Здравствуй, двач. Я милфодрочер и матюродрочер. Сижу ищу в вбыдлятне развратных мамок с откровенными фотками. Выложу то, что налутал за сегодня. Накидай своих любимых картинок с милфами. В общем сочных МАМОК-тред.
>>185005469 Соси хуй, педомразь. От твоих лолей нулевая отдача. Мамока заботится о тебе, а твое педоговно лишь испытывает страх и еще какое говно. Короче, соси хуй, имбецил, надеюсь тебя отловят рано или поздно и ты сядешь на блатной кукан, аминь
Тут нужен психолог, а я так мимо. Стояк на старых баб, это не здорово, да и скорее всего на подсознательном уровне, ты хочешь трахнуть свою мамку, доминировать.
>>185005535 Любой адекватный человек любит детей. >>185005654 Как это меркантильно, заниматься некрофилией за такие сомнительные бонусы, ну если ты инвалид недееспособный, то такая просрочка твой единственный выход. >>185005704 Двачую
>>185005704 Мамку трахнуть не хочу, никогда таких мыслей не возникало. А возраст бабы от 18 лет - это как выдержка вина. Чем старше, тем интереснее. Иногда хочется молодого, иногда - выдержанного. Естественно, на старушек не стоит. Никто же не хочет испорченный напиток, вышедший из срока годности.
4 раза порол милф. Ну что сказать. По сексу это полный угар , конечно. Порятся со знанием дела, как в последний раз. После этого секс с ровесницами кажется нудятиной, а с 18+ вообще бревноебством. Но в остальном это не тема. У возрастных одиноких баб кукушка вообще где - то на орбите, но не в голове явно. Так что осторожнее
>>185005952 Чувак, любой интерес сродни болезни. Это то, что делает нас уникальными. Да, я хочу ебать баб за 40, и не боюсь в этом признаться на дваче.
>>185006072 >4 раза порол милф. Ну что сказать. По сексу это полный угар , конечно. Порятся со знанием дела, как в последний раз. После этого секс с ровесницами кажется нудятиной, а с 18+ вообще бревноебством. >Но в остальном это не тема. У возрастных одиноких баб кукушка вообще где - то на орбите, но не в голове явно. >Так что осторожнее
>>185006185 Нереализованный материнский инстинкт. Ну и похуй. Он взрослые кобыли и им вкайф заботиться о таких как мы. А вы, мрази, пользуетесь незащищенностью детей. Сдохни, сука. Давай адрес, я приеду и выебу тебя в рот на камеру.
>>185006275 >Они маленькие кобыли и нам вкайф заботиться о таких как они. А вы, мрази, пользуетесь просроченостью милф. Сдохни, сука. Давай адрес, я приеду и выебу тебя в рот на камеру.
>>185006273 >Короче, ссу всем педофилам в рот. Хуй сосите. >>185006275 >Нереализованный материнский инстинкт. Ну и похуй. Он взрослые кобыли и им вкайф заботиться о таких как мы.
>>185006307 Я написал как есть и всего то, хули ты порвался, сынок? Если не веришь старшим дядям - сам попробуй. Только потом не надо пиздеть , что я не прав
>>185006447 >Я написал как есть и всего то, хули ты порвался, сынок? Если не веришь старшим дядям - сам попробуй. Только потом не надо пиздеть , что я не прав
Дядя, я то пробовал, поэтому сразу заметил твой газоновый высер
>>185006431 Нормально. У меня есть мамочка. Но я выебу любого педопидора в рот. Вы опущенцы среди всех фетишистов. Любой фети-кун открестится от такой мрази как вы. Гори в аду, пидр.
>>185006132 Да если б. Как-то на меня запала жена какого-то наебизнесмена, с 19 не работала ни дня, родила пиздой дочку и сидела дома. Было ей 38, когда я её трахнул. Сам женат, с ребёнком и мне было 30. Она поехала крестить ребенка сестры на курорт ну и договорилась о встрече там. Муженек с дочкой и сестрой по экскурсиям, она ко мне в номер. Всё что угодно делала. Но вернёмся к кукушке. Она на голубом глазу предлагала пойти погулять, чтоб типа я сидел в баре, она пришла с мужем и сестрой, и как бы познакомились случайно, и пошли гулять вместе, вообще охуеть. После прилета пропала и написала спустя несколько месяцев, мол я думала у нас будут ОТНОШЕНИЯ, вообще охуеть. Но так расстались культурно.
>>185006545 Ну то, что у тебя есть мамочка, это видно по твоим инфантильным высерам, ну ладно, фантазируй себе дальше, только не забудь поменять слюнявчик.
>>185006573 >Да если б. Как-то на меня запала жена какого-то наебизнесмена, с 19 не работала ни дня, родила пиздой дочку и сидела дома. Было ей 38, когда я её трахнул. Сам женат, с ребёнком и мне было 30. Она поехала крестить ребенка сестры на курорт ну и договорилась о встрече там. Муженек с дочкой и сестрой по экскурсиям, она ко мне в номер. Всё что угодно делала. Но вернёмся к кукушке. Она на голубом глазу предлагала пойти погулять, чтоб типа я сидел в баре, она пришла с мужем и сестрой, и как бы познакомились случайно, и пошли гулять вместе, вообще охуеть. После прилета пропала и написала спустя несколько месяцев, мол я думала у нас будут ОТНОШЕНИЯ, вообще охуеть. Но так расстались культурно.
Два динозавра сошлись, дядя, это уже не милфа для тебя.
Как же жалко выглядят эти бабы на фото, сексуальной позой как-бы отрицая обьективную реальность, что срок годности прошел, но на деле еще более усугубляя положение.
Милфоебство сродни педофилии - самая нездоровая хуита, испытывать возбуждение от обьектов, которые не приспособлены к ебле вообще. Милфоебы и педофилы хуже пидоров, пиздец.
>>185006625 Ты не забудь надеть чулок на хуй в следующий раз ты будешь дрочить на недоразвитых уродов. Не дай бох мамка запалит. Ты ведь пидр. Вы все чмошники и недоразвитые хуесосы. Мамочка это просто фетиш, а калечить чужие жизни и судьбы ПРЕСТУПЛЕНИЕ. УМРИ!!!! Давай адрес, хуй! Я тебя убью!
Постите ещё милф, мои любимые милфоебы. Мне милфа делала самый лучший минет в моей жизни. Ни тян, ни шлюхи ни делали такого минета, никогда я не чувствовал такого удовольствия когда спускал ей на лицо. Это были самые лучшие поебушки в моей жизни. Жаль она снова замуж вышла.
>>185006703 >Как же жалко выглядят эти бабы на фото, сексуальной позой как-бы отрицая обьективную реальность, что срок годности прошел, но на деле еще более усугубляя положение. > >Милфоебство сродни педофилии - самая нездоровая хуита, испытывать возбуждение от обьектов, которые не приспособлены к ебле вообще. Милфоебы и педофилы хуже пидоров, пиздец.
Так таким бабам тысячи за месяц пишут во всяких мамбахуямба, всякие Васи 30+ и Вадики 18+
>>185006726 >Мне милфа делала самый лучший минет в моей жизни. Ни тян Т. е. "милфа" не "тян"? А что тогда? Потная ладошка под одеялом? >>185006775 Ну так обхвати своей "милфой" свой отросток и облегчись.
>>185006703 >Как же жалко выглядят эти бабы на фото, сексуальной позой как-бы отрицая обьективную реальность, что срок годности прошел, но на деле еще более усугубляя положение. Нихуя ты, пидорас, не понимаешь. То, что они выглядят нелепо в своих попытках понравится - это их изюминка. Я искал по группам знакомств со статусом "В активном поиске" и "Не замужем". Этот как раз бабы, у которых гармональный всплеск. Все уже сделано, им хочется наебаться перед старостью и найти себе какого-нибудь ебаната, чтобы с ним старость потом встретить. Эти ебанушки очаровательные с опытом ебли и страстью затмят любую молодую пизду.
>>185006814 Т.е. у меня фетиш на милф. Тебя ебёт кто меня больше возбуждает, школьник? Мне больше с ними нравмится ебаться, со взрослыми тетями и я доволен собой.
Я конечно тоже не против фапнуть на милфо тему. Но...могу себе позволить только хентай фантазии и комиксы. Реальные фото милф только блевать тянет. Это морщинистая кожа и прочей старческие штуки, ну кмон.
>>185004825 (OP) Милфы нынче стали тоже неинтересны. Раньше они были хороши за легкодоступность, им всем в их возрасте не хватает внимания, особенно замужним, у которых все скатилось до пиздеца. Но сейчас они решили эту проблему тупо сидя в интернетах 24на7, теперь даже у колхозницы нет недостатка внимания, ее хотят сотни парней в день. Ну и смысла в милфах больше нет.
>>185006625 Ты сравнил, блядь. Великовозрастных дебилов, которые играют роль мама+сын и реальный расклад, когда ты уродуешь малолетнего уёбка. Совсем поехал не отличать игру от реалий? Ты еще сравни реальное убийство прохожего с рандомным киллом в GTA.
>>185007054 НУжно не дрочить, а ебать их. Пришел в гости, обнял, схватил за жопу, попил чаю с ней, покурил, схватил за сиську, присунул, дал в рот, отъебал и залил её спермой. Пришел домой играешь в игры дальше.
>>185006983 >Тебя ебёт кто меня больше возбуждает, школьник? Мой агрессивный мальчик, ты сам начал весь этот разговор, сам виноват, что мы пришли к такому выводу - а теперь удивляешься, почему у окружающим возникли вопросы? >Мне больше с ними нравмится ебаться, со взрослыми тетями и я доволен собой. В этом-то и проблема. Ты говоришь "взрослые тёти" так, словно сам ты - 14-летняя дитя с мечтой о том, как его мамочка сядет к нему на лицо. Это какая-то психологическая проблема, либо ты действительно дитя? Вот что я пытаюсь понять. >>185007066 >бу Фу, как неприлично. На самом деле, милфой может быть женщина и молодого возраста.
>>185007140 То о чем вы говорите, частные случаи и насилие, это всегда плохо не зависимо от возраста и пола, в осталньых случаях никого никто не убивает, мучает, рушит жизни и т.д. А ваши милфы, даже обычные дрочеры на старье до 25, признают обьективным мусором.
>>185007328 >Хуй соси. Как аргументированно... >>185007212 >Как к ним подкатывать? Через соцсетки? Как он тебе расскажет, если он общается не с милфами, а со своей рукой? >>185007328 >На 10-15 милф одна согласится позвать тебя в гости и отдаться тебе. И это твоя мама? Она - дай угадаю - делает это из жалости к своей корзине. Чтобы ты не вздернулся от отчаяния. А суррогатом секса выступает тарелка борща - т. е. прием пищи как символ совокупления?
>>185007466 >Не может ! У нормальных геронтофилов милфы от 35-45 лет, а после уже матурки 45-60, а там уже гилфы. Прибалт, тебе самому сколько, если для тебя 30-летняя женщина - бабушка? Я о том и говорю - если тебе 14, то для тебя милфой будет женщина 30-40 лет, но для других-то она отнюдь не б/у.
А вообще, может кто советов мудрых дать по поводу того, как мильфочек искать? Допустим, я им в свои 19 нахуй не сдался, но хотя бы шлюх - как выбирать, по каким признакам, кроме эстетических?
>>185007473 >>Заключи контракт с малолетним дебилом >>Valid terms Лол. Ты реально думаешь, что необразованный 10 летний хуесос, чем-то может располагать, в том числе СВОИМ мнением?
>>185007328 Алсо, если тебе так интересно мне 25. И да я просил милфу посидеть у меня на лице. Захотелось мне как-то. И это было охуительно, когда она влажно писькой терлось об меня, а потом я её ебал рачком на всю длину.
>>185007630 Ты оперируешь абстрактными понятиями, которые нельзя взвесить и измерить, по твоей логике всех инфантилов за 16+ нужно держать за "детей", у большинства мнения своего ни на что нету, только стадные метания.
>>185007498 Согласен. У милфохейтеров какое-то говно в голове. Нравится женщина - еби, не нравится - топай. Нет, они будут доказывать, почему им не нравится женщина потому, что они пидоры
>>185007587 Никогда не ебал милфок, к сожалению. К шлюхам тоже не ходил. На расстоянии люблю их, в общем. А вообще, наверное, из таких милф состоит весь средний ценовой диапозон шлюх в любом городе. Найди постарше и посимпатичнее, да и пиздуй её ебать. Не думаю, что будет дорого.
>>185007574 >Прибалт, тебе самому сколько, если для тебя 30-летняя женщина - бабушка? Я о том и говорю - если тебе 14, то для тебя милфой будет женщина 30-40 лет, но для других-то она отнюдь не б/у. >
Любая тянка 30+ уже б/y по многим 90% категориям. Для других, это для кого ?
>>185007674 Ты уже второй раз пытаешься опознать во мне школьника. Ты считаешь это чем-то оскорбительным? Почему? Ты сам школьник? Ты стесняешься этого? Выговорись, не стесняйся. А пожелание, чтобы тебе сосали член - это что, вопль отчаяния? Оскорбление, под которым спрятано сообщение о помощи, о некой проблеме, да?
>>185007794 Есть понятия щенок, неспособный выжить вне воли, и полновоззрелый волк. Так и у людей. Твои говно-лоли идиотки, не спосбоные самостоятельно принимать решения. Поэтому 90% браков которые девки заключают с алкашами, садистами, наркоманами приходятся на до 18 лет возраст. Если ты этого не знаешь, то у тебя нет знакомых, кроме твоей мамы.
>>185008140 Твои понятия сколько существуют лет? Есть по настоящему древняя практика, называется традиция и какой то век назад выдавали за муж за 10-12 летних девочек, а ты тут рассказываешь какие то гусиные истории про волков и клоунские правила.
>>185007987 >Любая тянка 30+ уже б/y по многим 90% категориям. Ну точно я с твоим возрастом не ошиблась... Или ты, может быть, из этих, которые помладше любят? >Для других, это для кого ? Для тех, кто сам близок к этому возрасту. Для них 30-40 летние б/у и даже милфами не являются. >>185008051 Обратись к урологу, чего ты.
>>185007864 Спасибо. Только вот боюсь, потом уже на обычнотян и не встанет. Но - кого я обманываю. Ещё годик до 20 подожду - и буду ебать мильф (в идеале - фитоняш) по терпимым ценам.
>>185008602 >Я люблю постарше 18+ Тогда перестань называть женщин за 30 бэушными. >>185008664 Тебе следует научиться двум вещам: 1) Внятно говорить, чтобы твои собеседники не переспрашивали. 2) Быть вежливым. У тебя плохо и с тем, и с другим. До свидания.
>>185008412 Сайты знакомств тебе в помощь. Если ты параноик как я, то можешь создавать фейковую анкету и когда убедишься, что с тобой реальная милфа общается, а не двачер, то скидываешь ей своё фото. Только это всё тактичео нужно провернуть. Потом приходишь к ней и трахаешь. Твоё здоровье!
>>185008764 Алсо, я вот буквально пару дней назад развел на секс милфу из соседнего городв по приколу. К ней я конечно не поеду. Просто жаль, что в моём городе на сайтах этих милф маловато для ебли.
>>185008764 >Только это всё тактичео нужно провернуть. Вот здесь мне нужны твои тактические советы, аноний. Те, которые озвучил - на ус намотал.
И ещё такая проблема, деликатная: хотя я и, наверное, первый раз попробую просто со шлюхой, но всё-равно, как мне кажется, неопытность будет очень явной. И ещё: фотки слать - это хорошо. Но есть ли какие-то рекомендации, кроме того, что не стоит брать фотку со студенческого?
>>185009045 Да тут всё очень просто. Как со всеми тян. Если ты им понравишься изначально и на фотке понравшиься, то им похуй, что ты пишешь. Они же поебаться хотят. Только с тем кто им понравится. Один раз я скидывал голый торс со вставшим хуем и вечером шел в гости на поебушки, а бывало в черный список попадал. Ничего конкретного я тебе не посоветую, кроме того, как создавать фейки и пробовать их разводить на еблю, как осмелеешь можешь им снова писать с другого акка и скидывать свои фото.
>>185009396 Как я без твоих советов раньше обходилась... Будь добр - избавь меня впредь от своей компании. Ты какой-то скучный, да еще и русский плохо знаешь.
Когда учился на втором курсе (мне тогда лет так примерно 19 было) познакомился через Порево (он тогда еще не был заблокирован) с одной поехавшей милфой. Она была разведенкой, детей вроде как забрал муж, стабильно уезжала раз в год в какой-то диспансер, но с ней было довольно весело большую часть времени, пока она не уезжала кукухой и не начинала творить дичь, вроде бросаться в меня пустыми бутылками и выгонять из дома в четыре часа ночи, лол. Но в остальном мне с ней нравилось - я примерно раз в неделю мог уехать из общаги на ее хату, нажраться с ней пива, поебаться с ней и уехать обратно в общагу. Родителям говорил, что еду гулять на все выходные, а в общаге говорил, что еду к своей девушке (которой у меня не было, лол). Один раз прямым текстом мне сказала, что либо будет МЖМ, либо я пиздую нахуй. В результате ебал ее вместе с каким-то мужиком раза в два меня старше, который от этой ситуации был в максимальном охуевании, а под конец у него вообще упал и он убежал, ха. Еще один раз после ссоры с ней я поехал пить к другу, мы с ним напились и я зачем-то бухой сказал ему, что сейчас устрою поебаться, типа, смотри, как умею. Взяли водки, поехали к милфе, она вообще не удивилась, что я приехал к ней не один, лол, мы нажрались на ее кухне и в результате она кинулась на моего друга с ножом, но ударить его не успела.
Здравствуйте Давно наблюдаю на этом сайте за сыном, случайно у него увидела в браузере. Неужели вам правда нравятся женщины моего возраста и вы хотели бы встречаться с дамой немного за 40? Мне 42, а сыну 17. Хотела бы найти молодого человека для себя, где лучше всего поискать? Хочу в два раза младше себя, почему-то очень заводят мысли об этом, с такой большой разницей но не знаю буду ли я интересна. Как завлечь таких молодых?
Есть множество платформ в интернете, где можно попробовать найти молодого человека в районе 20-ти лет: тиндер тот же и проч. Стоит в описании профиля прямо писать, что ищите парня моложе себя, а так же ставить фотографии, не только хорошие, но ещё и не вызывающие подозрения, что они взяты из интернета.
Также можно опробовать поискать в местом разделе /sex, в специальном для того придуманном треде. Этот способ прост, хотя и удача зависит во многом от везения. Просто прикрепите фото к посту, напишите текст о себе, что вы ищите и город.
>>185022468 слабак. я зашел в тред предварительно подрочив много много раз и хуец уже ничего не поднимет. разве что если только айди вк шлюшки из оп-поста
Накидай своих любимых картинок с милфами.
В общем сочных МАМОК-тред.