Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЖС - калбэчит на ноде не оч.
Питон - гвидо ушел, вы его достали, теперь питон либо разбухнет от всякой фигни (уже его прёт), либо все перегрызутся.
Пхп- писать на 100500 фреймворках, которые устаревают уже завтра, заточенных скорее для тяпляп-студий - не хочется да и пишут их такие же как я, от чего тормозит и тупит даже на крудах.
Го - казалось бы просто и классно, но уж слишком просто есть ли гоферы тут которые долго пишут - не устали в таком скудном синтаксисе писать?
Джава - жесть, я пытался въехать, там что не либа то мега-фреймворк, чтобы писать круды надо реально прочитать по объему несколько книг. можно только представить как они это все поддерживают
Котлин - тоже самое, да еще синтаксис мне не нравится вроде поначалу кажется типа облегчает джаву, а потом читаешь и такой "чего???..."
Хаскель, кложа, элексиры, нимы, фигими и прочую экзотику - оставим особо одаренным.
С++, С, Раст - ну... писать код в вебе и одновременно бороться с языком, это тоже путь великих, не будем трогать и их палату.
Шарп - не знаю как он будет на линуксе, я думаю очередное "можно, НО..." - не хочу такое.
Убеди меня анон, где я переговнил? Что же лучше накатить на бэк?