>World Boss Vell’s HP will now be shared among different servers.
> 10 minutes before Vell appears up until Vell dies, Guild Wars or PvP will now be blocked off. Вот же суки. Сделали, когда уже от ссаного гейнетовского железа всё равно отказались.
>>27834832 Хз, мне нормально. Я, конечно, не играл тамером/варом/ниндзями/соркой, так что хз тут, но фурия и лан вообще не зашли. ДК туда-сюда. Я сейчас не об эффективности, а о приятности игры. Мне нравится играть мойвой, сразу на неё запал ещё с тех пор, когда с другом играли на японии - он сакурой, я воином.
Сап аноны. Есть два стула... Сегодня поимел 100 печатей шакату, собираюсь выменивать 2 огр. Если бы было все так просто, сюда бы не писал. Сейчас есть 18 круг, но пробуда 19 золотая синька, аналогичная 18 карамбе(даже сильнее, хы). Выкупал ее за 500к по ставке(да, повезло+тогда думал о реролле и не хотел рисковать с продажей карамбы по ставке), сейчас могу продать за 700 с хуем + продав огр могу, выкупить 19 карамбу по ставке. Проблема скорее в том, что я ДК и мне нахуй не нужна пробуда и все связки в основном делаю через основную стойку. Или лучше все продать и купить 19 Нубэр, а свой 18 нахуй продать? С какой шмотки будет наибольший выхлоп в ПВП с нынешними реалиями?
>>27842711 В этой игре три правила. Первое правило: никогда не точи то, на чем постоянно играешь. Второе: никогда не продавай старое, прежде чем купишь что-то пизже. Третье: всегда мой жопу в Медии.
Есть какой-нибудь хуила, ник которого я знаю, он фармит спот ботом или летает на сверхзвуковой скорости, например. Имеется смысл обращаться в саппорт? Если да, то достаточно ли будет указать ник потенциального нарушителя или мне придется прикладывать к обращению запись?
>>27848077 Да, это самое выгодное, ибо босс шмот изи выкупается/выбивается, а с огра хоть бабки будут. Желательно его продавать за 850кк и выкупать за 600кк 3 серап.
>>27859678 >Какая ещё инфа тебе нужна? Хоть какая-то. Врубят ли они сервера сразу? Или через пару дней? Нужно ли что то делать чтобы перенести чара или само всё? Заберут ли моё бабло с аука, или надо все что продал забирать?
>>27861263 Когда врубя, тогда врубят. Что эта информация прямо сейчас изменит? В остальном париться не надо, сделай накануне скриншот своего аука, если очень ссышь. Сдаётся мне, они совершенно не собираются ебать мозги с перекатом, и даже сервера оставят те же, просто запилив новый загрузчик. Очень символично совпало это все с новостью об объединении хп велела на каналах, который стабильно сажал ру сервера на бутылку.
Вчера словил крипатуру. Приснилось, что я в мире блять десерта хожу, но без способностей и доспехов в обычном теле, слабый даже хорьки раздерут, видел этих огромных жуков людей в городах, которые застыли во времени со своими анимациями.
Подходил водил у них перед глазами, а они всё двигались в зацикленном ритме как будто случился катаклизм во времени и пространстве. Затем я вспомнил, что в игре есть кони. Хотел на них доехать до Дригана так как в игре там барьеры, думал может хотя бы во сне подгляжу. Подхожу к конюшням стоит чья-то кобыла, причём пегас, но высокая не запрыгнуть с дороги. Обхожу конюшню залезаю на крышу, с неё залез прям забалдел, когда коснулся мягкого оперения пегаса как будто свежих пышных простыней.
Когда сел на пегаса как будто сам стал этим животным. Сначала не мог долго взлететь, потом взлетел, но упал и уже ближе к перевалу Хиделя взлетел высоко как не смог бы сделать в игре. Увидел всю карту практически с огромной высоты. Видел бегающих игроков, которые выглядели меньше муравьёв в муравейнике. Очень много муравьишек шевелилось на казахах, на сонилах водили хороводы вокруг кольца, всё работало как одна система, но где-то в области Камы увидел светящуюся точку и захотелось посмотреть что же там, хотя я уже видел хребет гор меж Серендией и Дриганом, но всё же полетел в Каму.
В итоге я боялся приземляться на дорогу, думал, что будет больно, решил нырнуть в пруд. Вода оказалась звеняще холодной, я даже испугался, что проснусь от такого шока, а мне хотелось узнать источник мерцания. Вылазя из воды пегас утонул, но мне было плевать, оставалось недалеко и уже сам воздух как будто засветился, чем ближе подбегал, тем ярче становился свет. Свет стал таким ярким, что я перестал различать силуэты я бежал на него и вдруг резко он сам по себе пропал. Я увидел в центре небольшой, но красивый меч, напоминал катану и я взял его, пока это не сделали другие люди и когда взял, понял, что смогу победить любого с одного удара этим клинком.
На радостях я побежал в горы Вельтара быстрее ветра, я буквально прыгал по камням горы, видел как игроки режут овец, другие везут товары, а сам забрался повыше и свесил ноги у обрыва смотря на рассвет, понимая, что я прошёл игру и достиг предела. Теперь я просто могу наслаждаться и видеть всю картину. Больше некуда спешить, нет суеты и спешки, я просто смотрел и любовался видом.
>>27865113 Не ведёмся, это паста с форча >Yesterday I caught shit. I dreamed that I walked in the world of fucking dessert, but without abilities and armor in an ordinary body, weak ferrets would even tear, saw these huge beetles people in cities who froze in time with their animations.
>I approached drove before their eyes, and they all moved in a looped rhythm as if there was a cataclysm in time and space. Then I remembered that there are horses in the game. I wanted to drive them to Drigan as there are barriers in the game, I thought I could even look into it in a dream. I went up to the stables, someone's mare, and Pegasus, but not high jump from the road. Bypassing the stable I climbed onto the roof, climbed straight up out of her when I touched the soft plumage of the Pegasus, as if fresh lush sheets.
>When he sat on the Pegasus as if he himself had become this animal. At first I couldn’t take off for a long time, then I took off, but I fell and closer to the Heidel pass I flew high as I couldn’t do in the game. I saw the whole map almost from a great height. Saw fleeing players who looked like less ants in an anthill. A lot of ants moved on the Kazakhs, they danced round the ring around the ring, everything worked like one system, but somewhere in the Kama area I saw a luminous point and wanted to see what was there, although I had already seen the ridge of mountains between Serendia and Drigan, but everything same flew to Kama.
>In the end, I was afraid to land on the road, I thought it would be painful, I decided to dive into the pond. The water was ringing cold, I was even scared that I would wake up from such a shock, but I wanted to know the source of the flicker. Pegasus drowned out of the water, but I didn’t give a damn, it was close and the air itself seemed to glow, the closer I ran, the brighter the light became. The light became so bright that I stopped distinguishing the silhouettes I was running towards him and suddenly he abruptly disappeared by himself. I saw a small but beautiful sword in the center, reminded me of a katana and I took it until other people did it and when I took it, I realized that I could defeat anyone with a single blow with this blade.
>To celebrate, I ran into the mountains of Veltara faster than the wind, I literally jumped on the rocks of the mountain, saw the players slaughter sheep, others carry goods, and he climbed higher and hung his legs at a cliff looking at dawn, realizing that I had passed the game and reached the limit. Now I can just enjoy and see the whole picture. There is nowhere to hurry, no fuss or haste, I just watched and admired the view.
>>27863896 На портовых тридцатилетних шлюх похожи. Либо графоний такой низкий стоит, либо краска на щеках делает их такими. Еще волосы как приклеенный парик. Но это вообще проблема БДО. Здесь трудно забабахать норм прическу.
>>27872744 >через 4 дня просто сменится локализатор Только пока нет никакой инфы как это произойдет. Вангую паузу между закрытием старых и открытием новых серверов. А может вообще будет треш по типу ничего никуда не переезжает, а ПА просто покупают всю инфраструктуру у геймнета.
>>27872598 Вкатывайся, если повезет, то получишь плюшек за перенос, потому что скорей всего будет около дня-двух перерыв во время переноса и за это ПА навалят на тарелку тем, кто переносится (но это не точно) 1) Лично я играю на ру, потому, что на евро подороже кое-какие вещи выходят + если ты не шаришь что и как, то на европе ты врятли получишь внятного ответа игра пиздос сложная на вкат с 0 2) Народу ебать сколько, такое ощущение, что вов закрыли и ребята в бдо ушли, сервер по факту 1, а каналов дохера и народу на каждом канале ебаная тонна но на старте было в разы больше и пройти было просто негде, конечно
>>27873627 >но на старте было в разы больше и пройти было просто негде, конечно Лол, так на старте только 1 Кальфеон был с одним единственным, вот и каналов в 2 раза больше было.
>>27873627 В игре дохуища афк-зомби, поэтому и создается ощущение что народу дохуя. По факту многие даже не играют, тупо держат игру свернутой и изредка заходят продать добро.
>>27879296 Не проще. Если ты не донатишь на петов, комфорты и эллианов, то точить самому намного выгоднее, т.к. все получаемые диско идут на точку, а не на продажу.
>>27880644 Я не понял как всё перечисленное относится к усложнению покупки с аука. Здесь же все просто. Есть деньги - делай ставку и/или пытайся купить руками. Нет денег - копи или точи. Тем более это кзарка. С ней щас проще, т.к. народ переходит на офин/
>>27881125 >Есть деньги - делай ставку и/или пытайся купить руками Без вышеперечисленного денег не будет. Кзарку еще до офина можно было легко купить, это же нуб-босс шмот, который стоит 100кк всего
>>27881141 Я на огородах и паках капитал делаю. Когда время есть еще могу что-то в имперской кулинарии или алхимии сдать. Если вообще времени хватает, то пойду камни добывать или лес рубить. В итоге, ни петов ни комфорта не надо, а деньги неплохие.
>>27879296 Хуй знает для кого офин топ, разве что для ниндзи, когда он фармит с основной стойки, ибо дамаг офина не шарится на пробужденную стойку, а меткость кзарки шарится
>>27884511 Ясно. Опять этот дроч на море. Это самое худшее что есть в БДО. Это как эфир из этой цитаты:
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Я не понял. Бижутерия солнца делается в мастерской или руками крафтится? Ни в одном городе не могу найти подходящую мастерскую, в Алтинове максимум гром сделать можно. Вообще есть ли смысл такой бижой заниматься?
>>27884515 Два чая, если сравнивать с AP, то 10 меткости дают дпса как 1 атака (не считаем прибавку от гира, величия и бонуса к AP на хай левелах, там AP даёт больше чем 50-60 меткости).
Тоже самое с защитой. 10 уклона ~ 1 поглощение. Но всё конечно зависит от класса его типа атаки и типа защиты.
По факту уклон и меткость не актуальны так как уклон даёт вероятность промаха, но при попадании чела с огромной атакой не даёт дефа, то есть тебя шотнут.
Поглот даёт защиту всегда и при уклоне именно в поглот игрока практически невозможно пробить. Я не говорю про поглот меньше 300. Я играл против чела, который сидел в поглоте и против уклонистов. Уклонисты забираются с пердежа, тогда как поглотеры дают на глотку имея немалый урон. Если гир чела даже в поглоте выше 554 он даст на клык любому классу. Разумеется речь про танковых персонажей у которых есть бонусы к защите, вальки, воины, гиганты, фурии и тп.
Если блейдера одеть в поглот живучее это его не сделает, тоже самое с лучками, дк и тп.
>>27886598 я просто в ахуе от твоих расчетов >если сравнивать с AP, то 10 меткости дают дпса как 1 атака ты просто самый конченый долбоёб, которого я видел, даже дауничи, которые берут за щеку и кричат про вайп меркнут на твоём фоне >10 уклона ~ 1 поглощение лахтодырки, которые сидят на политаче со своими вбросами по сравнению с тобой просто днища, им, блять, и не снились аналогичные формулы расчета, иди голоса за едро по своей формуле считай, там как раз такие же уриноприёмники сидят
>>27887479 Морских мобов тараном. Отчитываешься КЛу о луте и раз в неделю получаешь соответствующую нафармленному премию. Если нет своего корабля, можно и на галеру напроситься, но хз что там с матросами делают.
>>27887195 Эти расчёты по интернетам уже больше года гуляют, лол, он их просто утянул. Замечу, они ещё были сделаны до ебаланса, при котором уклон засунули в жопу меткости и обоссали то, что получилось.
>>27888009 Это хуйня. Меткость и уклон это шанс прохождения по тебе иксов. Какой ебанутой логикой надо руководствоваться чтобы пересчтывать теплое в мягкое. Вот у тебя скилл 1000%x2 значит тебе меткостьнахуй не нужна, иксов мало, весь урон и так пройдет. И кпд единицы меткости будет ничтожным, а если у тебя скилы 50%x25 то надо вдрачивать меткость, тут кпд единицы меткости огромный.
>>27888467 >А мой чар на серверах геймнета. Ну так тоже до 12 же, не ссы. Им саботаж в хуй не упёрся. Даже если и ПА их не сможет засудить, ни один разработчик к таким издателям точно больше не подёт.
>>27889602 Не будет написано же было база данных - собственность перлабус как и код игры. Гейнет только операторы. Больше волнует что случится с внешками, это же основной истоник дохода, а я за три года весь шоп с аука скупил на всех твинов.
Раз уж тут собрались знатоки по меткости, пользуясь случаем, спрошу: а какая вообще формула у метоксти, и против уклонения, например, 100, при одинаковых лвлах, сколько надо меткости, чтобы вероятность пробития была 100%?
>>27891099 Кореяки джва года тупо половину статов шмота не показывали, а тебе точные формулу подавай. Есть разные вангования, но проверять всё надо на натуре - выходишь в поле, становишься как цапля и так примерно пытаешься почувствовать какая там зависимость.
>>27891660 Когда только завозили возбуждёнки, в официальных пачнотах писали, что урон в возбуждённой стойке зависит как от возбуждённых АП, так и от обычных.
Просто меткодрочерам уже давно стоит понять, что сейчас не зима 2017 и ты нихуя не Шангрион в 16 круге, который ебет Нитрича в 20. Метка нихуя не тащит и не ролляет. Она дает прироста в ровно в нихуя, особенно классам с пассивной процентовкой к метке.
>>27891758 Единственное сейчас есть такая хуйня, что ты персонажей выше уровнем нихуя не пробиваешь(58 нихуя не пробивает 61), это появилось после ребаланса и сколько бы ты метки не делал, ты будешь наносить минимум урона.
>>27891723 Перепись нуфагов и жопочтецов итт? АП одной стойки не как не связано с АП другой. Свячзаны только все допольнительные статсы, меткость и например ДОП УРОН +12 по всем расам.
>>27889216 > скилл 1000%x2 значит тебе меткостьнахуй не нужна Это когда на скилах появилась гарантированность попадания? Эти иксы без меткости никуда не попадут. Или я чего-то не знаю?
Перлабус собираются во всех регионах местные геймнеты пидорнуть. Значит процесс перехода доолжен быть продуманный и не баттхертный для конечного игрока.
>>27895560 Слухи, но это логчино. Зачем приходить в одной только РФ. Какой в этом смысл? В РФ и курс даллара не очень. Очевидно что это новая стратегия компании.
>>27895545 Проиграл с логики. Пидораха даже в мыслях не допускает, что к нему по-человечески могут относиться. Переход в любом случае был бы продуманным и не баттхертным.
>>27895560 От самих ПА. Ищи новость про покупку CCP. Там представитель ПА говорил, что они будут использовать опыт CCP, чтобы БДО самим издавать по всему миру.
>>27895628 Что-то мне кажется, что шанс на такую рыбку будет как шанс золотую бижу выбить. А может итого поменьше. Слишком крутая рыба, если учесть, что ее можно будет продать в Валенсии под пустынным бафом. Возможно, еще имперскому рыбаку прием таких селедок добавят.
>>27895628 Будет ловится одна за 3-4 часа в лучшем случае. Мимо спец рыбалки ловлю не больше 3 луфарей по 300К в 4 часа, а шанс на оранжевую наверняка будет ещё ниже.
Вообще разочаровался в рыбалке, весь прикол сейчас это исключительно куски дискотек, особенно с инфляцией на сервере.
Плюс самая дорогая рыба из списка ловится на гарпун, теперь представь, а это не афк рыбалка, это играть в миниигру по несколько часов, 3/4 забросов из которых это зелень.
Я бы советовал качать сбор. Это намного более полезная профа, а учитывая что в дригане завезут корень лонароса за 100М, то сам бох велел.
>>27896508 >завезут корень лонароса за 100М Была бы еще инфа как он копаться будет. Я предчувствую подставу, что шанс будет мизерный. Или в начале будет халява, а потом быстро пофиксят так, что раз в неделю будешь такой откапывать.
>>27896567 Ловлю в афк в основном поэтому стою в море росс, а так если ручками то косяки лучше всего.
Плывёте к Шутре, там осьминог и синий гуппер по 15 мин стоят. Ловить можно любой удочкой вкладывая в заброс по 1 энергии. Заполнив сумку идёте по имперцам: деревня удильщиков - глиши - велия. Как правило даже с 1-2 имперцев всё продаётся так как никто этим не занимается.
>>27896604 Копаться будет 100%. Там весь замес в миниигре, если ошибаешься от 100М вычитается сумма энная, это можно уменьшить лучшим инструментом, который имеет шанс не повреждать части корня.
По деньгам это в разы выгоднее рыбалки гарпунной. К тому же вся дорогая рыба с пика ловится в невыгодных зонах, разве что кальмар большой, но до него заебёшься плыть на рыбацкой лодке, а только с неё можно гарпунить.
>>27891709 >ни одного иммуна Иммунитет это когда иммунитет к контролю. Например, гигантских жаб ты опрокинуть не можешь, так как у них иммунитет. При чём тут меткость?
>>27901080 заебали эти секретники хуевы, мама чому я родился таким любителем ебаного гринда? на замену линейке пришла бдо и в той сейчас творится ебаная хуйня как на руофе ла2 от фогейма ссаного
>>27901272 Лол. На евро в феврале или начале весны тоже самое будет. У Какао заканчивается контракт, который ПА не продлят. Так что мы в более выгодной позиции. Сейчас уже все станет ясно что и как.
>>27901968 Каким бы даунским и ГИМПовым персонажем не была ДКшка, я ее не брошу, потому что он хороший. Самый управляемый класс, который может вертеться во все стороны и даже делать блинк наискосок, а не как даунская сорка куда прожал блинк, туда она и полетела. У ДКшки можно все переводить в ту сторону, в которую тебе будет выгодно.
>>27902105 >Самый управляемый класс, который может вертеться во все стороны и даже делать блинк наискосок, а не как даунская сорка куда прожал блинк, туда она и полетела. У ДКшки можно все переводить в ту сторону, в которую тебе будет выгодно. Вот это я не понял. Ты пишешь, что сорка летит туда куда прожал блинк. Потом пишешь, что ДК можно переводить в сторону, которая выгодна. Так в чем отличия-то?
>>27902105 Блядь, люто двачую. Пробовал после дк другие классы - такая неудобная поебота. У дк просто охуительная маневренность, управляемость и удобность.
Играл в BDO около года, но после того, как GM завезли новые патч-ноуты моё ведро совсем перестало вывозить игру в 30 FPS. Как думаете, что-то измениться с оптимизацией после завоза от PearlAbyss?
>>27902280 У сорки перс идет конкретно по направлению кнопки(аки дал шифт+D, она и полетела в право, сколько ты мышкой не верти и кнопок не жми), а у ДК блинк перенаправляется(можно зажимать хоть шифт+W+D, либо переводить направление блинка камерой и она будет полукругом кружить).
>>27903235 Всм? Ващет у ДК блинк ману восстанавливает и ДК это первый перс, у которого после нерфа появилась трата выносливости от блинка, что через год завезли на все классы. Баланс!
>>27906679 Именно эти люди ставят дикие бабки т.к. некуда девать.
Сравни, рыбак рыбача руками скажем в море, где скорость лова высока за 4 часа набирает сумку голдовой рыбой. Затем полчаса в быстром темпе везёт в валенсию, имеет 20м либо 30м (под бафом), то есть 5-7м в час. Это необеспеченное серебро предметами.
Гистрия итемка стоит 15к. Средний гир фармит 2к в час, хайгир до 3к. То есть от 30м до 50м просто итемками.
И там и там я не трогаю свитки куски диско и прочие предметы так как они не создают инфляцию, а как раз наоборот. Проблема игры в том что в Гистрии падает слишком много необеспеченного серебра.
Например в пилапе итемка стоит 2к всего лишь, а фармят Гистрию сотни человек этого достаточно, чтобы ты в принципе не имел шансов ничего стоящего купить по ставке. То есть для всех остальных покупка V предметов возможна только за донат.
>>27906767 >>27906781 Ну кстати да весь этот мусор, который сдаёшь вендору хоть за 1к серы, хоть за 10к ведёт к инфляции постоянной, по сути это всё равно, что деньги просто так печатать, лучше действительно сделать меньше мусора или убрать совсем и поднять шанс дропа бижи и всей хуйни, которую на аук можно толкнуть. Но тогда у корейцев вес никто покупать не будет, т.к. вся идея с мусором, падающим с мобов, завязана на вынуждение доната на вес.
>>27906833 Больше всего необеспеченной серы создают как ни странно торговцы. Я сам вожу раз в 2 недели паки валенсийские в с граны в валенсию на лярд. Если бы запарился возил бы ещё больше паков, но мне перекрафчивать бывает лень на это обычно один день уходит.
После ввода инструментов манос на это уйдёт час, может буду возить раз в день.
Я сам противник такой хуйни, но раз она есть приходится пользоваться. Конечно в игре не хватает предметов. Это ясно потому что огров уже давно скупают по ставкам.
Дауны из Кореи не могут свести экономику цены к какому-то балансу. Они не догоняют, что в игре не хватает точек 16, не хватает бижи голдовой.
Например чел выбил тунру, чем мне это больше нравится чем мусор. Да он получит за неё серебро, но изымет это серебро из экономики, уплатит налог в ауке, то есть уменьшит инфляцию.
Дискотеки тоже всегда и всем нужны их не прекратят фармить, но их эти диско фармят не только в Гистрии, поэтому высокий дроп именно диско в Гистрии не нужен.
Уникальный дроп там ожерелка. Вот её бы дропало чаще так как она могла бы стать заменой огру, который выбивается надёжно только из набора героя. Выбивать регулярно с огров его нельзя. Я сам фармил неделями чисто огров набрал под 50 ржавых.
Затем как-то случайно обменивал печати с первого же огра шмогра выпало ожерелье, при этом за всё это время вытащил два огра с героя.
Что касается ожерелий тунр то они тоже бы выкупались людьми уменьшая инфляцию на сервере. То есть и люди в гистрии получали бы не меньше (меньше мусора, больше ожерелок), и инфляция снижалась общая.
Серьги часто дают по эвентам и также они падают в анакреоне. Именно в Гистрии я бы на месте корейцев уменьшил выпадение всего и повысил шанс выпадения ожерелок дабы в серебре доход оставался примерно таким же, но было бы меньше необеспеченного мусора.
Например тот же нитрыч в сутки фармит больше полмиллиарда. Рыбак любой эти бабки будет полмесяца фармить целыми днями без отдыха, продавая абсолютно всё.
Тоже самое касается сбора. Сбор безусловно выгоднее в разы рыбалки, но точки там падают пиздец как мало. Более менее вечером, утром можно 500 энергии слить получишь 1-2 точки на хайлевеле. Вечером в праймтайм до 10 за ту же энергию, где-то в среднем точка на 50 энергии с грандмастера. Но это всё нужные итемки. Точатся абсолютно все в игре, включая самих сборщиков. Поэтому 12-15 точек в день, при условии что чел потратил часы на это дерьмо это просто смешно.
Все эти разговоры про инфляцию про тонны серебра, а ведь по большей части в игре 95% игроков это такие кэжуалы как я, без нихуя за душой чисто ползунки по спотам там и комнатные рыбаки.
Вроде иногда почитаешь вас, все пиздец миллиардеры и богачи. А как в игру не глянь таких на самом деле единицы. Вот и встает вопрос, а станут ли игру балансить под 5% игроков, когда можно доить бабки с подпивасов типо меня, которые даже торговлей не занимались не разу.
>>27907034 Инфляцию создают не массы, а как раз те самые единицы так как массы создают ценности свитки печеньки точки и тп, а сотни создают сотни миллиардов серебра ежедневно которое ничем не обеспеченно. Там именно дикий дисбаланс между товарами и серой.
Что понял я сам для себя. Серебро в этой игре нужно но только для точки. Нет смысла полгода что-то копить мечтая что-то выкупить, у пацанов из гистрии в сотни раз больше денег + донатеры у которых денег бесконечно.
Не следует продавать ни печеньки, ни дискачи, ни точки, копите, потом пригодятся при точке. Серебро просто сгорит и обесценится. Точки и печеньки нужны ВСЕГДА. Они стоят слишком дёшево на ауке.
Не питайте иллюзий, что вы выкупите IV или V шмот, разве что говняный. Единственное что стоит пытаться выкупать это босс шмот по номиналу не по ставке или у ночного.
Точиться сейчас проще простого. Уже не нужно делать перса расточника. Есть очищение. Набиваете кучу 20 фейлов в свитки, тыкаете на +17 ваш босс сет, оставляете фейлы на 18 и так далее. На 19 вточить можно быстрей, чем выкупить готовое.
Основная проблема именно получить нужную босс шмотку. Для этого просто используете всех твинков и роллите по кд. Рано или поздно нужная хрень выпадет.
Не спешите, в этой игре ничего не добиться за полгода. Если хотите войти в топы уйдёт год минимум. Скорее больше. Не тратье бабки на бижу, если нужны ведьмы идите на скелетов, нужны красные говно серьги на пиратов, нужны храмы в храм. Не гонитесь за бижой сливая сотни миллионов когда вам это не по карману. До Гистрии Маншару и Анакреона можно вообще забить на бижу все споты изи фармятся даже в 18 круге, не говоря про фул 19.
Хэй-хо, пидарьё! Я слышал что корейцы решили провести фогейму по шершавым губам, насколько это правда и во что это выльется для игроков? Вообще, что нового в вашей дрочильней? Больше года сюда не наведывался наверное.
>>27907938 Ммм, ясно, у тебя интересная история мимокрокодил, который за месяц игры нафармил и выкупил руками фул 18 босс сет (через агрона и грифона), 19 каранду и кзарку и 4 серьгу ведьмы за 2 последние недели, хорошо, что было серебро и я не заёбывался точением, потому что все знакомые на точку до 18-19 сливают куда больше серебра, чем я, который просто на изичах после работы зашёл и купил вещички
>>27908111 Ну и твои действия дальше, ты в любом случае проебёшь бабки на точку на 19. Вгонишь купленные 18 в 16, а мог бы сам набивать и иметь фейлы на тыки 19-20.
>>27908197 Если бы я хотел точиться и сливать на это баблище - я бы сразу точился, а так просто буду фармить свой спот дальше и копить деньги на 4 голд бижу и 19 сет. Только не пиши "А ЧО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПАТОМ?", а то это, лично мне, и так очевидно
Как же у корейцев наверно бомбит после того как они узнали, что дауны на геймнетах назвали Маргорию Лагри, Порт Рат Эйлатом, Мистика Фурией, а Тамера Мистиком.
Не перевелись умельцы на русских локализаторов. Потрачено.
>>27906960 >Более менее вечером, утром можно 500 энергии слить получишь 1-2 точки на хайлевеле. Вечером в праймтайм до 10 за ту же энергию Дроп от времени суток зависит что ли? Почему?
>>27908308 Локализация не подразумевает дословного перевода, скорее наоборот. Сравни звучание каких-нибудь библейских, мифологических имён собственных на русском переводе и на английском. Кругом, получается, дебилы переводили?
Я сторонник перевода только текстов, а не имён собственных. Все названия предметов, населённых пунктов и классов должны оставаться такими, какими их задумали корейцы.
Например в английском языке нет слова Маргория (Margoria). Тем не менее европейские и другие локализаторы догадались сохранить оригинальное название.
Можно переводить названия если есть прямой перевод на русский. Например в русском нет слова Кзарка, так и оставляем. Нет слова Маргория, нахуя какое-то Лагри придумывать?
>>27906960 Это чем ты таким торгуешь, что за день все ресы в паки перегоняешь? И камни маноса не сократят это время до 1 часа. Пишут, что в лучшем случае будет в 3-4 раза быстрее. Причем надо будет сначала вложится в заточку этого камня. Если совсем заморачиваться, то можно будет делать бижу и одежду маноса. Но там такие бабки, что, возможно, это никогда не окупится.
>>27909668 >Например в английском языке нет слова Маргория (Margoria). Тем не менее европейские и другие локализаторы догадались сохранить оригинальное название. А есть пруф, что именно это оригинальное название, а не друг у друга все понатырили?
>Мимо 600 лямов в месяц Это совсем как-то мало. У меня с одних только подсолнухов и древесины выходит 1.5ккк в месяц. И это я еще в тренте пакую, т.к. в Гране до сих пор нет нормальных упаковщиков.
>>27910193 Я стаю на Кахазу, с 3 петами, по 6-7 лямов делаю за час(без учета продажи диско). Имею 200 влияния, все впустил на склады, чтобы потом диско солить и на зиму закручивать в банки.
>>27909859 >Пишут, что в лучшем случае будет в 3-4 раза быстрее. Всего? Так ты древесину рубишь в доски, а потом в фанеру с эффективностью порядка 3кк в час, будешь - 12. Хуйня разница, говно доход.
>>27910073 Копаешь мучеников два три раз в день. Делаешь драгоценные паки которые под всеми бафами стоят по миллиону с хуем, а если торгаш со стажем легко до полторашки за пак. Умножай 7к на 1.5 ляма. И это без ванадия с титаном.
>>27910428 >Копаешь мучеников два три раз в день. Я так копал одно время пока у меня халявный элиан был. Но я не помню, чтобы там золотая и платиновая руда в таком количестве копалась, чтобы можно было говорить про паки. За день едва на 1 пак накопаешь.
>>27910428 Так, ярд в 2 недели. Даже если ты на подсолнухах делаешь 300кк, это 700кк драгоценными. Допустим, по 1кк за пак - 700 паков. Это по 3500 каждого слитка, или по 28к каждой руды. Т.е. по 2к золотой, серебряной и платиновой руды в день. Охуительные истории охуительны.
Привет всем. Я очередной залётный, начал играть, пока делаю всё как в любой ммо - прохожусь по квестам, попутно знакомясь с механиками. Есть советы новичку, чтобы не обосраться и не начинать качать нового перса с нуля и получить максимальный профит с первого же захода? Мол, что лучше делать-не делать (мне пока что сказали откладывать чёрные камни и вообще крафтовые вещи оставить на 56+ уровни), как лучше всего фармить серебро и вот это вот всё? Заранее спасибо.
>>27914545 Храни печеньки(обрывки воспоминаний), обосывай всем рот кто говорит про Либерту(покраней мере ее заточки), качай максимум профессий и не вздумай их забрасывать, иначе станешь 600 лямов в месяц
>>27914545 >мне пока что сказали откладывать чёрные камни Камни на 16+ оставляй, они в дефиците. Это если точить надумаешь, а не >>27914622 А обычные чёрные камни можешь продавать, если деньги нужны, так как на 56+ уровне они в избытке с боссов копятся (с печатей охотника).
>>27915451 Тоже проигрываю с этой хуйни, ты конечно тот еще шизоид. Но тыща ньюфагов с их вопросами уровня "че делать)))" когда через два дня сервера может вырубят на месяц это конечно надо быть конченым
>>27917950 Да правда. Пока неизвестно, но то что дрочильню будет постовлять разработчик без посредника это естественный огромный плюс. Много чего нового. Классы, территории, скилы, ребаланс, новый графоний, вот это всё.
>>27917616 Если без донатиса вообще, то можешь как-бы хуй немного положить на гринд (иначе это крайне заёбывающее дело будет) и заниматься паками онли, если задонатишь себе слоты, петов, пару шлюх на склад, героя и прем, то этого очень даже достаточно, чтобы гринданить мобов с неплохим профитом, для макс профита - 5 петов 3 ранга и выше, 5 шлюх на склад, около 100 слотов, набор героя, прем, элиан и на всё влияние хуяришь склады везде, где только можно, забиваешь их кусками диско и фармируешь до потери пульса, диско сливаешь на аук, купаешься в баблище, за месяц активного фарма затариваешься фул 18-19 босс сетом и босс пушками, 2-3 голд бижой и вот ты в высшей лиге. И это касается только фаст спотов, а если твой класс способен фармить гистрию, то после месяца и вступления в высшую лигу идешь туда и выносишь овердохуя баблища, что еще за месяц делаешь 19 круг сета пушек и 3-4 голд бижу, тебя инвайтят в гильдию, арши тебе донатит и т.д.
>>27918490 забыл уточнить, что затариваешься шмотом ТОЛЬКО выкупаю его руками, делать ставки на 18 босс сет, 18 босс пухи и 0-2 голд бижу - для петухов. Так же есть аналоги голд бижи, но о них ты уже сам будешь к тому времени всё знать
>>27918506 Наверное чтобы по всему миру свою дрочильню поставлять своими силами нужны бабки. Сервера покупать, персонал, перевод делать, юридические штуки. По этому по всему миру заключаются договора подряда - местный локализатор обязуется поставлять игру в регионе, содержать серваки делать перевод и за это берет часть прибыли с игры. Ну и вот игра взлетела, бабок теперь много нахуя делиться с местными.
Аноны, какую бижу приобрести? Пока хожу в 5 шмотках Ока Асулы не точенных. Ещё насобирал полные корману другой бижы (пикрил), что продать, а что нацепить/точить? (волшебник 57)
>>27918490 >за месяц активного фарма затариваешься фул 18-19 босс сетом Это сколько кк в день таким чудо гриндом делать нужно? Сколько там 18 бос шмотка стоит? Под лярд? Ну пуха точно 1.4ккк. Надо в месяц нагриндить. Ну предположим на всё про всё нужно ~10 лярдов за месяц нагриндить по твоему плану. Это ~350кк в день надо доставать. Охуенно ты придумал конечно.
>>27918683 В целом никогда не точись без ресурсов. Всегда должен быть запас печенек, точек и бабла перед заточкой, иначе это непродуктивно будет. Один раз конечно дура залетит, ты обрадуешься, подумаешь опа надо ещё потыкать и в итоге окажешься в 16 круге с нулевой прочкой.
Хотя наверно через это каждый должен пройти, чтобы понять, что точиться без ресурсов достаточных не вариант.
>>27918693 +18 кусок босс сета 300-350кк, пушка 1ккк, каранда 1.2ккк, в день за 6 часов активного фарма (а именно о таком фарме я говорил), ты сможешь набивать около 200 лямов. 20030 = 6ккк. 6ккк - 3.2ккк (на пушки) = 2.8ккк. 2.8ккк - 350кк4(босс шмот) = 1.4ккк. на оставшиеся 1.4ккк покупаешь серьги ведьмы\кольца тени\ожерелье серапа
>>27919055 +если ты всё же можешь позволить себе элиан и дрочиться по 8-10 часов в день, то там можно сразу кольцо храма взять, второе через неделю за 61 уровень возьмёшь (именно столько времени уходит на кач до 61 сейчас с онлайном 8-10 часов в день), серьги ведьмы +3, ожерелье серапа +3, потом ведьму меняешь на +4, затем серап меняешь на +4, и потом уже начинаешь думать, если часто рубишься в пвп на спотах - можешь броню руками +19 выкупать (выставляют часто, выкупить не сложно), если предпочитаешь сменить канал, то копи много баблища на бижу +4, в итоге за 2 месяца ты будешь 18 босс сет, 19 пухи, +4 голд бижа, это практически самый верх в игре сейчас, останется только на кафрас гриндить, ибо +20 практически нереально купить (как и заточить)
Моя практика показала, что большие проки не дают большого профита. В отличие от многих топов, я свой полу 19 сет заточил за 3 или 4 месяца игры сам.
Многие точат на 17 с 20, но как по мне так это перебор. Логика их понятна, чтобы быстрее фейлы на 18 набить. Вот только я также точил и с 20 и с 15 заметил что разницы ну просто нет никакой.
Цена 15 фейлов равна 2 250 000 серебра, грубо говоря одной готовой точке на броню. Когда челы фейлят проки пытаясь добить 20, а на пути от 15 до 20 частенько фейлы слетают, они теряют считайте по 16 точке.
С 15 залетает с 1-3 тыка, если вещь не упёрлась. Если три тыка и не зашла тыкать дальше эту вещь не надо. Тыкайте другой шмот. Никогда не точите соло вещь, минимум две-три. Протыкав эти вещи какая-то из них зайдёт и вы потеряете не 5-9 16 точек, а всего лишь 2-6, экономия очевидна (речь о эквиваленте в серебре).
Если случится чудо и ваши шмотки не вточились у вас готовые проки на 18 и их будет не так много как в случае с точкой начиная с 20 и это хорошо. Цена таки проков дороже на 2 точки на броню, но дешевле так как количество тыков на 17 всегда больше, чем тыков на 18, а тыков на 18 больше, чем тыков на 19, на 19 вы тыкнете чаще, чем на 20. Математика проста, чем меньше уровень точки, тем больше вы тратите там ресурсов. Меньше всего у вас будет тыков высоких уровней.
При этом сейчас те кто начинают тыкать с 20 тратят в разы больше ресурсов именно на самых затратных начальных тыках.
Я уже выше писал оптимальные значения с точки зрения экономии серебра и шансов захода. Это 15 30 60 120. Эти цифры просто ориентиры оптимальных значений. Не обязательно добивать до круглой цифры. Просто смотрите ближе к чему значение и тыкайте. Не бойтесь тыкать хайлевельные шмотки с чуть меньших фейлов, бойтесь тыкать на низкие уровни с больших фейлов. Просирая оверфейлы вы просираете огромные деньги. Самое опасное, это когда вы во что бы то ни стало хотите загнать вещь, любыми фейлами, тогда и проёбываются миллиарды.
Поэтому не продавайте печеньки и диско, лучше копите ресы и точитесь. Вам никогда не догнать и не выкупить V вещей по ставке, только точить самим, а IV вещь это не конец игры. Заточить дешевле, чем купить, если делать это планомерно.
Зашел в бдо планер. Поставил во все слоты броню лемории, потом босс сет. Разница - 4 очка величия. Вопрос: почему сет не пользуется спросом? Там конечно по 1 слоту в броне, но статы можно компенсировать едой.
>>27919245 Ну и очевидные вещи, которые должен знать каждый. Всегда сначала тыкается броня только после пушки и уже после пушек бижа.
Субъективно, заходит лучше после техработ, когда мало людей зашло в игру и мало из них точится. Хуже всего в час пик, когда людей крайне много это вечер. После полуночи, когда опять же народ постепенно уходит точится снова лучше.
При точке одежды синей до +3 опять же не нужно точить 1 вещь. Точите по 10 первых вещей с 10 фейлов. Тыкайте их на +2 с ~20. Затем копите +2 опять же до 10 вещей. После чего уже с 30 тыкаете на +3 зайдёт 1-3. Выше я бы тыкал с 40+ у многих заходило с 45, нет смысла тыкать с 50+ это будет огромный проёб денег. Если с 40 до 50 за 10 тыков не зашло лучше оставьте.
Многие вещи оптимальны именно на +3 уровне. +4 даёт существенно больше профита только алхимикам и поварам. К тому же впереди появление новых одежд, поэтому +4 будет просёром серебра на сомнительную вещь, опять же кроме поваров и алхимиков.
>>27919361 Скачать нельзя. Играть нельзя. Новостей нет. Будут только завтра в лучшем случае. Хотя может прям сегодня после 0:00 ночи выложат. Обе конторы населены пидорами. Никто простым работягам-игрокам ничего не говорит.
Сегодня последний день действия нашей лицензии на сопровождение игры «Black Desert». В период с 23:00 до 23:59 по московскому времени мы проведём плановое отключение игровых серверов.
После этого момента запуск игры будет недоступен для пользователей платформы GameNet.
Все вопросы о дальнейшей поддержке игры необходимо уточнять у правообладателя игры – компании «Pearl Abyss Corporation» (www.pearlabyss.com, адрес: 6th floor Nong-Hyup Building, 1588-9, Gwanyang-dong, Dongan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do, 463-060, Korea).
>>27919712 Скажут, что простине но у нас случилось горе. Толпа обезумевших кошек набежала на серверную и обсосала все сервера, они сгорели и база данных персонажей была утеряна.
>>27919809 >в гистрии за час по 50 лямов вытаскивается нарасслабоне, 200 лямов +- на фаст спотах, всё верно написано Речь была про нуба, который фармит на 18й боссет. Что-то либо градус ебанько сегодня зашкаливает, либо кто-то играет в пираточку с рейтами.
>>27920011 Сверху ему уже написали, чтобы на все собранные бабки брал любую пробуду +18, и после этого любой фаст спот будет шотаться, градус ебанько, которые всё вырывают из контекста растёт и растёт
>>27919245 >С 15 залетает с 1-3 тыка, если вещь не упёрлась. Если три тыка и не зашла тыкать дальше эту вещь не надо. Тыкайте другой шмот. Никогда не точите соло вещь, минимум две-три. Протыкав эти вещи какая-то из них зайдёт и вы потеряете не 5-9 16 точек, а всего лишь 2-6, экономия очевидна (речь о эквиваленте в серебре). Какое-то есбанистическое самовнушение. Кругов смерти ни разу не видел? Или думаешь, что если, скажем, ты тыкнул 3 вещи по 3 раза и последняя зашла, это получится дешевле, чем тыкать оду, которая зайдёт аж с целого 9го тыка?
>>27920114 приведу в пример свой кач на лан полтора месяца назад 55-59 на нагах с одной пробудой +18 и допкой на метку. 1 комбо из двух скилов - следующий пак, 59-n стою на споте-о-котором-говорить-нельзя и там именно накопил на 18 босс сет, 19 пушки и 2-3 бижу.
>>27920179 Все верно, ток не гистрию, а бичей каких-нить типа басимов и не 200кк за 6 часов, а как повезет. Про 200кк какой-то отбитый задрот затирал, но ченить выфармливать явно можно.
>>27919358 А скорость атаки и крит? -1 камень в каждой шмотке - это уже минус четыре камня, и это не просто какие-то доп статы, а основные значения. Плюс ко всему те у кого босс - тоже максятся, уже не заполняя нехватку базовых параметров. Тут тогда и вывод: смысл тратится на говношмот, когда босс шмотки без особых проблем достаются.
>>27920246 Понял щас бижу асулы закуплю и пулей в гистрию на 6 часиков, потом когда буду возвращаться за одно и руды накопаю на лярд. Ех жаль тред раньше не читал.
>>27920308 Хм, а я наивно полагал что все статы на свет вытащены. В чем смысл скрытых стат, если поле для них уже есть не скрытое. Какие-то чудеса просто делить др на открытый и скрытый. Это корейская особая логика такая?
>>27920343 Так я же говорю, что едой добить основные статы. Конечно, босс шмот лучше. Но леморию точить до 20 обойдется много дешевле. Я думаю раз в 10 или еще больше. Недавно инк точился. За 30+ попыток ни одной шмотки на 20 из босс сета не зашло. Даже видос пилили с компиляцией.
Блин, я только собирался попробовать БДО, а тут на тебе. Что сейчас есть годного из ММОРПГ? БНС и ВоВ не предлагать, одно унылая дрочильня без контента, другое просто унылая дрочильня.
>>27920566 И сразу ни один разработчик в жизни с гейнетом после этого ничего не подпишет и сразу штрафные санкции за нарушение контракта. Так что не фантазируй, гейнету на хуй не нужно саботировать переход.
В той же точке есть проверенные фейлы 15 30 60 120, но естесственно всегда есть шансы что вещь упрётся или в небе звёзды сойдутся. В теории заточить можно на 20 и с 0 фейлов.
В целом больше тыков больше шансов. Не будете точиться ничего никогда не зайдёт на 20, а как выше писал в игре уже давно есть киты, которые выкупят V шмот как бы вы не фармили.
>>27920769 >которые выкупят V шмот как бы вы не фармили Вот я тут только узнал, что шмотки V точки с аука всегда уходят по ставке, если ставка стоит. Т.е., руками такую шмотку не купить при наличии на нее ставок. В принципе, нормас. Можно было бы на все так сделать. Тогда игра быстрее себя изживет, и разрабы почешутся поменять систему заточки. Хотя они те еще затейники. Я вот все ждал как же они реализуют бонусы от высоких уровней профессий. Думал, что сделают какие-то плюшки по типу ты специалист в переработке, значит будешь за раз больше рубить и шанса сфейлить не будет. А они вводят новые шмотки, которые надо покрафтить и заточить, чтобы был эффект. Стоит это столько, что окупаться они будут месяцами, или вообще никогда не окупятся в зависимости от загрузки материалами на переработку.
Посоны поясните может кто в курсе. Зачем петухи убивают афк твинков рыбаков в море? Один раз разворачиваю игру а ко мне какой-то петух на плоту приплыл и стоит ковыряет твина. Пиздец просто, он же наверное минут 20 до меня добирался на своем плоту. Чтобы кильнуть афкашера? Они ебанутые чтоли эти петухи?
Вас приветствует Российская служба поддержки Pearl Abyss.
С 12 сентября 2018 года наша компания вела непрерывные переговоры с GameNet (Vebanaul Holdings Ltd) с целью полной передачи прав на сервис Black Desert Online Russia. Однако, так как до 12 октября 2018 года все права на сервис игры Black Desert Russia принадлежали GameNet, в силу условий соглашения между Pearl Abyss и GameNet мы не могли предоставить нашим игрокам более подробную информацию. Наша компания приносит искренние извинения пользователям за все доставленные неудобства.
Игра Black Desert разрабатывалась компанией Pearl Abyss 8 лет, начиная с 2010 года. С момента глобального релиза игры в 2014-2016 годах компания постоянно добавляет в игру разнообразный контент и создает увлекательные ивенты для более 10 миллионов игроков по всему миру.
Как вы знаете, игра Black Desert Online была выпущена в России 3 года назад, и мы искренне благодарны всем российским пользователям, которые все это время наслаждались нашей игрой и поддерживали нас. К моменту окончания договора с Gamenet на протяжении нескольких месяцев мы работали для того, чтобы минимизировать изменения в игре и обеспечить игру самым лучшим контентом. Однако, последнее обновление в игре Black Desert Russia было в августе, после чего доступ к серверу был для нас закрыт. Несмотря на наши усилия продолжить переговоры, мы не смогли прийти к компромиссу.
Мы пытались получить право собственности на оперирование игры Black Desert Russia и перенести все игровые данные законным путем, но эти попытки не увенчались успехом. В связи с этим, мы вынуждены сообщить вам печальную новость о невозможности переноса игровых данных.
Независимо от того, кто несет ответственность за сложившуюся ситуацию, компания Pearl Abyss еще раз приносит вам свои извинения.
Так как переговоры не удались, и мы не смогли получить базу данных, файлы переводов, историю покупок и др. — перенос информации стал невозможен, и наша компания была вынуждена внести изменения в планы по обслуживанию российских пользователей. К сожалению, у нас нет других вариантов, кроме как начать работу без этих данных.
Однако, мы не хотим забывать прекрасное время, проведённое вместе с российскими пользователями, которые были с нами на протяжении всех этих лет. Поэтому нам хотелось бы поделиться с вами дальнейшими планами.
1.
С 12 октября 2018 года прекращается действие договора, по которому GameNet являлись локализатором Black Desert Russia. Игра будет временно недоступна до начала официального сервиса от Pearl Abyss.
Поскольку мы не можем использовать локализацию игры, разработанную GameNet, мы вынуждены начать перевод игры с самого начала. Нами рассматривались различные варианты решения проблемы с переводом, включая открытие сервера на английском или других языках, как временный способ до открытия новой русскоязычной версии игры. Однако, мы пришли к выводу, что российские игроки достойны большего. Таким образом, было принято решение произвести перевод игры заново. Будет переведено более 660 000 предложений, включая существующий контент, а также обновление “Дриган” и новые истории.
На данный момент мы не можем точно сказать, сколько времени займет процесс локализации, но обещаем, что каждую среду мы будем уведомлять наших игроков о текущих событиях и прогрессе.
Компания Pearl Abyss постарается выполнить обозначенные планы как можно быстрее. Вся локализация игры будет выполнена русскими переводчиками.
Мы обещаем, что в дальнейшем мы всегда будем стараться предоставить нашим игрокам высококачественный контент, оптимизированный специально для России.
2.
Мы не смогли получить право на перенос персонажей. Вследствие чего сообщаем вам, что для дальнейшей игры придется создать нового персонажа. Мы понимаем, насколько обидно терять персонажа, с которым вы провели столь долгое время, и нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Поэтому, для всех игроков, Pearl Abyss готовит разнообразные обновления для того, чтобы наши игроки могли получить доступ к самому свежему контенту (Дриган, Лучник и т.д.). Также мы сделаем все возможное для того, чтобы продолжить развивать наш проект, вводить различные ивенты и использовать лучший маркетинг. Мы обещаем нашим игрокам всегда поддерживать игру на высшем уровне.
3.
Мы проведем тщательную работу по подготовке обслуживания игры в России. Компания установит новейшее оборудование, чтобы устранить сбои при загрузке сервера, будет уделять особое внимание защите и повысит безопасность обслуживания серверов. Дополнив штат ответственных лиц, мы увеличим количество русскоговорящих сотрудников в Pearl Abyss и исправим недостатки и несоответствия в тексте игры и на сайте, о которых вы сообщали нам через форум и группу VK. Мы обещаем нашим пользователям следить за отзывами и учитывать каждую деталь при предоставлении услуг Black Desert Russia.
Дорогие игроки, мы еще раз приносим свои глубочайшие извинения за то, что не могли активно взаимодействовать с вами ранее. А также просим прощения и надеемся на ваше понимание, ввиду невозможности переноса данных персонажей.
Нам очень жаль и, одновременно, мы благодарны всем игрокам, которые продолжали играть в Black Desert Online, несмотря на отсутствие обновлений. Мы постараемся сделать для вас все, что зависит от нас, помимо вышеупомянутых трех пунктов.
Обратите внимание, что после истечения срока договора между Pearl Abyss и GameNet 12 октября, начиная с 13 октября 2018 года, оперирование игры Black Desert Online на платформе GameNet может повлечь за собой юридические проблемы.
Также, по всем вопросам, касающимся услуг, предоставленных GameNet, возмещений денежных средств и оплаченных товаров, использованных ранее в GameNet, просим вас обращаться в Vebanaul Holdings Ltd.
Как уже упоминалось ранее, компания Pearl Abyss не смогла получить не только базу данных, но и историю покупок, вследствие чего, мы не можем предоставить положенную помощь игрокам. Несмотря на то, что срок действия договора с GameNet окончен, мы всегда будем стараться помогать вам всеми возможными способами.
Мы будем усердно работать, чтобы в будущем обеспечить вам надежное и стабильное обслуживание, новый контент и увлекательные ивенты. Будем рады выслушать ваше мнение в любое время и постараемся быстро принять соответствующие меры.
С этого момента мы будем держать вас в курсе текущих событий, уведомляя о всех наших планах каждую среду.
Охуеваю с того, как у них договор был через жопу составлен. Дают права на 3 года, а что дальше - не прописали. Достаточно было прописать, что все бд являются собственностью па, а не издателя.
Бегал по миру, фоткал свою няшу в живописных местах. Постоял немного в Велии, поагитировал за Навального с гместной рок-группой. Лампово так провёл закрытие, а потом в 22:55 у меня билайн инет обрубил.
>>27927100 Я просто закачусь в какую-нибудь другую дрочильню. На премете были с няшными тяночками. Я столько времени потратил на игру, качал профы, собирал бриг, точился, столько нервов потратил, столько времени. Это пиздец.
Там на стриме инка речь идет о том, что люди вкинули кто по 500к, кто по 900к. В общем, там уже ищут адреса гейннетовцев. Наверное, хотят придти с шампанским. Так сказать отметить завершение игры в ру регионе.
>>27927162 Да поебать, еще раз вкинут, долбаебы. Самые умные перестали играть в бдо, в момент кидалова с п2т. Мене умные платили за прем+комфорт и мелочевку.
Но если вспомнить того гм корейского, который говорил что вайп будет, то всё не так просто становится. Алсо 3года игры, люди платили играли и бац вайп. Как людей заставить играть заново? Надо просто огромные плюшки давать и я сомневаюсь что они дадут.
У инка на стриме челик предположил, что они базу не отдали, потому что они продавали акки с гемами и всей хуйней. Плюс еще не всё бабло отдавали. Это норм идея, вайпают всё, чтобы девелоперы не узнали, что они хуйней форцевали и не всё бабло посылали
Ух, чтобы еще раз какие-то дела с корейской помойкой имел. Лучше уж в унылые вов и финалочку подрочить, там хоть не чувствуешь себя уебищем на птичьих правах.
Как же грустно анончики. Кажется что у меня украли самое ценное что было. Если бы это были деньги или какие-то ценные вещи - это было бы совсем другое - деньги можно заработать, а вещи купить. Но у меня спиздили просто маленькую часть жизни, маленькую, но ценную. Это был мой оцифрованный жизненый опыт, чаяния и надежды которые я вкладывал в эту самую цифровую форму. Приходя после работы качаясь и точась. Я второй раз так сделать не смогу, просто не смогу. Это слишком долго и слишком сложно.
Ещё я представляю и сочувствую людям, которые такие же как я, только ещё и вдонатили сотни капитала. Хотя для них наверное это тоже второстепенно.
А ещё я думаю о фирме Гемнет. Которые зарабатывали деньги и получили прибыль эти 3 года. Они получали доход, но решили сделать очень плохо многим людям. Просто за упущенную выгоду. а не за какие-то лешения или траты.
>>27927351 Выдвинули версию, что геймнет не хотят ни за какие деньги отдавать базу данных, т.к. вскроется их мошенничество, что в итоге светит уже уголовкой.
>>27927406 Да все сразу было очевидно, просто защитные механизмы даже не позволяли людям в такое поверить. Будто из союза пидорах и корейцев могло выйти что-то иное. Непонятно только хули па собираются делать со всем этим? Неужели думают реально много народу наберут на новые сервера? Проще уж с концами лавочку прикрыть и открыть еу сервера для беженцев.
>>27927417 >Проще уж с концами лавочку прикрыть и открыть еу сервера для беженцев. Но если верить корейцу гму, то европу могут тоже вайпануть. Ведь контракт кончается через год
>. Поэтому, для всех игроков, Pearl Abyss готовит разнообразные обновления для того, чтобы наши игроки могли получить доступ к самому свежему контенту (Дриган, Лучник и т.д.). Но ведь на корее нету лучника. Вангую что релиз ру параши будет не скоро.
>>27927193 > Да поебать, еще раз вкинут, долбаебы. Самые умные перестали играть в бдо, в момент кидалова с п2т. Мене умные платили за прем+комфорт и мелочевку. Вот блять, первый адекватный анон. Я всем знакомым советовал скипать эту дрочильню после кидалова с п2п. Надо же хоть как то себя уважать. Тебе в лицо плюют, а ты продолжаешь финансово поддерживать этих пидарасов.
Я еще давно говорил - жаль, что при закрытии игр их не перекрафчивают в сингл или хотя бы возможность игры на своем серваке. Парагон закрыли ни с хуя, а такая игра была.
Я всю неделю писал в чат игры про вайп что гейнеты не дадут свои базы и сделают всем подлянку!! Все смеялись и желали мне вайпануться самому . Щас бы на их лица посмотреть
>>27927535 А им не смешно, люди кредиты брали. Машины продавали. А теперь соснули хуйца. У нас в гильдии чувак брал кредит на 300к для игры. До сих пор отдает. У него наверное сейчас немного жопа подгорает.
>>27927535 Рили, соснули прям тунца? Ебать какой же ты дебил. Ты алкашку покупаешь, пьешь, потом с больной головой встаешь. Алкашка закончилась, остается только сушняк, головная боль и рвота на ковре. Тут принцип тот же, ты купил, поиграл, игру прикрыли и все.
>>27927544 >люди кредиты брали. Машины продавали. Это, по факту болезнь, ну вот ты как хочешь, а таких людей надо лечить, а не сочувствовать. Успокойтесь, я блядь про еба донаторов которые миллионы вкидывали
>>27927348 Европу тоже вайпнут. Там игроков ещё больше и бабок больше в разы. На рашке потестили, как увидят, что русские лохи вернуться и станут заносить заново провернут тоже самое на EU и на Америке.
Гейнеты не смогли нормально перевести игру за 3 года. Корейцы только недавно стали писать объявляения >ищем переводчиков с корейского на русский >гладкий сервис Не удивлюсь если игра будет запущена через год. Вот совершенно не удивлюсь.
>>27927612 Потому что перлабус там еву купили, и в общем-то не бедствуют. Думаю лм кажется что они могли бы дать денег пидорнету чтобы те не вайпали, наверное в этом суть притензии. А так как не дали, наверное тоже хуй кладут на игроков.
>>27927612 Ну ПА тоже добавили струйку в еблет игрокам, хули тут отрицать. Можно было изначально ставить контракт подругому, раз уж решили такую хуйню мутить, можно было оставить эту парашу гейнету, думаю теперь даже все хейтеры согласятся что это было бы лучше. Нахуй кому этот новый сервер теперь нужен непонятно.
Вообще больше бесит не сам вайп, а вот это месячное молчание, какия-то, мол, поебота с будущими заявками на пернос учёток и тп. Сказали бы сразу - вайпу быть, все бы уже давно бы перебесились и устроили бы вакханалию в последний месяц. За одно бы и прощание с игрой более эпичное бы устроили.
>>27927628 Тащемта бери ру клиент, копипасти, хуяк-хуяк и перевод готов. Че там ещё переводить то? Ну да, совпадает до буквы. А хули вы хотели? Одно и тоже же.
ЯПОНЦЫ ЗАКРЫВАЮТ ИГРУ @ ШОП СТАЛ БЕСПЛАТНЫМ, УСТРОИЛИ ИВЕНТ ПО ВТОРЖЕНИЮ ДЕМОНОВ, ИГРОКИ ТЕРЯЮТ ОДИН РЕГИОН ЗА ДРУГИМ В КРУГЛОСУТОЧНОЙ МЯСОРУБКЕ @ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРОИСХОДИТ АПОКАЛИПСИС С РАЗРУШЕНИЕМ МИРА, НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ ЛУНА @ ВСЕ АХУЕВАЮТ И ГОВОРЯТ МАЛАДЦА @ РУССКИЕ УСТРАИВАЮТ ВАЙП @ ШОП НЕ ТО, ЧТО НЕ СТАЛ БЕСПЛАТНЫМ, ДАЖЕ ФИНАЛЬНЫХ СКИДОК НЕ ВЫКАТИЛИ @ СЕРВЕРА ТУПО ВЫКЛЮЧАЮТ И ШЛЮТ ВСЕХ НАХУЙ
>>27927155 Удалил свой акк и сразу прилетел бан бессрочный, лол(хотя в письме удаления про 30 дней написано было, типо на восстановление). А оно воно как всем баны дают значит
Дарн подошел к вопросу с изрядной выдумкой — он вознамерился обрушить на континент меньшую из двух лун. Эта его инициатива категорически не понравилась архонам — могущественным магам. Архоны снизошли до игроков и в безапелляционной форме сообщили им, что пора спасти Отечество. Так, в одной из миссий нужно было проникнуть в форпост имперцев и раскурочить аппарат, служивший для Даламуд маяком. Игроки взяли под козырек и разломали маяк к чертям. Но Ворона это не остановило — он сам стал проводником для зловещей луны. Бой с Наэлем ван Дарном останется самым ярким моментом «старой» Final Fantasy XIV. Легат телепортировался по арене, кидался метеоритами и в поэтичных фразах предрекал смерть всему живому
В августе произошла решающая схватка с Дарном. Игроки схлестнулись с безумным легатом на парящей в стратосфере конструкции. Дарн пал, но луна продолжила снижаться. Архоны дали игрокам последнее поручение — отыскать раскиданные по всей Эорзее символы двенадцати богов и вознести к ним молитвы. Это должно было пробудить небожителей и позволить колдунам воспользоваться их силой. Имелась, впрочем, проблема — ритуал нужно было проводить, находясь непосредственно под Даламуд. Именно там был расквартирован имперский легион. Сражение становилось неизбежным.
Финальную битву наметили на воскресенье 11 ноября, на 10 часов утра по московскому времени. Объединенные армии Эорзеи готовились выбить имперцев и провести ритуал. Сражение должно было стать кульминацией всей двухлетней истории Final Fantasy XIV — и эта кульминация с треском провалилась.
Ни для кого не секрет, что Final Fantasy XIV всегда плохо справлялась с большими скоплениями людей. На каждом сезонном мероприятии — будь то Хэллоуин, Рождество или День Святого Валентина — в первые, самые ажиотажные дни наблюдался жуткий лаг. Вопреки здравому смыслу, 11 ноября разработчики намеренно собрали сотни игроков в одной локации, чтобы стравить их с сотнями NPC. Вплоть до обнародования заключительного ролика никто не знал, что луна Даламуд на самом деле служила тюрьмой для одного из старожилов Final Fantasy — дракона по имени Бахамут
>>27927743 Да ясен хуй, эти дауны просто равняют корейцев к параше уровня гейнета, которые могут себе позволить закатывать какие-то истерики и многоходовочки. Выкатить новость о вайпе это тебе не в тапке срать, решение было принятно осознанное и финальное.
ПРЕДСТАВТЕ ЧТО ОМЕЖКА ДРЫЩЬ НАЧАЛ С СЕБЯ И ПРОКАЧАЛСЯ ЗА 3 ГОДА ДО ЕРОХИ АЛЬФАЧА ОТ КОТОРОГО ВСЕ ТЯНКИ ТЕКУТ КУЧА БАБЛА ТАЧИЛА ЖАЗНЬ НА МАЗИ, И ТУТ БАЦ ВАЙП ТЫ СНОВА ДРЫЩ И ОМЕЖНОЕ ГОВНО С ДВАЧА
>>27927846 Да не, гейнет точно ВСЕ, даже самые конченные дебилы к ним не пойдут. А вот к ПА лошки потекут только так и снова будут донить как миленькие.
>>27927865 Да гейнет обосрут в такую парашу на всех новостных ресурсах что пиздец, каждая шавка будет знать что это за помойка. На рынок более-менее серьезных дрочилен путь им закрыт, только браузерки для домохозяек.
Как же ахуенно. Всегда хотел поиграть в бдо, но чет повода не было да и начинать спустя столько времени смысла мало. Вот теперь и вкачусь как раз. А за то что переводить долго будут можете не волноваться, с нуля никто нихуя делать не будет. Наймут макак-рерайтеров и те за месяц перепиздят старый перевод так что его оригинальные переводчики не узнают.
>>27927875 >Да гейнет обосрут в такую парашу на всех новостных ресурсах что пиздец Веришь, нет - им глубоко похуй. У них только один Гарош вкинул 10 лямов рублей, а они сами 3 недели назал разместили евробонды на 225 миллионов евро.
>>27927894 Моё мнение: идти на европу малясь опасно, потому что слухи про вайп появились месяц назад и чел говорил, что вайпнут ру первым, а потом европу. Но можно на йоло рискнуть, все таки европу на хуе провернуть труднее. А так просто ждать че ПА скажут про рупарашу, какие ивенты, какие плюшки, какой донат, когда релиз.
Мне в игре нравилось что она не лагала. Вот реально охуенно было. Подобное только в wot видел. Настройки графики крутишь вниз и фпс растет. А сам игровой процесс так себе. МегаДроч уровня любой дрочильни. Хотя тут даже больше. Но то что не лагало было просто мегаохуенно.
>>27927904 Все так. Проглотите и вкатитесь, клюнув на банальные стартовые эвенты и донат подешевле. Особенно те кто нихуя в игре не имел и не тратил, а тут таких дохуя.
>>27927914 Мне в Римской империи нравилось что легионеры везде ходили. Вот реально охуенно было. Подобное только у греков видел. Сенат крутишь вниз и территория растет. А сам завоевательный процесс так себе. МегаДроч уровня любой дрочильни. Хотя тут даже больше. Но то что до Британии дошли было просто мегаохуенно.
>>27927937 Да я-то и не вкладываю, но суть-то та же. Я за все время потратил только на НРД (который, впрочем, окупился комфортом и героем) и в районе 120р на шмотку, всё.
Если вкратце- РА создали игру BDO, они отдали права для локализации её в России компании GameNet. 3 года игроки из ру региона играли на серверах GN, РА были ими недовольны, было много претензий. РА решили не продлевать лицензию GN. В ответ GN не отдают информацию по аккаунтам, перманентно кидают аккаунты в полный бан, удаляют всю информацию по всем действиям на аккаунте( такаие как денежные платежи тому подобное). На сайте показывается, будто люди вообще не играли ни в какую игру.
Так-же GN не передадут никакой информации по переводам игры как и аккаунтов.
1. Вайп окончательный на 99.999%. Есть шанс, что кто-то найдет в реале геймнетовцев и "договорится" с ними за бутылочкой шампанского. 2. Сервер от ПА будет через полгода скорее всего. Они обещают нам сразу лучника, а в самой Корее лучник будет только зимой. 3. ПА и геймнеты все это время врали. Т.е., и та и та контора кинули игроков. Подумайте прежде, чем начинать заново. 4. Блок по ай пи на европе не сняли. Но можно играть через стим, кому без ебли с прокси очень уж хочется. 5. Весной кончается лицензия для издателя бдо в регионах NA и EU. Что там будет сейчас никто не скажет.
В общем, я пойду играть заново на ру бдо. Уходить тупо некуда, лост арк только 7 ноября и то не факт, что получится играть на корее. ПВП в игре всё равно было убито и играл я в неё чисто как в ПВЕ. Тем более я не играл больше года, вернулся месяц назад. Конечно жалко 18 круг, 61 уровень, 95 печатей шакату, 6 петов, вес, всё такое. Но поиграть от нефиг делать можно, имхо. На европу идти как-то не хочется, одно дело начинать заново вместе со всеми, другое дело прийти и играть среди трех летних старичков. Но донатить я теперь точно не буду. И гнаться за шмотом тоже, просто побегать по квестикам, гринд кстати успокаивает нервы, графика красивая. Я уверен много кто от безысходности вернутся. Так что не паникуйте)
>>27927965 > чисто как в ПВЕ И шо там делать то пве? Дрочить поля мобов нонстопом? Или фермы разводить? С таким же успехом можно катится в любую мобильную дрочильню Что я и делаю.
Оруууу, вот вам и РУ сервер, а я полгода назад кричал вам, что все норм аноны играют на ЕУ, а вы меня не слушали. Я уверен, что даже если контракты с ЕУ и РУ одинаковые - игроки ЕУ сервера сейчас тупо не станут донатить до тех пор, пока Kakao Games (ЕУ издатель) официально не подтвердит возможность переноса. Тоесть ЕУ издатель сейчас в ловушке - если он такого заявления не сделает, то потеряет прибыль в оставшиеся полгода. Тоесть Pearl Abyss пошло на жертвы RU сервером дабы сохранить жизнь EU. Хотя я, если честно, только за вайп и EU сервера буду, потому што я проебал PEN рулетку и буду даже рад с нуля начать.
>>27928091 Я тебе написал, почему не прикроют (90% даю на это). Но чтобы вы меня не заклеймили в ОПТИМИСТА, я повторюсь - я уже полгода не играю в игру и недавно провалил PEN рулетку(20 грейд) всех своих шмоток, так что мне похуй я и с 0 бы не против начать.
>>27928094 Шизик, опять ты будешь кукарекать про то, что заебало болото с батьками 20 по кругу? Откуда ж вы только лезете блядь, неосиляторы ебучие. Ты небось из тех, кто раз в пол года проект меняет, потому что не может толпу по контенту догнать и ждёт пока в очередной раз всё оказуалят эвентом для нуфагов.
>>27928111 вот вроде пару месяцев назад забросил игру, но за новостями продолжал следить и сейчас как-то пусто и неприятно, как будто любимая рыбка в аквариуме сдохла
>>27928158 Тебе, няша, подарили лучший подарок. Свободу. Можешь полгода жить жизнью, найти работу, девушку (парня, ты ж свободен, ёпта), завести и проебать хомячка.
>>27928181 Было 62/19/3-4 (567). После нового года тыкал круг (кроме бижы) 3 раза. 194 фейла. Со времени первого тыка, и по сей день не простоял на споте ни одного часа и не произвёл ниодного пака. Вдонатил минимум, наверное и 5 рублей не наберётся. Всё необходимое купил с аука, ещё когда была "капча", остальное выбил.
Не задротил, играл "под пивко", чему и рад. С заточкой, скорее везло, но после очередной попытки точнуть пояс на 4, пошло-поехало. Восстановил влёгкую круг - тыкнул на похуй еще 2 раза.
Свою долю "фана" получил, пиздюлей под пивко пораздавал. Шлю лучи добра не шлюханувшим лучкам.
Оперирование Black Desert Мы искренне сожалеем, что ситуация с оперированием игры Black Desert ру версии зашла в такую ситуацию.
Прочитав сообщение компании Pearl Abyss Corp, опубликованной сегодня на их сайте, мы не находим слов, чтобы описать наше удивление, как можно так «интерпретировать» события.
Перед тем как описать ситуацию, мы обращаемся к компании Pearl Abyss Corp:
«Уважаемая администрация Pearl Abyss Corp, просим вашего разрешения на продолжение оперирования игрой Black Desert до момента пока вами не будет развернут сервис игры на русском языке.» Vebanaul Holdings
В противном случае все стороны будут находится в невыгодной ситуации, в особенности пользователи которые не смогут продолжать игру неопределенное количество времени.
Далее мы хотим подробнее рассказать о событиях которые происходили в последнее время.
За последний месяц, мы несколько раз обращались к компании Pearl Abyss Corp с просьбой и предложением продлить действие лицензионного соглашения на любой необходимый период для обеспечения переходного процесса, все наши просьбы были отклонены. Мы получили четкое указание остановить сервис 12 октября 2018 года.
В Gamenet никто не понимает происходящего, объяснить остановку сервиса, отсутствие новых серверов и запущенной компанией Pearl Abyss Corp игры мы не можем, кажется, что все происходящее сюр.
Сегодняшнее заявление компании Pearl Abyss Corp ставит нас в тупик и требует ответа на высказанные заявления:
1. Работа Black Desert с 13 октября
Сервера Black Desert могли продолжать работу на GameNet, вся власть разрешить или запретить дальнейшую работу находилась и находится в руках компании Pearl Abyss Corp, достаточно было email сообщения…
2. Локализация
После нашего предложения определить кому принадлежат деревативы, включая перевод - в компании Pearl Abyss Corp нас заверили, что перевод им не нужен, так как они ведут работы над переводом и это не проблема. Однако, вместе с этим нас все время спрашивали: «Ну что, как там перевод?». Возникало ощущение раздвоения личности.
3. Переговоры
Мы вели переговоры о продлении сервиса с февраля 2018 года, 5 раз в Корее, 2 раза в Москве.
Мы просили продлить лицензионное соглашение на игру, все это время с февраля до сентября мы просили продлить соглашение. На протяжении всего этого времени мы высказывали сомнения в возможности качественного, легального переноса сервиса из-за сложности процесса, на что один раз услышали ответ – «Россия так мала», «вы же понимаете». До сегодняшнего дня мы не понимали. В Августе нами был назначен transition manager, в задачи которого входило разобраться во всех вопросах переноса и сделать все возможное для легального переноса сервиса. Со стороны Pearl Abyss Corp общалось много разных представителей, мнения которых не всегда совпадало. Базы данных и сервис нужно было не только отдать, его и надо было принять. И сделать это по закону. Не вдаваясь в подробности легальности переноса сервиса и действий сторон, мы хотим сказать, что сделали все возможное и кажется невозможное тоже. На все наши слова есть записи, переписки, документы, мы всегда сможем доказать на сколько старательно искали правильный вариант. Во избежание недоразумений мы считаем, что нельзя выделить виновную сторону в произошедшем, и искренне сожалеем о таком завершении переговоров. Оно было для нас неожиданным и очень жестким.
4. По утверждению о закрытии доступа к серверам в августе
Transition manager после начала работы начал проводить аудит договоров, технических особенностей оперирования, баз данных подготавливаемых к передаче. В процессе аудита выяснилось, что в нарушение договоренностей, без разрешения и ведома других сторон, в базы данных игры собирались чувствительные данные, доступ к которым из третьих стран должен быть строго ограничен. На основании такой первоначальной информации, была проведена экспертиза, которая подтвердила наши опасения.
5. Продолжение работы сервиса
Мы нашли и предложили компании Pearl Abyss Corp решение вопроса о инфраструктуре сервиса в СНГ. Но судя по новости на сайте www.ru.playblackdesert.com, компания Pearl Abyss Corp вышла из переговоров, что стало для нас удивлением.
Сейчас, некоторые игроки активно обсуждают, а нужны ли компании Pearl Abyss Corp базы данных и прокаченные персонажи. Нам хочется верить, что они им нужны. А как считаете вы?
Важно, чтобы ситуация разрешилась в пользу игроков.
ГН прекрасно понимали, что без продления лицензии, они, как издатель никому не интересны (их говнобраузерки никому нахуй не нужны). Пытались надавить - их нахуй послали. В ответ, они послали на хуй вообще всех.
>>27928111 3 года задротства в это говно, 20 по кругу, 200+к доната, все крафтовые костюмы, пара внешек для души, фулл слоты и вес. Кутума на V буквально на той неделе додрочил. В последний день просто сидел около хиделя, скриншотился и в полуафке разгребал говно на складе и почте в надежде, что при переносе пригодится. Что делать дальше в этой сраной жизни - хуй знает.
>>27928258 Так-то и пустоты нет. Просто какая-то неопределённость. Все остальные проекты на данный момент либо просто говно(тера, рева, пв, вовно, тесо, скайфорж), либо птв говно(бнс, л2, айон, аа). До лостарка ещё жить и жить. Я лет 15 из проекта в проект перекатывался, а тут будто у обрыва встал. >>27928259 Только для мамаши твоей. >>27928261 Сам, на каком-то ебическом лаке с 60 фейлов. Да и похуй уже. Обидно только то, что бдо мне и правда нравилась как игра, такой-то солоаутизм, и другого такого же с графеном того же уровня сейчас просто нет, а вкатываться на гейропу/корею и фармить всё это заново я ебал.
>>27928181 Поиграл пару часов на ОБТ этой параши в России, не понравилась убогость игры, дропнул, мой любимый стример играл в эту парашу, я охуел с этого говна гринданского и донатного, возненавидел эту игру и пришёл почитать нытьё итт.
>>27928310 Такая-то душа снова набивать 500ор/370ов надрачиванием знаний/квестов, такая-то душа в очередной раз слить все печеньки и сфейлить каранду на 3-4-5, такая-то душа снова донатить 200к на шмотки и обвес.
>>27928326 Я тут в роял квест от катаурей перекатился, игра перестала быть скучным гавном и даже стало интересно играть. Данжи завезли. Ворлд боссов вагон. Осады и пвп арены 3на3. Кап подняли. Вообщем поаутировать можно.
>>27928316 Немного. Жанр мморпг сейчас переживает не лучшие времена, так что каждая закрытая игра - это новые игроки в моей ммо. Так что да, я рад что вас закрыли.
А это было ожидаемо, рано или поздно игру бы отобрали у конторы которая прославилась ГМами продающими шмот за реал мимо кассы, как было с легендами кунг-фу.
Согильдийские довены, которые задонатил по 100+к. Чисто на суисайд вотче сидят. Я чисто 1.5к на петосиков закинул сижу кекаю с них и с ВКдаунов. Цирк продолжается.
>>27928236 > Мы просили продлить лицензионное соглашение на игру, все это время с февраля до сентября мы просили продлить соглашение. И раз вы суки отказали нам, то хуй вам, а не перенос
> В процессе аудита выяснилось, что в нарушение договоренностей, без разрешения и ведома других сторон, в базы данных игры собирались чувствительные данные, доступ к которым из третьих стран должен быть строго ограничен. Непонел
Вовогосподин вкатывается и пуская тугую струю на лица присутствующих, напоминает— лошок платит дважды. Так что откладывайте снова с обедов, скоро опять придеться донить
>>27928488 А прикинь как у какого-нибудь нитрыча сейчас бомбит? А вот топ донатерам похуй, они пойдут и за месяц-полтора вернут такой же шмотки на еу, если захотят или вообще акк купят.
>>27928533 >Вовогосподин вкатывается и пуская тугую струю на лица присутствующих, напоминает— лошок платит дважды. Мань так тыж каждый экспаншен кал кушаешь и ежемесячно добавки просишь. Чет вскрикнул с твоих 500 рублев в месяц.
Ха ха ха, вайп наканецта. Какое пожарище вокруг, зарево горелых жоп видно за милю. Скорее бы запустили игру, может даже в самой игре доведется посмотреть на полыхание жоп.
>>27832730 (OP) Ну что пидоры поиграли у гейнета? Сколько вы этих пидоров выгораживали и защищали а вот она реальность, кинули они вас, долбоебов. Зажопили всех ваших персонажей передать. Все кто играет у русских локализаторов - СОСАТ!
>>27928602 Так кто тут защищиал то? На твиче поспамь эту хуйню, там пиздолизы гейнетов все, в треде все либо настороженно либо вообще строго отрицательно относились, по крайней мере из того что я видел.
>>27928606 Ну лично я у инновы играл в некоторые проекты долгие годы и пришел к выводу что это худший локализатор в рф. На примере игры rf online. Админы продают игрокам предметы, разбанивают персонажей разрешая прокачку багоюзами. И это не за игровой магазин, а за русское "договорились". Такой пиздец там творился, как будто это фришка какая то.
Зато, теперь вон друзья хотят вкатиться. Раз заново все будут пиздиться в ПВП на хорьках. АЛСО есть ли у кого видосы стримеродаунов или мегадонатеров по итпу всяких маняков и арши? Хочу на их ебла посмотреть после прогиба.
>>27928617 Они успешно клепают ммо на мобилки. Blade and soul 2/Aion tempest/Lineage 2M. Ну и Eternal скоро подъехать должна, а вайлдстар закрыли потому что игра двадцатилетней давности приносит им денег как десять таких вайлдстаров.
>>27928642 Ну один раз не долбаеб как говорится, а во второй раз я сомневаюсь что даже такие отбитки задонатят столько же, это надо совсем болезненным быть, даже если ты убер богач.
В l2 rev мобильную вкатывайтесь, там на днях обнова новую расу орков вводят. Игра охуенная со встроенным ботом. Мобильная, но и на эмуляторе можно играть.
>>27928642 Вообще не понимаю всей этой бомбёжки по поводу сколько чего въебал. Въёбываешь на фан - фан и получаешь (иначе зачем въёбывать дальше?). Тем, кто бомбит, наверное, радоваться стоит, что просрали всего 3 года. Не представляю, как бы их бомбило с 6ти. А стриммеры так вообще наверняка монетизируют как-то свою популярность, что после всех данатов ещё и в плюсе остаются.
В шёпот с вас, лалки. Саека, как жить-то дальше будешь? Небось до вчерашнего дня всё так и дрочил в эту парашу в своём обоссаном клане. пописяла вам на личики Эльхарин
>>27928843 Ахахахахаха у меня 60 персов 60+ на всех босс сет полный заточен правдо только на 1 персе, 2 петов некоторые 3 ранга, пегас ебаный блять 19 круг у одного перса весь, + бижа играл с обт куча внешек которые вылавливал и донатил, и все это просто пустили по пизде в ниряшливой руснявой манере, я надесю что геймнет пидаров проколит ктонить ножом
>>27928886 По мне, так они оба друг друга стоят. ПА не заставляли заключать контракт с ГН, наделять такими полномочиями, включать регион блок, и вообще ставить себя раком по итогу.
>>27928771 Да нихуя не надо, там просто ограничения на донат нету, им дай волю, они квартиру вдонатят. Сам не донатил. Ну, пару к на петов и вес ещё понять можно. Остальное это как если бы в Дарк Соулс ввели самоуничтожение босса за донат. Автопрохождение игры за бабки.
>>27928889 Самое ламповое время было, щас бы Беников и Лавиков вернуть, засосаться с ОСами и опрокинуть их, точить амулеты кзарки и выкидывать их нахуй, тратить ~40 фейлов на клинки ополченца +8. Как жизнь, Хохлище?
Я ухожу в тундру. Буду танки самолеты качать. И буду ждать WOW классик. Ну и мобильную л2 поигрывать.
а вообще можно в вов или тесо поиграть годные игры скоро фоллач онлайн выйдет вон л2 классик новый серв запустили - не поздно вкатится да и вообще игр хватает не все так плохо не расстраивайтесь аноны из-за этой фигни
>>27927646 Двачую. Очевидно, что им по губам гн провёл, но па продолжали соблюдать контракт. Имхо надо было слить инфу. Анонимно на реддит с пруфами. Тогда и с па ничего не возьмёшь - писали же не они, и игроки перестали бы донатить гн. Есть же люди, которые до последнего донатили в бдо, были уверены в переносе.
>>27928657 Если вдонатил, получил фан, а потом просто надоело и забил хуй на игру, то это одно. А если вдонатил, получаешь удовольствие и тут игру прикрывают, то естественно другие ощущения. Но в целом да, все равно похуй, просто стараешься с конкретными издателями/локализаторами/итд не сталкиваться. Бывал в обоих ситуациях. доначу, но не сюда, а на телефончике
>>27928579 Пиздели 3 года и в последнем интервью от продюсера Гейнета, где она кукарекал, что базы и все данные игроков это собственность корейцев, что они не имеют прав не отдать корейцам, хотя оказалось, что по договору корейцы не имели права доносить эту информацию до 13 октября, когда выяснилось, что эти мрази ещё в Августе 2018 года запретили корейцам доступ к серверам и перестали в одностороннем порядке ставить обновления и врубать ивенты.
То есть уже в Августе гейнеты кинули всех и знали о вайпе. Единственное, что они делали это вытарговывали бабло за эти базы и пытались продать свою кривую локализацию, которая была обосрана всеми, включая этот и прошлые треды.
Более того гейнет жиды также не дали доступ к покупкам, поэтому положенные игрокам возмещения не могут быть начисленны компание PA. То есть если бы гейнеты хотя бы дали данные о платежах, PA могли бы начислить бабки на новые аккаунты, но эти мрази типичные злые пидарашки, которые мало того что наварились на соотечественниках, киданули их и обманули (именно обманули т.к. слова сказанные оф лицами противоречат реальному положению дел это мошенничество финансовое), так ещё и не отдали корейцам их же базы данных, закрыв доступ в АВГУСТЕ 2018 года.
Браво, Гейнетам, надеюсь вы все сдохните от передоза, купив палёный герыч.
GameNet_agent → Black Desert 6 ч. назад Оперирование Black Desert Мы искренне сожалеем, что ситуация с оперированием игры Black Desert ру версии зашла в такую ситуацию.
Прочитав сообщение компании Pearl Abyss Corp, опубликованное сегодня на их сайте, мы не находим слов, чтобы описать наше удивление, как можно так «интерпретировать» события.
Перед тем как описать ситуацию, мы обращаемся к компании Pearl Abyss Corp:
«Уважаемая администрация Pearl Abyss Corp, просим вашего разрешения на продолжение оперирования игрой Black Desert до момента пока вами не будет развернут сервис игры на русском языке.» Vebanaul Holdings
В противном случае все стороны будут находится в невыгодной ситуации, в особенности пользователи которые не смогут продолжать игру неопределенное количество времени.
За последний месяц, мы несколько раз обращались к компании Pearl Abyss Corp с просьбой и предложением продлить действие лицензионного соглашения на любой необходимый период для обеспечения переходного процесса, все наши просьбы были отклонены. Мы получили четкое указание остановить сервис 12 октября 2018 года.
В Gamenet никто не понимает происходящего, объяснить остановку сервиса, отсутствие новых серверов и запущенной компанией Pearl Abyss Corp игры мы не можем, кажется, что все происходящее сюр.
Сегодняшнее заявление компании Pearl Abyss Corp ставит нас в тупик и требует ответа на высказанные заявления:
1. Работа Black Desert с 13 октября
Сервера Black Desert могли продолжать работу на GameNet, вся власть разрешить или запретить дальнейшую работу находилась и находится в руках компании Pearl Abyss Corp, достаточно было email сообщения…
2. Локализация
После нашего предложения определить кому принадлежат деревативы, включая перевод - в компании Pearl Abyss Corp нас заверили, что перевод им не нужен, так как они ведут работы над переводом и это не проблема. Однако, вместе с этим нас все время спрашивали: «Ну что, как там перевод?». Возникало ощущение раздвоения личности.
3. Переговоры
Мы вели переговоры о продлении сервиса с февраля 2018 года, 5 раз в Корее, 2 раза в Москве.
Мы просили продлить лицензионное соглашение на игру, все это время с февраля до сентября мы просили продлить соглашение. На протяжении всего этого времени мы высказывали сомнения в возможности качественного, легального переноса сервиса из-за сложности процесса, на что один раз услышали ответ – «Россия так мала», «вы же понимаете». До сегодняшнего дня мы не понимали. В Августе нами был назначен transition manager, в задачи которого входило разобраться во всех вопросах переноса и сделать все возможное для легального переноса сервиса. Со стороны Pearl Abyss Corp общалось много разных представителей, мнения которых не всегда совпадало. Базы данных и сервис нужно было не только отдать, его и надо было принять. И сделать это по закону. Не вдаваясь в подробности легальности переноса сервиса и действий сторон, мы хотим сказать, что сделали все возможное и кажется невозможное тоже. На все наши слова есть записи, переписки, документы, мы всегда сможем доказать на сколько старательно искали правильный вариант. Во избежание недоразумений мы считаем, что нельзя выделить виновную сторону в произошедшем, и искренне сожалеем о таком завершении переговоров. Оно было для нас неожиданным и очень жестким.
4. По утверждению о закрытии доступа к серверам в августе
Transition manager после начала работы начал проводить аудит договоров, технических особенностей оперирования, баз данных подготавливаемых к передаче. В процессе аудита выяснилось, что в нарушение договоренностей, без разрешения и ведома других сторон, в базы данных игры собирались чувствительные данные, доступ к которым из третьих стран должен быть строго ограничен. На основании такой первоначальной информации, была проведена экспертиза, которая подтвердила наши опасения.
5. Продолжение работы сервиса
Мы нашли и предложили компании Pearl Abyss Corp решение вопроса о инфраструктуре сервиса в СНГ. Но судя по новости на сайте www.ru.playblackdesert.com, компания Pearl Abyss Corp вышла из переговоров, что стало для нас удивлением.
Сейчас, некоторые игроки активно обсуждают, а нужны ли компании Pearl Abyss Corp базы данных и прокаченные персонажи. Нам хочется верить, что они им нужны. А как считаете вы?
Важно, чтобы ситуация разрешилась в пользу игроков.
>>27929222 >когда выяснилось, что эти мрази ещё в Августе 2018 года запретили корейцам доступ к серверам и перестали в одностороннем порядке ставить обновления и врубать ивенты Интересно, и почему корейцы после такого неожиданно вышли из переговоров? Ума не приложу.
Почему я склонен верить именно корейцам. 1. Они выкатили подробную новость сразу же как только им позволил договор с гейнетом 2. Гейнет с августа врал и умалчивал, что вайп возможен, продолжая стричь бабло с игроков, уверяя, что будет трансфер 3. Гейнет в целом за 3 года заслужил славу хуесосов, которые творят дичь 4. Гейнет это относительно мелкая шаражка, зареганная в офшорах на Кипре, которая наваривается на браузерках. PA огромный мирового уровня издатель, который ценит свою репутацию 5. Русские правовые дыры позволяют вертеть законами как угодно, по факту у нас законы не работают и работают когда это необходимо, особенно, если судья в доле. Корейцы же привыкли соблюдать договорённости 6. Неслыханные лаги игры, малое число каналов, которых нет нигде. Игра запускалась на максимально дешманском железе, чтобы сэкономить каждую копейку на игроках
>>27929333 вов твой говно блять, жрете говно уже 10 лет и еще просите. Она морально устарела, сеттинг дженерик параша для детей пиздуй отсюда нахуй шлюха
>>27928997 > Я ухожу в тундру. Буду танки самолеты качать. Она тоже скоро все. Онлайн с каждым хуевым патчем ниже, прем.Техника по цене ААА и уже цены пошли еще выше. Говно сменишь с мочей хотя по мне bd годнота была
>>27929293 Знаешь как делается так, чтобы кто-то узнал что-то, что ты не можешь прямо сказать? Ты делаешь вброс в СМИ как анонимный источник и все, руки чистые. Корейские шлюхи не меньшие пидорасы, чем хуйнет. В данной ситуации пиздоглазым куколдам провели по губам, а игроков опрокинули и устроили им групповое изнасилование, уничтожив просто все их достижения щелчком пальцев, и это факт. >>27928576 Нахуй надо. Я не собираюсь опять тратить месяцы на набивание знания, титулов, точку и дрочку мобов. Может быть, кому-то это интересно, не знаю, но не мне.
А бнс у нас тоже гн издают? Помню играл на релизе. Там была лотерея, убиваешь босса и крутишься барабан, если повезёт- выпадет сундук с пушкой на случайный класс. Если открыть сундук донатерским ключём, то со 100% шансом выпадет пушка именно на твой класс. 1 такой ключик дали по квесту и я решил его сохранить до лучших времён. А тут бос был слабый и я подумал, что убить его 10-20 раз не составит труда, а за 10-20 сундуков точно выпадет пушка мне (там всего классов 5 было). Короч хуем мне по губам провели. Открыл хуй знает сколько сундуков. Весь инвентарь был забит пушками на все классы, кроме моего. А донатерский ключ ехидно улыбался из моего инвентаря. Что примечательно - до этого играл на корее и там все ок было. Там ещё наши издатели решили поднять всем боссам хп раза в 2 шоб интереснее было. А таймер не подняли, в итоге за отведенное время не убиваешь босса и он входит в рэйджмод. Короче не надо перекатываться в бнс.
Вот и вся суть. Гейнеты влезли в данные и увидели, что корейцы уже готовят перенос, то есть это говорит о том, что корейцы хотели именно переноса игроков и прогресса, очевидно они собирали данные об аккаунтах игроков и персонажей, чтобы после 12 октября запустить сервак с переносом.
Жадные геймнеты поняли, что они уже на хуй не нужны, встали в позу обиженнок, хотя 3 года нещадно доили регион без лимитов в шопах. Один Арши задонил в игру более 13 миллионов рублей, многие донили миллионы серебра, обычные игроки сотни тысяч, даже бичи вданивали десятки тысяч. Это просто охуевшие цифры, которые по всей видимости были скрыты от корейцев, учитывая гнойную репутацию гейнета.
>>27929320 Норм боевка же. Билдодроч, ротации, сладкий нонтаргет с телеграфами. После вовна вонючего как глоток свежего воздуха и родниковой воды. Хотя близы тоже молодцы, что из двадцатилетнего куска говна выжимают все соки. Кабина обосралась с очень быстрым стартом. Там реально за месяц берешь кап, а дальше дрочишь адвенчуры на голд, а если на голд не получается, то выходят очень хуёвые награды, а голд может не получится просто по воле рандома, так что тут им надо было быть несколько предусмотрительнее. Опять же с точки зрения механики боссфайты дикозвезды пиздец какие каркорные, тут тоже кабина обосралась наслушавшись вонаби каркорщиков, который заскулили как сучки, когда столкнули с действительностью (вот тут они тоже могли поиграть с уровнями сложности снова растягивая эффективный геймплей). А ещё армии ботов. Вот это реально расстраивало. Особенно когда на майнинге прокает червь, ты в него запрыгиваешь и вместо сладкого лута получаешь залупу на воротник и летающих на лазере ботов весь твой лут высасывающих. Очень хорошая игра и очень плохой менеджмент. Потанцевал был просто колоссальный, и так бездарно просранный. Неописуема моя скорбь по этой игре. Это действительно была первая ММО, в которой прекрасно было всё. Кроме ебаного крафта. Тут бы даже самый выдроченный кореец в гробу перевернулся.
>>27929434 Обычная корейская хуйня, я играл в бнс и да, можно вытянуть пушку с пары попыток, а можно и никогда, лол. Не хочу защищать эту уебищную дрочилку, но в данном случае тебе просто не повезло, я почти все вытягивал без доната. игра хуйня все равно
>>27929451 Видимо боевка тоже на любителя. Мне не заехала, хотя играл я не долго, уже когда ф2п была. В последнем видео по вайлдстару у орка был максимально уебищный геймплей.
>>27929434 > А бнс у нас тоже гн издают? 4гейская угнова же. Я у этих пидоров не играю после того как они всрали мой любимый поинт бланк. Хотя хотел бы поиграть в аион, но он там наверно уже всё. Ещё мылом и яндексом не пользуюсь. Вот эти три компании это просто рак рашкоинтернета. Остальные, типа гейнет и лолхп, просто однодневная трехлетняя мелочь которой иногда удается ухватить хороший кусок.
>>27929651 Если тебя раньше игра не привлекала - сейчас в неё катиться уже не стоит, нихуя в ней не поменялось особо. Она, по сути, на мейнтенанс моде для олдов. Зайти там локу новую поковырять, фрактал посмотреть, в хеллоуине потусить и выйти нахуй и заниматься любой другой хуйней.
>>27929669 Думаю что по причине, которую я выше описал.
>>27929690 А вот проблем с роскомхуйней в ГВ2 не видел не я, не товарищ который аж с ростелекома играет.
Чо вы тут, наконец хороните свою мертворожденную хуйню? Сервера закрывают? Ну, ничего неожиданного, вас ведь предупреждали - не связывайтесь с ноунейм ф2п донатными корейскими хуйнями, это такие однодневные шаражки что я ебал. А тем временем гв2 идет к успеху, настоящая качественная западная ммо от создателей самого ВОВА но без классических минусов вовна. Вот, смотрите, пикрилы - ваша нонейм дрочильня против лудшей ммо современности. Тут все настолько очевидно что даже обсуждать не хочется. Скоро третий аддон, кстати, и движок обновят.
После прочтения новостей от ПА и геймнета, могу точно сказать, что большая часть вины за текущее положение вещей лежит на ПА. Они, как минимум, полгода, а может и больше, знали, что лавочка на ру закрывается. И не сделали ничего, чтобы запустить свой сервер. Только сейчас они начинают перевод. Если учесть опыт других контор по локализации, то это 4-6 месяцев до запуска в лучшем случае.
До сих пор нам не объяснили почему перенос прогресса игроков невозможен. Валят вину друг на друга, но никто не вскрывает подробности невозможности переноса. Геймнеты выкатили свой пост с настолько размытыми формулировками, что можно только гадать в чем реальная причина.
UPD по еу версии. Блок по IP до сих пор висит. Новостей, что его снимут нет и почти 100% вероятность что и не будет. Через Steam играть на EU нельзя. После запуска вам выкатят сообщение о невозможности играть из вашего региона.
>>27929639 Использовать закон о защите потребителей. Договора и лицензии ничего не значат, если они противоречат закону.
Люди платили бабки за услуги и предметы, которые отобрали у них. Это воровство как минимум. Не проблема игроков, что они не смогли продлить свою лицензию, это их внутренние рамсы, они могли дать базу корейцам, но просто не захотели. Это и есть нарушение прав игроков.
Мы все имеем право на перенос игровых ценностей на новый сервак, так как имеем право собственности на свои ценности в интернете. Тоже самое что деньги на карте это тоже твои ценности виртуальные и игровые предметы, всё это имеет цену и это нетрудно доказать в суде.
Главное составить именно коллективный иск, а не одиночный. Коллективные иски всегда удовлетворяются. Требовать нужно передачу баз перлам, если база уничтожена - требовать денежного возмещения.
>>27929792 нахуй мне учить язык вероятного противника манька? Завтра может главный командир позавет в псодений бой, Дядя Вова мы с тобой! так что нахуй иди шлюха пиндосовская
>>27929788 А где почитать версию событий от Геймнет? Понятно, что на их сайте, но ссылку бы. ПА вполне конкретно насрали на голову ГН и даже в рамках возможного назвали причину, почему нихуя не делалось и почему такой обсер. Если представить, что вся история перлов - правда, то такой обсер даже вполне понятен
>>27929826 Более того тут применима вторая часть а это уже срок так как группа лиц совершила крупное мошенничество ущерб составил сотни миллионов рублей.
>>27929826 > имущества игроков Из твоего там только вложенные жопачасы, которые тебе не смогут вернуть по понятным причинам. Кореедрочильня-долбоебы как всегда соснули. Неужели всякие блессы и прочие параши ничему не научили?
>>27929829 Двощую. А в ГВ2 тем временем все по чесноку. Качественная западная компания с качественной западной ммо, а не жлобский рашн бизнес или ушлые корейцы.
>>27929826 Тут такое дело, понимаешь, все чем ты владел в игре - тебе не принадлежало. Это все - имущество гамнета (даже не перлабуса), а ты его арендовал. Как-то так. Стандартное пользовательское соглашение. И так абсолютно везде. Все твои игры, за которые ты платил деньги - ты только арендовал, и они тебе нихуя не принадлежат. Даже твои аккаунты везде где только можно - не твоя собственность, сколько бы денег ты не влил.
>>27929834 Я из еватреда пришел, это вот та параша, которую корейцы купили по цене х10 от реальной ее стоимости и непонятно зачем. Хотя и ее уже пару лет как дропнул, просто по инерции в треде сру.
>>27929791 >Люди платили бабки за услуги и предметы, которые отобрали у них. Это воровство как минимум. Не проблема игроков, что они не смогли продлить свою лицензию, это их внутренние рамсы, они могли дать базу корейцам, но просто не захотели. Это и есть нарушение прав игроков. Перед тем как кукарекать, хоть соглашение почитай. Если тяжело, подумай, почему данат называется именно данатом.
>>27929846 Все шутки шутишь? Это хроническая необучаемость какая-то, вас эта бдо-параша уже разок объебала, а вы теперь думаете как бы поудобней усесться на ее елду второй раз. Вместо решения проблемы на корню методом переката в нормальную игру.
>>27929788 Геймнет никогда не отдадут базу и тем более историю транзакций, так как она 146% не сходится с их отчетами в ПА. Они рассчитывали что ру подчиняется законам и соблюдают авторское право, но столкнулись с реальностью и по факту с этим ничего сделать не могут.
>>27929826 Нет таких игр где у тебя есть имущество. Все принадлежит компании и она с этим может делать что душе угодно. Так же как и приостановить твою учетную запись могут на любых надуманных основаниях и хуй чего ты докажешь. Просто поймите уже что игроки это расходный материал который служит для заработка, у них нет никаких прав, только обязанности.
>>27929878 Дауны не понимают, что в любой ммо они на птичьих правах и разработчики имеют право ебать их как хотят. Тут все строится на доверии. Поэтому ебучий вайп это огромное пятно на репутации обоих компаний. И если корейцам еще похуй на ничтожный парахарыночек, то гейнет теперь точно все, по крайней мере как лохализатор крупных проектов.
>>27929848 >>27929893 Всё так. Единственное, что удерживает разрабов/издателей от разового наебалова - репутационные потери, которые закроют путь к прибылям в будущем. ГН же уже терять нечего, поэтому...
>>27929932 Если трансфер с евро в итоге успешно пройдет все все забудут, а на параху срать, не повезло, бывает. Но если и евро наебут то тут уже точно поедут с ножами в корею резать разрабов.
>>27929932 Ну они явно не расчитывали на такое. Думаю, тот юрист который у них отвечал за договор с гейнетами или уже уволился, или ща вылетит в окно. Олсо, подозреваю что какава поведет себя более вменяемо чем геи, хотя вайпа и там и не исключаю.
>>27929920 > гейнет теперь точно все Уверен, что если гны купят какую-нибудь интересную игру, то и туда пойдут и так же понесут тугрики, необучаемые ведь. Вопрос в том, дадут ли им ее, я не знаю, как эта система устроена, разраб выбирает локализатора или локализатор тупа как в магазине, приходит к разрабу и говорит, заверни вон ту игру, буду издавать в рашке, а тот такой, ок идите на кассу.
На самом деле я хочу чтобы корейцы шли по пути вайпа. У меня есть обоснование.
Весь прогресс в рамках гейнета был мягко говоря лоховским и накрученным. Везде есть лимиты, кроме парашки. Имею ввиду донатных шопов.
Нигде нет такого что чел за день делает себе 20 круг вливая миллионы. Везде есть возможность покупать вес, слоты и комфорты со складами за мили, по крайней мере на Европе и Корее это так.
Многое, включая получаемый опыт очень сильно изменился начиная со старта игры, например в торговле за паки он был порезан, то есть игроки олды имели огромное преимущество по отношению к тем, кто стал играть год назад.
Ну и в целом равный старт с лимитами это возможность войти в топы, особенно имея знания об игре добиться этого можно уже гораздо быстрее.
Я безумно рад, что именно PA стали наконец-то издавать сами свою игру, теперь будут нормальные обновы и ивенты, шансы заточки, мы не знаем что ещё там крутили гейдауны, лишь бы высосать бабки из региона.
Конечно я буду ждать запуска ру сервера и надеюсь, что PA не пойдут на сделку с гейшлюхами и не заплатят им не рубля за гнилые базы.
Мы все примем вайп, вайп это очищение. Это реплас вернувшийся на 14. Это радость.
>>27929943 Понятно, что забудут, но на данный момент случился прецедент: ПА показали, что имеют абсолютно никакой реальной власти над региональными серверами, бекапов и доступа к технической части. У Европы скоро также заканчивается лицензия, так что определенный уровень паранои у людей даже вполне оправдан, думаю будут прессрелизы от Какао и ПА на эту тему.
Этих презрелизов будет достаточно, чтоб евро успокоилось и доходы ПА/Какао не пострадали.
>>27929952 Зная, как спорно работает наше право с иностранными организациями - их там на хую вертят всеми возможными методами. Я даже готов поверить, что ПА не ожидали, что такой пиздец в мире в 2018 году вообще возможен, потому и терпели до последнего.
>>27929957 Приключения, комьюнити, эвенты, социалочка, тимплей с любимой гильдочкой, рейды, глориес баттлес в ввв 150х150х150. И новый контент каждые 3 месяца завозят. А тут что? Донат и гринд 24/7 до потери пульса. Пиздец, я думал эта концепция еще в начале нулевых померла.
>>27929983 Да ебанись. Это тебе не вовно где врыв в топ это вопрос нескольких месяцев. Начинать все заново это ебучий пиздец, хуй с ним с точкой, но на ебучем коне, без лодки, без СР, без рабов-узлов, без вкачанного крафта играть это просто пизда. БДО это прежде всего игра где ты медленно, но верно прокачиваешь свой аккаунт и ловишь с этого профиты, а потом уже дрочишь шмот.
>>27929981 И так, я думаю, и этак. Но поскольку конечное решение всегда принимается определёнными людьми со своими личными интересами, возможностей для маняврирования масса. Особенно в рашке-то.
>>27930000 > приключения Настолько же условная хуйня, как и атмосфера. Я эти "приключения" в какой-нибудь бнс смогу найти. Попробуешь оспорить? > комьюнити Во всех играх одинаковое. > эвенты Которые вместо квестов? Окей. > социалочка Пффф в каком месте?
Охуеено. Когда бдо вышла в рашке, у меня был конченый ноутбук, который тянул на минималочках еле-еле. В таких условиях играть в ммо с графоном вообще не было желания. А теперь у меня норм комп и я узнаю, что серваки нахуй вайпнули, да еще и сами корейцы взялись за локализацию. Только выиграли.
>>27930022 >на ебучем коне, без лодки, без СР, без рабов-узлов, без вкачанного крафта Вот это самая боль. Заново ебаться со знаниями, чтобы была энергия. Дрочить дейлики и кулинарку, чтобы были очки влияния. Это пиздец, а не контент, чтобы повторно все это проходить.
Так и не поиграл толком на п2п. Ждал, когда возобновят возможность переката на ф2п с вечным спермом, а тут ТАКОЕ. Нужно быть совершенно отбитым опущем, терпилой говна и чёртом, чтобы хоть как-то контачить с этой игрушкой, её создателем и гейнетом, после такой струи кислотного поноса в ротешник комьюнити. Ситуация просто уникальна. Чё тут вовно, говяху 2, тесо и прочие дрочильни засирать? При всей убогости, будь то геймплей, сюжет, графон, управление и тд., эти игры хотя бы поддерживаются разработчиком, которому дорого будет стоить подобные выкрутасы.
>>27930139 Так это ж не сама игра, а гейнет поднасрало. >>27930151 >в Китае Концепции разрабатываются не в китае, а лучшие кодеры, как известно в Индии.
>>27930022 Раскидать узлы по опыту можно за день, а с комфортом за пару часов по памяти, если не помнишь воспользуйся картой бдо где все ресы указаны.
Самое долгое это набивать энергию и влияние конечно, но теперь ты знаешь про кал и вал круги, поэтом до 300 влияния вкачаешься за месяца 3.
В целом почти всё делается быстрее, когда ты уже это делал.
Я например имел застранные склады, которые мечтал сделать по уму, но всё не доходили руки. Сделать всё нормально изначально для меня только плюс.
Конечно я проебал охуенный опыт и время, но все это потеряли, то есть начнут в полуравных условиях, что уже лучше, чем то что было.
Да пердаки олдов кто играл по 3 года наверно горят пеплом. Жду когда Нитрыч вернётся с поездки и его лицо хочется увидеть, вот кому должно быть жёстче всего он не миллиардер, который может позволить себе всё купить, у него все пегасы, все вещи выстраданы, как у других таких же задров, он уже имел практически завершённую игру V сет, не хватало немного бижи и всё. Вот таким чувакам должно быть хуёво, но всем кто ходил в 19 или полу 20 они потеряли ну год-два.
Теперь они уже знают игру настолько, что вернутся к этому уровню за год в ненапряжном темпе. Плюс я так понимаю будут охуенные скидки на старте, которые позволят закупить всё за копейки.
>>27930022 >без лодки Не напоминай, сука, я сам нырял за кораллами для эскорта и бриг рубил. Хотя повторю, хули бы нет.
Мне нравился не только результат, но и процесс. Это суть задротства. Сам гринд это кайф. Вот выше пишут челики про прокачку за месяц в вове, так вот это не по мне.
Помню лет в с 13 до 17 задротил в корейское говно под началом мэйла. Потом продал перса аж за 7к докрымских рублей. Так вот - эта дрочильня ещё работает.
>>27930199 >Теперь они уже знают игру настолько, что вернутся к этому уровню за год в ненапряжном темпе. Плюс я так понимаю будут охуенные скидки на старте, которые позволят закупить всё за копейки. Я б на месте ПА еще и бесплатный буст к экспе въебал в первые месяцы.
>>27930246 >Я б на месте ПА еще и бесплатный буст к экспе въебал в первые месяцы. И вайп каждые 3 года устраивал. Ну ничо, теперь же выж всё за полгода вернёте, а донить всё равно вам куда-то надо.
>>27930246 Какая нахуй экспа? Кому нахуй оно нужно? Ты понимаешь, что знания, влияние, энергию тебе придется делать с нуля. Все вообще, это просто уйма времени. У меня еще и титулов было неплохо. Как мне доп экспа поможет это восстановить? Как мне твоя экспа поможет вернуть мой шмот? Мои деньги? Мое ремесло? Я не собираюсь опять заниматься натуральным онанизмом.
>>27930278 Можно ещё всем пережившим вайп подарить головной убор - шапку в форме какахи. Чтобы давала нормально статов и олдфаги были бы вынуждены её носить
>>27930199 >Плюс я так понимаю будут охуенные скидки на старте, которые позволят закупить всё за копейки. Не будет такого. Вайп сделан, чтобы бабла срубить. До сих пор верите в то, что ПА будет делать что-то ради игроков, если они даже заранее не могли сказать, что всем пизда на ру сервере.
Так так так что мы тут имеем. ГН будучи пиздлявыми пидорашками обьебывали на доллары ПА на протяжении этих трех лет и заносили гораздо меньше денег чем те рассчитывали. ПА это гавно терпело но в конце концов решило взять управление BDO в СНГ в свои руки с последующим переносом баз данных на свои серваки, думали что договорятся с ГН и разойдутся с миром. В итоге переговоры зашли в ТУПИК ГН поняв что пахнет жареным и факт обьеба не скрыть сказала ПА хуй вам а не базы, а те в свою очередь хуй вам а не лицензию. В итоге все соснули, а ру коммьюнити получило очередную струю мочи от местных лохализаторов. Поправьте если не прав.
>>27930311 Этот прав, если ты посмеешь хотя бы за на наносекунду задуматься не то что о топе, а хотя бы о каком-то нормальном таком, задротском уровне игры - продавай хату и почку и то будешь среди бомжей перекатываться.
>>27930333 Поправляю. Корейцы чуяли, что пахнет жареным уже давно, просто из-за срока лицензии не могли нихуя сделать. Лицензия закончилась - все соснули. Больше всех соснули игроки.
Не, ну вы серьезно верили что корейцы потащат себе помойную русскую базу? Со всеми этими наборами героев, палитрами мераб и прочим дерьмом? С рисованными шмотками и накрученным жемчугом? Да проще вайпнуть все к хуям чем это говно разгребать, что собственно и сделали.
>>27930376 В ЕСО тупо грустно. Я честно старался полюбить эту игру, при том, что нету игры дороже сердцу, чем морровинд, который я докупил к есо, но все равно от уныния спастись не смог.
Вы только посмотрите на этих придурков из гв2-треда. Видимо их игра настолько интересная, что вместо того, чтобы играть в неё - они форсят свой кривой шлак здесь. Странненько странненько. Видимо всё их ру-комьюнити собралось здесь.
>>27930452 >В процессе аудита выяснилось, что в нарушение договоренностей, без разрешения и ведома других сторон, в базы данных игры собирались чувствительные данные, доступ к которым из третьих стран должен быть строго ограничен. Проблема в этой хуйне, чтобы это не значило.
>>27930432 Да нюфаги только и попрут. Если ПА не забьют и правда высрут новый рузагон, он окажется уровня премиум сервера, где один Б1 и 5 вар (потому что меньше тупо нельзя) каналов, и всем сервером кзарку в прайм тайм заковырять не могли.
>>27930495 Реалистично нцсофт хуй забил на западный рынок, а у аренки тоже дела не супер. Ситуация конечно не уровня вайлдстара, но живой и развивающейся игрой там и не пахнет.
>>27930495 >и потом уже трепыхнется с переплывом в какое ГВ3. Движок писать некому. Скорее продадут права кому попало, и будет или мобильная версия или забудут имя лет на 10. Или и то и другое.
>>27930552 Так-то убили еще в хоте, насрав на все свои манифесты и высрав женерик гриндан с рейдисами. А поф просто изи доилка бабла под видом аддона без контента.
>>27930547 >Игрок в откровенный пейтувин жалуется что в игре за 400 рублей надо раз в два часа ресурсы руками в банк кидать если не хочешь платить косарь в месяц Бля, может и хорошо что вас прикрыли, говноедов.
>>27930567 Хот был лучшим аддоном с контентом, новыми классами, профессиями, механиками, концепциями и расширениями гильд. Поф - провалившийся кал без нихуя, наглый кэшграб стремительно умирающей дрочильни.
>>27930662 >с облезлым данжиком Так не бери данжик по цене игры, раз облезлый. А если ты просто нищук то можешь купить за голду, 6-7 часов гринда и данжик твой.
Забавно, что геймнет просили продления контракта до последнего, а теперь внезапно ЗА ИГРОКОВ стали. Т.е. их даже в собственном пресс релизе не смущает нихуя.
КАК? КАК БЛЯТЬ КОМПАНИЯ ОДНОЙ ИЗ ТОПОВЫХ ММО ТАК ПРОЕБАТЬСЯ КОНЧЕНЫМ БОМЖАМ?!?!?!? В снг сегменте дохуя народа играло, мб даже больше, чем на европке. Цены в шопе ТОЖЕ БЛЯТЬ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТОЯЛИ!! И прибыль от региона составила всего 4% от общей прибыли. Гейнет сделали свой бп2пв, с которого ПА отчислялось чуть менее чем нихуя. Они вечно косячили с обновами, вертели цены шопа как хотели, пиарили бустеров, не банили читеров. Неужели блять контракт составлял самый аутистичный аутист всея южной кореи, раз они даже персонажей сука не смогли вернуть. Пиздец, просто пиздец. Что при иване грозном землю у крестьян отжимали, что в 90 предприятия пиздили. ТЕПЕРЬ НЕКСТ ЛЕВЕЛ --- ПИЗДИМ ЧУЖИЕ ИГРЫ ПОД ВИДОМ ЛОКАЛИЗАЦИИ Ламповая добыча бревен в кальфе, замесы на казахах, лагающие кв - я буду очень скучать по вам
>>27930709 Просто манявры, попытка хоть как-то смягчить удар. Еще небось какому-нибудь гарро на лапу дадут чтобы гейнетов защищал на стримчике и форсил ПЛОХИХ КОРЕЙЦЕВ.
>>27930664 Вот сримят https://www.twitch.tv/idtrouble Народу дохера бегает. Говорят, что аналогичный сервак есть на НА регионе уже 2 года. Т.е., эта пиратка стабильнее руофа.
>>27930718 Хули тут тупить? Гейнет откровенно бабло пиздил, корейцев это заебало. Хотели перенести нормально, но в итоге поебались с законодательством, прикинули во что им это обойдется и решили - ну нахуй, проще заново.
>>27930697 А чтобы нормально погриндить нужна не блокнутая сумка. Привет, подписка. А с подпиской на этот данжик нахуй не надо гриндить, он ведь анлокнут. Ебаное разводилово и лохатрон.
>>27930709 >Забавно, что геймнет просили продления контракта до последнего, а теперь внезапно ЗА ИГРОКОВ стали. Так одно другого не исключает. Единственный способ сохранить достижения - продлить лицензию на условиях ГН. Они на это и давят, мол ПА не нас наказывает за всю хуйню, а вас.
>>27930759 Ну так любому видно, что Гейнет фактически начал шантажировать ПА за счет игроков, а ПА просто включили "мы не ведем переговоров с петухами". Нахуя так самим палиться то, пиздец.
>>27930744 >А чтобы нормально погриндить нужна не блокнутая сумка. Ты ебанутый какой-то, ресурсы для крафта стакаются до 200 штук в один слот, слотов с копеечным грейдом рюкзака и лошади уже 100+ , хватит на 6-7 часов гринда ресурсов (самый прибыльный источник не считая фарма новых платных локаций в первые дни).
>>27930778 Ты чо сука пиздишь. Там или из шопа за донат надо покупать ячейкм сумки, или пиздовать на нелепый дейлик, что аж целую одну ячейку в день тебе откроет. Для новых игроков - ваще не вариант.
>>27930775 Не любому. И вообще, когда люди теряют что-то ценное, у них так крышу сносят, что они готовы отдать столько же любому проходимцу, пообещавшему что-то вернуть.
>>27930843 >Там или из шопа за донат надо покупать ячейкм сумки Долбоёб сука. Инвентарь расширяется за голду в игре, при чем первые несколько апрегрейдов весьма дешевые.
Уже 2 игора в моем списочке закрывается в пидорахии. Планетсайд 2 и бдо, а у вас? Еще вас категорически НЕ ПРИЗЫВАЮ запустить лоик всеми игрокамм чтобы положить гейнетопарашу до убытков.
>>27930843 >Там или из шопа за донат надо покупать ячейкм сумки Охуенные истории, держи в курсе. Не перекатывайся пожалуйста, нам своих долбоебов в треде хватает.
>>27930868 Мразь. Объебщик. Того инвентаря, что за голду открывается - ни на что не хватает. Вот и получается, или покупать подписку за косарь, или дрочить полгода дейлики на сумку.
Совершенно очевидно что ПА пидоры ни чуть не меньше гейнет, а может даже и больше. То что гейнет, возможно, гнул пальцы в переговорах - есть такая вероятность, да только это совсем не важно. Если бы кореяки были заинтересованы они бы нашли выход устаивающий игроков. Но то что получилось в итоге это максимально ущербная именно для игроков ситуация - игра закрывается на неопределенный срок + вайп. Хуже этого не придумаешь. А это просто значит что через джва года корейского сервиса они АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАК ЖЕ напишут "мы приносим свои глубочайшие извинения, но в РФ повысился налог на %хуйнянейм% на 1% и компания перлабус вынуждена покинуть снг рынок, приносим глубочайшие извенения" Вот и всё. они смогли это сделать один раз на голубом глазу, смогут и второй. Можно сколько угодно срелки на гейнет переводить, но ясно как божий день ситуацию могли разрешить как угодно кроме САМОГО ПЛОХОГО ДЛЯ ИГРОКОВ ВАРИАНТА.
ГН зарегистрирована на кипре, весь донат идет как ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Деньги не вернуть, время не вернуть. Но зато лулзов сейчас столько что до нового года хватит. А там астрелия(или как то говно называется, что ГН будут запускать) и все те что ныли на стримах туда ломануться. Гаро скоро начнет нахваливать эту игру. А сейчас еще рагнорок есть, не думали туда вкатиться?
>>27931190 Достаточно вспомнить случай про сет кулинара на фурьку. Оставлять бдо гейнету ПА бы вышло дороже, чем возместить все влитые бабки СНГ игрокам.
>>27931210 Просто ввалиться на рынок и в качестве приветствия закрыть игру и вапнуть всех нахуй. Да дейтсвительно например что можно сделать иначе в этой идеальной ситуации.
>>27931190 Так никто и не спорит, лол. Они, во-первых, ответсвенно подошли к выбору издателя. Во-вторых, ответственно подошли к наделению его полномочиями. В-третьих, ответсвенно подошли к устранению конфликта, возникшего из-за первых двух пунктов. И, в-четвёртых, точно также ответсвенно отнеслись к информированию о сложившейся ситуации непосредственно игроков, заливая о каком-то скором приёме заявок на перенос.
>>27931285 Ты, сука, кончай скулить и скажи по-человечески, что конкретно могли сделать абусы во избежание текущей ситуации? Вот нихуя они не могли. Базы у гамнета, гамнет базы отдавать не хочет, ибо ему дороже выйдет. Забрать базы корейцы не могут, как бы сильно не хотели. Всё.
>>27931363 Ну так ГН карманы так уже набили, что им эти перловские подачки, сраные копейки. Корейцы вообще должны спасибо сказать что геймнет их не купил и не уволил к хуям.
>>27931350 >Базы у гамнета, гамнет базы отдавать не хочет, ибо ему дороже выйдет. Написано что в базах была какая-то чувствительная информация. Значит для того чтобы передать базу надо эту информацию оттуда удалить. Пусть даже из за этого все лишились бы всего и донатшопа например. ПА могли подрядить гейнет изъять чувствительную информацию из бд, наделить инструментами. не каменный век на дворе все вопросы решаются. И все вопросы упираются в деньги. ПА могли бы выдать новость - в свези с дополнительными тратами на перенос баз, сложившийся в переговорах. Донат шоп первые пол года будет дороже на 50%, пожалуйста отнеститесь с пониманием и помогите нашей компании в этом деле как мы помогли вам продолжить играть на своих чарах. Да в конце концов не закрывать игру на время превода. ПА просто хуй положили на игроков. Им выгоднее чтобы быдло заного покупало всю хуйню в шопе, на всё остальное им по человечески срать. Если так то надо быть необучаемым чтобы опять тратить свое время на это говно. Даже если ты нуфаг подумай 10 раз прежде чем вкатываться, через несколько лет тебя точно так же на хую повернут.
>>27931388 Блять, а что е>>27931421 >50%, пожалуйста отнеститесь с пониманием и помогите нашей компании в этом деле как мы помогли вам продолжить играть на своих чарах. Теперь представь мысля рядового игрока в бдо после таких сообщений
>>27931471 В СНГ всё равно эти пол года игру вообще никакую не увидят не с +50 донатом ни без него, а когда увидят там их персонажей не будет. Вернее только необучаемые после такого кидка будут время тратить вновь.
>>27931421 > Написано что в базах была какая-то чувствительная информация. Значит для того чтобы передать базу надо эту информацию оттуда удалить. > Написано Ого, нихуя себе.
>>27931510 Не удивишся, жопочтец - кореяки написали что каждую среду будут высирать новости о ходе перевода. А я не удивлюсь если ты через пол года побежишь к ним играть и донатить, судя по всему ты необучаемый.
>>27931477 Отвечает издатель игры Bless online: -Ну, мы крч из бенчмарка игру сделали, похуй что 10фпс и контента 0, зато ящики в шопе со шмотом. Народ спустя какое-то время чета понял, ну и мы прикрыли творение наше в нескольких регионах. И вот лежу я значит на диване, ору -"Сунг Ху Чо, тащи пивас, у меня чета жёпа затекла" А он такой "А нет больше пиваса, бабло то кончилось ну" Хули тут ещё делать? Решили ещё раз игру в продакшн пустить. Делать то нихуя не охото, а пиво охото. Ну мы ещё часть контента обрезали, напихали паков стартовых по 200 баксов, чтоб пива на подольше хватило ну. Раскупили знач игру, заебись, можно дальше на диване лежать. Че? Там кто-то жаловался, что у него ещё полтора года премака, а игра уже мертва? Так скажи ему, скоро на консолях релизнем, года через два, когда пивас кончится. Точно говорю, совсем новая игра будет. Прорыв жанра. Новинка. Ну, как-то так и работаем. Как пиво кончится, мы ещё че-нить обрежем и на консоли выпустим, а потом и на мобилы, че уж там. Ну как-то так..
>>27931506 >>27931523 >>27931539 У вас только негатив на памяти а я спрашивал про те случаи когда локализатор пожимал руку разработчикам и те расходились с миром.
>>27931656 А что там сложного? Купят, если вручную не захотят делать. Или можно просто записи стримов просматривать и вот, готовый перевод. Или ты думаешь, что он разительно кроме имён собственных будет отличаться от предыдущего?
>>27931622 Нет Маня, не спиздят и не неделя. Местные фирмы локализаторы менее крупные игры с 2 строками текста месяцами переводят. В лучшем случае месяцев 5 на перевод без озвучки.
Какие же гейнеты ублюдосы пиздец, сначала кидалово с майнером в клиенте, п2п сервером, всем чем только можно блядь и под конец подлянку устроили. Очевидно же блядь что гейнеты просто зажали базы и потребовали бабло за них.
В техподдержку напишите, и может ваших персонажей не станут удалять, ну или портируют на другой сервер, чего как маленькие-то, только ныть и можете. arcturus.8109 из ГВ2 треда
>>27931763 Могли бы сами вкатиться, как сейчас планируют. Могли бы ничего не делать, но на еу блок по IP не ставить. Могли бы, блять, контракт прочитать, который подписывали. Вариантов тонна.
>>27931675 Ты же овощ. Что они там со стримов спиздят? Там помимо интерфейса и скилов ещё тонны текста в диалогах. А ешё озвучка. Что они там за неделю тебе переведут?
А ведь батхертыши правы. С точки зрения финального игрока ГН и ПА это аферисты ни чуть не лучше вансякой фришки. бабки стригли 3 года и на хуй послали переводя стрелки друг на друга. Никакой ответсвенности все с покерфейсами готовят новую фришку. Пиздец просто.
Раз они написали, что лучник и дриган будет на серверах, то ""перевод"" выйдет после того как лучник выйдет на корее, плюс еще всю херню от лучника и дригана надо перевести. Добавляем как минимум месяц после этого. Вангую игра выйдет после новогодних каникул. Или в начале февраля
>>27931763 Иннова. Хороший сапорт, поддерживают игры со сроком жизни овер 10 лет, видимо не только ради быстрых денег работают. Ну и качественные переводы с озвучкой появились именно у инновы начиная с Айона. Как ни странно они редко выпускают новые игры и совсем отошли от крупных проектов. А жаль.
>>27931993 отсюда вопрос. Нахуя тратить деньги на гамнет, когда можно было просто пустить русских на европку? Или они думали, что русские будут охотнее донатить на российских серваках? Или что гамнет не будет пиздить эти донаты и в последствии отказываться передавать базы, потому что там пиздец какая палевная информация?
>>27932033 Кто тратил деньги на гейнет? 3 года назад ПА были мелкой подлазупной конторкой, продали свою игру разным лохализаторам по-дешевке. Сейчас набрали весу и забирают добро назад, чтобы самим стричь прибыль.
>>27932033 Русня не попрется, не осилит, на англоязычные сервера. А хуевый лохализатор не получит профита если все увидев это съебнут на европу или просто дропнут.
Зашёл на еу, посмотрел цены на шоп, получил микроинсульт, закрыл и игру и снёс, даже гейнетовский шоп был запредельно дорогой, как для продажи пикселей, когда 1 костюм = 1\6-1\7 твоей зп... бтв за 3 года задонил 27к
Самое смешное, что по законам эрефии личные данные крышек от бутылок нельзя передавать зарубежным конторам, т.е. ПЕРЕНОС БЫЛ НЕ ВОЗМОЖЕН С САМОГО НАЧАЛА И ОБЕ ШАРАШКИ ЭТО ЗНАЛИ. Я давно так не наслаждался баттхертом даунов. ПХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>27932320 Начать с себя не пробовал, нищенка? Вон олигархи почти все из замкадьев повылезали, а ты вместо работы мастурбируешь на корейских кукол. Иди работай, бич ебаный.
>>27932362 Средняя зарплата по стране - 80к. Если тебе твоей зарплаты не хватает даже на покупку виртуальной цацки то ты бич, дно и червь-пидор. Иди работай.
>>27932322 И ты блять в это веришь? Даже фраза про ЗАКОННУЮ передачу базы намекает на то что гейнеты пытались вымогать бабки у перлов за передачу базы на что перлы просто послали их нахуй. Если бы были проблемы именно с законами страны то это было бы освещено официально. Перлы наверняка сейчас не освещают факт шантажа чтобы подготовить судебные иски к гейнетам.
>>27932387 Ты родился в нужное время в нужном месте чтобы подняться на битках и успеть скинуть их до падения, наебав лохов. Ты поднялся? Нет, потому что ты вместо дела дрочил на корейских кукол, сливал последние копейки на донат и жаловался. Пидор и чмо. Теперь иди работай.
>>27932386 Да изначально, ещё на запуске бдо, ролики пилили о том, что в геймнет обитает мусор, который пидорнули из других проектов. О чём вообще речь, у перлов есть свои причины не брать базу, так ещё те небось и отдавать не хотели.
>>27932406 >Ты родился в нужное время в нужном месте чтобы подняться на битках и успеть скинуть их до падения, наебав лохов. Ты поднялся? А ты поднялся? Покажи мне олигарха поднявшегося на битках.
>>27932429 Ты опять нихуя не понял. Что может значить "законная передача"? То, что закон почему-то запрещает передавать бд. Логично? Почему такое может быть? Потому что у корейцев нет серверов на территории РФ. Единственный закон который может быть тут в виду это закон о запрете хранения личных данных граждан за пределами страны. Прелабус просят передать БД - ГН говорит нельзя пока у вас тут серваком не будет. ПА отвечает ну и похуй - вайп, срали мы на ваших быдланов.
>>27932468 Если они собираются делать свою игру в РФ, то им так и так надо иметь тут сервера для новой базы. Такая отмаза не катит, всё-таки геймнет говно.
>>27932467 Не съезжай с темы, быдло, давай город где работаешь, сферу деятельности, скрин со счетом или хотя бы скрин сколько потратил в гн, пока ты школьних с харкача без пруфов, а дона реально дорогой, если учитывать, что ты ещё и комиссию ебическую платишь при заносе в гн.
>>27932479 Почему не катит? У них в РФ нихуя нет, не серверов не перевода даже нормального сайта с модерами нет. Они только сейчас начали перевод пилить. Ты понимаешь степерь очевидного похуизма ПА? Тут все на пидорнет гонят, но почему-то не видят что хуи забивает на игроков именно ПА.
>>27932500 Ох жеж блять, а за Гн типо кидалова не было с самого старта проекта и похуистичного отношения к игрокам? Очевидно же что перлы надеялись полюбовно разойтись с гн и такой исход событий они не ожидали. Иначе давно бы уже подготовили почву в Рахе
>>27932500 Для простого хранения базы высокопроизводительные сервера не нужны, пока нет сервера игры эта база будет просто лежать и не будет требовать никаких ресурсов кроме места на хардах. Такой сервер арендовать можно за сутки, не думаю, что в этом проблема.
Она не закрылась, дебилы, она переезжает на нового хоста, а точнее к Иннове. Хз откуда столько хейтеров-малолеток, но на данный момент БДО лучшая ммо из существующих с классическим духом ЛА2 и фри пвп за споты фарма, а так же кучей контента и крутой боёвкой.
>>27932544 Проблема в том, что теперь придётся ждать переоткрытия серверов, которое ещё, судя по всему, будет крайне хуёвым и болезненным для игроков, так ещё и старых персов не перекинут.
>>27932534 Алё. Швятые ПА уже себя показали: 1) Локализатора пидорнули? Пидорнули 2) Хоть что-нибудь готово для конечно потребителя? Нет. Ни готово ровно ни-ху-я.
Можно хоть сколько искать оправдашки, что это всё клятые пидорнет говна швтятым корецам залил. но это полный долбоебизм и манямирок. так дела у ответсвенных фирм не делаются, это похуизм натуральный.
Друзья, что у вас там случилось с игрой? Наши издатели пизданулись от жадности и послали нахуй корейцев с переносом аккаунтов? Слышал что корейцы собираются сами издавать игру в россии ва у гейнета она закрывается. Так я вот что хотел узнать, есть ли инфа по поводу рейтов и цен на донат когда корейцы будут издавать игру у нас? Потому что пару лет назад я пытался вкатится в БДО и она сделала мне БДСМ жадность наших издателей. Какбе если будут норм рейты и цены в шопе то с удовольствием поиграю, а если они пойдут по пути алчности гейнета то сразу нахуй.
>>27932589 >Локализатора пидорнули? Пидорнули И слава, нахуй, богу. Геймнет это худшее что произошло с бдо.
>Хоть что-нибудь готово для конечно потребителя? Нет. Ни готово ровно ни-ху-я. Т.к. локализацию геймнета они использовать не могу, то они думают что делать. Да и странно было бы запускать сервер, когда ещё не было ясно что будет с БД, не находишь?
Вероятно перлы не ангелы, но пока всё хуёвое что происходит с бдо последний месяц связано с геймнет. Вот они себя отчётливо показали и им точно никакой веры нет, этим пидорам насрать в уши своим пользователям ничего не стоит.
Посему я придерживаюсь версии, что геймнет пидоры, а кореяки хотели как лучше.
>>27932655 Блядь да нормально всё было. Рейты давно оказуалили для подпивасов а шоп можно было получить за боссшмот. Но мимо кроки продолжали кукарекать, не разобравшись
>>27932233 Высоким хриповатым голосом. Володя, блядь! Этот дебил ебаный шампуры дома оставил и жигуля не две двушки, а две по полтора взял. Ну хули ты смотришь? Сейчас домой за ними пешком пойдешь.
>>27932671 >начали неспешно чесаться только после того как пидорнули действуюего локализатора >кореяки не пидоры это пидорнет им говна заливает
Ну хуй знает. Они могли бы подготовить ВСЁ к 13 числу. так что осталось бы только на сайте зарегаться и зайти. Но у них даже нормальной регистрации на сайте нет.
Там вебм сверху отлично показывает отношение и перлов и гейнета. Им всем похуй на обычного пользователя, раз они не смогли нормально договорится и сейчас начинают кидать стрелки чтоб орда хомяков их не донемала.
Зашел на евробдо. Ща я вам поясню за цены и как геймнеты вас наебывали. Я уже делал такой пост до крым наша, но ща с новыми ценами сделаю еще раз. Я наверное тупой, но тут люди часто говорят что на европе дороже. Вот костюм трента на европе стоит 3.4к гемов. Смотрим, пак стоит 3 тыщи и дает 3200 гемов. Нажимаем пополнить счет и видим что тыща гемов стоит 10 евро, а 3 тыщи 30 евро и тд. Смотрим курс и видим, что костюм стоит 2.3к рублей. Прямо как на рашке, хоть на европе должно быть дороже, потому что мы в рашке нищеброды. А в европе такие цены были всегда и до крымнаша. Петы стоят дороже да по 700рублей пет. Но петы то одноразовая покупка, плюс вспоминайте крымнаш. И нету всяких наборов героя и за мили можно ништяков купить тоже
>>27932711 Подрочи недельку на модельки, ты заебал. Сервер только ночью схлопнулся. Не всё сразу.
>>27932715 Не надо ровнять разработчиков игры, которым она явно не безразлична и локализатора, который проявил свою гнилую сущность на самом старте игры.
>>27932655 Гейнет затребовали пролонгации договора аренды, корейцы отказались, тогда гейнет затребовал бабло за свой перевод и базы персонажей, которые они должны были передать. В итоге вайп.
>>27932500 Пидорнет до последнего не говорила ничего, хотя эта уже за несколько месяцев было известно? И глупость на счёт бд на территории Рашки это вообще бред, банально в депозит бокс можно кинуть переносной жд с базой в Рашке, что за глупость какие нахуй законы, там же не идиоты сидят.
>>27932759 >не говорила ничего Ой а швятые ПА даже и не подозревали ничего. Они то думали что 13 числа у них и локализация будет и серваки и сайт с регистрацией сам появится. Вот же клятый пидорент не сделал им сайт и серваки. Ух11
>>27932711 ОНИ были уверены что ГН предоставит им все на блюдечке с голубой каемочкой. Но ГН стал гнуть пальцы в итоге в цене не сошлись, все в друг друга послали нахуй. Игроки как всегда соснули, а мудаки из ГН теперь буду сидеть со своей никаму нахуй ненужной лохализацией надеясь что игроки поднимут такой шитшторм в сторону ПА что они может и передумает и согласятся на условиях Гн.
>>27932786 Двачую. Иначе бы локализация уже была бы готова. Очевидно, что их просто опрокинули и в самый последний момент затребовали в разы больше денег, чем изначально договаривались
>>27932763 То есть перлы такое же отребье как и геймнет? Не думаю. А не сделали потому что не успели, очевидно. Но я всеми конечностями за отстранение геймнет, посмотрим как себя покажут перлы, хуже чем геймнет они даже если захотят стать не смогут. Разве что будут приходить к каждому пользователю домой и срать им в рот, пока те спят.
>>27932803 Ты исходишь из ложного преположения что ПА ангелы. Но посмотри как дела делаются у нормальных людей, лаунчер можно скачать за год до релиза, сайт форум и модерка работают. У ПА в россии ни лаунчера ни хуя нет. Но блядь во всём пидорнет виноват.
>>27932763 >>27932782 Тебе не достаточно доказательства того что во всем вина гейнета хотя бы потому что они УЖЕ ВРАЛИ о том что ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПА хотя у ПА УЖЕ С АВГУСТА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДОСТУПА К СЕРВЕРАМ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ? >>27932763 Потому что по закону гейнеты должны были передать локализацию и базу ПА, но начали вымогать деньги? Видно не ожидали такого.
Как же меня радует всё происходящее. Как же приятно смотерть на грустные и полыхающие лица РУ игроков, будучи ЕУ господином. Я даже на тред подписался, хотя забил на игру вот уже пару месяцев как. Теперь будет приток русских игроков на Евро, что всегда хорошо, ибо где русские там срачи и драмы. Хотя может я вообще не вернусь, если не будет ничего стоящего в игре больше.
А ещё меня смешат отчаянные попытки игроков GW2 заманить в свою умирающую игру с графонием 2010 года. Которые ещё и неймфажить умудряются, это выглядит так убого и жалко.
>>27932730 Чего-чего-чего? Всё ещё продолжает выяснятся, что тупой русский скот обманывал издатель? Интересненько интересненько. Я с самого начала знал, что жадный издатель всех кинет, но скот никогда не думает и не слушает, вот и обогатили очередных кидал. С самого начала я понимал, что странненько странненько всё это.
>>27932851 выводы сделанные на основе всей сложившейся ситуации, можешь отрицать и защищать этих пидоров сколько угодно, но выглядит все именно так. Если бы была проблема в передаче базы из-за законов а не ЗАКОННОСТИ то об этом было бы сообщено с обоих сторон.
>>27932821 Нет, я думаю в этой ситуации обе стороны виноваты. Но все же больше вины на гейнете. Они знали, что будет вайп и молчали, до последней секунды принимали донат. Уже одно это свидетельствует о максимальной непорядочности.
Ну хуй знает, челебосы, может оно и к лучшему. Я вот человек который никогда не играл в БДО из-за майнера и доната, сейчас могу сидеть и ждать новую версию, вдруг корейцы для привлечения игроков в игру сделают её СУПЕР бездонатой и кайфовой. А? А? Понели. Возможно игра станет даже лучше, а т.к. я нихуя не потерял ибо не играл, то и смогу залететь нормально. Круто же!
>>27932906 >>27931190 И через джва года па тебя так же кинет. Им вайпануть быдло как видишь как высморкаться. они наверное только в Корее ведут себя порядочно т.к. там их самих вздючат, а тут можно быдланов через хуй кидать.
>>27932807 Во будет треш и угар когда они откроют фришард со всеми персонажами которых они спиздили. Типо кляты буряты жадные но все ради пользователей поэтому вот вам сторонний фришард на базе наших переводов, пожалуйте донатить дальше. Без обновлений.
>>27931190 Вот кстати поступок кореяк выглядит крайне непонятным, они нанесли себе такой чудовищьный удар по репутации, что это в будущем может закончится полной потерей доверия игроков в виде доната и перекинется на другие локализации. Чем эти ебанаты думали вообще не ясно. Могли по тихому как то решить вопрос и договориться, но теперь эта замечательная новость распространится по всему интернету поднимая волну параноии, которая несомненно отразится на прибыли.
>>27933182 Эй конч, там написано что там дешего, а не дорого. Еблан, с кем в одном треде посадили пиздец. Дегенераты, порашники с боевыми картинками, пиздец
Вот о чем я подумал. Геймнеты давали почти халявные слоты на чаров с каждым чаром. А теперь вайп и чего? Если у меня будет 3-4 слота на чаров заместо моих 8ми или сколько их там было, то это будет не круто
>>27933211 Без зарплаты. Просто новость дошла до пабликов вбыдлятне и сюда очень много детей пришло кормиться. Им пофиг чью сторону принимать, лишь бы вызвать реакцию.
>>27933298 Ну, так корейцы не думали, что гамнет может не отдать базы, а оно вон как получилось. >>27933191 Угу, конечно же это корейцы виноваты в том, что вороватые гамнеты отказываются базы отдавать.
>>27933362 Вот потому у тебя и нет друзей, ты мерзкий желчный анимеурод, живёшь как червяк и подохнешь как червяк, один, в лужей своей мочи и никто к тебе не подойдёт.
>>27933401 Ну я на самом деле хороший, толку от моей радости вам? Я же лично вам ничего плохого не делаю, а просто какое-то веселое событие в моей скучной жизни.
>>27933420 Ну я и говорю, мерзкий и желчный, твоя радость это чужое горе, такие друзья никому не нужны, ты как паразит, пока другому плохо - тебе хорошо.
>>27933303 >октябрь 2018 Чет мне кажется это какая то слишком крутая многоходовочка, если они сразу планировали вайп (как инсайдил ГМ корейский). Нах им писать дату релиза? Получается они планировали по бырику получить БД и запустить сервер через неделю после закрытия
>>27932730 Дебс, гейропу так же как РУ закроуют через пол года. БДО - ВСЁ. Разработчик из-за непомерной жадности решил взять всю игру под контроль при этом переехав 3 года жизни миллионов игроков, что в итоге приведёт к смерти игры. Корейцы взяли и УБИЛИ бдо из-за своих хотелок, забей, европа-не европа уже похуй.
>>27933493 Если это правда, то я ебал играть на этой залупе. Пиздос, почему никто не раскрывает истину.
Гейнет даунам это же в первую очередь выгодно. Сейчас они можно сказать втоптаны в землю. Да напиздили они знатно рублей, но в то же время потеряли доступ к кормушке и репутацию.
Если корейцы столь жадные им как раз выгоднее всех рассказать как всё было на самом деле вплоть до конкретных переписок. Без них это глухой телефон.
Как же я пропирделся с подливой от того что ру загон закрыли. Помню когда на америке с другом начал играть все меня в загон звали.Ну что где ваш загон теперь?
>>27933615 Пойдут как пить дать. Большинство игроков руофа не знают английский настолько, чтобы игра на евро. Заманят скидками и повышенными рейтами и все побегут к ним
>>27933375 Молодой кошелох, у корейцев был миллион вариантов как решить ситуацию, не трогая игроков, но они решили поступить именно так, как поступили. И теперь лично я 10 раз подумаю прежде чем связываться с проектами Перл Абусс и донатить в них, потому что совершив вайп БД с вдоначенными туда килотоннами рублей и жопочасов, на ровном месте, онм могут повторить это же самое, в любое время в любом месте под надуманным предлогом и корча из себя невиновных. В этом как бы и заключается удар по репутации, который причинит ПА вообще непредсказуемые последствия.
>>27933534 >Если корейцы столь жадные им как раз выгоднее всех рассказать как всё было на самом деле вплоть до конкретных переписок. Без них это глухой телефон. Это корейцы, там по другому мыслят. Когда будет полная ясность, тогда может и выскажутся и то не факт.
>>27933712 Двачую адеквата. они могли высрать что-то вроде: у нас пока не получается получить БД, но мы будем работать над этим пока идет перевод игры. Такие дела. Вместо этого они пишут игры не будет и вайп идите на хуй. Я кстати напоминаю защитникам ПА итт. что бабки за донат получали они тоже, а не один гемнет. Они просто пидорнули всех через хуй, как сраная фришка.
>>27933375 Чего они не думали? До последней секунды прямо сидели и базу в аутлуке ждали? Да и вообще, как началась еботня, могли бы и предупредить, хуйня, мол, происходит, можем все проебать. Но нет, решили подоить пидорах до последнего, собрав, якобы, свои ссаные крохи со стола гейнетов. Я ни в коем случае не защищаю ГН. Просто не понятна такая ярая защита ПА. Обе конторы повели себя, как пидоры конченые, с обоими больше связываться не стоит.
Выше анон спрашивал, удачные истории закрытия игр, я вспомнил что Path of exile переехала с закрывшейся, по сути пиратки, на оф, со всей бд, такие дела
>>27934230 потому что о у них доступа на сервера не было, якобы они там инфу приватную собирали и их послали нахуй прикрывшись кривыми законами Рассеюшки. Гейнеты обсирались много раз к ним доверия мало, ПА хоть косяков не выдавала.
>>27934230 Финальное решение кидать через хуй, а не пытаться всеми силами защищать интересы игроков было всегда за перлоблядью, при любых раскладах. так что какими бы жадными пидорами бы не были гейнет - стрелки на них переводить это простые оправшашки. Перлобляди - это те кто кинул. А значит кинет и потом, когда прибыль будет казаться недостаточной (а они именно такой и будет онлайну и популярности на пользу такой мув не идет )
Pearl Abyss announced that it will begin publishing Black Desert Online in Russia after its 3-year publishing agreement with GameNet comes to a close on October 12, 2018.
Pearl Abyss decided to undertake its new role as publisher in Russia, hoping to engage more closely with Adventurers and improve the overall gaming experience.
As of now, the companies are working to make sure there are no disturbances to the game during the transfer of account and character information from GameNet to Pearl Abyss. Pearl Abyss also assured that Adventurers in Russia will be able to continue playing on their own server, not an integrated server with Europe.
Finally, Pearl Abyss plans to actively implement Adventures’ concerns and opinions going forward for the most transparent operations. All future updates and announcements regarding Black Desert Online Russia can be found on the company’s newly-launched official Russian website.
Pearl Abyss also plans to answer Adventurers’ questions and provide customer support through the official website. Adventures can take part in conversations on Pearl Abyss’ official VK and Youtube channels as well.
>>27933712 >Молодой кошелох, у корейцев был миллион вариантов как решить ситуацию, не трогая игроков Хуя себе тут у нас отрицалово. Корейцы не могут с омоном придти и силой отнять сервера, а зная геймнет можно предположить всё что угодно. Корейцы, которые ещё ничего плохого сделать не успели - пидоры. Но вот геймнет, которые уже себя не раз показали хуесосами - не причём.
>>27934251 Да кста, у нас игру распространяла гарена и когда гарена ВСЁ, тогда же поебота переняла всю лохализацию, со всеми чарами, донатами и прочей залупенью.
>>27934336 Почему твои святые корейцы не написали: пока идет перевод игры мы всеми силами и судами будем стараться получить БД. А вместо этого они написали начали перевод с нуля сидите ждите и да будет вайп. Потому что не заинтересованы в этом. Вот и всё - пидоры с которыми лучше не связываться. Потратишь ещё 3 года, опять хуйня случится например в ру законах и всё, они опять не заинтересованы и опять иди на хуй.
>>27934272 >Перлобляди - это те кто кинул. Мы с тобой об одних и тех же фирмах говорим? Геймнет - паскуды от мира локализаторов. Гнильё, какого мало. Возможно крысячил бабло, закрыл на 2 недели доступ к серверной части для компании разработчика, логов тоже не дали, хуй его знает, что они туда понаписали. Перлы - ничем не запачкавшие себя компания, которая решила взять дела в свои руки из-за того, что геймнет приносит как-то маловато прибыли.
Так что перлы это манна небесная для руофа бдо, с нетерпением жду.
>>27934336 Ты ебанутый? Как раз корейцы могут придти с омоном, если что. Алсо я не играю в БДО, мне хватило мудрости ещё на релизе заклеймить БДО, как третьесортный мусор недостойный внимания, разработчики которого провалили абсолютно все игровые и дизайнерские аспекты и мне нет никакого смысла защищать гейнэт.
>>27934370 >Почему твои святые корейцы не написали: пока идет перевод игры мы всеми силами и судами будем стараться получить БД. А зачем им писать, если наши объебосы ясно дали понять, что бд они не отдадут. А то что они будут выкатывать не сразу локализованную версию они написали.
>А вместо этого они написали начали перевод с нуля сидите ждите и да будет вайп. Не надо перекладывать вину. Вайп - вина геймнет из принципа "так не доставайся же ты никому". А перевод перлам и не принадлежит.
>Потому что не заинтересованы в этом. Они заинтересованы в развитии СВОЕЙ игры, что бы она приносила прибыль. В то время как для геймнет игра была не более чем жирная дойная корова, которую они умудрились просрать.
>Потратишь ещё 3 года Да, потрачу, но теперь БД будет не у каких-то обидчивым и злобных хуесосов, а у разработчика игры. И если они заходят закрыть РУоф, то вполне смогут влить его в евро сервер, никто им не помешает.
>>27934461 Даунич. Когда это ОМОН на юридический адрес приходил? Задача полицейского рейда задержать и изъять имущество и активы в рамках производства. Серваки и оборудование все на территории РФ.
>>27934437 >Ты ебанутый? Как раз корейцы могут придти с омоном, если что. Ты какой-то не далёкий. Для изъятия серверов нужен суд и длиться он будет не один месяц. А тут уже есть бестолочи, которые ноют "чёйта не открыли новые сервера через секунду после закрытия старых".
Перл: Эй геймнет, чет подозрительно неприбыльно у вас релиз идет, мы же донатную парашу сделали с достаточно широкой возможностью по влива бабла. А не заценишь статистику по донатам да отчетики там всякие по популяции игроков? ГН: Нет, персональные данные, иди нахуй. Перл: Ну тогда щас лицуха кончится и расходимся, давай отдавай. ГН: Ок. Давайте договариваться, трансфер эт сложно. Вот наши предложения, ресурсы хуемое, ток вы лицензию продлите пока всё эт делается)))))) Перл: Какая проблема в простой передаче баз по факту закрытия? ГН: Интеллектуальная собственность, сорри, не можем, давайте мы всё обкашляем а вы нам пока лицуху продлите пока))00 Перл: А охуели нас шантажировать? Вы ебанутые, идите нахуй, мы вас не знаем.
Спустя 1.5 месяца: ГН: Бля пиздец произошло внезапное, игра закрывается, сори кто донатил в августе, мы не могли такого предвидеть, Отсосите наш член, нищеброды.. ПА: Эти ебанутые отказались отдать нам базу, даже зная, что всё закроется, даже апдейты не получали. ГН: Мы им предлагали продлить а они не хотят))00
В итоге единственное, что реально могли сделать перлы - сглотнуть и согласиться на условия ПА, но просто так права локализатора и вайп устраивать никто не будет, а значит вопрос со стороны перлов действительно денежный.
Очевидно, что перенос персонажей = двойная потеря прибыли для ПА. Во-первых потеря донатов, т.к. ГН продолжат собирать их и очевидно где-то тут есть дыра, во-вторых потому что большей части игровой базы уже не нужно донатить на кошек/сумки/точки.
С учетом всего гемора, охуевшести наших локализаторов и и без того проёбанной прибыли ПА решили сделать всё с нуля и состричь тех, кто вкатится снова. А ГН просто до последнего цеплялись за кормушку, заочно сразу же проведя по губам своим игрокам и используя их как жертв в переговорах.
>>27934507 > зачем им писать, если наши объебосы ясно дали понять, что бд они не отдадут За тем, что если бы они были заинтересованы в этом, они бы этого добивались, что бы там наши обьебосы им не объявляли. Они бы добивались защиты своих прав, и защиты интересов ДОРОГИХ АВАНТЮРИСТОВ не смотря на то, что там гейнет им не говорило. Понимаешь? Они этого не сдлелаи. Они просто сказали "вайп, во всём гн виноват". Очевидно что им выгодно чтобы такие петухи как ты донатили на всё заново. ну удачи, необучаемый, до следующего вайпа.
>>27934492 Алсо я уверен на 99.99%, что вся база игроков у корейцев есть, потому что эта самая ценная часть любой ммо и никто в здравом уме, не отдаст полный контроль над этой базой каким то левым конторкам из за границы.
>>27934556 >Они бы добивались защиты своих прав, и защиты интересов ДОРОГИХ АВАНТЮРИСТОВ не смотря на то, что там гейнет им не говорило. Понимаешь? Они этого не сдлелаи Это суды на многие месяцы, объебос, а сервера нужно открывать не в 2020. Они поняли, что с геймнетом договориться нельзя и именно геймнету похуй на игроков, которые не один год приносили им прибыль.
>>27934582 Нахуя корейцам база русских в Корее? Даже если есть, вчера Инки всякие уже обсуждали, у них есть база с чарами, а логинов геймнетовских нету. Есть мой чар, но он не привязан к моему емейлу
>>27934591 Они и так переводить будут многие месяцы. ты просто оправдываешь перлоблядей которые тебя кинули. и да бабки они вместе с гн получали. Но теперь ещё разок всё купи, быдло.
>>27934582 Как не странно - это крайне не распространенное явление, причины так не делать обычно 3: а) Всем несколько больше похуй, чем тебе кажется. б) Лишние затраты на инфраструктуру. в) Неприятные проблемы в области права что в СНГ, что в Европе.
>>27934401 Пиздец ты между строк читаешь. Перлы запятнали себя в тот момент, когда решили про вайп инфу придержать до остановки серверов, чтобы тупые Иваны, видя новость о переносе, наданатились напоследок.
>>27934619 >, когда решили про вайп инфу придержать до остановки серверов, Там же по русски написано, они не могли ничего говорить до остановки контракта
>>27934635 Святые перлобляди так хотели вывсесить обьявление, но не могли. Правда не могули. НЕ НАДО НАМ ПЛАТИТЬ НЕ ПЛАТИТЕ НАМ ДЕНЬГИ! МЫ ЖЕ ВАЙП УСТРОИМ ЧТОБЫ НАДО БЫЛО ВСЁ ЗАНОГО ПОКУПАТЬ! НЕ ПЛАТИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОСТАНОВАИТЕСЬ!11
>>27934613 >ты просто оправдываешь перлоблядей которые тебя кинули Ещё раз для тупых: меня кинули гейнет. И зная их я не удивлён, что корейцы не хотят иметь с ними никаких дел и я смирюсь с потерями.
>>27934619 >Перлы запятнали себя в тот момент, когда решили про вайп инфу придержать до остановки серверов, Ещё раз говорить они не могли и возможно надеялись на адекватность со стороны геймнет, зря надеялись.
>>27934669 Тебя кинули перлы мань. Они получали бабки с тысяч ДОРОГИХ АВАНТЮРИСТОВ, вместе с пидорентом. А потом устроили вайп, даже не попытавшись достать бд. А ты жрешь любые сказки и уже готов мамкину кридитку второй раз нести.
>>27934635 Чего он им там запрещает? Свой сайт параллельно создать не запрещает? В новостях напиздеть не запрещает? А о том, что ГН ведут себя по скотски написать, резко запрещать стал. Маняврирования на уровне гнйнетов, 2 сапога пара.
>>27934669 Порашник со швятой верой в честных и непогрешимых азиатов не палится. Хотя весь мир знает, что азиаты хитрожопые, пиздлявые и изворотливые людишки, способные на всё ради выгоды.
>>27934742 Евроблядков вайпать точно не будут, там же не такой биомусор, как на ру, их там моментально засудят\уничтожат, как компанию, с ними они точно шутить не будут.
>>27934218 >>27934664 Там аутист рефералку кинул и семеня пытается эту хуйню раскрутить. Ладно он бы вконтакте каком это делал, но каким же животным надо быть, чтоб на двачи с такой хуйней прийти.
>>27934769 В субботу, с утра, нас поставили перед фактом, что все вложенное в игру, официально поддерживаемую разработчиком вдруг исчезло. И типа разрабы тут не причем.
Бля, а ведь ГН еще Астрелию собираются издавать. По видосам в принципе выглядит неплохо. >>27934770 в вк группе перлабисов тред уже лагает перекатывайте умоляю
>>27934740 Ты серьёзно веришь, что разработчик дорогущей ммо вот так вот просто отдаст свой продукт в один из богатейших рынков за символический процент с прибыли и позволит что то там бесконтрольно крысить? Ебать какие наивные дурачки в это играют.
Дароф. Мы перекотилися на гейропу, запуск через впн, остальное как обычно. Почти все что нужно можно купить за мили, петы на ауке дешевле наших в 2 раза. Стартер паки не покупали, до 17 ивент типа прокачай 56, сделай пробуду = игра бесплатно. ебем прогрессивных на спотах по кд, чаты давно все русские. ЗАЧЕМ ЕВРОПЕЙЦЫ НА НАШ СЕРВ ЗАШЛИ, МЫ ЖЕ НА ИХ НЕ ЗАХОДИМ
Нового царя сайт https://ru.playblackdesert.com/Intro/Event/New_Adventure
Старых обоссанцев сборище https://forum.gamenet.ru/forumdisplay.php?f=436
Лососиная таблица с икрой https://docs.google.com/spreadsheets/d/15BZKdCBjNn2qdqyiu_zDkEmIq5nPNolY8L8Ay7Rgxj8/edit#gid=1086625869
Гнусавая картошка https://www.youtube.com/channel/UCcOqbip0R1HSoL-7SCydHBg
Писдолис и трап https://www.youtube.com/channel/UCKz-Qoqdcs3TtD3BQDx7_zQ
Для ПВП бояр https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/2XUGYH/
Барахольщицы Людмилы инфа http://amgames.ru/mmorpg/black-desert/prochee/68-doby