>>184751483 Слушай, а ты можешь пасту каждый редактировать, чтобы не менять ссылку? Я бы кидал её в начале треда, или в шапку добавлял, раз уж ты её регулярно пилишь.
>>184751615 Не менять ссылку просто не выйдет. Но если залить на Userstyle то да, будет всегда одна ссылка. Просто хотел сначала допилить, а потом туда выложить. В ближайшее время туда залью
>>184752304 Поебать вообще на твои красивые иконочки Кукла плавная, удобная и красивая, пока сосака не будет обладать плавностью и кучей другой полезной инфой как и в кукле -- жопа, а не сток
>>184748487 Я надеюсь, что бы Аллах наградил тебя счастьем до конца дней твоих. Желаю, чтобы Ванька Ерохин был слугой - евнухом, который вылизывает тебе анус в то время, когда ты ебёшь его мать на спине у его отца, а твои дети тихо спят люльках под присмотром их матери твоей Еот. Желаю, чтобы любая преграда на твоём жизненном пути была настолько легка, что вызывала лишь улыбку. Чтобы при покорении очередных вершин женщины штабелями ложились голыми на твоём пути и мужчины молились о пробе твоего семени на вкус вытекающего из промежности их жён и дочерей. Аллах и я с тобой, Анон.
>>184752425 >пока сосака не будет обладать плавностью и кучей другой полезной инфой как и в кукле Сосаке похуй. Она даже темы двача не чинит, тот же нейтрон например. А на косяк с ссылкой Каталог вообще забили хуй
Снова.