>>184564827 >а отключить ее? Не отключается. Эта хуйня встроена в ядро ОС. Даже если ты все отключишь, то винда все равно будет рваться на сервера майкрософт периодически.
>>184564470 (OP) дх12 игори например, ну если только ты игродебил, а так хз. В каком то году ставил дриснятку, ахуел с тормозов, всякой всплывающей хуйни и обратно откатился на 8.1
НА ДВОРЕ 2018 ГОД @ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТЕХНИКИ ПРОДАЮТ СВОИ ПОДЕЛКИ ПО ЦЕНЕ МЕНЬШЕЙ, ЧЕМ ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО @ ПОТОМУ ЧТО СТАТИСТИКА И ИНФОРМАЦИЯ СЕЙЧАС СТОИТ ДОРОЖЕ ВСЕГО @ ТЕЛЕФОН СЛЕДИТ КУДА ТЫ ХОДИШЬ @ БРАУЗЕР СЛЕДИТ ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ @ САМИ САЙТЫ ОТСЛЕЖИВАЮТ КУДА ТЫ ЧАЩЕ МЫШКОЙ ВОДИШЬ @ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЧАЮ ВСЛУХ - ЧЕРЕЗ МИНУТУ В ГУГЛЕ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА С ЧАЙНЫМИ МАГАЗИНАМИ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, ЧТО ТОСТЕР ОТПРАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ КОЛИЧЕСТВО ПШЕНИЦЫ В ТВОЕМ ТОСТЕ И ВРЕМЯ ПОДЖАРКИ @ СКОРО УНИТАЗ БУДЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СОСТАВ МОЧИ, А ИЗ УМЫВАЛЬНИКА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ РЕКЛАМА ЛЕКАРСТВ ОТ ТВОИХ НЕДУГОВ @ ДОЛБОЕБЫ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЮТ, ЧТО ВИН10 СЛЕДИТ ЗА ИХ КАРТИНКАМИ С ЦВЕТНЫМИ ЛОШАДЯМИ И ДЕВОЧКАМИ С ПИСЮНАМИ
>>184565833 Как меня умиляют такие личности. Сидят создатели винды и один такой - блядь, совместимость с игра_нейм 97 года не сделали, а ведь в нее играет Антошка из Саратова и в Оклахоме еще 2 человека. Да похуй, что костыли придется делать и эмуляцию через эмуляцию, ведь 0,000001% аудитории еще пользуется сканером 93 года выпуска с драйверами на дискетах.
>>184565244 >>184565244 >ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТЕХНИКИ ПРОДАЮТ СВОИ ПОДЕЛКИ ПО ЦЕНЕ МЕНЬШЕЙ, ЧЕМ ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО И сразу же пиздежь. Что там ниже затрат продают? Разве что игровые приставки. Все остальное, даже бомжатские телефоны "Хуёми" и те минимум 50% наценки имеют.
>>184566510 Ты сам написал, что старые программы и девайсы. Кого ебет, что не работает у столь мизерного процента юзеров, кто не в силах перекатиться на современные программы или железо.
>>184567177 >>184567232 Ну это редкое исключение во-первых, вероятнее всего из-за кривости самой программы и остановки ее поддержки. А во-вторых 2010 год это уже тоже старье в принципе, 8 лет же прошло. Я когда всяким seo-говном занимался, никто и слова не говорил, что не работает какой нибудь парсер/чекер, пока его не переадаптируют, потому что яндекс, например, выдачу новую выкатил. А когда такая же ситуация происходит с виндой все жутко возмущаются, не пойму этого.
>>184565640 я думаю что в 8 её нет потому что майки на 8 с завидной регулярностью пытаются накатить обновление "для процессоров на базе бла бла бла" если открыть которое, оказывается что это "для тех кто участвует в программе, добровольном сборе информации, бла бла бла".
объясните в крадциях