>>5608439 > Сосет вниблядям Ох ужа серая масса что воспринимает обычное общение как сосание. У тебя поди и друзей нет, ибо ты считаешь что сосешь у них, да?
> и принимает в жопу от всего треда Пруфы?
>>5608441 > внибляди ему потом на лицо ссут Кто же?
>>5608460 > Эгоистичная манипулятивная мразь. Не сабмиссив омеган как ты, а человек что может достигнуть своей цели. Мир устроен так что нужно пробивать себе дорогу, добиватся луших, а не худших девушек.
>>5608466 Это рисунок спермтоксикозного дауна для уродолюбов.
Ну я даже не сомневался, от чернявой мрази ака Юкинон всегда жди беды. Девочки остальные, конечно, тоже не совсем адекватные с их дрочем на ГГ, что за маниакальные желания замаморить её писечку, а она сама писечку Юкинон. Короче пока не самые изысканные форседы выходят. Единственная хорошая история была с красняхой и синяхой, остальное такое себе. И да, их старлайто такая абстрактная хуита, одни раз то осилить здравомыслящему человеку это современное искусство для самых маленьких тяжело, а они третий уже собираются показывать. Утена натолько же уныла?
>>5608491 Изменяла своему ояшу и открыто призналась что бросит его сразу же как только найдёт парня получше. Что характерно действительно нашла и уехала к нему в США, но он её бросил беременную.
>>5608486 >1503706728988.webm (3048Кб, 1280x720, 00:00:06) О, я думал у островных чуханок не в моде следить за собой, а тут в кои то веки приличная няха без болотного моха над пиздой. Моё увожение.
>>5608526 На самом деле на старлайте особенно хорошо заметна суть таких концептов, так как приёмы не так искусно маскируют как у икухары. А именно напустить бредового сюрреализма и окропить сверху каким-то рандомным символизмом. Получившийся коктейль можно чувствовать только сердцем, но не мозгом, в мозгу ощущение словно протухший кефир залили.
>>5608542 Никаких арийцев нет и не было, это выдуманная раса гитлероманек которые арийцами называли всех индоевропейцев кто им по нраву, например черномазых персов. Есть только германские гены, которые больше всего выделены у шведов и норвежцев
>>5608552 Так настоящие говножоры просто тебя не замечают и никогда тебе не отвечают. Олдфаня, айдоручмо, чумоход, гочумунодаун. Ты для них вообще никто.
>>5608560 > Ты никто, обижаться не на что. Нищий двуха без фигурок, без тян, без успеха, без уважения. >>5608561 > Ты для них вообще никто.
Я понял ваши обидки.
Говорю же, вы жрете говно, считаете что ваше мнение по оверлорду теперь должно ценится и тут я такой посчу саво что по вашим же принципам лучше и его мнение с легкостью бьет ваше. Вам обидно.
>>5608626 Это было пару дней назад, он уже в бамплимите. >>5608627 Вряд ли. Вот бы у меня была сила мировой революции >>5608630 >у хентай художников >вкус
>>5608582 >2 Ящеры. Ебутся. Ящеры ебутся. ЕБАНЫЕ ЯЩЕРЫ ЕБУТСЯ. Олсо 300-летняя блондинистая лоля-вампир, никогда такого не было и вот опять. >3 Ххахааха, как же мне нравится оверлорд, весь такой тьомный, мрачный эджи, как он убивает всех этих жалких людиш.... А СУУКА ЛОЛЮ МАГИЧКУ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫКОЖУСОДРАЛИЖУКАМСКОРМИЛИ, дропаю нахуй!!!1 Олсо, МартиСью слыву не даром, 70'000 одним уларом.
>>5608626 Так кто тебя любит-то, ты не назвал никого. Анонимы ссут тебе на рыло 24/7, все внибляди, которым ты старательно лизал яйки, послали тебя на йух - айдоругей, ньюгеймдебил, сажечмо, завод и т.п., дырюха сюда заходит раз в год и тоже тебя в целом игнорит. Был еще пидорок из питера, хотел тебе присунуть, но ты же сам игноришь его. Кто остался, Егорка, который ньюфаня и еще не понял твоей сути, отвечает тебе? Он тут тоже раз в пару недель бывает.
>>5608700 >айдоругей, ньюгеймдебил, сажечмо, завод >пидорок из питера, хотел тебе присунуть >Кто остался, Егорка, который ньюфаня И все это один человек.
Что-то мотивация Юкинон, которой довольно идёт слегка побитый вид, я аж возбудился, случайно в разные события срабатывает, так до конца и непонятно, нахуя оно всё собственно было. Ну да ладно, я спишу на абстрактность и символизм, благо это не первый тайтл где подобным что-то можно оправдать. 5 из 10 поставлю, ибо последние серии уже откровенно ждал, когда оно закончится. Да и безыдейный символизм ради "шоб стильно было" не впечатляет, хотя стиль тут есть.
>>5608703 Нет, она часто дает сбои. Ее постоянно вывешивают на реддите, и каждый раз в комментах "что за хуйня". Ну а Гобс популярен в Америке, потому что других особо громких релизов нет и на кранче один хуй нечего смотреть.
>>5608700 > Анонимы ссут тебе на рыло 24/7, Маянфантазии, Я СТАЛЮ таких додиков как ты на место, а потом они так мычат как ты сейчас.
> лизал яйки Для тебя любое общение отличное он нейтрального лизание? Уже вижу какой ты ноулафер хиккан без друзей.
> послали тебя на йух Кто-то со мной не общается? И что теперь? Я должен дорожить ими?
>>5608698 > Это статистика с одного говносайта, не обескураживайся. Вот тебе мал по количво мемберсов, как и тут бесбальное голосвание https://anitrendz.net/polls/top-anime и ворлд арт по количеву в списках «буду смотреть» или «смотрю».
>>5608734 Иди в жопу со своим ворлд-артом, Кирилл. >>5608740 Вообще да, но в США куча ньюфагов, которые пришли в аниме буквально вчера и знакомятся с онгоингами. Поэтому Гоблин Слейр сейчас так хайпает - происходит разрыв шаблона, что и в аниме рейпы есть. Старое говно большинство принципиально не смотрит, в основном они все онгоингожоры как и здесь. Так что Берсерк все равно им будет в новинку.
>>5608773 Да там и лошадь пыталась местную святошу выебать, и члены с вагинами вроде не стесняются рисовать (в манге). А Гобс так, сисечки посмотреть в первой главе и слайс-оф-лайф про гоблин слеера во всей остальной манге.
>>5608772 Главное как она обставлена. Гобс все же максимум среднее фентези и далек от мяса Берсерка. Поэтому хайп на такой себе рейп с камерой, упертой в потолок, меня удивляет.
Досмотрел Астериск первый сезон. Анимач, я редко аниму дропаю очень, но тут прям не знаю. Такой хуевый тайтл давно не видел. Кто-нибудь знает как у них получилось?
>>5608772 >Ну классику вроде тайги луизы и индекса все равно нужно отсмотреть Сейчас классика уже первый сезон САО и Атаки Титосов. Все, что выходило раньше, просто не существует и максимум устаревшее говно.
>>5608804 Ну представь индекс вообще без сюжета, даже вместо Томного просто какой-то статист без намеков на интригу, вообще ничего не происходит. Вроде бы есть гарем, но он такой дефолтный, настолько наотъебись, что просто мимо.
>>5608807 >Но он тоже дает подобного рода статистику. Конкретно сейчас эта статистика >>5608600 попала в цель, но на деле это лишь популярность аниме на одном специфичном и небольшом забугорном сайте, которую постоянно зачем-то публикуют на реддите и прочих. Она очень часто идет в разрез с общим положением дел и выдает, когда какой-нибудь Banana Fish опережает все тайтлы сезона, а Hinamatsuri не попадает в топ, потому что у местных педиков стиминговый сервис ее не стримит. Пока что лучшая статистика популярности - это все же мал. Стриминговые сервисы в Америке очень различны и то, что популярно в одном штате, могут даже не смотреть в другом.
>>5608827 Не, обычно все не настолько плохо. Да, бывают средние тайтлы , даже ниоч тайтлы, но не такое прям наотъебись говно. Так проебать 12 серийку это надо целенаправленно делать.
>>5608831 Иногда публикуют на реддите популярность по штатам, а где собирают инфу - хз. Анализируют Нетфликсы, Хулу, Кранчи, Амазоны, Фананимейшнв и прочие. Такая проблема, что все онгоинги распылены по огромному количеству сервисов, и сидеть на всех сразу у многих не получится. Когда в одном штате популярен средненький Мегалобокс, в другом дружно наворачивают Академию и т.д. Поэтому Кранч так популярен - он закупает говно, но в больших количествах, а значит общих тем для общения у людей будет больше.
>>5608876 Ссанный Грин Грин был худшим аниме в моем жизни. Повелся на высокую оценку и кучу положительных отзывов еще ньюфагом. Потом идут Школьные Дни, второй худший экспириенс. А вот Песнь хоть и была эджи-трешем, но хорошо зашла. Оторванные лоли-конечности тогда сильно впечатляли.
>>5608891 Мне понравилось. Пока все ровно и девочки очень сочные. Если так и дальше пойдет, будет просто хорошее аниме. А Дарлинг был говном с первого эпизода и сразу было ясно, что он скатится.
>>5608858 Когда гг нагибатор, то всегда веселее смотрится тайтл. А когда он может быть нагибатор, а может быть нет, и вообще за него Шана нагибает и дружба магия, то такое.
>>5608462 Как чунибьё относится к Харухи? Две разных тёлки, да Рикка по сравнению с Сисястой просто ангел! Тупая мразь бесила меня все сезоны, полнометражку, и я надеюсь по сюжету она сдохла. А чунибио до сих пор живёт, недавний фильм тому подтверждение.
>>5608924 >According to Sakamoto, the series director Akira Amemiya personally requested the following for Rikka Takarada’s design: “make her ass big and her thighs thicc.” Когда у тайтла отличный режиссер.
>>5608931 Нормального нагибатора типа алукарда/лулуша наоборот сложно прописать. Всегда будет либо мерисьюха получаться, либо ичиго/луффи, которые 99% времени отсутствуют, потому что у них понос.
>>5608898 > перестал спасать аниму после кильки. но нам ведь хватило? >>5608891 > спас или параша Ну зачем мыслить крайностями. Разве не может студия выпустить дежурный эджи слайс?
>>5608966 Мерисьюха это Спайк Шпигель, в которого пули не попадают просто потому что автор так хочит)))))000. А в Махоуке гг поехавший=параноик, который готов затачивать себя под задачи и имеет какую-то силу выше средней.
>>5608991 Конец на то он и конец, автор решил закончить логичной маслиной. Но до этого были какие то абсолютные чудеса. >>5608989 > выше средней Он пиздец как выше средней.
>>5608988 Там экранизировать нехуй, у тайтла уебищное рваное повествование. Ценность имеют только сюжетные серии, двигающие историю главного героя. Остальные эпизоды представляют собой либо слезодавилки обыкновенные, либо отдельные истории, в которые не несут никакой смысловой нагрузки. Музыка и рисовка — единственное, что сделано в этом тайтле на высоком уровне, атмосфера таки прощупывается. Если экранизировать, то совершенно отдельную историю, не имеющую отношения к оригиналу, на крайний случай можно какого-нибудь второстепенного персонажа засунуть, хотя я сейчас ни одного из них не вспомню, лол.
С самого начала хотел написать анону, который срет бибопа, что он дебил. Но потом подумал, что сам не стану пересматривать ни бибопа, ни бэк, ни часть других тайтлов. Потому что это все про говнарей и аниме успешно пережило то время, когда говнари кого-то интересовали и кто-то хотел быть как они.
>>5608919 Такие вопросы показывают что люди смотрят аниме жопой. 1 сезон чунек это реверс концепт Харухи вообще-то, даже сцена в школе когда она встаёт из-за парты и несёт чуни околесицу спародирована, этакий очень жирный намёк. Первый сезон чунек это практически оригинал от кёани где они изложили своё видение всей этой манямирковой чепухи и уход в себя, который и есть суть Харухи от и до. У шуклина даже была эта идея после просмотра Харухи описана которая воплощена в чуньках, что снять так будто никаких сверсил нету и это просто странная девочка которой подыгрывают соклубники. Так что чуньки это деконструкция Харуки от кёани, показ концепции со перспективы ирл жизни.
>>5609127 > Взгляд, который одаряет тебя ответственностью! Я не знаю, что это за слово такое. Хотя возможно я бы не смог долго выдерживать её взгляд и зацеловал её в губы. К сожалению мой дух слаб.
>>5609123 Это когда пиздишь лучшее из китайской, корейской и американской культуры, а потом эту мешанину накладываешь на предыдущие столетия такой же хуйни, только Америка там заменяется на Россию или Францию.
>>5608894 > будет просто хорошее аниме Ну чё те ещё надо! Пусть будет просто хорошее аниме, которое можно без мук совести потом пересмотреть несколько раз
>>5609143 > потом обязан будешь жениться на оканэмочи одзё-саме С чего бы вдруг? Она же доступная падкая женщина с огромными сиськами и пошлыми бёдрами, в которые так и тянет присунуть, пока она загибается раком на школьной парте.
>>5609114 Буквально всем, гридман это какая-то экстремальная параша, которая одной левой уделывает последнии серии франкса. Кажется триггер идёт на рекорд и хочет почупать дно дна.
>>5609080 > за окном такое же говно Мань, а пруфани свою прописку, посмотрим как в реальности ане что ьты себе выдумал. В реальности у тебя хорошие тратуары, зелень, кафешки. Так что не пизди окатыш
>>5609172 >В реальности у тебя хорошие тратуары, зелень, кафешки. Только в центре города. Недавно в окраинном районе доебались за внешний вид у пивнухи, например, и всё это посреди разваливающихся серых панелек с десятиметровыми подтёками и битым в говно тротуаром.
>>5609286 Написано же: Стирать в теплой воде, сушка в барабане на низких оборотах. Не гладить, не использовать размягчитель, не кидать в химчистку, стирать без отбеливателя