Есть у меня целиковый инструмента JCS, полтора часа в длинну, 250 мегабай весом вставлялся в аудишен 40 секунд. И я как раз очень давно не пел JCS, и еще дальше не слушал. Сначала я решил долбануть его в один дубль, а потом нарезать, но передумал. Буду писать песни в один дубль, но по одной. Это - мое развлечение на следующие 2.5 часа. >>184972779 Сон для слабых
JCS - What's the Buzz\Strange Thing Mystifying https://picosong.com/wVqUa/ Чот идея мне кажется уже не такой удачной. Например, я вспомнил что What's the Buzz вообще никогда не пел.
JCS - Pilate's Dream https://picosong.com/wVqG5/ Мне кажется, что я даже в первый раз спел лучше Я окончательном передумал, там дальше еще есть омские изменения в ритме, как в начале This Jesus Must Die или в середине Strange Thing, надо будет слушать эту минусовку.
>>184979820 после прослушивания трёх записей подряд потянуло в сон, уж больно они спокойные и полушёпотные, а уныловата по-моему только та, что про остров.
Карочи, кавера на темностул не будет. На всех устроиствах ведра, с которых я чекал, вокару не пашет. Гарнитура на пеке превращает мой вокал в кашу, ибо гасит шум. Лав ю.
Послушал свои диктофонные записи для ПКМ-треда. Такая-то чистая более-менее запись. Думаю, может так и ep акустический себе на телефон записать, lo-fi мини-альбом.
>>185019393 Блин, вот Вокару качество режет само по себе А еще бы выздороветь, я прям чувствую заложенность носа Но в целом, классненько, вообще уважаю тех кто на английском исполняет
Рубрика "эксперементальный курлык" Без репетиций, впервые вижу аккорды. Отдалённо помню на уровне вообще не помню как оно вообще играется должно. Если запорюсь - не переписываю а продолжаю.
>>185041336 А ты кто?Надеюсь, неформат. >>185041788 Седло кстати рядом стоит, у меня теперь более приличный стул. Больше меня никто не задетектит по скрипу, теперь буду неузнаваем.
>>185071830 с припевов мариэнновских проигрываю шёпотом, ты там "у-уу-уу" на фоне иногда волчьим голосом делаешь. а остальное нравится, раскачивает и даже 1-2-3-4-5-6 заставляет пальцами показывать.
>>185121273 А ты все пенисом думаешь. Можно ее наряжать в платишки/бантики и гулять по парку. Подмигивая извращенцам мол "смотрите, а у вас нет такой".
>>185127506 Нет, завтра надо сдавать отчеты по физике учителка напрягает сильно пиздас еще Михан из 6 б за школой забил я его Янку соской назвал она реальна соска но у Михана бомбануло бля тяжкие будни , идти к зубному лекарю и забирать мобилу из ремонта.
Пятница есть, а поём как мудаки треда - нет? А чей ОП-пост ты тогда читаешь? И зачем? Пой давай.