Как же жалко снг даунов, просто до боли. Все вины на денди у них это чип и дейл, первый марево, танчики и прочая хуита. Ни зельды, ни метроида, ни марева 2/3, ни ниндзя гайдена, ни мегамена, нихуя не видали. Зато плачем над ДУШОЙ говеного картриджа 10000000 в 1
>>3445339 >ни марева 2/3, ни ниндзя гайдена, ни мегамена Ты сосёшь немытые хуи, а у меня были и НГ, и второй Марево для гаидзинов и второй марево, которого гаидзины не видели до коллекционного переиздания на SNES, и третий с первым мегамены. https://www.youtube.com/watch?v=Hg5Q3WH4cmU
>>3445355 да ето так. По крайней мере в 92, когда ее выкинули в продажу, что не отменяет дикий ажиотаж, помню пиздец холодина, конец декабря, офис продаж был у нас в кузьминках у высоты, и очередь ояебу, но в итоге новый 93 год я встречал с новой приставкой. Хотя право слово привезенный батей еще в конце 80-х рэмбо, с бессмертным галаксионом мне ближе.
>>3445339 В 90м на пк выходят LHX, Ultima VI, гонки Stunts и космосим Wing Commander, которые уже были круче всего того что вышло позже на SNES и Genesis. В 91м F-117, Monkey Island 2 и Civilization, в 92м Wolfenstein и чумовой Comanche Maximum Overkill, который мог уже тягаться с PS1 проектами, в 93-94м пк сделал полный Fatality над консолями - вышли первый Syndicate (который графоном обгоняет консольные), Star Wars X-Wing, Master of Orion, Earthsiege, Settlers, Nascar Racing, Doom, System Shock, Rise of the Triad, TFX, Elite 2 Frontier, Warcraft и первый X-COM. На консолях genesis и snes о таком могли только мечтать. К тому же к тому времени на ПК завезли целую линейку более качественных нежели на SNES/Genesis консольных портов: Mortal Kombat 2, Desert Strike, Alladin и так далее... То есть в 1994 году, еще до выхода Playstation 1, я на своем компе мог играть и в MK2 (с качеством аркадного автомата а не SNES) и в Алладина, но при этом еще и в Doom2 и в TFX и в Warcraft.
>>3445410 Единственный минус, что 90% из этого ты мог прощупать только году к 92-93, когда горбушка открылась, до нее была толкучка в тушино, где я помню выбивал циву первую на двух дискетах около месяца - очередь была. Это был 91 год. Так что практическая ценность компа до начала девяностых равнялась нулю, если у тебя не было бати вроде моего, которые привозил дискеты с игрушками из за бугра с середины восьмидесятых. А вообще все эти варкрафты, сетлерсы, думы и прочее это 95+ год в стандартной семье ДС.
>>3445339 > Зато плачем над ДУШОЙ говеного картриджа 10000000 в 1 Все мои знакомые считали такие многоигровки мусором и говном, так как там никогда ничего действительно стоящего не находилось. Было достаточно пару раз поменяться на такой сборник, чтобы затем всегда обходить его стороной.
Культовость "10000000 в 1" - это долбоебизм ретродаунов из 20XX, не заставших настоящие 90е.
>>3445295 (OP) >В Денди кто то ещё рубает? Рубает. с 90х всё еще живая Лифа осталась, та самая круглая. Даже через карту захвата стримы корячу раз в пол года для ноля зрителей.
>>3445339 Практически все было, правда под другими названиями, я так понимаю японскими. Ninja gaiden - ninja ryukenden, megaman - rockman, shadow of the ninja - kage и т.д.
>>3445999 Не контра это бро, но тормозит как сука по сей день на железе. Под неё даже специально разогнанный эмуль вышел который хавает только этот ром но дает чистые 60фпс везде
>>3446043 У китайцев, помнится, были и релизы NES-версий игр, и даже что-то своё вроде относительно играбельных Соника и "портов" Алладина да Короля Льва со SNES.
Честно, никогда не понимал, почему всем так не нравится Контра Форс, это же шикарная графика, различный гейм-плей, не забываемая музыка и даже блин сюжет.
>>3448037 Ничего особенного он не рассказал бы. Им платили - они снимали. На отъебись, даже не играя в игры. Удачная рекламная подработка, которая взлетела.
Ему куда интереснее были другие проекты. Например, Звёздный Час.
>>3448037 Ты хотя бы пытался пересматривать эту херню? Если бы что-то подобное пилили сегодня, автора съели бы заживо и превратили в натуральное говно. При чем, это было бы заслужено. Передача настолько переполнена похуизмом и дилетантством, что просто пиздец.
1. Короче глючил разьем для картриджей и приходилось каждый раз облизывать контакты. 2. Играл в денди сутками напролет. Мог не жрать и не спать. Ночью как-то раз схавал целую салями из холодильника, предназначенную на НГ и меня отпиздили родаки. 3. Из-за денди не пошел на день рождения подруги и на похороны бабки. 4. Из-за денди был девственником до 23 лет. 5. Прошел около 100 игр, записывал в тетрадку. Рисовал свои идеи игр, а потом рвал листочки и выкидывал по разным мусоркам, чтобы бомжи не собрали и не проигрывали надо мной. 6. Поменял свою денди на сегу у соседа, но потом подал сегу и купил снова денди, т.к. на ней игры круче.
>>3445295 (OP) Двачую. Более того, это единственная игра, которую я прошел на денди, в остальных была какая-то упоротая сложность, а мама мне долго играть не разрешала.
В этот боевой футбол я мог играть сутками. Где игроков уносило смерчем или они тонули на поле во время дождя. А ещё с этими пиздюками дворовый баскетбол был и хоккей.
>>3450361 У тебя не было. У нас было. У меня до сих пор есть четырехигровка с первым Рокменом. У моей тети был картридж с третьей частью (хакнутый, если нажмешь на селект, то здоровье полностью восстанавливается).
>>3446671 Отличная игра, в меру сложная, куча новых фишек для серии, боссы почему-то всегда были громадными уебками. А еще была невнятная возможность взять в помошники AI-бота, который на пять секунд, если не меньше, что-то пытался атаковать и бегал как дурак. Вообще было бы заебись ее сейчас ремейкнуть в 2д и сделать кооп на четверых
>>3445295 (OP) Контра форс ебейшая стрелялка, обогнавшая консольпо производительности точно обогнавшая. Раз 10 её с друганом прошли. Недавно играл, но не вынес тормозов, которых в детстве даже не замечал. Клятые маркетологи со своими фпсами.
>>3445295 (OP) Переигрывал недавно в первую часть и открыл супер-бросок шарика при битвах с боссом. Погуглил и не смог найти про него вообще ничего, как так.
https://www.youtube.com/watch?v=Zm9mWTAWSMU