>>3437553 (OP) Весело, задорно. Много меметичных героев. Большое комьюнити. Низкий порог скиловости, можно нагибать подпивас. Короче то что нужно для массового геймера.
>>3437553 (OP) Ну да, на ютьюбе в дефолтном режиме окна графон как раз примерно как на спермоящике. Запусти саму игру на максималочках в 1440р, и всё станет норм.
>>3437596 >хальцо 3 Хало уныл чуть больше чем полностью.
Алсо, мне ещё нравится игра про пиратов с подобной графикой. Плаваешь на корабле с командой, сражаешься в море или высаживаешься на острова и там сражаешься, ищешь клады, бухаешь, порешь шлюх и всё такое прочее. Норм игра. Сорян точное название не помни... Sea чо-то там.
>>3437608 Ниже/выше, похуй. Главное что сейчас комьюнити огромное. А у ТФ2 сейчас сильный спад, но тоже ок игра. Подпивас норм зарубиться, извлечь игровых лулзов.
>>3437634 Школьник еблан думает, что люди везде кидают свои скрины из игры. Нет, утырок, люди могут просто взять любое изображение в интернете когда им понадобится. Самое тупое к чему можно придраться это размер картинки на дваче.
>>3437634 Ой, смотри >>3437582 у него 800×600!!! Идиот, даже скриншоты экрана телефона могут быть по 2000×1000, но откуда консолепидору малолетнему знать.
А хуй знает. Я зачем-то купил это говно на релизе, поиграл недельку и дропнул. Гибсов нет, от стрельбы удовольствия не получаешь. Какой-то тф2 на минималках.
>>3437553 (OP) ОПчик, загугли SCP: Containment Breach и SCP: Secret Laboratory. Я ещё понимаю, как в сетевой игрухе может быть графика как говно, в неё играют ради фана, а не ради картинки. Но синглплеерный хоррор на юнити с графеном 20-летней давности - вот это уже, как по мне, перебор. И да, оно ещё тормозит и память пожирает. В общем, погугли скрины. Они потушат связанный с оппиком пожар на твоём стуле.
>>3438286 >Я ещё понимаю, как в сетевой игрухе может быть графика как говно, в неё играют ради фана, а не ради картинки. Но синглплеерный хоррор на юнити с графеном 20-летней давности - вот это уже, как по мне, перебор Наоборот же, всякие древние хорроры без графона были такими страшными потому что твое воображение дорисовывало детали.
>>3437608 Бред. Онлайн не большой но он точно раз в 5 больше чем у тф2, достаточно лишь начать поиск игры в овервоче в прайм тайм ждать приходится меньше 30 секунд
>>3441938 Но 12 долларов, которые стоит бандл, - это почти 800 рублей, у тебя, наверное, скидка какая-то была накопительная. Этот бандл я не брал, потому что у меня овердроч давно куплен, но я брал тот бандл, который с дестини был, и он мне обошёлся в 700 с чем-то рублей.
>>3437553 (OP) Нормальный графон, есть казуальные герои для подпивасов, типа Мей, но есть и скиллозависимые типа Думфиста. Играть интересно, катки быстрые. Напрягает только слишком нежное комьюнити, которое сразу бежить жаловаться, что их мамку выебли. Ах да, теперь в чат нельзя даже GG EZ писать, охуеть можно.
>>3442136 > казуальные герои для подпивасов, типа Мей Да ты ебанулся, Мэй - одна из самых сложных и ответственных персонажей. Нужно уметь снайпить сосулькой, которая вылетает с задержкой, иначе от неё не будет толку, нужно хорошо знать карту и понимать, что происходит, потому что стеной можно вайпнуть всю тиму и запороть важные ульты, а обычная атака заморозкой требует перехода в мили радиус, где орудует куча сильных и опасных героев, каждый из которых легко может тебя убить, а тебе их ещё только предстоит заморозить. По поводу наказания за gg ez абсолютно согласен, потому что 99% тех, кто так пишет, никогда не делают это, когда game действительно good, это давно превратилось в форму токсичности, к которой у близзов нулевая терпимость, и это правильно.