НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ ВЗРЫВ ЧМАСКОЁБОВ!!!!!!
СЕЙЧАС ОНИ ПО СТАРЫМ ЧЕРТЕЖАМ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ НА ЧМОДЬЁ И СКРЫТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ИХ РАЗЪЕБАЛ БЕЗДАРНЫЙ ХУЕСОС НА КЕКСЕ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ И 2 СЛОВА СВЯЗАТЬ, ЕСЛИ ГОВОРИТ НЕ ПРО КЕФИР
>>6057317 чат и ласка - как симбиот, большинство людей знают грань, а ласка видит шуточные обзывание и реальную токсичность, поэтому нет-нет да отлетает кто нить пермачом пару раз в неделю. это идеальные отношения, мы не сдерживаем эмоции по поводу поступков боди, а он не сидит в скорлупке и ясно и объективно смотрит на вещи, без анального заборчика
унылая суббота хуй кто подрубает зато блять завтра подрубят все одновременно как же заебали эти тупые подсосы один Саня молодец, знает время, но его смотреть - нагонять ещё больше уныния.
>>6057332 ой, давай вот каждое слабоумие будем называть постиронией. Вот серьезно. Не надоело? Просто Кекс весьма глупо временами открывает свой рот, он не говорит про левых челиков. Он всегда "критикует" кого-то из своей же тусовки. Это крысиный поступок на самом деле. У нас лучший чат на твитче, вечно веселый, вечно молодой. Или наоборот грустный, или бунящий. А не унылый. Ладно, в жопу, кекс опять показал что он немного не умный.
>>6057348 >поэтому нет-нет да отлетает кто нить пермачом пару раз в неделю Потому что он уже понимает, что вы ахуели в край и начинает по тихоньку избавлятся от вас долбоёбов, но напрямую он это никогда не скажет. >мы не сдерживаем эмоции по поводу поступков боди, а он не сидит в скорлупке и ясно и объективно смотрит на вещи, без анального заборчика Кто МЫ? Зверушки? БХАХАХАХ
>>6057388 хуесосить чат стримеров, это как хуесосить еду, придя в гости к кому-то, ты можешь сколько угодно оправдываться, что самого человека не оскорбляешь, но в следующий раз он тебя не пустит на порог дома. так что богдан, подумай об их отношении и сделай выводы. не сглатывай всё как шутошность
>>6057369 Если не поставишь в конце сообщение 3-6 смайликов ФОРХЕДА, КАПЫ ИЛИ ПЕПЕ, то ты улетаешь в бан от любого долбоеба модера, которым по 25 лет, а они за чатов детей следят.
у кекса бабкинское представление чата ласки и прочих стримеров, он реально думает что там постоянно летят пасты и фразы "ласка даун" отсюда и у людей горит, потому что кекс бабулька
>>6057443 так это разве отменяет того что чат у боди стал супер токсик?в чем принципиальная разница от называния его крысичем по кд от чата, или слов о том что чат испортился потому что ласка дал слишком много свободы?
Пиздец, вас даже КЕКС разъебал блять, даже этот омежный даун прячущийся за настей при виде влг смог унизить чмаску и его даунов-зрителей, вот уж действительно ниже некуда падать.
>>6057511 Я замаскировал, чтоб все охуели как могу. Думаешь самому не противно? Кста тут реально было 2 шизика на форсерах этой дуры, но даже они признавали, что она всрата
>>6057489 Чмонь, плиз, ссака просто насрал кефирной жижой в ротешник всем зверушкам и самому их лидеру носатому дауну, а в ответ было услышаны только фантазии уровня "кекс крыса!! ничесна!! в след раз богдурик точно разъебет! ласка альфач!". Вот уж правда, не чмаскодауны а томаты какие-то.
>>6057537 Лёша, Да Кекс хуесос просто, как обычно строит из себя неебацо какого шарящего человека. Спроси его о чем угодно на стриме: о квантовой физике, внешней политике хуюпинска или проблеме бедных богатых, на все великий Кека ответит.
>>6057599 Не верю. Твич - это как второй доп. заработок, а до этого она как зарабатывала? У нее квартира там, смотрю, нормальная такая. Может у нее есть богатый папик еще?
>>6057622 Кстати, а почему никто раньше не обращал внимание, что эти долбоебы называют себе "ЗВЕРУШКАМИ" ? Это же такая стыдоба, как будто у сойбой мальчика на стриме, который любит животных, сою и унижения.
>>6057636 У нее был муж. Как только ее начали смотреть и появились топ донатеры, она изменилась, как это и бывает у стримеров, и муж от нее ушел, охуев от перемен. Теперь это дефолтная чсвшная доилка донатов с папиков. Ей норм донатят и по 1к зрил бывает на жопах.
>>6057711 БХАХАХ НЕ ПЫТАЙСЯ ЧМАСКА, ПОДРУБАЙ ДЛЯ СВОИХ 900 ЗВЕРУШЕК КИНОСТРИМ И ОПЯТЬ ЗАЛИПАЙ В ТЕЛЕФОН, А ПОСЛЕ ФИЛЬМА СКАЖИ "ЯСНО , ГО НЕКСТ ПРОЕБЫВАЙТЕ ДЕНЬ... ОЙ АУКЦИОН"
ВЫ РЕБЯТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ДАЛЬШЕ, А Я СТРИМИТЬ УЙДУ НА ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ)))) ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ВТОРОГО ПРОВАЙДЕРА ПРОВЕСТИ ИЛИ УСТАНОВИТЬ ДРУГОЙ ОБС КАК МОЯ ЖЕНЩИНА
>>6057809 Мне нравится как он говорит, мол я первый обернулся к влг, он(Денис) еще сказал "не видит", когда влг первый сказал кефирному привет до того, как чмо прошло мимо не замечая Денруса.
Чмодье: Моя девушка стримит из соседней комнаты с другого ОБСа и у неё всё норм, но мне стало лень его качать и настраивать сцены и т.п. поэтому я буду ныть, что у меня дропает
Пиздец, чмодье сталкач подрубил, гей метро, сам я сейчас занят делом, какого блять хуя то? Вчера нехуй делать было весь вечер, сегодня блять в одно время все подрубили пидоры ебаные.
>>6057906 ТЫ ФУЛТАЙМ СТРИМЕР @ МОЖЕШЬ ЗАПУСКАТЬ СТРИМ В АБСОЛЮТНО НАХУЙ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ @ У ТЕБЯ В ПОПДСОСАХ АДМИНЫ ТВИЧА @ ТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, МИЛЛИОНЕР, ПЛЕЙБОЙ, КРАСАВЧИК С ШИКАРНОЙ ДЕВУШКОЙ @ РВЕШЬСЯ ОТ ТРЕДА НА ДВАЧЕ И БЕЖИШЬ В ЧАТ К ПОДСОСАМ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ @ ЖИДКО ПЕРНУЛ ЗАПУСКАЕШЬ СТАЛКЕРА
вообще подводя итоги, мы не долбоебы и понимаем, что минусы есть во всем, и чат Ласкача имеет проблемы. Но позвольте нам самим и Ласке разбираться с этими проблемами. А не лезьте со своим охуительно важным мнением. А если уж стримеры, которые раз в полгода заглядывают в наш чат и на этой почве строят свое мнение о нем позволяют себе что-то пиздеть, то пусть будут готовы к ответному хейту. Вы че первый день в интернете, тут зуб за зуб, хейт за хейт
>>6058196 >вообще подводя итоги, мы не долбоебы и понимаем, что минусы есть во всем, и чат Ласкача имеет проблемы. Но позвольте нам самим и Ласке разбираться с этими проблемами. А не лезьте со своим охуительно важным мнением. А если уж стримеры, которые раз в полгода заглядывают в наш чат и на этой почве строят свое мнение о нем позволяют себе что-то пиздеть, то пусть будут готовы к ответному хейту. Вы че первый день в интернете, тут зуб за зуб, хейт за хейт
>>6058216 Потому что красивые тянки априори не могут быть подсосами чмодья. Он - наш боец и любит только пухленьких селюшек. Ваши дорогие шалавы типо шаришы тут нахуй не нужны, пиздуйте в свой загон.
>>6058235 Потому что красивые тянки априори не могут быть подсосами чмодья. Ему их подбирает Залупа. И если подсоска внезапно оказывается няшей, то вычеркивается из подсосих. Чтобы не вычеркнули, чмупстерс пришлось разжиреть и стать фемкой, а лемонадке просто превратиться в в пикрила я даж хз как это назвать блядь.
Поставил сегодня Чистое небо, накатил на него ОГСЕ с фиксами. В принципе норм, стало сложней. Ренегаты ходят по болотам отрядами по пять, кабаны люто дамажат. Можно спать разное время в спальнике. Дохуища доработок. Даже поиграл бы до конца, но уже проходил. Побегал, пострелял, получил порцию ностальгии и удалил.
>>6058376 Деградант что ли? Тут одни гоночки, линейка и футбольчик. Типичное быдло подпивас рожденное. Даже в вк не перестал сидеть после того как они его данные слили биомусор.
>>6058488 Это отсылка к треду, тут 8 казахов находили в свое время. 3 из актобе на самом деле отсылка про то, что он якобы прятался в казахлэнде от условок, а не в подмосковье.
>>6058500 >>6058495 Почему фанаты чрэпа думают, что люди, которые не слушают их обосраный кал, слушают линкин парк? Это же линкин парк с репером джай зи выступали. Как раз они и есть рок для репперов.
>>6058526 Хуя Run the Jewels пуканы порвало. Двачеры невер чейндж. У меня там видеоблогерша для девочек открыта, поездки по лас вегасу от первого лица, южный парк.
Но все что вы узрели это рэп коллектив. Ебать вы поехавшие на музыке конечно. Сам был когда то роцкером, но рок мертв.
>>6058562 Ну правильнее было бы сказать, что это митол, потому что рок - это слишком широкое понятие. Элвис Пресли - тоже рок, но ты же не будешь его ставить в один ряд с линками.
Сейчас бы доебатся до чужого чата не сидя в нем самому и не понимая как он работает, он бы еще чату папича что-то предъявил. Конечно то, что отдельные зрители так же не понимая чата кекса перегибают там палку это святая правда, но перекладывать ответственность на ласку как то тупо. Дауны будут в не зависимости от того как Богдан ведет себя на стриме.
>>6058576 Я не знаю о чем ты, Коян ? Это Корн что ли ? Корн индастриал играли, насколько я помню. Ну, а тяжёлым Нью Металом я бы Пантеру назвал. Не особо от степени тяжести, звучит как говно без мелодии для омежек, я лучше тогда Хеер Метал послушаю. >>6058578 Не знаю о чем ты
>>6058621 Правда ? Я у Корна слышал две песни ровно и обе в жанре индастриал. Всегда думал, что это Пантера с "прогулкой" начали жанр, если бы мне не было поебать, возможно знал бы больше. >>6058615 А при чем тут Слеер ? Ну, в принципе, я не удивлён транзакцией, учитывая что наиболее признанные работы у них это те что без мелодии и с мощной ритмикой, так что твоя декрпдация до исключительно бит музыки закономерна.
Ну хз, я бы на месте Ласкача дистанцировался потихоньку от Чмодья. Тут уже пиздец, он не первый раз творит хуйню, которая прямо бьёт по доходу Ласкача. Когда он "выкидывали его из подсосов", от Боди отписывались, сейчас некоторые отпишутся. Что это за кореш такой?
>>6058644 Про слеер ты прав. Но я начинал с Наутилуса и ДДТ, Земфиры, Агаты Кристи, продолжал группами Disturbed и Dope, потом Слеер и Металлика, а затем перешел на рэп. Такие дела.
>>6058649 Думаешь что название вспомню ? Там клип был с пулей, не Кама пулей, а просто с пулей, мультяшный. Вторая была без видеоряда. >>6058653 У меня музыкального слуха нет. И вкуса. И музыку я слушаю не часто.
>>6058681 Причем тут это? Все равно пока обсуждать нечего. Если хочешь обсуждать подсосов, то хули ты молчишь, а? Я хуею с этого дауна. Сидит, молчит, сам ничего не хочет писать первый, и при этом пригорает, когда пишут про что то другое.
>>6058689 Наверно, не ебу. Если ты там под Башлачева ширялся или Дягилеву, а потом начал носить широкие джинсы и слушать экспериментальный фанк то тебе виднее конечно.
>>6058703 Ну, будь меня муз. образование, я бы терминологически выразил, но так как у меня его нет, скажу что у меня при слове Нью Метал появляются ассоциативные рифы гитары в голове. Так что нет, неё просто метал с реп читкой.
>>6058716 Ты вероятно не прав. Если он начнет рвать со чмодьем, то тот его хейтить начнет, как влг, и отток будет еще больше. Сам по себе чмаска ценности не имеет. Его популярность: форс чмодья и слухи о длине члена
>>6058723 Ну я бы не назвал корн индастриалом, хз. Индастриал - это постоянно повторяющийся однообразный мотив, как у машины какой то, у автомата. Как, например, в Ministry - Corrosion. Поэтому это и назвали индастриалом. А у Корна риффы в течение песни не назовешь однообразными.
>>6058764 Гавнарь обоссаный. Ссу на твой рок, кал для даунов. Дети-дауны-геи отращивают свои патлы,задрачивают их спермой , обоссывают и засаливают ,а потом они внезапно начинают слушать рок. Потом хард рок, потом они лечат роком свои запоры в толчке. Потом лечат хардроком ,потому что просраться уже не могут от рока, им надо что-то более эпичное. Потом гавнарям даже это надоедает и они идут на машиностроительный завод, где слушают урчание моторов, скрежет и начинают обмазываться гавном ,дрочить друг дружке и вылизвать друг дружке очко и нюхать друг другу анусы и выхлопные газы от топливных баков. Пес, ебанный, ты даже не человек, ТЫ ПЕС . По всем признакам ты ПЕС, по всем. Кроме верности. Поссал на твое засаленное гавнарьское ебало с прыщами и копошащимися там личинками-гавнарями , опущенец ты и гавнаед, петух по масти, сын пса по жизни.