Пиздос, я вот был супер слабак омеган, но в школе меня лишь 1 раз попытался унизить один второгодка, после чего получил пизды от моих одноклассников, а в шараге на унижения я ответил сам - получил опять же пизды, но больше так не доебывались. Сейчас смотрю на все это и ахуеваю.
>>184832331 Со второй видяшки деваха, уже тётенька, в моей мухосрани живёт, Розой зовут. Помню по молодняку пиздец кипиша от этого видео было, ментовка все дела.
>>184832364 интересно на первой никто из засветившихся на бутылку не отъехал? Она ведь их знает - говорила бы громко на камеру фамилию, имя и по возможности отчество тех кто пиздит и шансы залива видео куда нибудь наверняка резко бы уменьшились. А пиздов получишь в любом случае, что поделать.
>>184833467 > И что за модный приговор? Молодёжная организация ультра правых которая спрашивает за шмот и разибрается с "косяками". Например пиздят кого-то якобы за долги. Действует преимущественно на украине.
>>184832625 Всегда думал что драки и разборки черта парней и мужиков, а оказывается нет, тянки хлеще и отбитее любого быдлоида, ну а что, тормозов нет, принципов нет, мозгов тем более, да еще и пидераха наверняка. С таких видосов горит жопа от несправделивости, хочется встать и спасти тянучку от злодеек, а потом наказать злодеек.
>>184835185 > С таких видосов горит жопа от несправделивости, хочется встать и спасти тянучку от злодеек, а потом наказать злодеек. Хочешь рофл? Знаешь за что тянку на первой шебмке так наказали? За то что она за 2 дня до этого РОВНО ТАК ЖЕ заставила опуститься другую тянку и вот эти тянки за неё впряглись. А еще они кого-то там огурцом насиловали. Так что прежде чем спасать от несправедливости - ПОДУМОЙ кого спасаешь.
>>184834985 но когда замалчивают об массовых изнасилованиях в странах которые принимают эмигрантов как-то перестаёшь так думать и понимаешь что всё как раньше, кто сильнее и агрессивный тот под солнцем
>>184835513 Никто не замалчивает об изнасиловинях, с ними даже борются. Вон, в Швеции выдали анти-изнасиловательные браслеты и анти-изнасиловательные свистки.
>>184830935 (OP) Вообще если посмотреть, то в большинстве видосов пиздюлей получают за реальное пиздабольство. Я сам был лет до 20-ти таким. Без тормозов. Ну т.е мог пиздеть на всех, хуями крыть налево-направо как в чатиках (mIrc) так и ирл. Причем хуй знает почему. Ну вот есть и были безобидные пиздаболы, которые друзьям про ГТА8 втирают и про то, что его батя катал на подводной лодке, над ними просто все ловят лулзы и все. А есть из той же оперы, только как я - пиздишь, задевая личности, и опиздлюливаешься. Но остановиться не можешь. Какое-то психическое отклонение возможно, хз. Но меня отпустило лет в 20 как раз только.
Сын у меня растет - прям копия меня в детстве. Несет всякую хуйню не задумываясь вообще, и уже имеет конфликты со сверстниками. А ведь ему всего 6 лет. Пытаюсь его отучить от этого, сначала думать, а потом говорить. Контролировать процесс и все такое, но пока бестолку. Причем сколько меня пиздили, никаких уроков я не усваивал. Как наркоман какой-то.
Я не оправдываю ту жестокость, которую видно на этих видосах. Зачастую , конечно, достаточно просто пару раз дать по ебальнику, получить извинения и все. Но тут мы просто видим встречу двух одиночеств. Один не умеет контролировать то, что говорит, а другой - не умеет контролить свою агрессию.
Ух бля, до сих пор помню, как играли в футбик во дворе, и я , после того, как не был согласен с нарушением, начал орать старшему пацану "ХУЙ СОСИ!!!" , он предупредил, что типа "щас по еблу схватишь", а я начал от него убегать, и на весь двор орать "письку лямзай, хуй соси". В итоге он меня догнал и дал пиздюлей лол. Нахуя я это делал? Хуй знает.
>>184835884 А еще меня травили в школе. Я плакал, обижался, мне было тяжело и плохо. Но сейчас я понимаю, что сам накосячил и скатил все в говно. Я тогда перешел в новый класс и школу. Класс был дружный, и пацаны, даже главный альфач, очень хорошо меня приняли. 2 года все было ок (с 6 по 8 классы), а потом пацаны начали активно интересоваться девченками. Начали устраивать уже совместные тусовки на лавочках после школы и все такое. И когда девок не было, мы обсасывали всех телок, типа у кого жопа норм, у кого сиськи начали расти. Ну и нашему альфачу нравилась топ-тян. Само собой, она была очень няшная. Ну и альфач начал перечислять, что вот у нее и сиськи уже ништяк, и жопа, и "рот рабочий". А на след. день, оказавшись в столовке 1 на 1 с этой тян, я ей зачем-то всю эту хуйню рассказал. Прям от и до. А она написала "письмо" альфачу, где все ему вывалила. Само собой, сомнений ни у кого не осталось, кто ей все рассказал, и меня начали травить. Травители олени? В целом да, могли бы просто игнорить. Но это же подростки, а у подростков нет мозгов, и они травили. Виноват ли я? Однозначно да. Потому что я предал дружбу, "пацанские" правила, и вообще , по сути, обосрал все то хорошее отношение, которое ко мне ,новенькому, проявили эти ребята.
>>184835884 не знаю какого ты года, я 1990 г. р. И в нашем мухосранске среди пацанов ходили типа "понятия". может кто то слышал про "раскрой карты пацана" и тд. была еще такая тема как отвечать, отвечать за себя, за свои поступки. могли доебаться до любого слова и если ты не пояснишь, не обоснуешь, то наступает расплата. и так уж сложилось что я никогда не пиздел лишнего, никого не оскорблял, не крысил не стучал не форшмачился не употреблял и поэтому был ровным пацаном.а вот брат мой 98 года рождения и у них не было ничего подобного и вырос он долбоебом, еще хуже долбоебом стал после армии. ему просто напиздеть по любому поводу, отмазаться, съебаться если что. и в его поколении таких много, беспринципных уебанов
>>184840292 я 1987 года, и рос вообще в мухосрани. Все эти проверки на пацана и прочее говно, само собой, было. Я ж и говорю - это какое-то психическое отклонение. Я прекрасно понимал, что за свой базар получу пизды. И получал. И меня это не останавливало.
Последний раз я получал в 17 лет, когда уже будучи студентом 1го курса, в том же городском чатике, залупнулся на одного 16лвл пацана, про которого знал, что у них чуть ли не своя банда АУЕ(как бы сейчас сказали). Он зашел в чат, и начал сокрушаться, что пиздец менты охуели, опять в обезьяннике всю ночь продержали. А я ему ответил, в общий чат: "Хули ты как телка? Поплакать сюда пришел?". Ну не пиздец? Он написал мне в приват, что типа ты охуел так базарить? За базар ответишь? Я сказал - "Отвечу. Давай за школой, завтра в 10". Хотя знал, что нихуя не отвечу, и 99% мне там наваляют пиздюлей прилюдно. И вся школа выйдет на это посмотреть. Но я забил хуй и не пришел вообще, потому что был конец лета, я только после поступления в универ, и через неделю уже должен был улетать на учебу. В общем он мне написал, что мне пиздец, что я не отвечаю за базар. А я ответил: "ой, нахуй иди".
И вот вечером я гулял с одним из своих друганов вокруг нашего озера (там все гуляют), и хуякс, смотрю - идет этот чувак и с ним еще человек 5. Ну в общем отвели меня в лесок да отпиздили там от души. Хорошо хоть, мобилок тогда почти ни у кого не было из подростков, иначе этот видос до сих пор бы в подобных тредах всплывал.
>>184840919 Была похожая стори. Последний день перед отъездом в ДС на учебу из своего мухосранска. Стою на балконе вечером, оглядываю свой зассаный двор, никого не трогаю, на улице проходила местная быдлота, заметили меня, стали доебываться. Ну а хули я, зная что утром сьебусь, послал их нахуй, сказала что выебу из всех, но мамка не отпускает, лол, забил стрелу на следующий день в гаражах, сказал чтобы звали всех, разьебу любого. Бабки сраки с нижних этажей начали орать, что вызовут ментов, на этом и разошлись. Утром я успешно сьебал на поезде в ДС. Хуй знает, что было потом, мамка говорит, что домой никто не приходил ,видиом на улице караулили. А меня всю дорогу грела мысль, что где то сейчас собралась вся районая быдлота, ждет хлеба и зрелищ. Асло, домой очковал вернуться, приехал только спустя год, даже встретил одного, но он походу уже и забыл про это, либо не узнал просто меня.
>>184841077 Ну так одно дело пиздеть на всех анонимно. Совсем другое - регулярно пиздеть на всех, и получать за это пиздюлей и травлю. Казалось бы - не делай так, и все будет ок. Но я в такие моменты себя просто не контролировал.
>>184834985 >праваки Это те, кто не хочет жить с обезьянами из Африки? Ну да, скоты ебаные. Не то что левые господа, которые рушат экономику своими говносоциалочками, при этом приглашая в страну африканский и арабских обезьян.
>>184844930 Так рушат, что Левый Рай вроде Швеции стабильно входит в топ3 самых комфортных стран для жизни, входит в десятку лучших экономик и чья экономика показывает рост, а не падение как у той же России.
В Швеции далеко не левая экономика. Экспорт природных ресурсов как раз позволяет содержать разные говносоциалочки, + в Швеции куча частных корпораций(IKEA к примеру).
>входит в топ3 самых комфортных стран для жизни До миграционной политики я бы поверил,но сейчас уже нет. Чуть получше России.
>>184845795 Этот рейтинг сами США и составляли, дебс. Они довольно критически относятся к проблемам в своей стране. Например мэнспреддинг побеждён еще не во всех штатах, в отличии от...
>>184846215 Ну, например, индия выше россии, о чем говорили, при этом израиль на 30-ой, чехия ниже, украина и казахстан на одной ступени. Не понятно по каким критериям всё это. cultural influence - россия ниже чем новая Зеландия.
>>184830935 (OP) Пацики, а есть видос где типов идёт такой весь пиздатый в пальто там в перчатках, а ему ары орут эээ типа петух стой. Скиньте по братски а