>>184610877 (OP) Почему нет, заодно бы пластику еблища ей проплатил, после того, как выебал ее тушу на десять лет вперед, чтобы если кинет - не так обидно было.
>>184610877 (OP) Встречался. Изменяла. Дропнул. Мстила. Так думаю что с таким жирным еблом она сама понимала что никого им не привлечёт поэтому решила привлекать ну хоть как-нибудь. Бабам же надо чтобы на них обращали внимание.Хотя мне ее личико нравилось и его я тоже любил.
>>184610877 (OP) Со всратым еблом? Не думаю, что отношения вообще могли бы начаться Насчёт тела и ебли - да похуй, скоро приестся и хули с ней тогда делать?
Конечно нет, лицо это самое главное. Я вот не могу припомнить ни одного случая тян с красивым лицом и ужасным телом, а обратная ситуация на каждом шагу.
Фотографии баб в интернетах соврешненно не отражают нихуя. Особенно для неподготовленных киккарей, которые готовы фапать на любую хуйню. Так что хуйзнает.
>>184613908 Скажу больше. Селфи со смартфона искажает формы лица и даже тела, там фокусное расстояние маленькое, надо хотя бы портретный обьектив 80мм иметь.
А у меня именно такая перверсия - красивые тян с идеальным телом и личиком вообще не вызывают никакого эмоционального отклика, а вот от всраток с красивой фигурой шишак просто в небесную твердь упирается.
>>184613061 >лицо это самое главное Двачую, лицо наиважнейшая часть, и похуй, на самом деле, какое там у тянки тело, насколько маленькая грудь и т.д Разве-что короткие ноги и низкая жопа - фи Сам тот еще ебанат и смотрю лишь на определенный сорт ИМХО симпатичных (но ни в коем случае не красивых, лол) тней и оцениваю именно лицо и рост, т.к. дрочу на высоконяш А тела, секс-хуекс, это всё для быдла, мы кибермужики не нуждаемся в этих ваших плотских утехах Нам нужна любовь и нежность(((
>>184610877 (OP) Меня тян в мирное время вообще не интересуют. Я даже о них не думаю. Но вот когда выпью, сразу пробивает на это дело. И я захожу в ВК и пишу всем тян подряд. Только вот встречаюсь обычно с тянами с фэйсом с пика 2, а телом с пиковой формой ожирения. Так что конечно да.