Побывал недавно в провинциальном сибирском городе (10к), так вот, хочу поведать вам о реальном положении дел в регионах сраной пидорахи!
Конечно жители крупных городов рашки пидорашки удивятся, но поверьте, с каждым годом ситуация будет ухудшатся и вы дойдете до того, что происходит сейчас в глубинке.
А вот как живут в регионах:
тут не у всех есть отопление, у многих нет горячей воды, убивают по 2-3 человека в день (уровень африки, ну а чо северная ПИДОРАХА!). Света почти 3 дня в неделю нету, бывает и 1-2 неделю отсутствует электричество (ну а чо сверхдержава хули рашка пидорашка ахахахах)
Интернет - большая роскошь, есть у 15%, и то довольно слабый. Еды на прилавках магазинов мало, и то стоит очень дорого, так что едят зачастую низкокачественную еду, от которой к 40 годам можно получить как минимум лютые проблемы со здоровьем, как максимум - гроб.
Чистая питьевая вода в дефиците, поэтому тут приходится запасаться дождевой водой. Новая одежда это настоящее богатство, зачастую все носят лохмотья или какой-нибудь секонд-хенд, тут это считается статусным!
На улицах иногда, можно под утро встретить умерших с голоду людей, часто валяются самоубийцы. Кошек и собак почти нет, да и в квартирах тоже, часты кстати взломы квартир, с целью достать кошечку или собачку ради пропитания. Птиц постоянно отстреливают с целью уталить голод.
Канализации нет, все сливают прямо на улицы, как в Средние века, и посему часто можно под утро найти, как я писал выше, умерших с голоду/самоубийц/наркоманов которые померли прямо в фекалиях.
Это пидорашкинские реалии в глубинках, и они куда страшнее чем все могут предполагать. Даже ниггеры так не живут в своих африках, а пидорахи - да, ахахахах, у них стабильность блять хахахахаха)))))
Короче, распространяйте, и вообще валите из тупой рашки пидорашки! пидораха это мордор, жуткий ад 21 ВЕКА, концлагеря немцев и то лучше были.
>>30209333 (OP) Сначала подумал, что стеб от лахтодырки, или наняк. А потом задумался - многие справляют нужду на улице, водоснабжение в частном секторе есть только от колонки, продажа маспа вполне легальна, обсер на весь мир от ГРУ свидетельствует о серьезных проблемах в силовых структурах. Ну и МРОТ, на который можно только выживать. Я думаю, что через 5 лет такой политики ужас от ОПа будет повсеместно.
>>30209333 (OP) >10000 чел >убивают по 2-3 в день Или там рождаемость пиздец какая или ты пиздишь вонючий хохол. >Побывал недавно в провинциальном сибирском городе (10к) давай название городка.
>>30209456 — Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек… этих… — Можжевеловых. — Можжевеловых. Чтоб дымок был. И… и… Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?! …Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». И ещё Ёжик думал о Лошади: «Как она там, в тумане?..»
>>30209551 пидораха, у тебя все несогласные хахлы ахахахахаха епта тупая пидорашка епта садись на бутылку маня мда лол как там кстати СТАБИЛЬНОСТЬ? Че Питун 18 лет у власти, да, опущ?
>>30209595 пидорашка, а кто рвется? Только у тебя, ибо ты тут тролить пытаешься, перед лицом твердых фактов! Что твоя пидораха - это гавнище беднее чем Габон даже!
>>30209600 я не местный ало, я был в этом городе (лол), всего 6 дней, за это время ужаснулся, из рассказов местных, про их жизнь, ну и часть сам лично видел, например трупы утром в навозе, а там у них была газетка в Путиным, где написано было про стабильность.
>>30209705 так пару лет назад, когда? До кризиса? В 2013? А я был в этом ГОДУ! Все давно изменилось, сейчас тут только: СМЕРТЬ, ГОЛОД, НАВОЗ прямо СТАБИЛЬНОСТЬ ПИДОРАШЕК!
>>30209458 >Усинск – самый комфортный город региона >Из Республики Коми в рейтинг попали пять городов, а самое высокое место из них занял Усинск. Жители города высоко оценивают соседей, безопасность и чистоту. Остальные параметры не так высоки, но тем не менее совокупно это позволило городу занять достаточно высокое – 89 место. http://respublika11.ru/2016/10/24/usinsk-samyiy-komfortnyiy-gorod-regiona/
Хохлу не обьяснили, что самые депрессивные регионы - в центральной России, Брянск, Псков, вот это вот всё, а северные нефтедобывающие регионы очень даже неплохо живут.
>>30209528 Ты же скоро лопнешь, жиртрест, взял бы ноунейм деревню, да писал про 2-3 самоубийства в месяц, нет, пусть все видят, как школьник пытается в трустори. мимо рождённый в жопе мира ака воркуте.
>>30210459 Конечно, я иначе бы трезвым вообще никуда не писал. Я туда ездил раз в год до текущего лета батю проведать, теперь вот после смерти матери мы уже полгода не общались, надо опять ехать, как бы он там от охуенных новостей про пенсионный возраст не вздёрнулся, работы нет, а ему 57.
>>30210525 >работы нет В Воркуту я слышал щас из Инты активно переезжают из-за того что закрылось градообразующее предприятие интауголь а тут такое оказывается, тоже работы нет.
>>30210665 Он построен немцами, до войны в городе проживало 2к, но щас там уже преобладающее количество новостроя которое нормально либо не очень мимикрирует под немецкую архитектуру типа фахверка.
>>30210570 Не, тут сейчас даже лучше, чем было, газпром свою трубу если достроил. Так-то Воркута это уголь, шахты, а они все закрыты почти, кроме типа-добывающие от Северстали, которые взрываются после установки новых датчиков после первого взрыва, лол. В Воркуте вахтовики газпромовские тусуются, под них даже инфраструктуру кое-какую строят, правда их наёбывают с баблом, да и сами зп не космос. Я вот ехал с вахтовиками-электриками из Аксиомы, их за каким-то хуем из Воркуты вертолётом перебрасывают на полгода на Новую Землю, там якобы буровые вышки есть, ну походу есть. Так вот, на руки выходит месячная около 70к. Я как-то думал, что нормальный электрик столько поднимет и вне вечной мерзлоты, в живом городе, а тут видимо совсем пздц.
>>30210711 Так пленные немцы после войны половину рашки построили. И кстати стоят немецкие дома куда лучше, чем современные новостройки. И теплее они, и звукоизоляция есть. Хорошие кирпичные дома. В ДС на Полежаевской есть двухэтажный дом, который строили под руководством полностью немецких пленных, то есть и инженеров нашли, и сметчиков, и архитекторов. Стоит как новенький. А неподалеку пидорашкинские новостройки с трещинами в фундаменте.
>>30210377 О, ну пиздец, теперь то мне в моём Челябинске лучше жить стало, зная что в бывшей Восточной Пруссии, внезапно, остались по-европейски выглядящие городки
>>30210731 Нихуя ты им не нужен, только если зажиточный сыч с квартирой и замуж позовёшь сразу, а так обычные содержанки с ценником. Нетупые сами съебут в любое пту с общагой в миллионник, тупые уже после школы замужем за гопоерохиным по любви и рожают второго.
Сам живу пидорашьей провинции, в районном центре работа у людей вроде есть но в основном на заводах. Вроде и продукции производиться не мало. Только вот беда, пидорашьешьей глубинки, все налоги уходят в Москву. В итоге инфраструктура и социальная сфера не развиваются, а деградируют. Филиал вуза при Пыне закрыли, техникум закрыли , с медициной стало хуже, дорогу короткую в областной центр собираются построить уже 40 лет. Пыне ебаному, только бы Москве ништяков подкинуть, да Кавказ кормить. А на простых русских работящих людей в глубинке он хуй ложил. Долбоёбы скажут типа люди виноваты , что живут не там где Хуйло ништяки подбрасывает. Я же посоветую таким людям идти на хуй, потому что человек выбирает где ему жить, а федеральные власти должны ко всем относиться одинаково, без деления на особых и ненужных .
>>30211019 пидораха, ты всех что ли кто твою поносную ПИДОРАХУ критикует и говорит правду записываешь в лахтодырки? Ну если ты находишься в информационном поле кремля, называешь себя оппозиционером, и не веришь что в россии голод, то мне тебя жаль, ПИДОРАХА!
Конечно жители крупных городов рашки пидорашки удивятся, но поверьте, с каждым годом ситуация будет ухудшатся и вы дойдете до того, что происходит сейчас в глубинке.
А вот как живут в регионах:
тут не у всех есть отопление, у многих нет горячей воды, убивают по 2-3 человека в день (уровень африки, ну а чо северная ПИДОРАХА!). Света почти 3 дня в неделю нету, бывает и 1-2 неделю отсутствует электричество (ну а чо сверхдержава хули рашка пидорашка ахахахах)
Интернет - большая роскошь, есть у 15%, и то довольно слабый. Еды на прилавках магазинов мало, и то стоит очень дорого, так что едят зачастую низкокачественную еду, от которой к 40 годам можно получить как минимум лютые проблемы со здоровьем, как максимум - гроб.
Чистая питьевая вода в дефиците, поэтому тут приходится запасаться дождевой водой. Новая одежда это настоящее богатство, зачастую все носят лохмотья или какой-нибудь секонд-хенд, тут это считается статусным!
На улицах иногда, можно под утро встретить умерших с голоду людей, часто валяются самоубийцы. Кошек и собак почти нет, да и в квартирах тоже, часты кстати взломы квартир, с целью достать кошечку или собачку ради пропитания. Птиц постоянно отстреливают с целью уталить голод.
Канализации нет, все сливают прямо на улицы, как в Средние века, и посему часто можно под утро найти, как я писал выше, умерших с голоду/самоубийц/наркоманов которые померли прямо в фекалиях.
Это пидорашкинские реалии в глубинках, и они куда страшнее чем все могут предполагать. Даже ниггеры так не живут в своих африках, а пидорахи - да, ахахахах, у них стабильность блять хахахахаха)))))
Короче, распространяйте, и вообще валите из тупой рашки пидорашки! пидораха это мордор, жуткий ад 21 ВЕКА, концлагеря немцев и то лучше были.