Я ВСЕ ТАКИ ПЕРЕКАТЫВАЮ, Я ТАК НЕ МОГУ. Спите, да? А сражаться то кто будет? Кто будет сражаться, я вас спрашиваю?!
СИЛЫ ЗЛА ПРОТИВ МАГОВ ОБЪЕДИНЕНИЯ
Изначально у Объединения 25 хп, предел значения 0 и 50 хп, силы зла опускают значение, маги поднимают, само собой А завязку конфликта я вам раскрою в первых постах.
Войну можно вести любыми способами, будь то рисунок, паста или просто ролл. Рисунок: Просто +/- 1 хп. Дабл +/- 3 хп. Трипл +/- 6 хп. Квадра и выше 10 хп. Также в зависимости от качества/сложности/крутости я субъективно буду добавлять +1/2 очка посту с рисунком или пастой. Ролл/паста: Просто паста +/-1 хп. Дабл +/- 2 хп. Трипл +/- 4 хп. Квадра и выше +/-8 хп. Роллом считается только пост с картинкой из гугла и текстом, в котором указано за кого ролл. Повторяющаяся пикча считаться не будет Вот такие вот правила, ебанарот. Погнали!
Также судя по всему они способны контролировать пространственные разрывы на всем континенте с большой оперативностью, тем самым не позволяя нам открывать портал в Ад на достаточно большой промежуток времени, чтобы мы снова смогли организовать для Повелителя полномасштабное вторжение.
Нам необходимо найти способ ослабить их влияние! Наш план таков: нападение на темницу Ктулху и высвобождение его. Наверняка ярость переполняет его сущность, и он тут же обрушит на магов свой гнев!
Это отвлечет объединение и вовлечет его в войну, что очень сильно сыграет нам на руку. Когда это произойдет, я планирую развязать войну и с нашего фронта.
С его помощью мы откроем новые адские врата, и мир снова содрогнется под маршем бесчисленного воинства Ада! Славься Повелитель! Бойтесь маги, культ Выжженных Земель идёт за вами!
>>184455897 паста +1 хп >>184456116 великая стена огня оказалась слишком простым рисунком >>184456260 и что это, чучело эльфа?) Наверное -1 хп, поправьте потом если что. >>184456509 господи прости блять, что это за ужос, демоны обсираются от омерзения, +1 хп
>>184526584 Я тебе не про прошлый говорю. Те треды где были стены ебанах роллов распугали народ. Я тоже, если вижу роллы в правилах не играю. Только мозги ебу комунить в треде.
>>184526813 >Роллом считается только пост с картинкой из гугла и текстом, в котором указано за кого ролл. Повторяющаяся пикча считаться не будет. Небойся спам из одинаковых убогих картинок будет пресекаться. Или у тебя принципиальная позиция?
Может это немного за мотивирует, анонов. Поддержу тред завалявшейся ни где до этого не пригодившейся картиночкой. Альтернативная Еотоэриель, за Ктулху, за силы зла. А я ведь за объединение топил, но рисовать новое лень
>>184527062 Ты сам тогда мне сказал, типа читайте правила, сами виноваты, что начали играть. Поэтому, если вижу слово ролл в шапке, дальше не читаю. Просто смотрю тред на предмет интересных рисунков или паст. А с гномами я даже дорисовать не успел. Все же 40-50 минут на терпимый арт уходит.
>>184527566 Ты меня с кем-то путаешь, я ОПом ЗТ и ПД тредов по фентези никогда еще не был. Да и сам всегда против рулеток высказывался, но этот тред решил перекатить как был из уважения к прошлому ОПуХотя зачем х.з. ведь я его не знаю
>>184528550 А тебе лишь бы побыстрее закончить? Наоборот интересно когда история длиться дольше. Тред можно перекатить, можно бампать, что бы не утонул. Роллы обесценивают старания графоманов и рисовак. Поэтому я не хочу участвовать в подобных тредах.
>>184528722 Ну и что-то ты не добампал в итоге и не перекатил. Мне лишь бы интересно было. А скорость все же тоже интереса и мотивации добавляет, в этом я теперь убедился. В медленном и рисовать было лень. Просто надо запретить тупые роллы без фантазии и конечно намного меньше за них давать, даже если трипл+.
>>184528948 А сами не доперли бампать? Или вас во все носом тыкать нужно? Или ждали когда ОПчик за вас все сделает? Я конечно понимаю, что скорость это хорошо, но не столько, как с гномами. Если появиться любимая фракция у роллеров, то они и так все засрут. Мне лично на скорость пофиг, я на мелкоборде сижу. Там треды годами висят и ничего.
Алсо и ты и я всегда можем запилить тред со своими правилами, которые считаем верными, но почему же мы этого не делаем? Я хз.
>>184529313 >Алсо и ты и я всегда можем запилить тред со своими правилами, которые считаем верными, но почему же мы этого не делаем? Я делал, только после третьей попытки в него хоть кто-то нарисовал. Другой анон
>>184529313 Бампали. Я намекаю на то, что по итогу не больно-то и востребован такой тред оказался. А вообще может там в правилах и были роллы, но просто никто не роллил. Ну с гномами это частный случай какой-то. Зато какой прекрасный был тред с орками и динамичность никак не пошла во вред эпичности и развитию истории. Тут от самих людей в первую очередь зависит.
А тред свой я делал, но тут на всех анонов не напасешься просто.
Пока незадачливый маг отвлекся на нападающих демонов, его собственная демонесса ускользнула из под контроля. Чет -пробегая по коридорам башни демонесса наткнулась на демонических шпионов и убила их(Балл объединению) Не чет- в коридоре демонесса наткнулась на неуклюжего ученика магов и соблазнив его лишила девственности, а так же орден магов перспективного последователя(Балл силам зла) Дабл- направилась дразнить Ктулху(Балл объединению) Трипл-выпустила Ктулху(балл силам зла)
Культист поставил барьер на комнату и начал сканирование башни. Вскоре он достроит магический макет, и силы зла получат информацию, где точно искать дух Ктулху.
Разведка с воздуха показала, что в непосредственной близости от базы имелось 2 небольших острова, остров побольше и материк. Поскольку ни одна карта на базе не подходила под эту местность, морпехи составили примерный план. Но, что ещё страннее, в стороне одного из островов на севере постоянно происходило что-то странное, как будто там кто-то сражался. Полковник Килгор принял решение не вступать в конфликт первыми, а открывать огонь только в ответ. Раз уж это не Вьетнам, и уж точно не Земля, то они рискуют ввязаться в ещё одну войну, что было бы, как минимум, глупо. Но база осталась в полной боевой. На всякий случай.
Пока все заняты битвой на острове, на самом континенте тоже есть чем заняться! Культистка устраивает засады ну пути караванов с целью обрезать поставки на фронт магам. Личная нажива ее не интересует - Повелитель обещал куда большую награду в случае победы, чем мог предложить любой караван или маг в этом мире.
Простые разбойники также не упускают своей возможности. Объединение - очень богатая страна, и не только на золото, но и на различные магические безделушки и артефакты. А на такие вещи всегда находится свой покупатель! В том числе и из самого объединения. Нужно лишь найти нужного человека, и тогда, при определенной удаче и осторожности, продав одну вещь, можно на вырученные деньги прожить всю оставшуюся жизнь. Недолгую, как это обычно водится среди разбойников. против объединения
>>184545965 >Ну и сиди один выебывайся. Я против того, что бы скатывать нормальные треды в рулеточку, вот и все.
1)Роллы обесценивают старания графоманов и рисовак, за счет простоты и скорости. 2)Стороны слишком быстро проигрывают. Аноны не успевают дорисовать\дописать. 3)Не интересно смотреть на стены из однообразных постов.
То что, сейчас никто не роллит, это не значит что не будут роллить в следующем треде. Думаю просто тема не очень интересная для рулеточников.
Да и в общем то, я не заставляю никого ничего менять. Делайте, что хотите. Просто высказываю свою точку зрения на этот счет.
>>184549614 Роллам нужно везение, чтобы их зачли, и даже при везении они приносят меньше очков. Пасты и рисунки гарантировано приносят очки, и много, ничего роллы не обесценивают, зато позволяют в одном треде играть всем типам игроков, а не ждать несколько недель, пока кто то создаст подходящий тред по правилам.
>>184549614 Слишком быстро тред заканчивается только при автовине как было у ПД. И то они заканчиваются на 500 посте, и то, если их не перекатить, что никто не мешает делать. Зато быстро заканчивались именно рисовальные треды, про дворфов и орден, когда даже домой не успеваешь прийти чтобы нарисовать, а поддержать роллами свою проигрывающую сторону не можешь.
>>184530535 Спохватившись маг отправился на поиски, глупой демонессы, он нашел её довольно быстро, в ближайшем корридоре, занимавшуюся непотребствами с молодым учеником. Маг орел демоншу посохом. -Ах ты тварина, у нас каждый человек на счету, а ты сейчас лишила сил такого подающего надежды волшебника! Маг замахнулся посохом еще раз, но твердая рука демонессы его остановила. Маг собрал побольше силы и создал давящую черную ауру, что бы припугнут Карамелию. -А ну, подчиняйся, существо! Но Карамелия одним взмахом руки развеяла все колдунство. -Пора мне принять свои истинный облик,-улыбнулась девушка. -Не сметь! Ты играешь роль сукуба. Маг применил самые сильные подчиняющие заклинания. Но демон переломил его посох на две части, как соломинку. -Я СКАЗАЛ,ЧТО УСТАЛ В СТАРОМ ОБРАЗЕ СТАРИК!- демон выпустил когти,-ТЫ ДУМАЛ Я ОБЫЧНЫЙ НИЗШИЙ ЧЕРТЕНОК, ТАК ВОТ Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО ПОИГРАЛ С ТОБОЙ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВЕСЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ!-Демон пронзал мага насквозь. -Ты еще тут? Демон повернулся к незадачливому ученику щелкнул пальцами и шея парня описала круг в триста шестьдесят градусов. А демон не спеша направился к выходу из башни. Это за зло
Комната, где был заточен Ктулху, не имела дверей, но благодаря 3-д астральной модели башни, культы смогли выяснить ее местоположение. Они сделали прозрачными несколько камней в кладке и смогли увидеть внутри яростно мечущуюся энергию, завихряющуюся и врезающуюся в стены, но не имея достаточно силы, чтобы пробить их. Сомнений не было - это была темница их повелителя, место, где сергеич заточил дух их Бога. Медлить было нельзя, культ был закончил приготовление к ритуалу, принес необходимые жертвы, усиливающие заклинание. К делу приступил избранный - могущественный маг-последователь Ктулху. Энергия, которую даровал ему Ктулху, бурлила в его теле, постоянно изменяя его. Наконец пришло время избранному выразить благодарность лорду - вернуть то, что получил. В ходе ритуала он передает всю свою мощь своему повелителю, запертому в стенах тюрьмы. Энергия, переливаясь из мага в Ктулху, попутно разрушала и стены темницы. Настал час! Ничто не держало более дух Ктулху заточенным!
>>184550081 Нет мы это проходила, что пока один рисует картинку хотя бы на три балла, рулеточники батареей одинаковых и тухлых картинок умудряются набить по четыре пять баллов.
Но правило где одинаковые картиночки и спам не принимаются неплохо сдерживают их, а на самом деле такое правило вовсе исключает их из треда(не видел не одного ралла в тредах где перестали засчитывать спам)будто для них непосильная задача погуглить разные картинки Другой анон
>>184550809 Ну вот видишь) Пускай будут такие роллы, ограниченные, ну то есть только с разными картинками и не однотипные. Играть хоть кому позволяет, другое дело что просто пока роллеры эти треды не посещают.
>>184550081 >>184550809 >>184550249 Время покажет, я думаю, как эти правила работают. Пока нормально. Но нужно подождать более интересную тему. Пока что более сложные роллы сдерживают спам, но это пока. Было бы желание. Просто я не хочу постить простенькие рисунки или 10 минутные скетчи, так как вроде как умею рисовать, и не могу себе позволить рисовать что-то слишком простое типа палка-палка-молния. Да и конвейер устраивать не хочется.
БААААХ нахуй. Как только ритуал начал подходить к концу, Ктулху почувствовал, что энергии достаточно. Он не считал нужным теперь ни секунды больше заключения. Мощный взрыв раздался в центре башни, и наверх понеслась не сдерживаемая более энергия. Она пробила потолок, стремительно уносясь в небо и за горизонт, в море. Вместе с крышей башни разрушился и защитный аппарат, генератор магического поля вокруг башни. Ничего больше не сдерживало силы зла от уничтожения тюрьмы и ее защитников, кроме самих оставшихся защитников. Хотя продолжение штурма и не было теперь необходимостью, поскольку условия сделки выполнены, и культам удалось высвободить Ктулху. Теперь настала очередь ктулхоебов выполнить свою часть сделки - помочь выжженным добыть достаточно сильные артефакты, которые позволили бы открыть достаточно большой и стабильный портал в Ад.
НУ ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ... КТУЛХУ ОСВОБОДИЛСЯ И СО ВСЕЙ ЯРОСТЬЮ НАБРОСИЛСЯ НА ОСТАТКИ ВОЙСКА МАГОВ, СИЛЫ ЗЛА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЫКРАЛИ "СОСРЕДОТОЧЕНИЕ"... О НЕЕЕЕТ!!! ПОРТАЛ В АД ОТКРЫТ!!! ДЕМОНЫ ИДУТ!!! НЕЕЕЕ! НЕЕЕЕТ!!!
>>184552806 Не знаю что это, но конкретно эту картинку я сделал так: нашел пиксель арт с этой культисткой в инете, перерисовал ее, а задний фон перерисовал со скриншота из вова. Иногда хочется делать красивые рисунки, но рисовать я не умею от слова совсем, вот и приходится. Так что возможно это она и есть.
>>184553002 Победили то ктулхи, они были, а культисты выжженых земель для сюжета. Теперь они могут появиться на карте как фракция в будущем, если получится. Почему нет.
>>184553733 Ну так и есть. Демонские культы с выжженных земель, желающие осуществить приход повелителя и его армии в мир, и культисты Ктулху, желающие освободить его из тюрьмы. Не вижу никаких роялей.
>>184552212 Средоточие же украл какой то маг. Так что культисты пока не заимели возможности вызвать повелителя и открыть портал. Как я вижу результат треда - рыболюди освободили Ктулху, захватит попутно прибрежные острова. Это только первый этап большой войны. Если кто то конечно заОПствует ее продолжение.
Спите, да? А сражаться то кто будет? Кто будет сражаться, я вас спрашиваю?!
СИЛЫ ЗЛА ПРОТИВ МАГОВ ОБЪЕДИНЕНИЯ
Изначально у Объединения 25 хп, предел значения 0 и 50 хп, силы зла опускают значение, маги поднимают, само собой
А завязку конфликта я вам раскрою в первых постах.
Войну можно вести любыми способами, будь то рисунок, паста или просто ролл.
Рисунок:
Просто +/- 1 хп.
Дабл +/- 3 хп.
Трипл +/- 6 хп.
Квадра и выше 10 хп.
Также в зависимости от качества/сложности/крутости я субъективно буду добавлять +1/2 очка посту с рисунком или пастой.
Ролл/паста:
Просто паста +/-1 хп.
Дабл +/- 2 хп.
Трипл +/- 4 хп.
Квадра и выше +/-8 хп.
Роллом считается только пост с картинкой из гугла и текстом, в котором указано за кого ролл. Повторяющаяся пикча считаться не будет
Вот такие вот правила, ебанарот. Погнали!