Ты планировал потратить, допустим 400к, если бы такой ВУЗ в дс нашёл. Не проще ли прямо сейчас обложиться учебниками, и начать задрачивать, чтобы поступить на бюджет? Это можно сделать и без репетиторов, но если у тебя есть такой кэш на институт, то лучше его потратить на подготовку. Всего лишь 8 месяцев задротства, ради того чтобы потом 4/5 лет жить в ДС, иметь шанс выбиться в люди - оно того стоит, серьёзно. Поэтому учебники в зубы и попёр. Удачи
>>185087929 Месяцев 15 ходил к 4 репетиторам. Мамка отваливала по 15-20к в месяц на эту хуйню. Учился в физ-мат классе, в итоге сдал на 220 баллов в 2016, денег на ДС не было, поэтому остался в мухосрани в тутошнем топ вузе.
>>185088201 Значит ты сам не хотел учить, выкладываться. Какое те нахуй дс? Люди в соляного сдают на 280+ в мухосранях, потому что они понимают что оставаться здесь - вариант наихуёвейший.
>>185088307 У нас некоторые типы из класса на 250+ сдали, но там реально задроты были. Я тоже был задротом, но больше по игрулькам. >>185088629 В соляного на 280+ сдать невозможно, фантазёр ебаный. Только если ты олимпиадник Перельман.
Я btw русский не готовил вообще и в рот его ебал, поэтому провалил его и сдал лишь на 54 балла. Если бы русский на 90 сдал то вот тебе 260 баллов. Выше эвередж нашего физмата по сути.
>>185088841 Какое тебе блядь ДС, фантазёр ёбаный. Невозможно в соло подготовиться на 280? С хуяли? Походу сидеть в своих пердях тебе всю оставшуюся жизнь, уёба. Деньги родителей хоть не трать , пожалей их , и так сынок олень вырос
>>185089346 Ты школу-то закончил? Посмотри блять любую нормальную стартовую позицию тебе даже списочек вузов напишут откуда берут выпускников. Пиздец конечно, эти мантры совковых родителей долбоебов видимо никогда не выветрятся.
А вот и фантазёры подьехали. Но я то знаю чуваков, которые в МГУ поступили и в Бауманку и знаю как они готовились и какие у них баллы были. АНОНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ЕБАНАТОВ ОНИ ТОЛСТЯТ
Держу в курсе надо писать олимпиады, я пришел на рандоме взял призера по математике в итоге со своими дно баллами спокойно поступил в МГУ, чтобы там не говорили, а он точно будет лучше чем ваш топ мухосранский. С ним рядом (мб выше мб чуть ниже физтех, ВШЭ и мб ИТМО), но там нет дви поэтому баллы запредельные, но по олимпиаде всё ещё спокойно можно поступить.
>>185089432 А вот и нихуя, говорю за себя исключительно. Сдал на 226 и проскочил на одну из топовых специальностей в МАИ в 2017м. Готовился я исключительно в рамках школьных часов.