>>184677308 (OP) Встречался с кореянкой. Зовут Маша (а как ее еще должны звать в России?). Рост 175 примерно, сиськи второго размера. Задавайте ответы, кому интересно
>>184701117 А зачем мне было еще с ней встречатся? Нет, не бревно. Правда на лицо кончать не давала, и не любила анал. Были у меня бабы поинтереснее из русских
Есть шанс у чела с миловидной внешностью, именно миловидной, но не пидарской как у к-поп пидарков (наверно) замутить с няшной кореяночкой, как узбек на знаменитой вебм. Кто знает?
>>184677308 (OP) Живу в Южной Корее, такое как на пиках неходит по улицам, в большинстве своем жирные низкосрачные уебища, а такие как на пиках это перекроенные бывшие чмохи с бабками родителей кто никогда не посмотрит на нищего ваньку. Крч кореянкам надо оч много бабок, русские тут как у нас узбеки.
>>184701945 Как-то в кафехе бухали с корешами в корее по певку после работы так сказат. Ну и пришли молоденькие кореянки с корейцами, крч, девушка моего друга пошла в туалет и рассказала, что кореянка из этой компании отстегнула свои наращенные волосы и бросила на пол, который почему-то весь был в ссанине, поправила трусы запустив руку в пизду, подняла хвост и назад надела. так что это правда истинная
>>184704713 > в большинстве своем жирные низкосрачные уебища Эхх, двачую. Поступал в шарагу, где полно студентов по обмену из Кореи, ожидал няш из к-поп видосов, а получил то, что ты описал.
>>184704989 Хз, ИТТ куча няш, от которых шишка колом. Такую красоту нигде больше не увидишь и похуй откуда она. Воистину, в Корее лучшие мастера пластики.
>>184705385 один хуй на фото одно, а в жизни другое. кореянки используют кучу приложений для обработки фото. русские тянки так не изощряются, рили. у русской больше вероятности что в жизни примерно как на фото. а тут как бы ниъуя