Чё, охуенная тактика у розовой поиска друзей - сидеть и ничего не делать. А вообще стрёмное начало. Какие-то девочки жрут коренья и их пропирает на борцуху, мутузят каких-то роботов, короче максимально дёшево и безыдейно выглядит. Зато няху боевую заприметил, такой бы я отдался мамориться.
Лол, все закончилось рэп батлом. Реп так себе, кстати. Неужели они в каждой серии будут новый жанр осваивать? Я бы конечно предпочел более тяжелые варианты.
>>5597922 Просто на количество партнеров и остановиться на 15-20. А на сьем хаты по часам кто денег даст? Можно и так, но в таком случае надо снимать заранее и это ставит крест на спонтанной ебле. Я просто совсем нищук. >>5597923 Ну я знаком с блядунами геями, вроде полет нормальный, экспресс тесты постоянно делают. К тому же презерватив делают риски приемлемыми.
С этой сцены тайтл определённо вырос в моих глазах. Надеюсь, няхи будут почаще облизывать друг друга, а не только по каким-то причинам типа узнать самочувствие.
На этом моменте вспомнил, как когда-то специально довел одноклассницу до слез, получил пощечину, а потом дрочил на воспоминания об этом моменте до посинения. Уже тогда у меня был потенциал настоящего анимешника.
Вот она, жуткая иллюстрация морального гниения японского социума, надругательства над детством, падения моральных устоев и разрушения института семьи. Школьная проституция. Каждый раз, когда кажется, что падать ниже уже некуда, происходит очередное японское чудо, и открывается вид на новое дно нравственного разложения.
Чёт какой-то тупой мультик, злодеи каррикатурные, как и герои, что-то вроде персонажей комиксов. Внушает надежду все эти случайные и не очень облизывания, животики, секуши костюмчики, ну и куда же без рожиц. Пока онгоинг, можно и осилить, если концентрация СЮЖЕТА не будет критически передавливать милые вещи.
Половина серии - сплошные обсуждения планов нашей зондер-команды. В баньке. Боже, храни аниме! А вообще... Сюжет, вроде, только начался, пошла какая-то движуха. Но хуй вам, а не продолжение. Печально все это.
>>5598029 Думаю о том, как запретное притягательно. В детстве редко доставались чипсы и когда я их все такие ел это было что-то невероятное. Правда с еблей как-то не так получилось. Кайфово было, когда я представлял как это охуенно, что пизда дарит какие-то невероятные впечатления а минет это просто блаженство, а на деле в пизде надо тереться как ебанутый, чтобы хоть что почувствовать, а минет я бы даже не заметил, что его мне делают, если бы не видел. Оказалось что собственная рука >>>>>>> все остальное.
>>5598055 >>5598072 Культура сукебан, про которых снимали в 60-80 кучу трешовых фильмов, а также якобы годный молодежный сериал с айдору прошлого Sukeban Deka (по мотивам какой-то там манги).
>>5598079 Плохо себя чувствую, когда поем их. >путишесвовать Нет, вообще поебать на это. >>5598065 Бтв, почему вы меня этим именем зовете? Ну ок, меня ирл так же зовут, но блять, я никогда сюда об этом не писал.
>>5598089 >А что ты любишь есть? Очень люблю сгущенку, жаренную картошку, брауни с мороженным в бургер кинге. Наверное это самые вкусные вещи, которые я пробовал. Особенно брауни.
Этот угловатый чардиз, я прям по орегайру ностальгировать начал. Тона тёплые, атмояфера в мультике приятная и расслабляющая. Но все мы знаем, как легко портится подобное форседами или отсутствием развития. Черняха уже призналась новенькой девочке в любви, и если ещё 12 серий они будут идти к этой же самой фразе, то выйдет хуйня.
>>5598080 Не знаю, о чем ты. Хуюндуры всегда меняются со временем, это их основная черта. Все различие заключается частотности и закономерности этих изменений.
>>5598106 У меня уже есть вариант с работой по специальности 20к за 20 часов в неделю. Если отчислят на 1 курс я не буду поступать, в лучшем случае попробую перевестись в универ попроще. Заебался. Я уже на этот 4 года проебал. Да нужно 15-20к на квартиру, + на жизнь. Пельмени люблю, но не прям 10/10.
>>5598151 >Может найдешь единомышленника что тоже так хочет, будете на двоих снимать, и когда один приводит ты прячешься под кровать. Нормальный вариант. НО, нужны хотя бы эти 20к в месяц.
>>5598170 Да по сериям как-то неудобно писать. Мне вон из недавнего реакшон на касяна понравился. Вот отсмотрел человек и написал впечатления. И да, не пересказал тайл, как некоторые дауничи делают. Конечно, лучше читать реакшоны на те титулы, которые ты уже отсмотрел, но иногда пишут так реакшон, что хочется потом этот титул глянуть.
>>5598224 слишком серьёзные и тупые щщи для дндшного тайтла. Алсо если в первой же серии убивают девочку-волшебницу, то это плохой тайтл, а если в третьей, то отличный.
>>5598320 >носы отрезать Не кошерно Часа два-три спустя я все еще думал об этом, как вдруг в кордегардию вбежал сторож, тяжело дыша, с перепуганным лицом. Он нам сказал, что в большой сигарной палате убили женщину и что туда надо послать караул. Вахмистр велел мне взять двух людей и пойти посмотреть, в чем дело. Я беру людей и иду наверх. И вот, сеньор, входя в палату, я вижу прежде всего триста женщин в одних рубашках или вроде того, и все они кричат, вопят, машут руками и подымают такой содом, что не расслышать и грома божьего. В стороне лежала одна, задрав копыта, вся в крови, с лицом, накрест исполосованным двумя взмахами ножа. Напротив раненой, вокруг которой хлопотали самые расторопные, я вижу Кармен, которую держат несколько кумушек. Раненая кричала: "Священника! Священника! Меня убили!" Кармен молчала: она стиснула зубы и вращала глазами, как хамелеон. "В чем дело?" - спросил я. Мне стоило немалого труда выяснить, что случилось, потому что все работницы говорили со мной разом. Раненая женщина, оказывается, похвасталась, будто у нее столько денег в кармане, что она может купить осла на трианском рынке. "Вот как! - заметила Кармен, у которой был острый язычок. - Так тебе мало метлы?" Та, задетая за живое, быть может, потому что чувствовала себя небезвинной по этой части, ответила, что в метлах она мало что смыслит, не имея чести быть цыганкой и, крестницей сатаны, но что сеньорита Карменсита скоро познакомится с ее ослом, когда господин коррехидор повезет ее на прогулку (22), приставив к ней сзади двух лакеев, чтобы отгонять от нее мух. "Ну, а я, - сказала Кармен, - устрою тебе мушиный водопой на щеках и распишу их, как шахматную доску" [pintar un javegue - расписать шебеку (23); у испанских шебек борт по большей части бывает расписан красными и белыми квадратами]. И тут же - чик-чик! - ножом, которым она срезала сигарные кончики, она начинает чертить ей на лице андреевские кресты (*24).
Вот такое-вот говно из Китая я сегодня посмотрел, внешне напоминает HxH, но выглядит ещё дешевле, в целом тянет на троечку, думаю на этом можно завершить сегодняшнюю распаковку.
>>5598355 Окей. Теперь время для вопроса "Зачем?". Это же старомодно, а она не похожа на любительницу реконструкции. Кабы это была вечерина, она бы одела более модерновое платье.
>>5598344 >интересное Даже в средней полосе России под водой всякие цветы распускаются под водой. Я не шучу. Сам охуел. Нырну метра на 2.5, а там цветы цветут под водой. Таки дела.
>>5598368 Плюхается на кровать, под ней ничего нет. Это аллюзия на что? >>5598369 Ну так я правильно предположил? >>5598371 Ну вот и у меня это второй просмотр оригинального тайтла. Ребилды еще дважды смотрел.
>>5598376 Как же я ненавижу евадаунов и дебилов, которые всерьез ведутся на их шизофренические бредни. Нет здесь никаких аллюзий и метафор, господи ты боже мой, девка из гарема просто предложила ояшу перепихнуться, чтобы от реальности отвлечься. Все.
>>5598379 Это чудовище тут причем? Я люблю классический стиль, но это уже не классика, это ретроградство. Для юной девушки одеваться так несообразно времени - это странно. >>5598381 Мда. Очень странно. Надо будет заценить.
>>5598396 Тупой тайтл. Полицейский стреляет в няшную зомбиняху, словно действие происходит в пиндосии, а она стала ниггером. Тогда как в реале по улице ходят гораздо более пугающие фрики.
>>5598396 Довольно смешно и неожиданно. Свежий взгляд на осточертевших айдолов (так обычно пишут те, кто их вообще не смотрели). Ожидется много музкальных жанров и не только.
>>5598441 Весёлая вещица, после чио захотелось что-то больше такого всякого неожиданного юмора без озабоченности и сортирностей. Этакий здоровый стёб над разными муз.направлениями и айдору певичками, плюс зомби дизайны хороши.
>>5598459 Зловещая долина возникает если подражать человеку, но оставить множество маленьких "изьянов" в строении. Один изьян ничего не даст, но множество изьянов в существе похожем на человека заставляет нас бояться его. Если запилить существу большие анимешные глаза, это почти полностью убирает зловещую долину. Однако здравствуйте.
>>5598476 То есть если запилить персонажу такие мелкие изъяны, как большие глаза, большие сиськи и большую жопу, и еще поместить в уголок рта ЗУБИК, то получится... Оу шит, кирюха все это время был прав!
>>5598502 Это бладжд не мелкие изьяны. Большие сиськи, глаза, жопы заметны по одиночке, лол. И зубик тоже... Хотя в реальности я бы с такой не спал. (Кого я обманываю, я бы и с собакой бы поспал.)
AOTS как минимум. И как же мне нравится "дуэт" Сакуры и Таэ. Только не понял, какого хера они перестали уныло стонать и вдруг начали быть похожими на людей. Резко. Кроме Таэ
Посмотрел куклу колдуна. Она аутистка какая-то. Повелась на фей. Я конечно слышал, что аутисты доверчивые очень и поэтому им ставят инвалидность и требуется присмотр, но она совсем уж на банальный развод повелась. Тебя купили на аукционе. Ты видишь всяких существ, которых никто не видит. Ты ничего о них не знаешь, и верить им просто за милую мордашку не стоит. Тут же банальный пересказ красавицы и чудовища, посыл которой, что не стоит верить внешнему виду. Но нет, вместо того, чтобы с подозрением ко всему относиться, она прямо в волчье гнездо нахуй залезла поссать.
>>5598747 То есть, ты удтверждаешь, что любое аниме, где есть по крайней мере 3 женских персонажа и 1 мужской - 100% гаремник? Ты дебил? А уж называть гаремником Еву - это вообще что-то новое.
>>5598763 >называть гаремником Еву - это вообще пиздец Пиздец, это что тебе вот нисколько не стыдно быть таким залетышем, лол. Сопли подбери и сиди тиха.
>>5598754 Это родоначальник жанра ракудаев. Там же заложен концепт измены – Аска изменяет ояшу с Кадзи, Мисато тоже изменяет ояшу с Кадзи, Кадзи изменяет Аске с Мисато.
Девочка зайка - 02 В который раз встречаю объяснения какого-либо маняфантазёрства через кота шрёдингера. Даже подумалось что может это я чего-то не понимаю, перечитал статью про этот эксперимент на вике и там чёрным по белому написано что этот эксперимент "показывает неполноту квантовой механики" подстаивая ситуацию таким образом чтобы вызвать абсурд в виде мёртво/живого кота. Неужели авторам так сложно потратить 15 минут на википедию?
>>5598791 С каких пор знания уровня википедии это понт, ты совсем ебобо деградировавшее что ли? Эта энциклопедия специально создана чтобы простолюдины просвещались, так как профи и так всё знают без неё.
Я даже серию до конца не осилю, блять. Анимация 00-х, ужасный монтаж, пиздюк-непоседа ояш, вместо девочек третьесортные шалавы, ренкинджюцу, псевдоисторическое говно вместо сеттинга. Говно обосранного говна, то есть гранкреста, тьфу-тьфу-тьфу, нахуй-нахуй.
Тут кто-то недавно справшивал, "Какое онемэ вы пересматриваете регулярно". Я тогда не ответил, но сейчас могу сказать точно: чаще остального ретро я пересматриваю пикрелейтед. Даже на телефоне и, прости господи, с рудабом, этот фильм выглядит и звучит потрясающе. Несмотря на всю нездоровую дичь, сценаристы и хуодожники создали мир, в котором хочется побывать, тянок, к которым хочется прикоснуться (а к одной из них - даже больше, чем просто прикоснуться), униформу, которую хочется носить. И музыка, подобную которой сейчас не пишут. Даже ДжоДжо не звучит так потрясающе. >>5598801 Вот и правильно. Не надо смотреть тупое говно тупого говна.
>>5598788 >Неужели авторам так сложно потратить 15 минут на википедию? Неужели тебе так сложно потратить чуть больше 1 минуты, чтобы суть парадокса понять, а не прочитать первые пару строк википедии и рассказать всем, какой ты охуенный эксперт?
>>5598829 Ты байтишь. А вообще Мадока ничуть не лучше. Музыка отстой, пятиугольные лица без деталей в сравнение не идут с классическим седзе-стилем, разве что история вокруг энтропии и временных линий не хуже закручена.
Девочка зайка - 02 Если отвлечься от странного сюжета в этом аниме хорошие бытовые диалоги, они так плавно и естественно движутся что не замечаешь как серия кончается. Как бы назвать это ощущение, что-то вроде comfy - неторопливые беседы, пастельные тона, девочки с мягкими характерами. Достаточно релаксирующая атмосфера. Надеюсь сюжет скоро закончиться и будет чистая повседневность.
Вот у девочек заебатый урок труда. Шить учатся. А у нас в школе на труде мы делали киянки и фалосы из дерева. Вот только киянка мне ещё не пригодилась, а носки я так и не научился зашивать.
>>5598933 Ну и ладно. Но пусть тогда это будет комедия в духе серии про корову или серии про яйцо. >>5598932 >ты просто девушка. Ты охуел блядь? >>5598925 Это только в конце сериала он пользованный.
>>5598936 А мы вообще какие-то игрушки ебучие выпиливали. Потом учитель труда ушёл в запой, и труды вообще отменили.. Надо, кстати, в институтах тоже вводить пары труда по специальности, а то болтаемся как хер в рукомойнике
>>5598912 А так ли нужно ли оно в любой ситуации и в любом формате отношений, это доверие? Объективизация женского пола в аниме - распространенный прием, и наличие бывших ебырей - это его подвид. То есть с одной стороны, традиционное восприятие аниме-девочки как эдакого неприкосновенного объекта поклонения, который стоит под стеклом и теряет ценность, как только оказывается оскверненным - это объективизация в чистом виде, но и отношение к ней как к инструменту удовлетворения потребностей, предмету, которым сегодня пользуется один, а завтра другой, и в отношении обоих она, как и положено стабильному предмету, ведет себя одинаково - это все та же объективизация и форма фансервиса. То есть это одно явление, просто с разной полярностью.
>>5598938 Что бы не покупать, а на сэкономленые деньги ездить отдыхать в Австрию.
>>5598940 Посмотри на средний бал мужчин и женщин, в реалиях обычных людей с трехбальной системой оценки это вообще смертельный приговор с оценкой 7.9 , это ~1000 место.
>>5598952 Доверие - это сокровище, оно принципиально нужно. Впрочем, я не вижу связи между доверием и девственностью тела. >>5598957 Был я в Австрии. Сапог-сапогом Там весьма приятно. Зальцбург прекрасен, и этим все сказано. Правда, там речка подозрительно грязная и мутная. Вена очень похожа на Москву тем, что там ебучий фьюжен современных и старых домов. Еще в Москве нет такого тяжелого запаха конского говна, который раздается на площади около Штефанскирхе.
>>5598952 >The result was that the relation of man and woman in the present era became something more prudent. >Female prized their chastity and it was not rare for them to protect their purity until marriage. Нехуй.
>>5598957 Оценки публики необъективны, так как на них влияет множество факторов вроде синдрома утенка, навязывания спроса, упоминания среди лидеров мнений, среднего возраста современного зрителя, етц.
>>5598952 >То есть с одной стороны, традиционное восприятие аниме-девочки как эдакого неприкосновенного объекта поклонения, который стоит под стеклом и теряет ценность, как только оказывается оскверненным Все в кучу накидал - и доверие, и форс б/у. Ебанутый?
Решил ради прикола зайти на аукционы антикварных машин. Машина мечты, Корвет 57 года, стоит 100 тыщ баксов без учета доставки и регистрации здесь. Дорого, но достижимо >>5598991 Большинство тоже ошибается, такова порочная природа человека. Безупречных людей нет. >Или зачем на сайтах топы сделаны Чтобы было проще ориентироваться и чтобы крупные компании могли отслеживать, на что есть спрос. >>5599002 Старый или новый?
>>5599005 >Старый или новый? Конечно старый. Посмотрел одну арку где они все умерли. Да и дропнул. А новый как-то не тянет хотя бы из-за их всратой талии.
>>5599067 Зачем 10ти летним малолеткам смотреть Утену? Там нет ничего, что может их заинтересовать. Это не оверлорд и даже не САО. Там нихуя нет для этой ЦА.
>>5599074 О, да. Там тааак дохуя ебли и ею тычут прямо в ебало. Наверное ты прав. Лучше им было навернуть Утену, чем какой-нибудь мамонтосный эччатник.
По мотивам ранобэ "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo" анонсирован сериал.
Что бы вы сделали, если бы девушка, которая вам нравится, призналась бы вам? Кроме того, что если бы это была не одна девушка? Классная старшеклассница, которую обожает вся школа и твоя весёлая и жизнерадостная подруга детства. Да ты был бы без ума от счастья. Но, что если возникнет неожиданная проблема из-за содержания этого признания? обе девушки признаются что влюблены в лучшего друга гг
Я вчера посмотрел аниме Perception. Дивное аниме я вам скажу! Двое молодых людей, парень и девушка, оказываются в ином мире. Парню говорят: если хочешь вернуться, ты должен зачать 12 детей. В этот момент я понял, что это будет захватывающее аниме.
>>5599217 >негритянка Она не негритянка точно. Внешне похожа на индуску, флешбеки проходят в западноевропейских декорациях, самой ей несколько столетий, хотя выглядит она на 14. >>5599219 Да там вообще все стильные.
>>5599212 У меня до сих пор отходняк и как же круто было показано, что ГГтян в конце таки сломалась. Одной такой любви маловато чтобы заглушить все остальные.
>>5599223 Хитаги не нравится мне, я очень часто это писал и напишу ещё раз, Ханекава красивее, но та негритянка вообще сверхчеловек и выглядит приятнее.
>>5599224 Зардас, ты все еще играешь в Овервотч? Я хотел сказать, что именно из-за тебя стал играть в Овервотч. Ты говорил: "Овервотч для элиты, я играю в него, а ты нет!".
>>5599243 Ты что-то не так понял. Хитаги по хронологии была первой девушкой у Агрария. Не было бы Хитаги, да, может быть. А так, ну Ханекава в кидзу свои труселя отдала. ШЛЮХААА. Правильно, что он Хитаги выбрал. Тем более Ханекава не говорила, что любит Арараги.
>>5599244 >Похожа на негритосину? Похожа! Твои потуги в утиный тест неверны. >Срет на улице? Срет Вовсе нет, хотя бы потому что индуски ИРЛ и дваде-божество - разные вещи. >Я могу даже видео показать, как в Индии срут на улицах! Оставь себе, мне этот фетиш не интересен. Кстате, программа по внедрению толчков в Индии увенчалась успехом, но это так, к слову.
>>5599247 После такого подарка он должен был сразу же ей признаться или на крайний случай пригласить её на свидание. Он просто лох какой-то, да и хрен с ним, Кайки, да, вот пусть он решает проблему.
Алсо, кто-нибудь смотрел Happy Sugar Life? На меня это аниме произвело большое впечатление. Оно противное, глупое и дает ощущение, что ты окунулся в людские пороки. Я вроде и был увлечен, но не мог отказаться от мысли, что это аниме плохое. Странное ощущение.
>>5599259 Если бы мне тянка дала трусы, я бы сказал спасибо и забыл бы о ней. Ну или максимум приветливо с ней общался. Сразу видно, что это несерьезная девушка. Я бы такую не хотел. Поэтому Арараги это понял.
>>5599266 Это типа как люди ищут скрытый смысл в Мадоке? Как по мне сюжет там простой. Есть две лесбиянки у обеих с головой проблемы. Одна в итоге дохнет, вторая нет. У обоих ебанутые родственники. Там все в аниме ебанутые если честно.
>>5599270 Вот поэтому и бомбит у всех из-за того, что я вторым слоем назвал.
Анон, вдохни по глубже. Готов? ОНИ НЕ ЛЕСБИЯНКИ, все их отношения это не любовь двух тянок, а любовь материнская и любовь к матери, вот и всё. У них нету вожделения к друг другу. В добавок символизм.
>>5599275 Нет никакой симпатии с двух сторон. Вся эта ситуация выглядит так: - Окей, я погнал спасать себя, пожелай мне удачи! - Стой, вместо удачи возьми мои труселя, горячие прямо с меня! Ты возьмешь их в руки и... Ну не знаю!
>>5599278 > У них нету вожделения к друг другу Это типа мать и дочь целуются и хотят вместе жить? Типа Сато не лесбиянка, когда целовала ту девушку на работе? И Шио она не целовала да? И конечно мать и дочь мечтают пожениться и дают обеты про это.
>>5599286 Я ж говорю тебе, ты не так понимаешь их отношения. Ты не заметил что ли как ГГ себе представляет это чувство? Там хотя бы раз шла речь про вожделение?
>>5599287 > Там хотя бы раз шла речь про вожделение? Я считаю ты себе придумал, что они мать и дочь. Да, она не говорила про секс. Но секс для нее противен. Понимаешь? В той серии, когда она пришла к художнику домой, она спокойно сказала: вы точно не хотите секса со мной? Вы странный. Для нее ебаться впринципе в норме было. Она не чурается секса.
Стоит понять, что если бы Шио Кобэ нуждалась в матери, она бы вернулась к своей родной матери. Но так-как та ее бросила, она ее возненавидела и решила остаться с новой возлюбленной.
>>5599292 Ничего я не придумывал, там это просто ясно показано. Так же показана попытка создать рай для двоих и сохранить его, защитить его. Мульт больше про символы и отклик у того зрителя, кто подобное переживал.
>>5599299 Бля, она ебанутая травмированная девка. Будь у нее нормальная тетя, которая не прививала ей культ секса, она бы встречалась с парнями, а из-за тети у нее отторжение мужчин произошло. В Шио она увидела просто чистоту и невинность, которой ей не хватало. Ну прямо как тот парень. Мотивация Шио - нахуй не понятно. Хули ты пошла с первой незнакомой девушкой? Все объясняется тем, что она потерянный ребенок. Типа идти было больше некуда.
>>5599311 > Её мать предала и бросила. Если ее мать предала и бросила, чего она тогда с отцом не оставила ее и Асахи? Неет, тот мужик говорил, что она слабая женщина и не справится с Шио одна. В этом он был прав. Слабая ли она в итоге? Чувак, она убила мужа! А почему бросила? Ну потому что не справилась, как и говорил мужик. Эта женщина была слабой.
Довольно смешной ситком со школьницами. Первые серии меня не очень веселили, спасало ситуацию только забавные рожицы. Но где-то к 6 серии юмор попер и я начал проигрывать с подливой будя весь подъезд.
>>5599389 >Мне похуй на каких-то там олдфагов, если они тупые, Ты похож на психичеки больного что срет под себя и рассказывает про встречи с инопланетянами,не более. Ты один и это факт, удобно называтьвсех дураками и писать что у всех бомбит, но ты никто и звать тебя никак. Так что если хочешь что бы твоя теория имела право на жизнь сначала докажи что ты сам чего то да стоишь. Пруфани свою машину например.
>>5599398 Ты гом.
>>5599408 Встретится хочешь?
>>5599415 > но лучше на фифиняхе Социальный добровольный работник?
Объясните, нахуя Гоку отправил Транкса в Западное Метро в капсул корпорейшен, чтобы найти драконий радар, а сам с помощью техники перемещения предстал перед Маджином Буу, чтобы того задержать? Нахуя, если он мог СРАЗУ переместиться в капсул корпорейшен, забрать радар и переместиться обратно в дворец Ками? Что-то не понимаю, Торияма в этот момент перекурил?
16:00 Tonari no Kyuuketsuki-san 17:05 Yagate Kimi ni Naru 18:30 Uchi no Maid ga Uzasugiru! 20:00 Kishuku Gakkou no Juliet 20:00 JoJo's Bizarre Adventure - Golden Wind 20:30 Irozuku Sekai no Ashita kara
>>5599566 >Кай Кай это ремастер DBZ, с немного обновленным графоном и без филлеров. Мог бы сразу его смотреть, а не устраивать анальный марафон через филлеры.
>>5599570 Нахуя? Там не все по манге - раз, половина оригинального сюжета вырезана - два. Начинать смотреть сразу Кай - это глупость, он как раз и предназначен для таких вот фанов как я, чтоб потом пересмотреть эту великолепную историю.
>>5599576 >Там не все по манге - раз Кай как раз ближе к манге, чем DBZ. Филлеры не от избытка творческой фантазии пилят, если что, это раковая опухоль аниме, которую нужно пропускать, а не наворачивать за две щеки.
В Японии вышли данные по чистым вложениям нерезидентов в японские акции, согласно которым приток за неделю составил 1,578 трлн иен по сравнению с притоком в размере 835,6 млрд иен неделей ранее.
>>5599572 В первом сезоне не было никаких паверапов почти. Это был просто приключенческий сериал для детишек в 150 серий~ (которые я все равно посмотрел, для большего вовлечения в Зет). А вот Зет уже совсем другое дело, для солидных 14-летних подростков.
Доля женщин на судне «Кага» среди всей команды из 450 человек составляет около 9%. Это как раз тот уровень, которого Япония хочет достичь во всех рядах Вооруженных сил к 2030 году (сейчас всего 6%). Хотя это все равно меньше, чем, например, в Штатах (15% женщин) и Британии (10%). ... Тем не менее женщины сталкиваются с сексуальными домогательствами. В июле офицер был уволен за то, что в течение нескольких месяцев приставал к женщинам и целовал. ... Служба женщин на корабле имеет еще неожиданную пользу для мужчин, признается главный мастер-чиф Ясухару Тохно. У него самый большой опыт работы на этом корабле. «[Теперь мужчины] постоянно бреются и гладят свою одежду», — говорит Тохно, который 35 лет назад вступил в ряды тогда еще полностью мужской команды. ...
>>5599601 >Ки это ключ на англопидорском. У нормальных людей это называется Ци. Ки - это сами японцы так произносят, а у тебя китайский вариант. >Причем тут радар и живое существо В капсул корперейшен находятся бабушка и дедушка Транкса, он мог к ним переместиться.
>>5599629 Дядя, ты ебанулся? Во-первых, Гоку совсем необязательно нужно побывать в каком-то месте, чтобы туда переместиться. Иначе бы как он в свое время притащил Дэнде с новой планеты намекианцев, которая хуй знает вообще где? Ммм, уеба? Во-вторых, я что-то сомневаюсь, что ты вообще ДБЗ смотрел.
>>5599662 В чем проблема тогда к бабушке Транкса переместиться? Он её знает еще с тех пор, как был ребенком, да и находятся она на земле, а не несколько тысяч световых лет, как Намекианцы.
>>5599683 Блять. При такой формулировке и соответственном анализе сцены она в одну категорию попадает с изнасилованием гоблинами, собаками или толпой негров. Омерзительно.
>>5599699 А зря, в том же Китаро понапихали много того, что к кодом никак не относиться. И тебя разве не смутил наряд кошки-бабицы? Это явно чардиз не для кодомо, авторы явные тролли.
>>5599748 Так она и поехала на почве бадминтона и хуёвой мамаши (которая её бросила не сказав ни слова и съебала ко второй секретной дочери в европку).
Мувик Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu, выпущенный в честь десятилетия франшизы «Тетрадь дружбы Нацумэ», можно будет посмотреть в российских кинотеатрах с 14 февраля.
Прокатчик уточняет: «сценарий фильма написан так, что не требует знания сериала».
>>5599815 Твоя мама смотрит аниме? Моя вот вместе с моей 10 летней сестрой смотрят вместе всякие мелодрамы с беременностями, изменами и прочей хуйней. И кто из сестры вырастит.
>>5599771 Хантер это деконструкция батл-сенена с охуенно продуманной боевой системой и сюжетом, достойным называться современной классикой. А алхимос - это мультик для 13-тилетних школьников.
>>5599894 Ух, как же у меня стоит на область между ножкой и животиком, где обычно есть полоса трусиков, но сейчас ее нет. Прямо могу несколько раз подрочить