>>3427063 Первым делом они скинули гиперпни. Интел поняла что обосралась и многим хватит его производительности и теперь юбики начнут клепать своё говно онли с avx. В The crew 2 альфа тесте avx тоже нужен был, потом убрали. В Steep так же . Проходило время и они убирали это требование с нулевой разницей в производительности .
>>3426960 (OP) Да и хуй с ней, я лоханулся и купил Ориджинс, на игру потратил не больше 30 часов, пройдя сюжетку и половину времени бегая от вышки к вышке. Допы там унылые, сама игра ебучая пустыня, вгоняющая в скуку.
Одиссей это аддон, который задвигают под видом новой игры за фуллпрайс. Я блядь уверен, у них уже готова 3 часть этой параши и более, чем играбельна.
>>3426960 (OP) Вот и приехали, мой пека не тянет, а апгрейд 50к. Обновлять пека не буду, может быть куплю консоль или подожду облачных технологий в России.
>>3427556 >гиперпни >многим хватит его производительности О, да это же тот охуенный проц, на котором даже дотка статерит. 2 ядра 2 гига в 2018 - это вам не хуй собачий. >>3427823 Феномы соснули еще раньше с sse, да и за исключением технически убогого фаркрая они все равно не потянули бы самую ебу, особенно такую как новый лососин. Сейчас же соснули в первую очередь зионщики и больные ублюдки, которые пытаются играть на гиперпне во что-то сложнее косынки. Спец из hw
>>3427963 Поколение 1056 сокета вообще сосучее, хорошо что я тогда собрал сэнди на нищеплате, батин знакомый, торговец компьютерами предлагал поюзанный комп на первом поколении с i5 и ихровой материнкой, благо я тогда уже подрочил на бенчмарки.
>>3428035 Да им похуй, большая часть аудитории уже перешла на железо поновее, сосут только адепты святого гиперпня, кои в основном сидят в каэске с гта5, а на лишние деньги лучше кейсов купят, либо такие нищеброды как я с древними сокетами. У меня вот жопа поостыла, но наверное и правда пора уже сливать свое говно танкистам на авито и собирать системник за 50-60к.
>>3426960 (OP)>>3426967 Как приятно видеть попоболь штеудаунов! На моем фуфыксе 8350 все будет работать, в отличие от их оверпрайсных кукарекоров и7. Которые они еще не так давно боготворили и всячески мазали амд.
>>3427937 >зивоны >гиперпни >квады Сорта некрогамна же. Но что их эпично фоннаты соснули, мне очень приятно. Этот скам имел наглость беспруфно вонять на мой камень как на якобы слабоватый и вызывающий ботлнек для печки 970. Однако соснули и остались без игор они сами, притом я-то покупаю только на торрентах. Мимо тот, кто шатал ХВ.
>>3426960 (OP) Погуглил тут. Его не поддерживают процы семилетней давности. Почему это вообще кого-то волнует? Сегодня даже у бомжей есть пука с ойпять. Правильно делают, что идут вперёд.
>>3428141 Прошло пять лет, а у хв-дебилов все те же унылые шуточки. А мой камп как потребляет в простое примерно 100 ватт в час, так и потребляет, а гамаю я крайне редко. Но я давно не удивляюсь их вскукарекам, ведь они-то сами нищуки, и мощного штеуда и титосов у них не было и нет.
Ананасы, есть ли у меня шансы запустить одиссею на моей некропеке, если у меня вполне норм игрался 3 возьмак с высокими текстурами, prey и ещё немножко нового дерьмеца по типы 3 джусь кусь, жта5 и пр.?
>>3428204 Надеюсь ты знаешь, что у фуфыксов датчик температуры процессора показывает что-угодно, только не температуру ядер, и спокойно может выдавать температуру ниже комнатной.
В представлении двачера-нищегеймера, рассматривающего процессоры исключительно с позиции "будет тормозить в игре или нет". Причем даже если старый проц будет тормозить, то это будет "разницы практически нет". А если в проце не окажется нужных инструкций... Впрочем тред именно об этом.
>>3428221 >>двачера-нищегеймера как что то плохое, меня всегда удивляет когда о бедности говорят с презрением, какбудто человек виноват что у него мало денег
с тормозами я хотябы мог поиграть, а тут обламывают.
>>3428220 >что у фуфыксов датчик температуры процессора показывает что-угодно, только не температуру яде Как же забавно слышать мантры про перегрев от защитника соплей под крышками процев! Ну как, уже научился их скальпировать, не убивая кристалл?
>>3428221 >А если в проце не окажется нужных инструкций А ты вообще в курсе, как процессор работает, дятел? М? Базовые инструкции есть, то что создается новая инструкция, которую можно реализовать старыми, но чуть дольше выйдет, это не суть. Охуеть как, без одной инструкции сосин не запустится, прошлый запускался, а этот ничем от него не отличается, но запускаться перестает, вот срамота
>>3428117 Брофист за проц. По сочетанию цена/производительность фуфыксам сейчас равных нет. Но вот про не будет работать на и7 - ты не прав. На аналоге фуфыкса от синих - ш7 2600 avx есть.
>>3428138 Где не регистрируют? Что тебе мешает подать заявку под впном и написать в ней что ты из Бриташки к примеру. Мне пришел ключ и еще один на другую почту. Второй продал за 900 рублей .
>>3428293 На каком нибудь i7 первого поколения по типу 720 или как они там назывались , не пойдет из-за отсутствия avx. По сути процессоры уже некуда развивать и они будут придумывать инструкции каждые 5 лет чтобы ебать мозги.
>>3428311 >ботлнек чувствуется ощутимо Ну так разгони проц и самое главное - северный мост с ОЗУ. В некоторых играх аж до +50% прироста сможешь получить. Вообще 1070 - предел для фуфыкса, но это пока. Требования к видеокартам растут намного быстрее требований к процессорам. И оглянуться не успеешь как в какой нибудь ларке с ртх твоя 1070 уже выдает 30 фпс с перебоями, хотя фуфыкс легко может выдать 60.
>>3428353 >а если тебе влом перекатываться в дс помаленьку, то я даже не знаю что с тобой не так Может он не тупой биомусор, который считает нормальным, что в нихуя не маленькой стране жить можно только в паре городов, возможно ему просто не нравится твоя уёбищная москва.
Дело не в этом. На дворе 21 век, есть интернет. Если у тебя есть мозги, то ты можешь жить в зажопинске, но при этом иметь достойный заработок. А если ты тупое чмо, то ты можешь жить хоть в Москве или в Нью Йорке, но при этом жрать говно и винить в своих неудачах судьбу, окружающих, родителей и т.д.
>>3426960 (OP) С одной стороны заебись, что наконец-то используют новые технологии вопреки нищедаунам. С другой - хуево, что это требование дерьнувы скорее всего, а не игры. С третьей - ебал я в рот эту феминистическую парашу, даже качать не буду, как обошел мимо хуёриждин.
>>3428449 >Дело не в этом. На дворе 21 век, есть интернет. По мнению школьника, все могут только в интернете работать, попивая смузи, других специальностей и трудовых деятельностей, которые никак не связаны с технологиями не существует, ага?
>>3428452 Если бабу с малых лет соответствующе воспитывать, то из нее получится машина убийства не уступающая мужчинам. Меньше силы больше ловкости, хитровыебанности и т.д. В охране некоторых древних царей/императоров/вождей были женщины охранники у которых было больше фрагов, чем у современных алкашей, что в наротных республиках магазины от фашистской водки освобождают.
>>3428452 >используют новые технологии вопреки нищедаунам Какие новые технологии, даун. Отсосин новый по графну даже хуже прошлогоднего, с которого копипастили, уж не говоря про полный отсос по сравнению с с юнити. А вот дерьнува в сочетании c еще одной парашей vmprotect нагружает некисло проц и сосут прежде всего покупатели этой параши
>>3428452 >новые технологии Поставили условную галочку при компилировании. При благоприятном раскладе это может дать аж 1-2% дополнительной производительности процессоров в игре. Хотя о чем это я. Avx то для денувы используется, которая у тебя еще и половину потоков загружать будет. Так что если у тебя проц ниже 4/8, то будешь ловить сатеры. Ебал я в рот такие "новые технологии".
>>3427082 >новых технологий >дерьмо с графином пятилетней давности Технологии-то в денувке, а не в игре. Если ты считаешь, что можно провести покупателям по губам, только чтобы пиратка вышла на неделю позже, то кушай.
Повторяется ситуация с пиратами фильмов. Ворую я, а 30 минут хуйни, рекламы и баннеров про плохих пиратов перед показом смотрит честный покупатель.
>>3428509 Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>3428499 Нищеброд это не тот, у кого нет денег на то или иное. Нищеброд этот тот, у кого нет денег и кто ищет в этом виноватых, строит теории заговоры и подгоняет факты под свою хуйскую жизнь. И знаешь, такой скот даже дерьмом поливать не надо. Они себя сами в говне топят. В говне образованным из их тупости и зависти.
>>3428466 А вот и промытки с амазонками головного мозга подъехали, ещё пара поколений, и такой же промытый биомусор будет доказывать на нейробордах, что гитлер был черным.
>>3428526 Трудоголик? Нет, я чмо ленивое. Но при этом у меня есть деньги на развлечения, в том числе и на игры. Интернет штука занятная. В нем много как умных людей, так и долбоебов, лохов и т.д. И представляешь, вторые частенько нужны первым :)
>>3426960 (OP) А я попался. Купил, установил и хуй там. Начал разбираться - требуются AVX инструкции. Еб вашу мать!! Поиграл в игрушку на хайпе, блять... Слава б-гу, рефундик сделал и тебе, анон, советую.
>>3426960 (OP) Оооооочень сомневаюсь что приставки, под которые это делалось, всё это поддерживают И даже если формально поддерживают, слабо верится что даже вместе с этими инструкциями они быстрее старых i7... или хотя бы новых Гиперпней!
>>3428305 Уже придумали Meltdown, который замедляет все старые процессоры
>>3428683 > слабо верится что даже вместе с этими инструкциями они быстрее старых i7 AVX - это просто 256 битные регистры и операции с ними. Для современных игр SSE с её 128 битами за глаза хватит. AVX пока нужен для сложных научных вычислений, типа расчетов всяких опасных гОлактик и прочих белковых цепочек. Юбики просто ставят перед фактом (предварительно сговорившись с производителями железа), когда реальных причин для такого перехода просто нет.
Это что получается, мой i5 2400 это норм процессор для современного говнокинца, а мантры про ботлнек это пук? Я то думал, надо будет и проц менять и мамку с норм сокетом, а можно брать только видюху?
>>3428691 Недавно сменил 2500к на 8700к, вообще 0 разницы. на самом деле есть, но только там где нужны процессорные расчеты, 2500к уже на максимум был загружен, а этот процентов на 30
>>3428691 AVX - это не старый набор, дело, скорее, в том, что его нет в огрызках: Атомы, Селероны, Пыни. Внезапно, в АМД-огрызках типа A-series и Athlon 200GE он есть.
>>3428683 >Уже придумали Meltdown, который замедляет все старые процессоры щас бы ставить тормозящие фиксы на домашний компуктер. алё блять, ты хоть читаль что-нибудь про эти уязвимости от нормальных людей, а не дикий ор в сми?
>>3429078 а какая жадная жидовская контора платит деньги чертям из денувы,чтобы спасти на первых порах высер свой объебаный от пиратства? дерьмоюбики юбизуесосы юбипараша юбибляди
>>3429066 То-то столько машин убийства воспитали, семь миллиардов людей на планете, но ни одна шлюха не спешит выйти в октагон с каким-то хуеблядком одной весовой категории. Уноси свои левачьи мантры нахуй, клоун.
>>3428689 >Юбики просто ставят перед фактом (предварительно сговорившись с производителями железа) тебе в зог. просто денувка новая требует авх, вот и весь заговор
>>3426960 (OP) пекапроблемы-пекапроблемушки. А на консолях покупаешь за полцены через полгода на распродаже, со всеми патчами и dlc, скачал лежишь и играешь. Ахуенно наверное курсором по рабочему столу с дивана водить, когда консоль спокойно с геймпада включается.
>>3429167 еще скажи что 3дньюс проплатили за обзор.
Достоинства:
красивейший открытый мир с огромным количеством регионов; увлекательный основной сюжет, сочетающий в себе три полноценные истории; более разнообразные, чем в Origins, побочные задания; выбор реплик в диалогах действительно влияет на дальнейшие события; масса полезных умений дает обширные возможности в бою; горы уникальных предметов экипировки; полноценные морские сражения наконец-то вернулись и доступны в любое время.
>>3429175 Так всмысле, я просто очень жадный. Вот я купил cities skylines за полную цену на старте, а в конце года там скидка 50% и еще скидка на dlc, и в итоге у меня ощущение что я дико лоханулся и меня наебали, и у меня дико жопа горит от этого. Ты не поверишь но богатые люди(я не из них) тоже очень жадные, кучу подтверждений видел этому ирл, на новый айфон они выбрасывают не деньги а именно покупают понты потому что нужно соответствовать. Речь щас не про ебанных мажоров которые раскидываются во всю родительскими бабками.
>>3429205 >на новый айфон они выбрасывают не деньги а именно покупают понты потому что нужно соответствовать лол. айфон вообще выбор нищуков. он у каждой нищенки есть в сша. разве что соответствать дебилам. увидел кого-то с айфоном - сразу можно сказать что это тупой дебил, который думает что это статусно
>>3429229 плевать как в мурике, в рашке все богатые джентельмены ходят с последним айфон в одном кармане и нокие 3310 в другой. Скольких ты видел богатых дядей с андроидом и сколько с гейфоном?
Еще сидит за стулом и геморой отращивает, а мог валяться на диване с шлюхами которые кормили и сосали бы ему.Свой стимовский геймпад он еще использует?
>>3429257 У мать и видеокарта MSI. Доволен как слон. Охуенный BIOS, защиты от кривых рук (если криво прошил, например комп не подключён к безперебойнику защиты хуиты все дела), при этом навороты и стоит своих денег, не анус оверпрайснутый который ломается за полгода-полтора, обклеенный пластиком, чёрная мать, чёрно белая видеокарта, классика и солидно выглядит, гармонично, а не светящаяся радужной залупой хуета, где половина цены за копеешную иллюминацию.
>>3428220 Я вижу что и7 первого поколения лососнул у фуфыкса с глубоким заглотом. А на остальных картинках ничего из первого поколения вообще нет. Я даже не знаю, зачем ты насрал себе под дверь.
>>3429369 Ну хуй знает, авх же хрен знает когда в процы добавлять стали. Это все равно что сидеть на gf 9800gt и гореть от того, что новые игры делаются под не поддерживаемый твоей картой DX 11 или вулкан да, ето я
>>3429378 Не путай холодное с мягким. Если технология реально нужна игре для работы, то ни у кого вопросов бы не возникло особых. Но эти хуйнстнукции нужны системе защиты от пиратства, от которой опять страдают не пираты, а честные покупатели. Я вообще не понимаю, как в 2018-м году такая хуйня может существовать, и почему авторы денувы не сидят в тюрьме.
>>3430456 > What are the system requirements for ACOD? > You can find the updated system requirements list HERE. > They were updated to answer more in details the recent questions on PC requirements.
> Minimum requirements > Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (SSE 4.1 Support or higher required)
>>3430463 Не будут они в требования avx пихать , им проще в течении недели патч склепать чтобы убрать его. Они как-то Steep сломали на долгое время и купившие не смогли продолжить играть . В альфе The crew 2 на одном из этапов поиграть нельзя было из-за avx, но к обт выпилили . Причем на первых альфа тестах avx не нужен был, на последнем стал нужен и потом снова не нужен. Скорее всего в Одиссеи выпилят это требования, но дальнейшие игры под вопросом. Если до них с 3 раза не доходит .
>>3430474 > им проще в течении недели патч склепать чтобы убрать его Хорошо если так. Впрочем, я уже рефанд сделал, спасибо Габену за такую возможность. Так что теперь зоонаблюдаю со стороны.
>>3430474 При этом хочу заметить что игра все еще не появилась в GeForce now. Если GeForce now использует xeon или что-то еще без поддержки avx ,то это только на руку.
>>3430702 Прошло меньше 2 недель и не более двух часов наиграно - можно вернуть деньги. В отдельных случаях вернуть можно если наиграно больше 2 часов , можно пиздеть что возился с запуском, пытался настроить и прочее.
>>3430756 А еще можно купить, подать заявку на манибек, сделать себе оффлайн активацию и катать. Правда игра рано или поздно захочет чтобы стим вышел в онлайн.
>>3429158 > А на консолях покупаешь за полцены через полгода Зачем, если можно устроиться продавцом консультантом и играть в новые игры до релиза бесплатно.
>>3430667 Нищеброды, это те, кто собирают бюджетную сборочку офисного ПК, чтобы покупать игры за пол цены от консолей, а потом плачут, что на их топовом железе что-то не идет.
>>3431159 потому что тут настоящие геймеры сидят а не залётные /б/ыдлы. тебе тут не место судя по твоему вопросу ты фейковый геймер, а значит иди в б всё логично пиздуй давай не отвечай больше
>>3432429 Кукарек комюнити менеджера от юбиков пока что. Надеюсь на что-то более официальное. > Они такое уже третий раз делают. Хорошо если ты прав и этот раз очередной. Только вот НАХУЯ, КАРЛ? Что они этим добиваются?
>>3432435 Вчера они сказали что у них это приоритетная задача и они думают над расширением ряда процессоров поддерживающих игру. 20 минут назад написало то что на картинке выше. Где ты тут кукареки видишь - хуй знает. У них по дефолту в движках использование avx стоит и они разрабатывают. Может ждут пока процент недовольных будет достаточно низким чтобы послать нахуй .
>>3432447 А еще Geforce now похоже тоже без avx и так как остальные ассасины в нем есть , а этот что-то все никак не появится. Хотя ларка новая до выхода уже была адаптирована. Видимо вместе с патчем его заодно и в облако добавят .
>>3432833 Значит они ее делают просто по выбору, если поддерживает ,то используется. Так как при наличии инструкций разницы нет после того как выходит патч .
>>3428512 Влажные мечты рабоблядка. Смотри чтоб хозяева из стима и денувы не прослышали что у тебя какие то дворецкие есть, а то за несвоевременный откат в общак и плетей могут всыпать.
>2018 >все еще покупать современное говно >все еще обновлять пекарни за 50-100k, а не за 20 раз в пять лет Необучаемость как она есть. Я понимаю, что школоте нужно выебнуться самой новой пекарней и самой свежей игрой, но для людей в здравом уме это что-то уже за гранью добра и зла.
>>3429795 > It's over, Anakin! I Have the High Ground Что не так, выше стоишь у тебя преимущество ж, а асасин обладает вечной выносливостью такую ситуацию в вачдогс разруливали вертолетами да, а в египте никак выше царя горы не стать
>>3429158 > за полцены через полгода на распродаже, со всеми патчами и dlc Через полгода и на пк все патчами поправят и голдверсию за косарь можно взять
А кто сосет? А сосут сами покупатели этого говна, бугага.