>>184941170 >Часто, казалось бы, образованные мужчины совершают преступления (не всегда физические). ну чаще то не образованные мужчины совершают преступления я боюсь Васяна из второго подьезда, а Василия Юрьевича я не боюсь опять же есть одыкватные люди, а есть ёбнутые делить людей по полу, цвету кожи, вероисповеданию ну такое
>>184941731 я втерминах не очень гуглила мб чего то не поняла
>маскулинный абьюз это плохо но человеку который уверен в себе и не имеет комплексов это не нужно сама маскулинность в мужчине это ок не очень люблю педиковатыцх мальчиков
>объективация ну имеется в виду сексуальная объективация это не есть гуд не допустимо к партнёру, для этого есть продажные женщины
>мэйлгейзинг. стереотепичная фигня нужна только неуверенным в себе маминым сынкам чтобы выпендриваться перед такими же мамиными сынками уверенному в себе мужчине не нужно
>>184941665 Интересно, а среди негрил тоже такие долбоебы есть? Ну там тип какой-то нигра поясняет другим ниграм, что мол Эфиопы те да, нигры, а вот в Зимбабве уже не нигры.
Хотелось бы спросить у Представительниц фем-движения, должен ли я ощущать вину за то, что родился белым мужчиной?