У тебя типичная для двачера ошибка. Ты считаешь, что все «девушки» — это что-то монолитное, что у них одинаковое мышление. На самом деле, есть хренова туча девушек, которые встречаются со старпёрами и хренова туча, которая не встречается.
>>184598495 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184598535 Да, я. Помню тебя. Ты мой одноклассник. Ты узнал меня по моим шизоидным словам и высерам. Помню, как вы всем классом нассали мне в кружку в третьем классе, на сладкоежке. Я ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом меня пришёл забирать мой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а я обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь буду ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда я пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили меня по кругу, после чего мне наложили на анус восемь швов. Поживаю хорошо.
>>184597639 (OP) Плохо, были отношения с парнем на 4 года старше(мне 17 ему 21), а потом когда мне уже самой исполнилось 21 я поняла каким же он конченным был, его взгляды на жизнь и мировоззрение ничем не отличались от взглядов 17-ти летней дуры. А уж если мужчина который на десять лет меня старше вдруг почувствует что мы родственные души, что же это за уёбок застрявший в двадцатилетнем возрасте? Еще есть вторая причина, мужчины(да и женщины) за тридцать в России выглядят мягко говоря не очень, залысинки, пузцо дряблая кожа, нихочу такого.
>>184600160 >>184600160 Вообще бред, чтобы находиться в близких отношениях не обязательно иметь общие интересы и взгляды на жизнь, главное чтобы людям было интересно жить и находиться рядом друг с другом, а то что тебе попался чувак с отсталым развитием, то это уже твоя вина что повелась, у меня с моей девушкой изначально были разногласия в некоторых вещах да и в жизненной позиции причем уже вроде больше полугода вместе ,а жизненная позиция так и различна в некоторых аспектах и мне 25 ей 18, делай выводы...