Новость запоздала, но в понедельник, 1 октября, исполнялся 10-летний юбилей со смерти Ани Бешновой, красавицы-московской школьницы, убитой чуркохачом. В ответ на это все российское общество всколыхнулось, скинхеды-воины улиц пожгли кабинеты ментов и отрезали некоторым черножопым собратьям убийцы головы, а двачеры, как и положено интернет-гопоте, все засрали. Аня, мы помним тебя и никогда не забудем! Скинов загнали в подполье, но воины белой расы помнят тебя! И помнят, что весь этот беспредел допустило российское правительство, до сих пор тянущее страну в пучину. Вечная память. И Ане, и России, и тем ламповым временам ептыть, уже 10 лет прошло!
Отметил это знаменательное событие коктейлем "Портал в 2007" - полторашка Блейзера + Яга. Жаль, Блейзер не вишневый, но что было в ассортименте пермской "Пятерочки", то и взял
>>3764463 (OP) >Скинов загнали в подполье, но воины белой расы помнят тебя! И помнят, что весь этот беспредел допустило российское правительство, до сих пор тянущее страну в пучину.
>>3764750 Кстати, вот еще один интересный вопрос: вся эта орда школоты, что засирала имиджборды в конце нулевых-начале десятых, уже выросла. Интересно, помнят ли они про эти смешные сайты или нет?
>>3764750 Как не странно, я раньше больше по Форчонгу угарал. Когда тот самый пал, вкатился на Нульч. Теперь я здесь. Работаю, женат. Всё такой же ребёнок, распиздяй и всесторонне недоразвитая личность. Немного научился в общение с людьми.
>>3764824 Я вообще про борды узнал как раз в начале 2008го, когда начала налаживаться более-менее стабильная связь за пределами локалки (Томская область). Абсурдопедия, Лурк, Двач, Нульч - вот это всё. Про некоторые мемы узнавали ещё до появления интернета, через знакомых. Тот же Чумазик или Бабка-пашолнахоооой. Видюхи пачками скидывали на дисках друг другу. Первый хентай, блюющие и жрущие блевотину японки...
>>3764463 (OP) Почему все помнят про какую-то ягуарную шалашовку изнасявканную двориком, а про няшу дочку топ манагера лукойла, которую заебашили не изнасиловав и даже не ограбив, никто не вспоминает? А ведь ее убийство до сих пор не раскрыто.
>>3764976 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>3764463 (OP) Помню-помню. Малолетняя давалка раздвинула ноги чурке-дворнику за банку ягуара, а потом решила пошантажировать его написанием заявы на износ. С русачками срабатывало, а с чуркой осечка вышла. Какая трагедия!
>>3765100 Ну хуй знает, пивас начинался от 30р, а яга около 60 стоила. Единственный плюс перед пивом был, что тремя банками яги можно было убраться в сопли, если быстро пить.
>Сергеева отметив, что в таком возрасте она также носила мини-юбки, «ходила в гости к мальчику» и поздно возвращалась домой, осудила подобные оценки. Ясно, понятно.
Вообще, я конечно хуею с того как быстро начал меняться мир. Ещё 10-12 лет назад было много гопоты, но от неё можно было максимум получить пизды и лишиться трубы. А ещё были скины которые могли спокойно убить. Боровикова застрелили, всякие громкие дела шумели. И вдруг всё это исчезло, словно это был какой-то сумбурный сон. Вокруг сплошные хипстеры да политически озабоченные школьники. Убийства происходят, но это обычно какие-то совсем отмороженные случаи типа пьяного дачника с обрезом или малолетних каннибалов. Идейность и серийность убийств сошла на нет.
>>3765053 >метателей колёс вспомнил Помню по московскому времени программа малахова должна была вечером выйти, и один анон вел трансляцию из владика на смотри ком с утра.
>>3765119 да нихуя! где-то в 2010-2011 году по цене пивасик и яга вровень встали, а до этого на промоушене и раскрутке яга стоила дешевле не отпостить за ягу на дваче или айкапе - признак хуевого тона. все пили ягу и жрали доширак
>>3765100 жрали то что можно зацепить побольше, ягу жрали педовки и то 1 банку на двоих ПАТАМУШТА дорохо и пацанам нужно докинуть на пивасик посидим ровно гг
>>3765254 >Радмин треды АААААаааа! недавно на старом винте находил под эту хуйню проги и добытое с них, плакал как побитая шлюха.. > форс азиса, теорема сосницкого, поехавшая шлюха и витчеблядь, ну и дюк нюкем форевер. бляяя
>>3765231 >Мимо_корзиноид_пивший_апельсиновую_Блейзуху_с_тянками_в_2009 Я так понимаю, это единственное знаменательное событие в твоей жизни, которое ты запомнил? Дай обниму, брат
>>3765284 На самом деле, много чего интересного и не очень случилось за эти годы, но то был первый раз, когда я немного нетрезвый вкатился домой, при этом не спалился. А, да, ещё это был ДР моей на тот момент ЕОТ, которую до сих пор иногда вспоминаю.
>>3765324 Помню, первый раз я бухал на весенних каникулах с другом и двумя подружками в заброшке. Два пива и 0,5 блейзера на четверых - но мне по первости и это был кайф
>>3765266 Ты хоть историю-то эту знаешь, ньюфаня? Малолетняя пизда возвращалась поздно ночью от совершеннолетнего ебыря и нашла на свою пизду приключений.
Ее мать, кстати, воспитывала одна эту пиздющку. Судя по физиономии, мать прикладывалась к бутылке, поэтому неудивительно, что малолетка шлялась по ночам.
По-хорошему, нужно было ее мать давно лишить родительских прав.
>>3765324 > я немного нетрезвый вкатился домой, при этом не спалился У меня на такой случай была 100% рабочая схема. Заваливаешься домой, хватаешь собаку и идешь еще часик гуляешь. Собака - гарант, что менты не подумают до тебя доебаться. Погуляв с псом идешь домой и наворачиваешь нямки из холодоса понажористее. После этого считай квест пройден.
>>3765351 >малолетняя пизда возвращалась ночью от ебыря И че с того? Ах да, ты же двачер, который из комнаты выходить боится. Не советую строить из себя олда, обезьяна омежная
>>3765366 >Ах да, ты же двачер, который из комнаты выходить боится. Ой, нюфаня, разбирался бы ты в двачерах. Они разные бывают. Бывали, теперь то точно одинаковые
>>3765348 Сейчас жалею, что тогда был корзиноидом и не бухал в компашках. Было у нас две неформалов в классе. Хотя ел с ними чаще тусить, но для попоек я был слишком корзина.
>>3765374 Хз, у нас собаку обычно гуляли перед самым сном, чтоб утром дольше не доебывала, плюс если родители "знали" где я, то не возбранялось вернуться и позже обычного. Конечно, если на следующий день не в школу. А если пришел раньше, то после прогулки и еды спокойно мог сидеть залипать в книжку рядом с мамкой палящей телик. Доебы с "а нука дыхни" и прочее были только раз, когда пришел домой в очень охуевшем состоянии, что не смог дверь сам открыть.
>>3765074 Помню брал тогда частенько вермут палёный. Пузырь на 0.75 крепостью в 18 оборотов стоил 60 рублей, яга 40-45. Бутылки в одну каску хватало чтобы неплохо так нахуяриться.
>>3765521 ПидоФФки тогда в большинстве своём котировали отвёртку апельсиновую - она на чирик дешевле яги всегда была. Но если уж угощал, то да, ягу было престижней тёлке взять.
>>3765574 а вот это не помню уже, ну от всратости педофки зависило, ну и от движения, какуюнить говнарку металюгу можно было и на пивандрий склеить, готин на винище, имо деффачек на ягу помниться ловили.
>>3764463 (OP) Как красиво расписал, а на деле наверное убили узбкских дворников за чернильницу которая изменила своему магомеду. Правильно вас загнали под шконарь, ведь большинство "арийских военов" это трусливые шакалы которые вымещают свой ресентимент на слабых мимокроков. Настоящих хачей трюкачей вы всегда обходите стороной. По сути от этих ауе уебков ничем не отличаетесь. Только эстетика другая, а суть одна. Использовать силу против слабого.
Аня, мы помним тебя и никогда не забудем! Скинов загнали в подполье, но воины белой расы помнят тебя! И помнят, что весь этот беспредел допустило российское правительство, до сих пор тянущее страну в пучину.
Вечная память. И Ане, и России, и тем ламповым временам ептыть, уже 10 лет прошло!