Давно уже проиграл, особенно когда она подмигивает, когда шутит про мамку. Прямо женская версия двачера. Серьёзно, импонирует мне, тем, что честна, напориста и свято блюдёт свои интересы. Далеко не худший экземпляр из представленных у него.
Мужло нашло какую-то школьницу, занимается демагогией, подменяет понятие и переходит на личности. Пусть со мной пообщается, я ему быстро поясню за феминизм с вертушки в щи
>>184949493 >с вертушки в щи Создавай канал на ютьюбе и вызывай его на бой по правилам ММА. Никому не интересно смотреть на вашу болтологию. Если ты пизда, это будет отличный шанс доказать, что женщины не слабее мужчин.
>>184949493 > Мужло нашло какую-то школьницу, занимается демагогией, подменяет понятие и переходит на личности. Пусть со мной пообщается, я ему быстро поясню за феминизм с вертушки в щи
Я как понимаю такая хуйня происходит, когда человек не самореализовался по каким-то причинам и этого человека начинают по больным точкам ибашить.
Вот допустим страшные феминистки не востребованы у мужиков, у них багет от этого, и им тыкают, что они должен выполнять роль бабы в обществе, а подгон за это не обеспечили. С них требуют женской роли, а ввиду некрасивости подгона не было, не пришли няшные альфасамцы жахать ее пипиську, не принесли цветы и бабло. И у феминисток багет, типа СЛЫШЬ ТЫ МУЖИЦАЯ ДУШЕНКА! Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ! СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ! С ТЕБЯ МЯСИСТЫЙ ХУЙ И 50% ДОХОДА! ИНАЧЕ ЗАВАЛЮ ТЕБЯ!!!!!ПОНЯЛ!!!!!!! А мужики говорят ты страшная, это наш доход. Никакого хуя не будет. НО ТЫ ЖЕНЩИНА И ОБЯЗАНА СЕБЯ ВЕСТИ КАК ПОДОБАЕТ! А феминистка такая ЧЕ ТЫ ВСТРЕВАЕШЬ ЗА ДОХОД? ИЛИ БАБКИ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ! КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ КАК ЖЕНЩИНА! КТО ТЫ? ПРИШЕЛ ТУТ УКАЗЫВАЕТ! И ВООБЩЕ ТЫ НЕ АВТОРИТЕТ ДЛЯ МЕНЯ! ВСЕ БАЗАР ОКОНЧЕН!
Вывод: Феминистки обижены на мужиков, что из-за всратости подгона бабла и мясистого хуя не случилось и поэтому считают, что в отместку будут не соблюдать правила поведения сформированные для женщин.
>>184946066 (OP) С одной стороны девчонка ебанутая и тупая, что пиздец, но и хуеносец, когда начал про какое-то "вырождение" нести тоже показал свой долбоебизм. В общем, диалог мочи с говном.
>>184946372 У нее нет интересов, которые она могла бы блюсти. Ну, кроме пожрать и ничего не делать. А "честна", ну, когда у тебя всего две мысли в голове, ты только их и можешь повторять, выдумать третью, бесчестную, ты не в силах же.
>>184949493 Эммм, чмоха плез, феменизм не хочет равных прав,ибо они сейчас есть, они хотят преобладать над мужчинами, то есть иметь намного больше прав чем мужчины
>>184946066 (OP) А я говорил где-то год назад, что местным хиккам, желающим легких денег и славы, нужно пилить ютуб-каналы с "правым" контентом, ну про фемок, куколдов, смерть Европы от засилья хачей и пр. Тема набирает популярность, изи просмотры, изи раскрутка на конфликтах, изи пиар через сосач, есть перспектива поработать на Кремль. Время еще есть, успевайте пока не поздно!!1
https://www.youtube.com/watch?v=dAfUTOBTKco