А я просто напоминаю, что ПК-чепуха не сможет насладиться в ближайшее время очередным шедевром от Рокстар. Если сможет вообще ютуб лол. А если и сможет, то года через два, когда консоле-богам она уже надоест. НИНУЖНО 2
>>184476645 Зачем? У меня хорошее охлаждение + тихая система. Это тебе следует докупить к своему пылесосу хуйни с алика, чтобы она нормально охлаждалась >Немощная >Горячая КЕК
>>184474635 (OP) >насладиться >тридешная игра со стрельбой >контроллеры >насладиться Насладиться этим шедевром не сможет никто еще очень долго. Это ж не слешерок и не жрпг, где нужно только примерно развернуть персонажа в сторону врага и жать кнопку атаки, тут нужно нормальное устройство точного целеуказания.
Так что даже первой частью до сих пор никто не насладился.
>>184476920 >слабая соснолька с локом в 30фпс >вынуждены выпускать карген >не юзабельна в шутанах >ЭКСКЛЮЗИЫ КОТОРЫХ НЕТ У ПУКИ! НУ МАААААМ НУ СКАЖИ ИМ!!!! толсто)
как заебывает эта специальная олимпиада. РДР выйдет, дальше что? Это же последняя игра на 4-ю плойку, а дальше курите фортнайт и колду с батлой.
Просто какой-то пиздец. 3-4 экза в год для консолей и за пол года начинается: "УХ, ТЫ НЕ ПОИГРАЕШЬ В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ". Что вы делаете в перерывах между выходами игр на плойку? Перепроходите в 28-й купленый бладборн?
Ну серьёно, консольщики. Во что вы СЕЙЧАС играете?
>>184487735 Причем тут отсосин, еблан? Я просто помню точно такие же кукареки про игру века ред дед редемпшн времен первой части и оценки уровня 98/100. В итоге я это недогта даже до конца не выдержал пройти. У НАС САМАЯ БОЛЬШАЯ КАРТА ЕВАР!!!!!!!!!1111 При этом вся карта это пустыня и деревни на 3.5 дома. Пиздос меня это говно тогда взбесило.
А я просто напоминаю что консоле чепуха будет играть в рдр 2 при 900р разрешении в 30 ФПС, с низко полигональными модельками персонажей даже в ебучих кат сценах блять и настройках графики уровня жта 5. Оправдывайся консоле-чмоха
>>184474635 (OP) >очередным третьесортным высером от Рокстар Пофиксил, не благодари но ты должен будешь, слышишь? ДОЛЖЕН! И вправду нинужно ибо после выхода гта 5 сразу стало ясно что рокстар самая парашная игровая студия, даже хуже ЕА
>>184488032 Ну так это тебя же, лол, как по мне так будет как минимум 8 ахуительных игр, которыми можно будет обмазываться и которые привлекают меня куда больше каллофдути, баттлы и сасинов
>>184475425 Покупаешь через год после выхода и никаких проблем. Нахуй играть в забагованное говно, к которому еще и длц нужно покупать? Через год-джва берешь отлаженную версию со всеми дополнениями по цене в половину от оригинала и наслаждаешься.
>>184474635 (OP) >НИНУЖНО 2 Ну что за перефорс сонидетей, рдр чуть ли не единственная игра которой действительно не хватает на пека, глупо её сравнивать с эксклюзивным кинцоговном, которым кормят консолехолопов, тем более, лично я на 100% уверен, что после успеха продаж гта 5 решение на порт на пк уже принято давно.
>>184488204 Нахуя мне скидки-то, если цена меня устраивает? Я ещё дополнение к анчартеду прохожу, человека паука не запускал, ни но куни 2 не запускал, шедоу оф колосус не запускал, время от времени играю в гран туризмо, с друзьями во всякие файтинги. Так что даже имеющихся игр мне хватит ещё месяца на три четыре, поэтому я не особо понимаю претензии к отсутствию игр. Ясен хуй, если играть по 6 часов в день то игр не будет, но с ПК та же самая история, если не учитывать онлайн игры.
Что ни тред, то одно и тоже: ВОТ СЕЙЧАС ВОТ ВЫЙДЕТ ИГРА, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!!111
где ваш спуди? Почему на него всем внезапно стало похуй после выхода? Где ГОВ последний? Почему в него никто не играет? Вы его прошли или скидок ждете? Где игра про роботов? 2 года ждут игру, 8-15 часов пробегают ее и сидят ждут следующую.
>>184488520 >Так что даже имеющихся игр мне хватит ещё месяца на три четыре, поэтому я не особо понимаю претензии к отсутствию игр. Ты значит уникум. На этом форуме только один еблан с бладиком светится и протухшими скринами за 2016-й.
>>184488520 >. Ясен хуй, если играть по 6 часов в день то игр не будет, но с ПК та же самая история, если не учитывать онлайн игры. Так консолеэксклюзивы делают не для геймеров, а для подпивасов после работы на часик? Отлично отлично. Как раз онлайн на пк этим и выручает.
Я мультибог. Иметь пека и не иметь дешевую плойку для 1.5 эксклюзива в год это лол, конечно. Основные игры на пека, эксклюзивы на консоли. 40к за консоль это 1/2 моей видяхи только.
>>184487749 Во все то же, что и пукари, на плойке выходят все ПК игори ибо мультиплатформа, а ты можешь назвать хоть один годный пука-релиз этого года кроме сжв-столбов?
Во время игры в RDR 1 уснул нахуй. Более переоцененного говна я не видел. Унылые покатушки на лошади по пустыне 90% игры, и если в ГТА был разный транспорт и можно было творить дичь и наслаждаться экстремально быстрой ездой и игрой в шашечки, то в RDR езда на лошади, на лошади блядь. 5% сюжет, ну такое себе, два раза начинал, два раза проходил чуть дальше Мексики, больше просто не хватало, не знаю, может шедевр скрыт там, но до этого, унылая история про месть с клованскими персонажами.
5% интересные штуки, вроде ловли преступников лассо, дуэли, покера, охраны города, но блядь даже конченому аутисту заниматься таким будет интересно ну максимум по 5 раз.
Графен - сильно уступал пекашной ГТА4 тогда, консольное мыло
>>184488622 Ну, типа можно разбираться в игровой индустрии и иметь многолетний игровой стаж, но при этом проходить игры размеренно, в комфортом тебе темпе, а не в день выхода в один заход.
>>184488595 Ты так говоришь, будто на пк синглплеер не забывается через месяц после выхода, везде одно и то же, че уж ты
>>184488951 >Ты так говоришь, будто на пк синглплеер не забывается через месяц после выхода, везде одно и то же, че уж ты обратная совместимость. Ну или REMASTER на консоли. Я за отпуск прошел FABLE 1, fallout 1-2 new vegas. Имея пк - ты имеешь доступ ко всем играм, включая эмули новых консолей (кроме ПС4).
>>184488815 Я, по-моему, про этот год спрашивал, а если ты играешь только в это старье то к чему твой вопрос, сиди колупайся в гривне пока остальные актуальные игры проходят
>>184488198 >Ради геймплея и сюжета, меня графон и на второй плойке устраивает, прошёл недавно десятую финалку, писался кипятком Это поколение консолей было золотое. Кинцо еще не завезли, а графон с геймплеем завезли.
>>184488520 >игр не будет, но с ПК та же самая история На пека игор десятки тысяч. На на плойке 4 думаю и тысячи не наберется. А уж тех, в которые можно именно поиграть буквально 5 штук.
>>184489023 Ну, по поводу обратной совместимости согласен, было бы заебись, если бы она была на плойке. Но вообще, я про современные игры говорил, последние лет 5-8 на моей памяти не было игр, которые было бы желание перепройти, разве что кроме игр с альтернативными концовками, только вот вызвано это сугубо любопытством, а не заинтересованностью в игре и игровом процессе.
>>184489109 Парадоксодрочильни, TW, всякие Endless имеют свою аудиторию, вторые например как юбики каждый год по игре штампуют, первые выпускают огромное количество DLC, про Циву я вообще молчу хотя она вроде в виде обрубка на сосноль была , не путай стратегии в широком смысле с RTS
Пекадебилов просьба помолчать. В общем, ввиду ебанутых цен на комплектующие, а также отсутствия нормальных игор онлайн-дрочильни - не игоры, решил взять PS4 или Switch. За PS4: -Project Diva -Horizon Zero Dawn -Persona 5 -Gran Turismo За Switch: -Зельдомарево -Shin Megami Tensei V -Fire Emblem: три хаты
Поясните во что ещё можно поиграть на них дабы окончательно определиться с выбором.
>>184489070 Ну стелларис скоро портируют, а вообще красильни не оправдывают покупку пуки за 100к, тебе не кажется, я в них на старом ноуте поигрываю спокойно
>>184489580 >и киберкотлетская параша Что в этом плохого? Попка бобо? Если играть немного больше чем 2.5 часа в неделю - ничего кроме этого и ммо и не остается.
>>184474635 (OP) Ой блять, ну раздражают меня эти ебучие экшены да рпг, играю на компе в вархаммер тотал вар и дивайнити, нахуя мне все эти плойки если в стратежки не поиграть, автоприцел если все же соберешься играть в шутеры и прочее костыльное говно. Была в свое время psp вот с нее угарал в поездках, школе, универе, была возможность играть в игры от пс1, да и сейчас во что-то поиграть через эмулятор я не против. Главное это была мобильность, возможность завалиться к друганам и ебашить вместе, угарать в 4 человека в монстр хантер, на сходки ходить. А сейчас? Я сейчас просто дуалшок купил для пк, потому что геймпад реально приятнее боксовского и покрутил его для пк, друг придет, где-то второй геймпад завалялся, покатаем в теккен, фифу и мк. А так играть в мейнстримную хуйню для пс, ну хз. Из всего того, что выходило на пс4 поиграл бы максимум в хорайзон зеро.
Хотел купить себе телек+приставку. Прикинул, даже если брать на авито, то выйдет 50к + покупать игры (1500-2000 в среднем, если брать не в день релиза). Учитывая, что обычно у moder gaems геймплей рассчитан на ~15 часов (если под каждый камень не залезать), то это где-то выходит еще +10к ежемесячно. Это если сингловые игры, а так онлайн я не беру. И это еще придется мириться с тем, что на приставках шутаны вообще кастрированные, а драчки и ОНИМЕ ГОВНО в виде Дарк солулс и производных от Финальной ФАнтазии я не люблю. Выбор остался небольшой. Гоначки и фифа под пивко. Но покупать ради этого телек и приставку...нет, спасибо. К слову я не пекабог, с 2013 не обновлял его даже. Включаю может раз в неделю. Поэтому ИЧХС все эти игры ваши говно и не стоят того. Get a life. ОЛД
>>184490084 Я тут прикинул к НГ собрать аппарат за 350к, на сдачу можно будет и плойку прикупить, только вот, блджад, нахуя козе баян с таким компом... Людину-Павука задрачивать и реднеков по тайге в РДР2 гонять? Да ну нахуй, сомнительное удовольствие.
>>184487749 >Просто какой-то пиздец. 3-4 экза в год для консолей и за пол года начинается: "УХ, ТЫ НЕ ПОИГРАЕШЬ В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ". Что вы делаете в перерывах между выходами игр на плойку? Сказать честно? Задроствую в овервотч на пеке. Вообще в онлайн играю только на пеке. В перерывах между экзами консоль не используется никак.
>>184490496 Да, это проблема. Но как более-менее постоянно обоснуешься - обязательно заведи (если дохуя экстремал - сразу штук пять). Дом без кота пуст, кот - это его, дома, душа. В этом я твёрдо убеждён.
>>184490597 Мне кажется им скучно в квартирах. По-мне так лучше пусть на улице живет яркой жизнью и сдохнет под колесами, чем 30 лет будет жить овощем в четырех стенах. Животные всё равно тупые, а так хотя бы повеселится.
>>184489379 Из твоего списка играл только в персону, она охуенна. А разве полноценная эмблема уже выходила на сыч? Я думал, там только спинофф какой-то левый был.
Ебать тут жарево от пекарей. Единственный аргумент который могут предъявить это игры за 4к, при этом мне все игры обходятся в день релиза по 1.5к, которые ещё и перепродаю. Это ещё про пиратство на пс4 не знать. Иметь всю жизнь сальную печатную машинку так и не научиться в Гугл.
>>184491054 >полноценная эмблема В 2019 кажется должна выйти, выпуск отложили. Повод немного насторожиться, ящитаю. Не получилось бы как с ЯДЕРНЫМ ГРАФОМ.
>>184491101 2080ti, какой-нить хороший камень, скажем, 9900k, 32 гига хорошей DDR4, мать под всё это, хороший ссдюк, хард под хернилище тб на пять, бп, корпус. Возможно - воду, но я еще не решил... А, и нормальный 4К монитор, разумеется.
>>184474635 (OP) Девачки, хватит ссориться ,помада у меня. Если ты игродаун, то придётся покупать и пк, и пс4 ради эксклюзивов онли (я только 2 нормальных знаю: бладборн и рдр2 вот выйдет). В приоритете пк конечно.
>>184491811 > Если ты игродаун, то придётся покупать и пк, и пс4 ради эксклюзивов онли (я только 2 нормальных знаю: бладборн и рдр2 вот выйдет). В приоритете пк конечно. Куда вообще вся хак сцена подевалась? Всё кукарекали про одинаковую архитектуру консолей и пк в этом поколении, давно уже должны были сломать это всё. Или сони всех купила?
>>184491319 Хомяки опять сглотнут. А даже если и выпустят, то игры нужно будет покупать заново, даже если они были куплены. Сониблядки, как всегда, с удовольствием сглотнут говно с барского стола и попросят добавки.
>механика жта 5 >сеттинг и геймплей жта 5 >шедевр от рокстаров недоумков, которые выпустили жта онлайн без античита и для рубки бабла, посредством добавления лютого доната, летающих мотоциклов и ракетхуже них только EA, только если EA открытые пидарасы, то рокстары скрытые >эксклюзивы по 4к а если не можешь позволить, то нищук >утверждения, что плойка дешевле и вдруг существование нищуком сразу оправдано >пкашники соснули арря >на пк одно индиговно >в шутеры играть на контроллере нормально, можно привыкнуть
Поссал на консольщиков. Не всрались мне ваши экслюзивы. Нормальные издатели делают кроссплатформенность, а не вот это. мимо пк боярин с рязанью и 480х для файтингов и игр третьего лица юзаю дуалшоки с алика[/spoiler], комп подключен и к монитору и к телевизору нахуй нужна ваша консоль
>>184474635 (OP) Вчера поставил арч. Сегодня планирую форматнуть хард с играми и отдать акк Стима сестре. И больше никогда в жизни неприкосаться к этим ебаным играм. Какие подводные?
>>184474791 Допустим это рескин, а разве гта была плохой? Не хотел бы рескин? Хотя ты все равно увидишь тысячу обзоров с 12/10 и будешь вынужден купить ¯\_(ツ)_/¯
>>184493972 В том что я каждый вечер вот уже пол года немогу ни во что поиграть. 30 минут вчера в мхв позалипал и на хуй вышел. Зачем я это говно покупал? Фаркрай 5 играл. Но та бсодом вылетает. Дейзи говно. А во что ещё играть я хз.
>>184494472 >эксклюзивы по 4к а если не можешь позволить, то нищук >утверждения, что плойка дешевле и вдруг существование нищуком сразу оправдано быстро ты
>>184493391 > Нормальные издатели делают кроссплатформенность Будто ее не портируют через год-два после успеха гта 5. С первой частью они обосрались потому что не думали наверное что практически ноунейм франшиза так взлетит.
>>184494472 >Не хочешь покупать и играть в игру, в которую разработчики заложили бесконечный гринд с тухлой сжеткой >не нравится сеттинг дикого запада >консолеблять орёт, что ты нищук Логика сосачеров, как всегда на высоте
>>184474635 (OP) Я вот как то ещё во время эксклюзивности ГТА 5 как то вообще не воспринимал её всерьёз, даже обзора ни одного не видел. Потом, когда игра релизнулась на пеке купил и охуел насколько она охуенная. ГТА 5 - крутой мастхэв, лучшая игра за последние несколько лет, крутой сюжет, крутые миссии, графика норм, в целом игра очень проработанная. Эта игра реально стоит того чтоб её купить в лицензии. К РДР2 так же сейчас отношусь как и к ГТА 5 изначально - никак, думается игра настолько гавно что не стоит даже того чтоб 10 минут потратить обзор посмотреть. Но опять же после ВИНа ГТА 5 чота очкую что РДР2 таким же слепящим ВИНом окажется. А как вы думаете?
Извините, но на консольке я смогу только играть в игры, а комп который тянет на ультра настройках нынесуществующие игры обойдётся вам в 80, за эти деньги вы получаете полную свободу действий. Вывод - консоль не для всех
>>184498895 Делом, которое приносит мне прибыль. Тратить свое время на видеоигры, когда есть столько возможносте приятно провести время и отдохнуть - это же каким ебанатом нужно быть.
НИНУЖНО 2