>>2864339 А я тепло оденусь. >>2864340 Имморталку? >>2864341 Третьего не надо? Хотел бы я побывать в каком-нибудь крупном ТЦ. Или вообще в большом городе с небоскрёбами.
Blow with the fires!Gasai/SJwM20/10/18 Суб 14:49:06#24№2864344
>>2864382 - Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия. - Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов. - А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.
Здравствуйте, спасибо, что вы позвонили, ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите узнать расписание программы, или стоимость входа в клуб "Центральная станция" нажмите 1. Мечтаете посетить "Спа-вода" нажмите 2. Отдыхать в клубе "Бойз" нажмите 3. Связаться с "Центральной станцией" в городе Санкт-Петербург нажмите 5. Или оставайтесь на линии, операторы нашего колл-центра ответят вам, спасибо большое и надеюсь до встречииииии
> В апреле 2014 года Дэвид Духовны в Твиттере назвал себя украинцем: «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться»[19].
Blow with the fires!Gasai/SJwM20/10/18 Суб 18:08:05#269№2864597
>>2864690 Чтобы вытирать руки где воды нет и чтобы была чистая жеппа, я можно сказать муслимский образ жизни перенял >>2864701 Главное углеводы, солёности и сладости. Остальное в грече есть.
Суки. Пидарасы. Теперь из за некоторых, не буду показывать пальцем, когда я смотрю кое какое аниме вспоминается этот пидор. Сука, сука, сука. Хоть дропай из за этого.
надо только идеально поджарить яйцо будет, чтобы желток не застыл, для этого когда разбиваешь яйцо, жонглируешь им дав вытечь всему белку, и потом на него аккуратно кладешь желток