на занятия, чем вызвал гнев преподавателя. В качестве наказания за опоздание мужчина заставил юношу отжиматься прямо в аудитории.
Закончив упражнение, 18-летний студент сел за парту. В какой-то момент он почувствовал недомогание, а после этого почти сразу потерял сознание. Молодому человеку вызвали скорую помощь, однако он скончался до ее приезда.
Приехавшая бригада врачей констатировала смерть юноши. Скорее всего, это произошло из-за оторвавшегося тромба. Точные причины и обстоятельства трагедии предстоит выяснить медикам и следователям.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810052023-onuo.htm