А я вот вспомнил историю одну. Стою, значит, курю на остановке, на котрой всегда спит бедняга бомж, ни к кому не доебывается, не бухает там, не блюет, а просто спит там и проводит время. И изредка спрашивает сигарету, если только кто-нибудь один стоит, видимо боится подходить к толпе студентов, они там часто околачиваются. В общем я один стоял, он попросил у меня сигарету, я дал этому бедняге сигарету, на что он ответил мне СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ ДОБРА ТЕБЕ И ПОСЛУШАЙ ПОЖАЛУЙСТА...НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ.
Бомжи на самом деле все добрые и милые бородачи в шубах, мне их жалко. И я ниразу не видел злого бомжа, они все либо молчуны, либо стрельнут сигу, 2 рубля и скажут спасибо. И похуй, что 2 рубля возможно на выпивку, всегда даю бомжам мелочи, если просят.
>>76822207 Яростно двачую. Ни разу не видел злобного бомжа, а их у нас немало. Даешь 3 рубля, а пожелания как на день рождения. Мне даже приятного аппетита желали, когда я на работу торопился и булку на ходу доедал. Как противоположность - сухие зоновские алкари. Таких мы по-малолетству пиздили и забирали деньги.
>>76822254 Я в разы больше видел пьяного рядового быдла, чем бухих бомжей. А буянящих бухих бомжей так вообще никогда. А ты даун, если пиздил бомжа, всегда презирал таких людей, даже в детстве я ничем подобным не занимался.
>>76822092 Рядом с моим домом часто околачивается бомж. Он не пьет, не курит, денег не стреляет. Просто роется в мусоре, и летом спит на скамейке. Где он спит зимой я не знаю. Так вот, у него есть своя хата, но на вопрос почему он там не живет он говорит, что не хочет видеть свою жену. И так уже года 3. Почему он не может ее выгнать не знаю.
>>76822274 Ты долбоеб? Я про бывших зеков, которые тебя сами отпиздить/пырнуть/выебать могут. У таких чаще всего хата есть и 1 или два бывших сокамерника. Алкота, наркота, жопоебля. Простых бомжей мы никогда не трогали, они нам пиво покупали, сигареты. Сигами делились с ними. А они нам истории рассказывали
>>76822338 Ну смотри мне. Не знаю про каких ты там зеков, ниразу такого не видел, но обычные бомжы не заслуживают такого, видел насколько раз как школьники кидали камнями в бомжа, который шарился в мусорке. После такого аж грустно становится.
>>76822043 Заебали со своим бомжем. Это сейчас нельзя будет пиздить бомжей и собак, потом они возомнят себя людьми, устроят майдан, внучку изнасилуют, меня убьют САЖИ бомжам и этому треду
однажды я поймал одного такого маленького уебана, который стучал в дверь и убегал. Я тогда с работы ночной пришел и устал как конь. Отдыхал, да. На третий раз он, значит, мне попался, а друзья его успели съебнуть. Я отвесил ему леща и отпустил с миром. Позже пришла мамаша и устроила истерику, но ничего не добилась. Потом пришла она же, но уже с папашей. Папаша получил аргументированый ответ на вопрос "Да ты охуел чтоли детей бить?!" в духе "сами не можете - найдется добрая душа вроде меня". Потом я таки лег спать, но меня мучала совесть немного. Пиздюк ведь то бегал, а я лось здоровый, пример подал хуевый. Такие дела, тру стори.
Харкач, предлагаю сделать Компота святым двача как символ победы над школьником-раком. Призывается художник-кун для написания иконы.