Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, бывало ли у вас чувство сожаления, что не подошли и не познакомились с девушкой, которая подавала признаки заинтересованности и вы пересекались случайно не один раз и вероятность её встретить вновь ничтожно мала?
>>4839608 (OP) Есть только что к однокласснице не подвалил в школе ещё, потом узнал что нравился, да и вообще вел себя очень омежно, а мог ебаться, тк выгляжу норм, узнал это только когда пошел работать в авиацию и регулярно общаться с новыми бабами стюардессами.
Ехал в метро,напротив сидела тян лет 20,все 2 станции таращилась на меня,а я 15 летний покрасневший омеган отводивший взгляд,ели дождался конечной,на выходе из метро она даже прошла не спеша возле меня(ну давай дебил заговори со мной). Тян 9/10 до сих пор в моем вкусе.Мимо 23 летний сыч.
>>4840623 На тебя часто так засматриваются? В любом случае проблемы нет, ты бы все равно с ней ничего не замутил, она ведь не знала, что ты омеган, потому и пялилась, а стоит нам омеганам открыть рот - тянки сливаются. Один раз мне вк написала тянка 10/10, на мои доебы к ней, что она стебется и на самом деле парень, она скинула фотку, где чуть ли не лижет мою аву. Хотела приехать на следующей день ко мне в город, только попросила ещё фоток кинуть. Я тогда беру и записываю видос нахуй. И что ты думаешь? Видос был на 30 сек, но она успела вычислить, что я какой то странный и рот у меня слишком большой и ещё по чему то, она точно не знает.
>>4839608 (OP) > Аноны, бывало ли у вас чувство сожаления, что не подошли и не познакомились с девушкой, которая подавала признаки заинтересованности и вы пересекались случайно не один раз и вероятность её встретить вновь ничтожно мала? Многие десятки раз, и каждый из них вызывает у меня боль и по сей день.
>>4839608 (OP) Нет. Это же просто самка. Тупое гормональное животное, которое хочет сосать тому что включит у нее влюбленность. Просто влюбляй НУЖНЫХ тян и юзай. Хоть 3 одновременной. (правда тогда не будет времени на саморазвитие).
Если бы женщина была человеком, то к ней возможна бы была эмпатия. А так это животный биоалгоритм. Есть альфа = хочу его. Есть омега = не хочу его.
>>4840697 Ну может эта конкретная девушка была бы твоей судьбой и вам бы было клёво вместе проводить время и задорно трахаться а ты взял и зассал подойти.
>>4841157 А я откуда могу точно знать? Только вот на меня мимокроки вообще почти не смотрят, любого пола. Большинство лицом в телефон сидит, лол. Разве что этим летом заметил что жируха напротив меня в автобусе на меня смотрит не отворачиваясь, когда увидела что я ее спалил сразу отвернулась и волосы начала поправлять. Лицо у нее приятное было, но пузень это просто - фу. Еще один случай был зимой, в январе в забитой маршрутке водила резко начал тормозить и я поймал рукой двух падающих школьниц за талию, после чего одна заулыбалась и выдала. "О, теперь можно не держаться" Я сделал ебало кирпичем и они сконфузившись молча отошли. Ну а хули, им лет 15-16, а мне 23. Больше ничего такого не могу сказать
Всегда смешили подобные посты: "вооот, на меня смотрела тян, а с ней не заговорил" и т.п. Запомните - если вы действительно понравились тне, в данном случае внешне - она сама подойдёт к вам. Всё остальное - разговоры в пользу бедных. Несколько раз видел на "Подслушано %шарага-нейм%", как сами бабы выкладывали свои фотки с красавчиками в подписями в стиле "не застеснялась и познакомилась))))". В иных случаях баба просто хочет потешить самолюбие, мол, "поведётся на меня - значит, со мной всё в порядке".
>>4839608 (OP) Этим летом шёл по парку, вижу прекрасная девушка стоит у фонтана, мы встретились глазами, я улыбнулся и она улыбнулась в ответ, я прохожу дальше и вижу что её фоткает муж, а она позирует. Больше я её не видел
>>4844528 помню когда мне было лет 16, бабы старше просили моего друга просили познакомить со мной, но друг альфа, а я типичный поехавший бетка. Вообще Я вроде красив, но совершенно общаться не умею, наверное из за отсутствия опыта, поскольку до 16 лет у меня был жир и 1 друг. Люди ебаные животные, ведутся только на внешность и прочие блага. Я жду когда наступит постмодерн
>>4846535 Хотя лет до 12 у меня былл много друзей, я ходил на секции разные, подруга в детсве, хорошая семья. Потом я перестал выходить гулять со своими одноклассниками,и из за этого меня начали травить, я ударился в пюре протеин и стал жирным