>>5609318 Она не носит трусов и для меня загадка как ояш себя смог так контролировать, что не отсношал её там же в конюшне когда та спать легла, ведь причин для НЕТ не было вообще, вобщем тянке повезло, что у ояша мало теста.
>>5609336 Всё таки феномен битлов не переоценён, действительно стиль их выбран таков, что не может раздражать в принципе, удивлён, что хипстота на них ещё не перешла и не форсит их с огромной силой.
>>5609345 У хипстоты важен налёт илитарности и чем меньше прослушиваний у группы — тем пизже типа. Раньше пластинки с битлами были признаком илитки, теперь же прослушивание всякого ноунейм говна из Квебека или Уэлса.
>>5609345 Ничего не понял, битлы это обычные простенькие песни под гитарку. Такие раньше романсами назывались и сочинено их огромное множество. Те же русские романсы 19 века послушай они ощутимо лучше. Если ты не знал романсы это обязательная часть программы училища.
>>5609369 Хе, ни разу не слышал, надо будет таки послушать.
>>5609371 А что не так? Мысль, что рядом с тобой лежит тян ничейная без трусов сведёт любого сума. Тут проблема лично в тебе, а не во мне. Ты тот самый романтик-омежка?
Я их знаю и кое-что из ихнего репертуара слышал, но чтобы прям фанатеть, нет, скучно. Так что твои предъявы не к месту. >>5609380 Что ты несёшь? Там средневековье.
>>5609391 Какая жалкая попытка траллинга. >>5609392 Вот это уже на конкретику похоже. Однако, у Аквы нету документов, да и как она будет доказывать факт сношательства? >>5609393 Но не ясно будет ли вообще хоть что-то за подобное деяние. Ты по подробнее распиши, как и тот анон выше.
>>5609450 Тут соглы. Работа так устроена, что ты за еду тупо работаешь практически. Чем выше зарплата, тем выше расходы. Ну понятно, что программисты 300к/с могут и сберегать и не тратить, но они все равно все время тратят на работу.
>>5609487 Арэ, у кого-то пригорает что другие не тратят жизнь на унылую рутину и наслаждаются ей по полной. Хорошо когда есть деньги, чувствуешь себя свободным человеком.
>>5609491 В экономике капиталистической все друг на друга ссут. Кроме самого капитала. Вся твоя жизнь это служение капиталу, от пеленок еще до твоего рождения до гроба после смерти.
>>5609547 А как ты будешь проявлять её ирл если даже к аниме её проявить не можешь. Любовь тоже требует долгой пра-кти-ки. Важно подбирать чуткие цепляющие слова, уметь открыть своё сердце навстречу хорошему, чтобы хорошее отразилось в нём.
>>5609547 Зачем? Тебе мало историй про попытки кинуть тебя, пока ты там романтику устроить пытаешься? Очень мало баб ща в РФ, которые реально смогут и в семью и в романтику.
>>5609540 Да ну нахуй. У меня тут несколько лет назад под окнами парковку расширили для своих квартир. Выглянешь - пиздос, сразу чет не хочется никакую машину. Да и вообще, нахуй мне запары с машиной, когда я это время могу потратить на аниме. Тянок конечно легче с машиной цеплять, но мне похуй, я и так ахуенный.
Вновь накатило из-за неё. Как же художники её круто сделали, не зная её характера она кажется милой, а когда знаешь, чувствуешь вперемешку уныние, симпатию, отвращение, пустоту, будто бы чего-то не хватает.
>>5609573 >Затем что мне одиноко и хочется теплого отношача ирл
Антош, ирония в том, что тут тебе не сделают таких гадостей никогда, а вот ирл могут, тем более бабы. Если ты мне не веришь, то почитай вуманс, дев и прочее, дабы охуеть от того как и чем они думают. Конечно же можно сказать, что не все такие тян, но я чёт прям не верю, ибо даже ИРЛ тян таким и при мне грешили, что изливается на подобных форумах.
>>5609601 Если отношения - это сорт оф учеба и приобретение опыта, то итт нечему учиться. Если ирл тянки дрянные, надо отряхнуться и идти дальше. Хотя тут такое дело, что местные тянки скучные и заурядно выглядят. А я хочу иностранку. Но свободных и симпатичных таких мне встретить не удалось пока
>>5609615 Потому что тогдашний мочер в вордфильтр мой нейм занес. На самом деле мой ней "Другая вниманиеблядь" был тонкой аллюзией на то, что я не вниманиеблядь. Вот посмотрите на Кирюху и на меня, сразу станет ясно, кто вниманиеблядствует Никто. Один шизоид, а другому так удобнее общаться. Еще раньше не было (you) и свои посты было удобнее искать и сразу подмечал их, скролля, ну или через ктрл+ф. Да и вообще, нейм тут никак не отменяет моей анонимности. Даже дурачок тут какой-то есть, которому делать нехуй и он бывает цепляет зед в поле.
Такая лапушка, госпади, хочется взять и утешить. Ну и не мне говорить, что тяжело принимать вызов, когда заранее знаешь, что тебе пиздец - тем не менее протащила сколько смогла.
А дальше, как я понимаю, драма про аутистку и её маман?
>お前はもう死んでいる Охуенный jumpscare. Я аж испугался. И подпрыгнул.Теперь пол-года гадать, что произошло. Очень хороший сезон. Много важного показали. Красиво показали. Из негативных моментов только 3д лошади и Микасу плохо нарисовали. За это снимаю два балла.
>>5609760 Это чистая психология, когда результат известен заранее волнений особо нет. Это примерно как заранее подсмотреть результат конкурса/выборов/принятий на работу.
>>5609766 Это если не считать ГГ. Та буквально поехала после того как её бросила мамка. И что смешное, к концу аниме сила любви до конца её так и не вылечила (тут без пары лет работы с психологом совсем никак). Хотя концовка мне и не понравилась.
>>5609781 Знаю, они просто в альбоме друг за другом идут, вот ща другая песня, боже, 30 лет спустя они всё так же жизненны, пиздец просто и смешно даже.
>>5609777 >Вообще, нихуя кроме потных девичьих тел не ожидал Про это говно со второй серии же всем было понятно, что оно про форседы, а не про потные тела.
Если вы спросите моё мнение то споконы обычно дропаю потому что их драмы метания очень глупые и скучные. К тому же их мораль в духе победить победить это мораль сёненов вид в профиль.
>>5609803 Справедливости ради я тоже его травил, правда теперь стыдно, причём первым его быдлом назвал, а потом просто охуел от того, как местные начали его буквально жрать, эх.
>>5609807 >сотни мешков мусора Один из самых глупых штампов когда хотят показать что персонаж много времени проводит дома, во-первых мусор проще вынести чем переступать через уйму пакетов. А во-вторых довольно быстро запах пищевых отходов станет настолько сильным что в квартире будетт невозможно жить.
>>5609808 Песня про Ален Делона более чем жизненная и сейчас, Связанные, Я хочу быть с тобой, Князь тишины, Стриптиз, да почти все с альбома актуальны.
>>5609821 > во-первых мусор проще вынести чем переступать через уйму пакетов У меня один пакет стоит в прихожей. Проще его игнорировать, чем вынести. > запах пищевых отходов Это подразумевает, что там пищевые отходы, а не коробки из-под чипсов, банки колы и прочие вещи, которые не воняют.
И это часто что-то малозначимое, уровня доебаться до внешности, произношения, поведения. Чёт даже смешно стало как вспомнил, механизм самоочищения общества от нитаких, социал дарвинизм во всем поля, ахахахаха и я тут живу.
>>5609821 Ты в курсе, что у япошек сортировка мусора, и в определенный день вывозят только определенный вид мусора? Нельзя просто взять и вынести все мешки, когда тебе это вздумается.
>>5609846 Да не рвись ты, это аниме очевидно на дошколят рассчитано. Они же не поймут без мусора что это плохая девочка, ведь им мама говорит вовремя мусор выносить, а то годзила придёт и съест.
>>5609736 Действие происходит в фентезе мире, на материке Эостия. На севере там живут разные чудовища - орки, огры и прочее. Устраивают бывает набеги на поселения и убивают мужчин и захватывают в плен женщин. Сто лет назад появилась крепость, прямо из земли выросла и все плодородные земли вокруг превратились в пустыню, а источники воды - в яд. Хозяйка той магической башни - эльфийка Темная Королева. Монстры пользовались ее силой для своих целей, но был создан альянс против нечести, возвели 7 крепостей для обороны. Была долгая война и конечно же были наемники, предоставляющие свои услуги альянсу. В конце концов появился человек, который объединил всех наемников под своим началам. Но он предал альясн и перешел на сторону врагов, преследуя свои цели.
>>5609859 Потому что там жопы абсолютно вульгарные и навязчивые, совершенно не возбуждают. Девочки вроде бы красивые, но все эти унылые драчки и жопы в каждом кадре - никакущие. Да и забавно, что любят эту хуйню в основном нормалфаги, которые изо всех сил хотят показаться ненормисами.
>>5609901 >нормалфаги, которые изо всех сил хотят показаться ненормисами >любят кейджо Вот это вот. Мне интересно логическое обоснование подобного умозаключения.
Любое говно можно завернуть в обёртку режиссуры и оно будет смотреться охуенно, не смотря на идущий в развез с логикой сюжет. Ебущиеся ангелочки в Панти Чулка, какие-нибудь Боевые библиотекари, которые перестреливаются с японроскомназдором, пизделки и Киллинг Битес модифицированных в животных людей-борцов с метаморфозами - столь же нелепо, сколь и охуенно, или Призон Скул, которая, сначала казавшись сиськокомедией, под конец показала зрителю каково это оставаться мужчиной в современном бабском мире.
>>5609971 >а все девки худые как модели, из-за чего смотрится нелепо Твои слова? Неужели так хотелось посмотреть на перекачанных девиц с гигантскими мыщцастыми бедрами?
>>5609982 Они должны были сделать стройных девок с охуенными пиздилками чтобы это смотрелось охуенно. Но они просто запилили девок с модельной внешкой и не парились.
Что конкретно они должны были сделать для того чтобы жто смотрелось охуенно я, как зритель, в душе не ебу.
Однако, судя по тому, что второго сезона не вижу я один, то претензия к Кендопам не только у меня.
>>5609976 При том, что реализма там по больше будет, хоть там есть и вампиры и киборги. И да, представь себе есть люди, которые любят в искусстве реализм, что визуальный, что сценарный.
>>5610025 Годные тени, красивые задники, я про все это. Ну а лицо: утонченное, аристократическое, все как в книге написано. Хотя тут я думаю взял верх стиль Есиаки Кавадзири.