>>3438513 (OP) 1) Все сейвы хранятся у меня на жестком диске в специальной папке. 2) За ачивки что, скидон на голд дают? Деньги платят? Похуй. Только мой экспириенс игрового процесса что-то весит. Я уже купил игру, все "ачивки" мои априори, их я тоже купил.
>>3438541 Твой логин все равно никто не видит. А имя для отображения можно в профиле поменять. И зачем вообще логиниться без автовхода? Я даже не вижу свой логин.
>>3438551 >ну собственно ник и выступает в роли айди Невероятная глупость разрабов. Что им стоило добавить лишний столбец с циферками (самим же проще считать количество аккаунтов) и оставить никнеймы с уникальным ключом?
>>3438558 Справедливости ради, почти везде не разрешают смену имени за просто так, либо это делается платно, либо один-единственный раз за всю жизнь аккаунта, либо этого вообще нет.
>>3438513 (OP) >здравствуйте, пользователь, ((мы)) уведомляем вас что ваш ник не соответствует нашей политике/оскорбляет чувства верующих/гомофобский >у вас есть 24 часа на то чтобы уплатить скромную сумму в 10$ и сменить его >в противном случае ((мы)) удалим ваш аккаунт >счастливого дня В скором времени ждите таких писем счастья, ведь уже были случаи когда из за ника полностью удаляли аккаунт.
>>3438754 >НИНУЖНО!!!! всмысле костыли? обычная практика в бд. поиск по отсортированому число гораздо эффективнее поиска по строке. вот использовать имя в качестве айди - вот это уже дикий костыль. за такое надо пиздить и к базам данных воопше не допускать.
>>3438553 Хоть его никто и не видит (и после изменения интерфейса даже ты сам его редко видишь), все равно напрягает. Мне было бы спокойнее, если бы его можно было изменить. А ввожу логин я когда например хочу зайти в стим с работы, или когда хочу зайти с браузера, чтобы было удобнее листать комьюнитихаб.
>>3438659 Не, если оскорбляющий, то нахаляву дают поменять. По крайней мере в вовке я обозвал чара "Сиськозавр" или типа того, и вкачался до 70+ лвла, а потом какая-то сука оскорбилась и накатала репорт близзам. Ну чара заблочили и войти за него можно было только сменив имя, бесплатно.
Такая ж кстати хуйня в старварс онлайновых была, качался кучу времни с ником "RedWhore", а потом кто-то таки да зарепортил. Американский ролеплей сервак, хуле. Хотя все кого встречал там дико угорали, наверное фемка какая встретилась на пути шлюхоситки
>>3439763 >>3439749 В чем бугурт-то? Почему вы норовите залезть каждому в карман? Кому надо, тот купит. Не хотите — не покупайте, вас никто не заставляет.
https://dtf.ru/gameindustry/28976-oficialno-sony-nachala-testirovanie-funkcii-smeny-id-v-psn-polnocennyy-zapusk-v-nachale-2019-go
Всего за 10$ баксов можно будет наконец поменять ник. правда только в новых играх. В старых проебутся сейвы и прочие очивки. Но вы платите, платите