Кстати, если кому совсем нехуй делать. Скажите, я говно? Хочу бросить дотан, но меня тянет и тянет, так хоть чтоб со смыслом было. Дайте советиков как бросить или играть лучше. dotabuff.com/players/106124001
>>184565857 >dotabuff.com/players/106124001 Дохуя проигрываешь, при этом имеешь не самый хуевый кда. Из этого могу предположить, что ты либо не умеешь работать с командой, либо не понимаешь, как использовать набранное преимущество. но сириусле. 48% при 1к матчей и 4-й гардиан - это пиздец.
>>184565857 ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ завести новый акк. глянь гайды как забустить медаль с нуля (я сам не смотрел). я с такой же медали пересел на героя 5 и пока балансирую на 2,5к.
>>184566200 При таком кол-ве матчей иметь такой ранг это странно, либо ты рили рак, либо подпивасник Я вот при 9к матчей сижу на 4500 перманентно, но я по рофлу катаю с пацанами в пати только, практически даже не думая что делать и как играть, на автомате чисто
>>184566200 Смотри повторы своих игр, анализируй свои действия, взаимодействие с командой, команду противника. Старайся понять почему проиграл\выиграл - противник больше потел, проебали на стадии пика и т.д.
смотри стримы топовых парней, подсматривай тактики фишечки. Смотри где проседаешь, то и тренируй. Чаще всего проёбывают, потому что не понимаю как должна развиваться игра, что делать дальше и что делать сейчас
>>184566140 Я раньше когда учился был дебилом снайпером с лотаром 60 игр проебал) нарн это решает. Хотя знакомый бустер говорит что я играю на 3к на гих выйти не получается, ибо я тренируюсь играть разными героями а клинкзом бустить устал, хотя после патчей теперь ишрать гораздо сложнее на нем.
>>184565857 >40% винрейт снипер Берешь его рано, на фп. Этот герой для ластпика. Берешь пт, когда надо фейзы. Собираешь урон, когда надо эскейп (пику/лотар). >пудж супорт очевидно плохая идея. плюс косоглазие. >вд офлейн пиздуй в изилайн >минер 44% не умеешь экономить ману и прятать бомбы. покупаешь соулринг, неправильно юзаешь и бегаешь на лоухп всегда.
>>184564656 Алсо, люблю на пуджирсе катать. Но его часто забирают. Кого можно замейнить? Главное, чтоб играть было интересно более-менее(вариативность)и не очень часто банили/пикали.
>>184566673 Снапом тренировался играть, было 26%, сча исправил до 40 как раз. Пуджом аналогично, пока научился играть... Минером сложно играть када берешь на фп, а в итоге не подходит под пик) А ты кем играешь?
>>184566856 Ну хуй знает. Не очень герой. На моих 3к её часто берут.как же сука горит, когда у тебя вместо нормального мидера/оффлейнера/керри это чудо >>184566913 Бару и так часто беру, он заебал. Ну и в последнее время не могу стриковать чот за него. Не очень выгодно бегать по карте весь ёрли/мидгейм.что я до этого делал
>>184566879 Всегда беру минера на фп если никто не пикает. Раньше банил вк, сейчас вообще ничего не баню. Единственная сложность, каждый раз анскильный хусос начинает ныть ТЕЧИС В МАЕЙ ТИМЕ ГЕГЕ ВЕПЕ
>>184566720 >>184566749 Просто я не могу понять, почему вы считаете себя дотерами, играете в доту и при этом не сосете и не балуетесь в попу? Разве вам не известно что каждый дотер, кто достоин так называться, занимается гомосексом и ему это нравится?
>>184567021 Ну смотри, у Мираны очень приятная анимация атаки, хороший 3 скил, который позволяет быстро дойти до руны, или свалить от ганга. Жёсткий(очень жёсткий стан) и старфорс. Так что в правильных руках очень умелый персонаж
>>184567056 Как всегда наивный долбоеб принимает в ротеш, при этом думает я читаю его высеры. кто вообще читает анимешников кроме таких же анимешников? ваши посты скрываются тут же после их появления и вызывается моча, которая спешит съесть анимеговно
>>184567021 >как же сука горит, когда у тебя вместо нормального мидера/оффлейнера/керри это чудо Как же горит с даунов, которе фидят 0 к 9, а потом ноют. Кококо проиграли из за Мираны в команде, хотя у меня топ кда/гпм/эксп/дамаг.
>>184567245 >Кококо проиграли из за Мираны в команде, хотя у меня топ кда/гпм/эксп/дамаг. Ясен хуй, настилил крипов с киллами, потом удивляется, че это керри без шмота, саппорты без вардов, а враги за его убийство получают по 1к на рыло.
>>184567076 >>184567169 Согласен, потанцевал, может быть, и есть у неё. Игр, надо полагать, нужно прилично на ней иметь, чтоб тащить? Большинство потм, которых я видел, это пиздец какие уебища. Линию выйграть могут, конечно. Но если потом нет нормального керри в команде, это отсос с большой вероятностьюпри условии, опять же, что враги не совсем овощи. >>184567245 Молодец, красавчик, хорош. Но я не из тех. Согласись, рандомный даун на брудке/мипо/визаже - это автолуз 90%. С Миранкой почти тоже самое.
>>184567407 >даун, слово вариативность тебе о чём-то говорит? Или у тебя в каждой игре баратрум. Понятно, что контр пик на любого можно сделат что-то рачок быстро порвался. ну хуйли лоуптс не способен даже на внятную речь
>>184567418 >Молодец, красавчик, хорош. Но я не из тех. Согласись, рандомный даун на брудке/мипо/визаже - это автолуз 90%. С Миранкой почти тоже самое.
Согласен с тобой
>Игр, надо полагать, нужно прилично на ней иметь, чтоб тащить? не могу сказать что я на ней тащу, смотри пик
>>184567611 Ну если действительно ТЫ могёшь, почему бы и не пикать её. Опять же ТЕБЕ и подобным челам, а не рандом уебанам, которые берут героев, которых захотят, а не от ситуации.
>>184567353 >керри без шмота >за его убийство получают по 1к Выбери одно. Часто приходилось стоять против 2 или даже 3 героев соло. Дауны умудряюсь не убивать или вовсе слить лайны. Фармлю свою часть карты, за фрагами не гонюсь, но и не оставлю "керри". Хз о каких стиллах речь, когда у кора 7к урона и 12 участий, а у меня 30к и участие в 80% киллов.
>>184568202 так дифуза же апнули. я имею в виду назуя дезоль (пушер дохуя?) когда есть полно других вариантов. бладторн, мьелнир, аганим, блинк, хекс, линка, нулифир, че угодно. дагон возьми и убивай с прокаста.
Такая тема, свежий аккаунт 2,5к помойка, не с кем поиграть. Хочу откалиброваться в пати. Айди 869986193 Только просьба, коли мы в пати, давайте согласовать свои действия.
>>184568130 Нынешний талан на урон - плевок в лицо. Само собой 200 хп сочнее агильщику. Фазы на рейнж героях тоже.
>>184568308 >дифуза же апнули Когда? Их уже давно не трогали, к сожалению. Дезоль не так плох, но есть куча артов лучше, это да. Аганим шляпа уже много патчей, блинк тоже нахуй, хекс с 7.19 и его манакосами к ним же, нулифаер, если только после сала, дагон, если только для фана.
>>184568672 > дагон, если только для фана Ты не видел нормального Бару с дагоном. Если против тебя тонкие колдуны без бкб и линки, почему не взять дагон на прокастера-врывальщика. Хотя, если честно, не видел дагонов на Миранах. На Квопе норм заходит.
>>184568661 Меня еще поймать надо. Сейчас, благо, можно глянуть после игры, кто и сколько сфидил. 1к получат, если убьют со стриком. А дебил керри, который несколько раз сольется, отдав по 300-400 голды, за каждую смерть, будет иметь только отрицательный вклад в игру. Сидят в таверне по 10-15 минут, купить нихуя не могут, потому что подыхают по кд. Но виновный буду я. Потому что слился и отдал стрик. >Фазы 24 урона и весьма ситуативная абилка. ПТ 10 урона и 37.5 ас. Хмм...
>>184568869 Видел, я был гулей с дагоном. Фанились с другом. Игры на Миране через маг урон заканчивались тем, что я продавал Аганимы/дагоны/хексы и закупал райтклик дамаг.
>>184563725 (OP) >пик 2 >киллы >крипы >дамаг по героям >дамаг по строениям Это ж пипец как мало, у меня такие значения каждую пятую игру, при том что я тот еще ракал донный.
>>184569281 Но у тебя там хуйня в артах. Какие джавелины?
>>184569417 Фазы, для рейнжей, топят в говне уже много патчей. Зачем их брать, если нет всякого саммон мусора или лайн против героя с миллионом армора ( лучше купи джавелин у Пангольера выше).
>>184571817 Лол, дамажил по 30к с Аганимом и мелштормом на Зюське, даже в проигрышных играх. Аганим, достаточно ебовый, который апал ульт до 640 600 урона, уже был, рефреш тоже. Пассивка тоже была, так что дело не в патчах.