Зачем городские пидарашки влезают в милионные долги/продают квартиры лишь бы понтануться своим корытом ? Они не понимают штоле, что в пробке одинаково стоИт корыто за 300т.р. и за 2млн.руб ? И во дворе их поцарапают АУЕкающие шкальники одним и тем же гвоздём ?
>>30260938 (OP) Задавал этот вопрос своим знакомым, ответ был прост: А хуй его знает. При этом по трассе они катались один раз в жизни может, после покупки корыта, чтобы навалить по-царски до первой камеры, лол
Ну, а если ты сокол/опричник самого лунноликого? тебе што на таксо ездить? или взять солярис в кредит! Нет, нужен газенваген, от 5 млн с расходом от 20 литров на сто.
>>30261061 Ну, у ламбы за 400 сил, я на гоночные трассы не езжу, это крайность. А так, запас мощности всегда хорошо, быстро ускорится никогда не повредит. Да и по мкаду ты 60 ехать будешь? Ведь до 100 ты не успеешь разогнаться, есди у тебя до 100лс, секунд 17 или хуй даже знает.Короче оп - глупый хуй, никогда не ездивший за рулем и не знающий что, да как и к чему.Сажи, вот за рулем поездишь - тогда приходи что то обсуждать.
Поясню для пешиков итт. Чтобы уверенно разгоняться с ЛЮБОЙ скорости, когда в этом есть необходимость. Влезть в очко между трамваем на путях и левым рядом, вырулить с заправки, не дожидаясь большого "окна", обогнать того, кто едет 75, когда тебе нужно 80 (или больше, если пох на штрафы, по настроению), быстро перестроиться правее, если какой-то додик перед тобой в последний момент врубил поворотник налево и т.д. и т.п. Да, дети мои, лошади - они не только для скорости и наваливания, они для уверенности за рулём и большей манёвренности. Типа как дорогой смартфон против дешёвого - функции вроде бы те же, но пользоваться, сука, приятнее.
>>30261276 >влезть в очко между трамваем и... >вырулить с заправки не дожидаясь... >перестпоиться в правый ряд если... Маневры суетливой пидорахи на дороге.
>>30261333 Как хочу, так и вожу, тебя ебать не должно. Никогда не совершаю манёвров, которые как-либо помешали бы другим участникам дорожного движения.
>>30261276 Ебать ты петуч, ты такими маневрами выиграешь минут 5 времени, а я работая дома и катаясь только вечером-ночью не имею таких проблем вообще. Олсо всегда подрезаю и притираю СУЕТЛИВЫХ вроде тебя, до встречи на дороги, сучечка.
>>30261443 Но мне нравится так водить, чего ты агришься? Вопрос ощущений, а не выигранного времени. Я ж говорю, никому, в отличие от шахматистов, не мешаю. Если есть вероятность кого резануть или типа того, то спокойно жду, в противном случае вожу агрессивно, но не суетливо, как ты говоришь. >>30261462 Опять мимо. У меня 100-кобыльный поджопник из этого века, на котором особого кайфа от вождения нет. Я просто поясняю, зачем нужны 200 кобыл. Мне вот 100 не хватает прям пиздецки, коплю на е92 уже
>>30261370 >обоссываю со светофора 95% пидаранов >тазик Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что его никто не ловит, Гарри.
>>30260938 (OP) Или понты, или детство в жопе, когда хочется поднавалить, 100л.с вполне достаточно в ДС и области например, с пробками и камерами. Сам пересел со 200 на 122 потом и вовсе на 109
Алма-Ата наклонный город , и чтоб подниматься домой на гору по улице Чинбулакской 45° уклон ,не все осилят , правда я на Чинбулакской ни разу не видел в жизни машин,даже кто вниз едет. = = = = = А можность 1ОО лошадок нужна только для микроавтобусов чтоб возить по 29 пассажиров .и с каршерингом.
>>30261533 >не все осилят если у тебя пихло уёбано, ты даже на корыте за 2млн туда не заедешь, додик, а если всё норм, то даже 100 кобыл хватит с запасом
>>30261539 Пфф, я тя умоляю, я конечно понимаю, что пидорашке приятно, когда другим плохо, но эта поебень работать не будет. >>30261617 Хуету поришь, еще раз показал, какой ты дебил.И вот пешеблядки все такие..
>>30260938 (OP) Динамика, ебанашка. Контроль управления и ощущения "запаса", если что-то пойдёт не так. Тому що много лошад не в простых машинах, а дорогих, причём корелирует с качеством и безопасностью.
>>30261276 Эта вся хуйня за пару лет в жопе отыгрывает обычно, в ДС вообще надо сказать в целом очень спокойный и размеренный трафик, в том же сопоставимом Питере куда хуже это все, там да, пидораховждение прям на максималочках, все куда-то лезут, щемятся, подрезают, проскакивают, пиздец.
>>30261725 Велосипед кстати лютый заебок, карбошоссер валит быстрее НОТа как нехуй делать, пидорахам не понять. Еще бы инфраструктуру завезли - было бы вообще заебись, но я понимаю, в какой федерации живу.
>>30261737 Что? Зачем фотка таза? ИТТ обсуждаются машины же.
Аноним ID: Звана Татевосовна16/10/18 Втр 16:00:47#55№30261832Двачую 2RRRAGE! 0
Машины берут, потому что "тачила" - это единственное место, которое т.н. "нормальный мужик" может назвать своим и где его не пилит жена и не достают дети. Поэтому сидеть в пробке им приятнее, чем дома. А в мощной "тачиле", понятно, приятнее, чем в дешевой.
>>30261370 Потому что ты поехавший даун, очевидно же. Нахуя кому-то с тобой гоняться? Ты попробуй на этом ебучем обоссаном ведре адекватно вклиниться в поток с второстепенной или соседней более медленной полосы, или ты только в крайней правой катаешься, я угадал? Я сам на приоре откатал 3 года, после пересев на рисовозку в 180сил понял что это небо и земля. Пидарашек, покупающих ведра в кредит для понтов, я конечно тоже осуждаю.
>>30261838 >Перейди на пониженную передачу - вот тебе и запас Просто нажать на газ и переключиться ниже и нажать на газ - разные вещи. Это на трассе можно, в городе - потеря времени для удачного маневра.
>>30261851 >адекватно вклиниться в поток с второстепенной никогда не испытывал таких проблем, дело скорее всего в тебе и в угандошенном ведре >ты только в крайней правой катаешься нет
С 100лс до такой скорости разогнаться займет несколько лет нажатия газа.
Люблю дергать с сфетофора и пугать наглых пешеходов которые думают что они имеют права, после выключения зеленого знака для пешеходов, медленно ползти по зебре и все их должны ждать, с ухмылкой смотря в глаза водителям. Это быстро лечиться простым нажатием на газ, при котором звук от восьми цилиндрового, двух турбинного мотора быстро ускоряет их шаг и диаметр их нищебродского ануса.
Если доезжаю до мудака который тошнит с скоростью 30км в зоне где позволено 60/80 (особенно когда одна полоса) выезжаю на встречку, обгоняю, подрезаю и долго еду 15-20км, пока не почувствую что урок усвоин.
>>30261924 >никогда не испытывал таких проблем, дело скорее всего в тебе и в угандошенном ведре Скорее всего ты просто получил права пару месяцев назад.
>>30260938 (OP) Авто нинужно с такими дорогами. Оно конечно было бы заебись, если бы каждый день дороги были как в субботу утром - тогда кар был бы очень полезен и нужен. Но если ты никуда доехать на нём не можешь, то какой смысл блять?
>>30262003 Бро, я по Махачкале ездил даже. Со мной торговались о покупке моей машины прямо в процессе движения по проспекту. Ростов это, конечно, годнота, но есть места и более интересные.
>>30260938 (OP) Очевидно, сложно найти машину даже в 100 лс, но чтобы внутри было как порш кайене, чтобы шумка была огого, чтобы напичкана была современными технологиями а потом окажется, что шумка весит сколько-то, тезхнологии, еще еще и еще и машина в имтоге уже весит не 950кг, а 1700 и на 100 лошадях едет как мопед
>>30262068 И такое тут тоже бывает, стоишь на светофоре, и тебе тоже хотят предложить здесь и сейчас за твою ласточку, по типу "Братан, продай по-братски, триста сейчас родственник привезет!"
>>30260938 (OP) Бомжеватые пидорахи влезающие в долги ради понтов разорились еще в 2014 году когда рубль ебануло. Сейчас 95% ездит на том что может себе позволить.
И да, оп, ты даже не представляешь как много вокруг нахуй ебучих буржуев готовых выложить за машину пару-тройку миллионов без разорения. Это пиздец. Откуда бабки у людей? А я тебе скажу - они крутятся кабанчиками на подскоке.
Иногда мечтаю об СССР, чтобы эти гниды годами стояли в очереди даже за ссаным паркетником за два ляма. Но сначала раскулачить.
Во-первых, ты мне покажи машину с хорошей безопасностью (5 звезд EURONCAP, подушки сзади, шторки в креслах) и маломощную. Хочешь безопасность, чтобы не разъебаться в пидорахо-ДТП, увы, придется платить и за мощный движок, и за магнитолу, и даже за литые диски. Во-вторых, о трассах и ДТП. Я даже не говорю о вымогательстве ДПС, низком качестве придорожных кафе и мотелей, главное - количество ДТП. По официальной статистике в год в РФ гибнет 15к человек и еще 50-60к становятся инвалидами.
Так что лучший выбор - пользоваться поездами и самолетами, а не ездить за тысячи километров на юг, как это делают жлобские пидорахи.
>>30262161 Хз как у вас, в ДС сейчас вот за бортом +17 и солнышко хуячит. Вчера +19 было вообще. Без особого напряга можно катать с середины марта по ноябрь, это я в срань и дождь не выезжаю вообще, и это при полном отсуствии инфраструктуры. Не было бы пыли, срани и прочих унижений - можно было бы ездить куда активнее.
>>30262087 Ну если ты живешь в деревне, где один трактор раз в полчаса проезжает, то никаких вероятно, даже на твоем ссаном тазике. Ты похоже реально пиздобол.
>>30262262 Уринируй себе в штаны, ребенок. Если бы твоя мать шлюха не гуляла налево с хачами ты бы не был умственно неполноценным нищим пидорашкой и твои комплексы по поводу хилого, слобвно твой микропенис, движка твоего ржавого ведра не проявлялись на дваче.
>>30262339 Тупое говно тупого говна. В ДТП на 80 км/ч фарш по всей дороге собирать придется. Качество узлов и агрегатов низкое. Короче, одноразовая повозка для нищих пидорах.
>>30262409 У меня есть еще метро, автобус, МЦК, такси, каршеринг, своя машина. Я где-то сказал, что езжу только на велосипеде? Завязывай с максимализмом.
>>30260938 (OP) Ладно, были тачки на 64, 85, 105 и 250 л.с. и мотики на 74, 90 и 150 л.с. Задавайте свои ответы.
Сейчас катаю на пикриле и в хуй не дую. Плюсы и минусы корыта на кучу л.с: - ты типа быстрый и быстро маневрируешь90% времени дрочишься в пробке - мотор приятно урчит опять же в пробке, на ТО охуеваешь со стоимости - телки ведутся в основном тупые шмары, норм телки не ведутся - Удобный салон ну да, удобнее в корыте побольше
Плюсы и минусы авто с мало л.с: - Нихуя не жрет реально даже не выделяю какой-то бюджет на тачку - Парковочка сосните пидоры на х5 - Дешевое все от налога до резины. - Нет соблазнов наваливать как ебанутый
Если организовать движение по кольцу ОД преимущественно против часовой стрелки то все будут от центра ехать ,если преимущество по часовой стрелке то все будут к центру ехать.Хотя наглядно выглядит наоборот.
>>30261713 Потому что корыто за 300 т. р. по удобству не сравнить с корытом за 2 млн, несмотря на то, что и то и то корыто может с одинаковым успехом стоять в пробке.
Счетная палата рапортует о резком скачке цен на бензин и дизельное топливо, который ожидается в начале будущего года. Подтверждением тому стал ведомственный документ проекта бюджета до 2021 года. Похоже, вскоре автомобилисты массово пересядут на общественный транспорт.
В своем заключении о повышении цен на нефтепродукты счетная палата ссылается на очередное увеличение акцизов на топливо с 1 января 2019 года.
Кроме того, недавно независимые эксперты провели исследование, доказавшее, что уже в самом начале грядущего года розничная цена на самое ходовое топливо — бензин АИ-92 — повысится до 60 рублей за литр, а к концу года — аж до 90 рублей. Иными словами, станет вдвое дороже, чем сейчас.
Свой вклад в столь сильное увеличение прайсов, разумеется, внесут быстро растущие цены на «горючку» и ее переработку на мировом рынке, а также хитро выдуманный российскими властями антинародный «налоговый маневр».
О том, как неоднозначно отреагировали на предстоящее повышение цен российские автовладельцы, можно посмореть в специальном видео сюжете поратала «АвтоВзгляд» — здесь. Судя по настроению: одни водители поставят машины на прикол, другие — поддержат акции протеста.
>>30263299 >цена на самое ходовое топливо — бензин АИ-92 — повысится до 60 рублей за литр, а к концу года — аж до 90 рублей. Иными словами, станет вдвое дороже, чем сейчас. намёк на доллар по 120
>>30261076 >Во-первых, - безопасность. Чем больше и тяжелее машина, тем безопаснее в ней ездить. Езжу на трамвае, метро и электричке. Я позаботился о своей безопасности.
>>30265239 >трамвае Взрывали nahooy >метро хороший выбор, их так часто взрывали что теперь вероятно перестанут ибо не охота повторяться >электричке Подайте на лечение ребеночка/скажи чечня круто
Аноним ID: Гордый Гарри Поттер16/10/18 Втр 20:16:10#133№30265369
>>30265271 Раз в год, обычно. Вообще меня гриппом не напугать, я еще и на велосипеде катаюсь по выходным. Даже зимой.
>>30265277 >Взрывали nahooy >их так часто взрывали >Два трамвая и три поезда метро за 20 лет Шанс несопоставимо меньше, чем то, что автомобиль размажется об Камаз.
>>30262680 Одноразовые первосезонники, которые берут себе жирного спорта первым не умея ездить толком. А у этого чувака, вон, до этого было пару мопедов.
>>30266401 Этот чувак выживал на менее кубатурной технике, это не ошибка. То что мотобрат иногда бьется это не значит, что мотоцикл это что-то дохуя прям смертельно опасное.
>>30260938 (OP) У меня раньше был Куб старенький, праворульный. Машина хорошая, особенно внутренний объём, блядь реально садишься, как в грузовик, очень много места, колени свободно, на башку не давит, но я всасывал даже на ТТК, о поездках за город вообще молчу - ни о каких обгонах речь вообще не идёт, едешь, как фура. Запас МОЩЩИ нужен, как ни крути.
>>30265369 При движении вихря против часовой стрелки электроны разлетаются от центра наружу , при движении протона по часовой стрелке , протоны летят к центру . это физика.
>>30260938 (OP) >Нахуя в городе машина с мощностью двигла больше 100 л.с. ? >Зачем городские пидарашки влезают в милионные долги/продают квартиры лишь бы понтануться своим корытом ? Как говорится, начал за здравие… Во-первых, не совсем понимаю к чему тут привязка к мощности? Мое корыто по ПТС имеес 249 л.с. Но Я по твоиму всегда держу стрелку на тех оборотах, где они "есть"? Во-вторых, солярис в минимале стоит 700к. А за свои нищенские 2 млн ты сможешь купить целую нихуя камри в более или менее нормальной комплектации. Так что Я нихуя не понимаю, о чем тут тред? Переходить на кгей кары? Так тот же смарт для двоих 1.5кк стоит.
>>30260938 (OP) Двачую, но был бы в мухосранске автобан или какое нибудь богом забытое асфальтированное место я бы не скупился на кошерный WRX и в конце дня гнал бы туда с таймером въебывать круги.
>>30260938 (OP) > Они не понимают штоле, что в пробке одинаково стоИт корыто за 300т.р. и за 2млн.руб ? Нет, маня, одно дело сидеть пару часов в корыте за 300к без автомата, климата, нормальной шумки и кожаного салона, и совсем другой кайфовать в нормальной машине со всем вышеперечисленным.
ты пойми рабская оффисная нищенка те кто покупает тачки 200+ л/c обычно не ломятся из твоей новой маськвы в оффис к 9 часам вставая в пошестого утра у нас кобанчики приезжают к 11 многие что им твои пробки
За последние три года например ездил в Питер, Брянск, Воронеж, Владимир, постоянно езжу в Тулу. И скажу так, большинство дорог в рашке это две полосы и для обгона 100 л.с. это пиздец мало.
>>30260938 (OP) О, эти боли тазоеба. Все стало ясно уже на 19 посте. А еще нахуя шумка, сложная подвеска и мотор, коробка автомат тоже не нужна, курсовая стабилизация, и место в салоне тоже не нужно, и вообще все опции и нормальные машины НЕ НУЖНЫ.
>>30269460 потому что ТАЗы надо запретить в ДС-города пускать вот сделать наконец то виньетки на номера и брать баксов 100 в месяц с желающих занимать улицы города
>>30267532 Бывает. Я, когда мелкий был, мы отдыхали в Гаграх у дедушки Сурена. Дом здоровый такой, на склоне горы был, на окраине города, вид с веранды охуенный. Так вот тачки они внизу оставляли, т.к. нереально было на жигулях и волгах заехать. УАЗ может быть и осилил бы, но я не видел, чтоб по той дороге вообще кто-то ездил. Там внизу гараж крытый был с ямой и всеми делами, типа рембазы.
О, сука, только сейчас вспомнил: был там такой дядя Акоп, молодой, в тачках постоянно копался, то ли племянник Сурена, то ли ещё кто-то, хз. И был ещё мой ровесник 5-6-летний, тоже родственник блядь чей-то. Ну вот этот мелкий постоянно у Акопа в гараже тёрся, мне, пацану, тачки тоже интересны, я к ним спускался от нехуй делать и смотрел, как Акоп работает. Ну и они пиздят на своём естественно. Так вот этот мелкий типа подъёбывал меня постоянно, спрашивая, мол, ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ?
Мне конечно НЕПРИЯТНО было, но виду не подавал.
Словом, надеюсь, что они сдохли оба, под каким-нибудь артобстрелом в одной из бесчисленных военизированных заварушек.
Короче, блядь, вот вам самая крутая улица в мире и её уклон 19 градусов. Распизделись тут, Фессалоники, Сеул, Гагры, сорок пять градусов, блядь. https://youtu.be/zNCgYaYpH_4
>>30260938 (OP) зачем вообще машина в крупном городе с высокой плотностью населения в развитым общественным транспортом? Ездить разве только ночью можно. Ладно там в деревне она нужна , там большие расстояния и мало машин. Но блядь в Мск то? В пробках стоять что ли?
>>30269961 да любому не оффисному рабу машина в городе вполне себе нормальная тема взял да поехал на какую красносельскую в ашан купил жрат на неделю запихал это в джип как это провернуть на твоем ОТ незнаю даже мне вот лень ходить каждый день в магаз я ЗАПАСЫ ЛЮБЛЮ и ВЫБИРАТЬ ХОДИТЬ
>>30270165 сам ебись со своими тремя педалями не машина а какой-то самолет блять все сложнее двух педалей вообще запретить нужно ибо вы крутите свою ручку полдня потом устаете теряете концентрацию и вот оно ДТП с трупами автомат безопаснее везде и это доказано давным-давно
>>30270222 Предлагаю запретить всё кроме вариторов, а долбоёбов с механикой направить в село трактористами ебашить, пусть там хоть обдрочатся с ручками
Меня вполне устраивает. И если захочется стартануть, я тебя на коробке сделаю - буду переключать скоростя в "красной зоне" тахометра и ты отстанешь. Правда я так не езду - жалко машину и бензин.
>>30270285 Никогда не понимал автодаунов, в чём удовольствие сидя на стулчаке с музякой и кондеем ехать тупо вперёд по плоской дороге, и как даун чото там ручкой успевать, блядь. Я понимаю там мотоциклы, особенно кроссовые, велосипеды там, а вот это сидя на печи пердение нихуя не понимаю, ну для быдлы же.
>>30270285 >захочется стартануть, я тебя сделаю Сходи к психологу лучше, у тебя какие-то комплексы. Люди просто едут из точки а в точку б, а такие как ты начинают кого-то "делать" и суетиться
>>30270312 дык зимой на байке холодно да и убиться шансы неплохие если на каком спорте ездить каждый божий день на работу и с работы на велосипеде анриал и ЗАДАВЯТ на ОТ вообще многим противно ибо русские люди тама бедные грязные и пахнут
>>30270341 >могу но никогда не буду но могу, поэтому буду теперь неудобства и платить Шта?
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Завоеватель17/10/18 Срд 07:16:16#212№30271351Двачую 1RRRAGE! 0
>>30260938 (OP) >Нахуя пидарашки понтуются дорогими корытами, лол >Пидарашки ездять на старых ржавых дешевых корытах, лол, Как можно быть такими дебилами?
>>30270377 Да-да, именно поэтому на каршеринговых тачках, которые ноунеймы ебут в рот и жопу, поголовно автоматы или роботы Или ты откуда-то из 1940-х годов капчуешь?
>>30261276 >вырулить с заправки, не дожидаясь большого "окна" Ну вот это я двачну, тут реально нужно порядком мощности, ибо полоса разгона вечно короткая или там стоит какой-нибудь долбоеб, на трассах это вообще за правило берут.
Для быстропетушков давно придуманы дорожные мотоциклы: даже при малом объёме пихла можно пулять и наваливать как бог за счёт малого веса. Зимой, правда, сосёшь, но хотя бы не потеешь в пробке как мудак, опаздывая на работу.
>>30270102 хз нахуя аки пендос все на месяц вперед забивать продуктами, я так привык каждый день покупать то что нужно . Но если так уж приперло раз в пару недель можно и такси взять или доставку заказать. Странно из-за этого покупать машину
Он, совершенно очевидно, имел в виду, что на шоссе тебе порой надо ускориться на лишних 50 кмч за короткое время, чтобы уйти от столкновения, влезть на шоссе или опередить кого-то. В этом случае силёнки играют роль.
>>30272575 Гранд мерси. Ещё вопрос, почему я на своей приоре в 98% случаев не испытываю таких проблем ни в городе ни на трассе ?
Аноним ID: Мудрый Архитектор Хогвартса17/10/18 Срд 10:14:53#229№30272661
>>30272575 С 2012 езжу на дальняки на некролапниках дизельных, там вопроса о разгоне до сотни даже не стоит - сотня для этих машин это вторая космическая скорость, достижимая разве что под горку. Намотал с тех пор хуй его знает сколько десятков тысяч км от Балкан до Урала и от Мурманска до границ Афганистана, проблем ноль вообще. Само собой, при езде надо мальца голову включать и это не вариант для молодых-шутливых, у которых смотра в жопе играет, но прям чего-то нереального нет в этом вообще. Сам поначалу очковал, когда с субаря пересел на сабж, а потом понял, что вообще похуй.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Джекил17/10/18 Срд 10:28:15#235№30272808
>>30272782 Чё за тема с противогазом? Не надо просто по дорогам ездить, я ж говорю - электротранспорт в этом плане имба дикиая, едешь себе между пешиков и все дела.
>>30272659 >Ещё вопрос, почему я на своей приоре Потому что нищенка.
>>30272575 >В этом случае силёнки играют роль. Именно. Было бы что-нибудь в размерности дэу-матиза, но с турбожужжалкой на 250 кобыл, полным приводом и 8 ступеней автоматом. Эх, блять.
>>30270285 >если захочется стартануть, я тебя на коробке сделаю - буду переключать скоростя в "красной зоне" тахометра и ты отстанешь.
Ватоматом можно управлять, дурик, адаптивные 4-ступки уже лет 20 как мейнстрим. Тупо давишь газ пока тахометр подбирается к красной зоне, чуть отпускаешь чтобы ватомат переключился, и снова давишь. Это если лень какой-нить спортивный режим выставить, тогда сам будет переключаться у красной зоны. Пиздец, сядут жопами на свои палки и не знают нихуя.
>>30270285 >буду переключать скоростя в "красной зоне" тахометра и ты отстанешь. >Правда я так не езду - жалко машину и бензин. Блядь, в голосину просто.
> Я бы мог выебать мисс вселенную, но нечем да и не дают. Пойду собаку поебу, как обычно
>>30260938 (OP) >в пробке одинаково стоИт корыто за 300т.р. и за 2млн.руб
Хуй. В корыте за 300тыс далеко не так комфортно стоять, маня. Да и не пускают перестраиваться, если на дешёвом корыте - больше беспределить надо. А перед звездой мерседеса лучше расступаются.
В Алма-Атах крутые селятся на прилавках , но зимой не ждут пока им почистят дороги а тупо в город сваливают , а котеджики медлено сползают вниз .Силу инерции (гравитон) никто не отменял.
>>30270102 Так ведь такси стоит копейки. Если ты закупаешься на неделю, это явно чек не меньше 5К на одного, для семьи еще больше. Заплатить при этом 150 р на такси — это считай нихуя.
>>30260938 (OP) Есть машина форд фокус но езжу на ней только за город и в Ашан. Долбоёбов по несколько часов тухлящих в пробках по утрам и вечерам не понимаю.
>>30273535 >Никогда не совершаю манёвров, которые как-либо помешали бы другим участникам дорожного движения. Лол. Но пидорха тут только ты. Пидорашья сущность просто вопит дикой свиньей, когда человек делает, что хочет он, а не пидораха.
>>30260938 (OP) Затем же, пидоран, зачем люди покупают 1080ти вместо 1050ти, или покупают стейки вместо кровяной колбасы и тушенки, или ездят в эмираты, а не на речку говнотечку в деревне Хотят и могут себе позволить. Бтв, первый признак нищего пидорана - стремление всегда обсуждать, оценивать и критиковать чужие траты Сажи
>>30273217 >В корыте за 300тыс далеко не так комфортно стоять На земляном валу было: жара, на подъем пробень глухая. В корытце за 300к шуршит климат-контроль, музыка тихо играет, на полметра дернуться руль и автомат даже трогать не надо - тормоз отпустил тормоз нажал. Рядом красный феррари кабриолет. Мужик красный как помидор, взъерошенный, что-то орёт, пот ручьями подтекает. На полметра дёргается будто ему в анальную жопу рельсой въехали, и каждый раз орёт в никуда - вокруг все в корытах с кондеями и прочими контролями, окна открывать дураков нет. И вот как-то плохо верится, что ему там комфортнее было. Хотя может ему и нравится потеть, орать от бессилия и гипертонию зарабатывать, не знаю. Мне точно нет.
>>30273615 >Бтв, первый признак нищего пидорана - стремление всегда обсуждать, оценивать и критиковать чужие траты Безусловно. Но когда индивид выебывается расходами и пытается показать, что его потребление статуснее, то такого можно и опарафинить - дело это богоугодное и увлекательное.
Ежели ехать с дистанцией 10 -али 5 метроv то пwперёк будут уzпевать прwехать , но вы тупые упёрлиsь бампером в жопу сLедующего и не даёте прwйти пешиму или /\ешему . Можно без светофорное движение .
Вы лучше другое скажите. Почему бензинобляди продолжают жрать говно, когда есть электрокары? Дорого, вы скажите? Но ведь уже есть дохуя гаражей где берут твое бензиновое ведро и превращают его в электрокар.
>>30260938 (OP) по-твоему, каждый должен иметь две машины, одну 100-лс калину за 300 тыр для города и одну нормальную машину для трассы, чтобы не дристать в штаны, обгоняя камаз?
>>30274962 >мыж не про феррари говорим Хз, изначальный тезис утверждал, что дело в цене корыта. Теперь вот маневренный кудахчет, что важна не только цена, но и бренд.
>Сравнивай свой жигуль с мерином-лексусом Нет разницы в каком корыте в пробке толкаться, лишь бы кондей и автомат. Размер ещё имеет значение, если водила не овощ, ну да хусим.
>>30280834 >чтобы не дристать в штаны, обгоняя камаз только если камаз идет 110+ км в час. Для всего что ниже хватает 4 передачи и 5000 оборотов двигателя. мимо-на-калине-100лс
Если нужен экономичный спорт-кар, то лучше этого не найти. Если не врубать форсаж, взять в минимальной комплектации, то благодаря 924кг веса, ест 6-7 литров. Но едешь как на табуретке да
>>30260938 (OP) Пережиток прошлого. Когда развалился совок люди получили возможность купить машину помощнее чем было в совок автопроме. При этом в 90-е и до середины нулевых (примерно) не было станционарных камер на каждом столбе. Были лишь мусора в засаде (кустовые). Потому люди стремились купить излишек мощи и надавить тапок аки Шумахер.
>>30260938 (OP) Тут всё ещё обоссывают пятак опа-маньки? Про кондей ему кто-нибудь говорил уже, что на двигле ниже 125лс (тем более на автомате) при включенном кондее на динамичную езду можно и не расчитывать?
>>302609384 Чтобы ебать всех в потоке и при случае. Зачем вы вообще спрашиваете такую хуету? У вас либо машины не было, либо не с чем сравнить. Мимо на распильном Nissan Fuga 4.5 на казахском учёте
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность18/10/18 Чтв 13:01:25#301№30295372Двачую 3RRRAGE! 1
А почему в Рашке (в других странах хз) так мало контролируют автомобильную сферу? Каждую летнюю ночь в любом городе собирается толпа автомобильных долбоёбов с тонировочками, без глушителя и прочим дерьмом. Почему менты не гоняют эти собрания, там же можно настричь много штрафов начиная от тех состояния авто, заканчивая нарушениями закона о тишине?
И как вообще так получилось, что на машиниста поезда, пилота самолёта надо учиться несколько лет, а право управлять корытом, развивающим скорость в 100км/ч можно получить за несколько месяцев?
Может быть вы нахуй пойдёте со своей ДИНАМИЧНОЙ ЕЗДОЙ, от этого блять каждый год по 30к человек погибает.
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность18/10/18 Чтв 15:21:04#306№30297646Двачую 1RRRAGE! 1
>>30296613 К огнестрелу у большинства населения всё же опасливое отношение, выстреливают единицы психов. А среди автомобилистов полно УВЕРЕННЫХ, которым лошадей побольше, скорости повыше и это норма.
Надо блять на гос уровне унифицировать дизайны машин (чтобы не выёбывались), залочить максимальную скорость до 45 в городе и 100 на трассе. Понты кидать надо в безопасных для жизни сферах.
>>30296741 Мухосрань-облцентр. Куча тонированных девятосов и подержаных иномарок. В Москве то же самое в центре, только тачки круче.
inb4: а вот на трассе ... ко-ко-ко