>>184460403 Глаза чуть побольше и осветлить волосы. Платье этого будет похожа на книжный образ. Там Цири не фотомодель, а бледная принцессочка с большими глазами и странной красотой. Как и мамка.
>>184461294 >В книге не написано, что она белая Само собой, ведь там все белые. Зато если бы она была черножопой, то это бы сильно бросалось в глаза и об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы сказано.
>>184461200 Ну так феменистки же решают там. А они же бабы как ни крути. То же самое было например в Мass Effect Andromeda. Все бабы - всратыши, а мужики выглядят нормально.
>>184460359 (OP) Ниче пацаны, жить можно. Не самый хуёвый каст, пока не обосрались. Да Фрингилья черная, так ведь у нильфоф с этим вроде все окей, как в Совке, будь хоть черным хоть узкоглазым, главное будь полезен государственной машине.
>>184462206 >Иди нахуй, горбуний не спрашивали. Ха, вот глупец! Так речь идёт об исполнительнице моей роли, а не роли твоей матушки - у кого же ещё спрашивать, как не у меня? >горбуний И не надоело брехать?
>>184460854 С юга Неверленда, невежда. В книге только зарриканцы и офирцы тёмными были а это вроде запад. Посмотри на карту, для какой-еибудь Дании или Шведции 3 рейх тоже был с юга.
Стоп. В ведьмаке были черные, правда эпизодические в количестве двух штук, обеих Геральд трахнул. Было пидорство, было цп. Что не так? А ну да, актеры не вяжутся с оригинальными персонажами почти все. Но это нетфликс, ебаная сжвшная параша. Посмотрите первый официальный сериал ведьмазка, который был еще до выхода игры, охуеете с количества отсебятины, там даже сюжет и лор другой. Сериал я посмотрю только тогда когда выйдет полностью хотя бы первый сезон, потому что не люблю ждать между сериями. Но эту сжвшную левацкую парашу я не поддерживаю.
>В книгах описывается, как женщина с естественной красотой и грацией, зелеными глазами и коротко подстриженными черными волосами. Пользуется духами с запахом амбры и роз.
>>184472004 Книги параша же. Кроме первых двух. Права чсвшный лях продал тогдашним ноунеймам за 9.5к баксов. Теперь просит 14 млн долларов. Он был известен в СНГ, но не более, лишь благодаря игре он стал известен по всему миру.
>>184471809 >Сериал я посмотрю только тогда когда выйдет полностью хотя бы первый сезон, потому что не люблю ждать между сериями. Нетфликс не релизит сериями. Сразу выкладывается целый сезон.
>>184461541 Сказано, она родом из туссента, а он рядом с нильфгардом, дати родственница книжны. А негры живут только за морем, и то больше арабы. Так что это нихуя не логично.
>>184460359 (OP) Зачем они понабрали популярных "хайповых" актёров? Взяли бы лучше таких, которые свою роль хорошо отыграют. Та же самая Игра Престолов в этом плане была куда лучше. Я когда её впервые включил- я ни одного знакомого актёра не увидел. В чём прикол вообще пихать везде хуесосов, ебло которых знает наверное каждый? Зачем, особенно учитывая что гонорары они потребуют так же не маленькие? Режиссёры явно не долбоёбы, мне кажется в этом какой-то смысл есть
>>184482992 Какой там может быть смысл, на роль Йен брать 21 летнюю девочку лол. Это же нетфликс, они только говно клепать могут в промышленных масштабах.
>>184483062 > Если хотя бы сюжет завезут может и посмотрю, весь этот сджейви хайп заебал уже. Вот уж действительно радость для нетфликсов. Теперь ещё целый один человек скачает их сериал с торрентов.
>>184461294 >с естественной красотой и грацией, зелеными глазами Почему я ничего этого не вижу в этой наследнице тумба-юмбы? Я недостаточно толерантен?
>>184483376 Алсо, на сколько я помню оны была шпионкой, а шпионке в первую очередь нельзя выделяться из толпы, в то время как нигерша посреди белого народа автоматически притягивает внимание, мало того еще нигерша с зелеными глазами которых 1 на 1000000.
Ведьмак - Данила Козловский Весимир - Николай Петрович из Ворониных Лютик - Сергей Безруков Вильгефорц - Константин Хабенский Гюнтер Одим - Дмитрий Нагиев Йенифер - Марина Александрова В эпизодической роли рыжей собаки - рыжуля из ольги
>>184484191 Ведьмак - Сергей Безруков Весимир - Сергей Безруков Лютик - Сергей Безруков Вильгефорц - Сергей Безруков Гюнтер Одим - Сергей Безруков Йенифер - Сергей Безруков В эпизодической роли рыжей собаки - рыжуля из ольги
>>184484224 Что-же ты утопец делаешь, Ирод окаяный. Не можешь ужиться среди березонек милых, среди травушки родной. Кто к нам с войной пойдёт, от серебряного мяча и погибнет
>>184460359 (OP) дегенераты забыли, что в игре внешность героев - выдуманная разрабами из головы хуйня и опираться в оценке каста на ебальники из игры верх дегенеративности
>>184484652 А где несоответствие с книжными образами? Или тебе надо чтобы сказка всегда рассказывалась одинаково? Ряяя колобок сначала зайца встретил, потом медведя. Ряяя в курочке рябе дед бил, потом баба. Ряяя поросёнка три было. Ряяя фрингилия была белой
>>184485604 Если бы он был квадратный, он бы не смог катиться и это бы повлияло на сюжет. Хуйня с сериалом не влияет на сюжет вообще никак. Максимум если цири будет прям совсем нигра, ей будет тяжело в толпе скрыться. И всё. Скажешь что-то про "средневековую польшу" и "там не было негров" сразу получишь струю мочи в ебло
Кстати, напомнил каст. Был такой британский мини-сериал, "Оливер Твист", там ещё Том Харди в роли главгада. Так они блядь его подружку, которая по книге была рыжей и веснушчатой, тоже заставили нигру играть. Нигра-шлюха в Британии середины 19 века, откуда??
>>184486332 Вот и вся позиция истеричного ребёнка в нескольких словах. На конструктивную аргументацию по существу он может ответить только обоссавшись под себя
>>184484610 Двачую, но Геральд по книге должен быть худощавым, ловким словно кошка, а они взяли стандартного откормленного перекаченного американца, хз
>>184484753 Всем плевать на книжные образы. Сирик создается для эксплуатации популярности игры. Книжки этого далеко не выдающегося автора нахуй никому не были нужны, пока не появилась серия игр, которая, собсна, и завоевала внимание, особенно третья часть. Люди играют в 3 ведьмака и если им нравится (а это происходит достаточно часто), то они идут проходить 1, 2 и читать книжки. Здесь книжки, несмотря на то, что это первоисточник, по популярности- вторичный продукт, на них не стоит опираться хотя бы потому, что большая часть аудитории, надрачивающей на ведьмака, их не читала и им эти книжки нахуй не упали. А вот устраивать несоответствие с игровыми образами- это уже идиотизм. Ты пытаешься также создать вторичный продукт, который будет эксплуатировать популярность третьего ведьмака. Твоя аудитория- фанаты третьего ведьмака. Они хотят увидеть персонажей из игры, которая им нравится. Стоит ли мне продолжать разжевывать то, что изменение образов этой аудитории не нужно? Здесь дело не в том, что "ряяяяяя, это же не влияет на сюжет, почему вы придираетесь" (привет, маргинал), здесь дело в том, что у вас есть конкретный изначальный продукт, к которому вы создаете дополнение, это дополнение должно брать детали из изначального продукта. Если бы карлики с островов продавали фигурки персонажей евы, но при этом меняли их ебало, цвет кожи, глаз и волос, то эти фигурки нахуй бы никому не были нужны.
>>184486695 Добавлю, чтобы меня не пытались обоссать: Мне похуй не только на книжки по ведьмаку, но и на игру, она мне не понравилась, но, тем не менее, понять недовольство ее фанатов я могу. Да и сирик сожру, но это потому, что я готов жрать любое фэнтези-говно
>>184460711 Что-то янепонил, судя по ролям, это первая книга, откеда там Фрингилья, Сабрина и Тиссая? Если Йен и Сабрину учила Тиссая, то Фрингилья ваще никаким боком
Кому вообще есть дело до это второсортной параши? Никому нахуй ненужная книга, о которой никто не слыхивал. Потом коридорная бродилка-слешер с отыгрышом седого деда ебущего всё вокруг. Теперь вот этот высер. Вы зачем это едите, болезные?
>>184485673 >Скажешь что-то про "средневековую польшу" и "там не было негров" Свои сжв фантазии оставь при себе или будешь рассказывать, как негр из Африки сел в лодку и приплыл в Польшу?