Анон, почему кореедауны и китаедебилы, - а особенно китаедебилы, - так часто закрашивают или вообще снимают свои шильдики? Машина не станет от этого другой. Но есть даунята, которые пошли куда дальше: они лепят шильдики своей параши буквально везде: на капоте, на порожках, на бамперах - разве что не на тупом ебале. Ну, и самые злоебучие дебилы, которые вместо, например, позорного "bud", "geely" или "greatwall" лепят шильдики тойоты, бнв, мерседеса. Анон, жизнь заставила этих людей унизиться при покупке подобных авто, но что их заставляет, делая подобное, унижать себя вдвойне? Поясните, пожалуйста.
>>2198578 Езжу на своем гордом Chery A520, он же Фора.Все шилды родные, машиной доволен как слон, считаю что те кто закрашивают и лепят чужие значки - полудурки. Машина - твой выбор, пытаться его скрыть - значит стыдиться за свой выбор, позор, какой-то. Понятно что это быдло. Я гордый китаевод. На всех придурков клал хуй.
>>2198670 О, я так же лоллировал, пока на сдачу от разбитой машины не купил свою Фору. Ожидал что будет днище, при том просто самое днище. А оказалось что оно намного удобней и надежней всех тазов и волг. Такие дела.
>>2198671 >А оказалось что оно намного удобней и надежней всех тазов и волг. Ну охуеть теперь, ты сколько на этом корыте проехал, чтобы что-то утверждать о надёжности? Олсо, в чём твоя китаехуита превосходит калину-2 по удобству? ESP хоть завезли тебе китайчата? А датчик света? А дождя? Может быть подсветку порогов? Ну хотя бы абс есть?
>>2198754 >Какие нужные вещи, ахуеть просто. Ну китаепидор закукарекал про комфорт. Эти вещи его добавляют. Инфа 100% Вот ватомат не добавляет имхо, а всякие мелкие ништяки - ещё как. Олсо, китаепидор, а божественный очёчник у тебя есть хотя бы? Или узкоглазым очки в солнечную погоду и так не нужны?
>>2198757 Объясните мне, глупому, зачем нужен датчик дождя света и подсветка порогов? У меня в салоне загорается свет при открытии двери. Мне хватает мозга включить фары когда темно и дворники когда дождь.
Я понимаю, что есть смысл доплачивать за мощный мотор, автомат, abs, esp, подушки безопасности, кондиционер там. Но хвалиться какими то петушинными датчиками и подсветками это просто ебануться.
>>2198578 Видел шильдик BYD F3 на гнилой восьмёре, так что ТАЗодауны давно переплюнули всех вместе взятых. У китайцев машины хоть внешне на иномарочки похожи, чего не скажешь о ПоршеПриоре.
>>2198847 >Мне хватает мозга включить фары когда темно и дворники когда дождь. Это как на автомате и мкпп, можно дрочить педальки и ручки, а можно просто ехать и забыть о дрочеве, т.к. автоматика все уже сделает за тебя.
Ну так вообще, на трассе после дождя впереди идущая машина окатит тебя проезжая по луже, ты не успеешь среагировать, а датчик воды уже очистит стекла.
А датчик света удобен ебать как тем, что переключает дальний-ближний при виде встречных фар на ночной трассе. Опять же не надо дрочить ручку.
>>2198878 >А датчик света удобен ебать как тем, что переключает дальний-ближний Вот понятно, какие суки слепят. Они не в курсе что нужно ближний включать при разъездах. А мои фары их не слепят и датчик не срабатывает.
>>2198878 Я вот когда купил машину с адаптивным круиз-контролем, то пересмотрел свою позицию по поводу этой функции. До этого тоже думал в формате "Что я, обезьяна что ли, не могу педаль нажимать и дистанцию держать?". Теперь, выезжая на трассу или кольцевую просто "цепляюсь" за какую-нибудь машину и еду не напрягаясь.
>>2198887 >Они не в курсе что нужно ближний включать при разъездах. Кого кто слепит? Ближний свет включает датчик при виде встречных фар на горизонте. Читать разучился?
>>2198905 > ДХО ещё должны сами включаться Днем - работают ДХО, когда темнеет - включается ближний, если выехать за город на темную трассу - включает дальний-ближний (Как на видосе повыше).
>>2198910 >то бы он все же ехал по полосе, а не просил каждую минуту за руль хвататься. По относительно прямой дороге и кольцевым он едет и держит полосу без проблем. Но согласен, отпускать руль и полностью доверять электронике как-то стремно.
>>2198948 >>2198952 У нищенок припекло. Они и не знали про функции современных автомобилей. До сих пор считая, что автомобиль это руль и колеса, а из полезностей ничего кроме ABS и EPS не придумали.
>>2198927 >Но согласен, отпускать руль и полностью доверять электронике как-то стремно. Ну бля. Раньше вообще автомобили были совсем стрёмные. Поездка в 100 км - называлась ПРОБЕГОМ. В США уже на полном серьёзе эксплуатируется пара авто с автопилотом.
>>2198961 > У нищенок припекло. Ты даун? Таких клоунов висящих на хвосте люблю тролить разгоном пототом сбрасываю скорость их в конце концов заебывает и они отстают.
>>2198948 Это у тебя жжение в заднем отсеке от осознания того, что на китайской помойке тебя эксплуатируют без твоего согласия, пока ты ведешь присевший на хвост мерседес лексус инфинити?
>>2198970 >люблю тролить разгоном пототом сбрасываю скорость По всем вышеперечисленным причинам водителю присевшего авто обычно похуй на все эти твои потуги, так как он в этот момент слушает приятную музыку или говорит с няшей женой по телефону и не парится о нажатии педали тормоза и газа как ты.
>>2198970 > люблю тролить разгоном Алень! По-твоему езда колонной по трассе - это что-то плохое? Ты блядь в НФС переиграл? Корзиночка? Я с одним мерином 300 км подряд ехал. То я впереди, то он. Заебался - подвинулся - сел. Нормальная вполне практика. Но, видимо, мамкины долбоёбы не могут.
>>2198961 Ебанат неадекватный, ты чего на меня ссылаешься? Кун говорит за датчик света, а сам пруфает системой оборудованной видеокамерой и компьютером.
И если на то пошло, то хуйли этот дебил пруфает какой-то старой системой включения дальнего света, когда есть различные варианты адаптивного света.
>>2198970 А потом окажется, что у второго нет никакого круиз контроля и он просто так сидел хвосте и не заметил, что ты тормознул. Стоять посреди леса в тысяче км от дома и разбираться в причинах дтп- бесценно.
>>2198978 > присевшего авто обычно похуй У тебя твоя статистика у меня своя >>2198982 > Нормальная вполне практика Бегай в стаде твое дело, мне в хуй не уперлось еще и за петуха висящего сзади меня думать захочет ли он меня он обогнать или успеет он затормозить если на дорогу перед моей машиной выскочит собака.
>>2198994 По твоей логике все должны быстропетушить и постоянно перестраиваться. В общем с тобой всё ясно, ты ШОЛГ и утебя всё время ГОНКА. >>2199002 Двачую.
>>2199005 >Только же на мерс, бэху, вольву ставиться Как там в 2005-м? Сейчас у всех марок в D-классе (у многих уже пробрался в C-класс), есть подобный функционал, кроме китайцев и тазов.
>>2199015 Кукаретик не палится. Адаптивный круиз на том же мерседесе ловит "ведущего" до 150 метров. Не думаю, что ты вообще знаешь о том, что у тебя кто-то там висит.
>>2199015 Окай. Давай рассуждать логически. На хвосте по твоему мнению - НИЗЗЯ! Быстропетушить - вроде как тоже не надо. Поясни тогда, какой ты видишь езду по трассе из точки а в точку б нескольких автомобилей с одной скорость (максимально разрешённой +19 км/ч, как обычно и едут все) в один и тот же промежуток времени?
>>2199004 >Я не "учитель". Просто набор скорости и плавное понижение. Тогда все твои потуги вообще бессмысленны.
В условиях движения с частыми остановками система DISTRONIC PLUS автоматически замедляет автомобиль, при необходимости, вплоть до полной остановки. Автоматическое торможение происходит с величиной замедления до 5 м/с2. Затем, как только дорожная ситуация позволит, система DISTRONIC PLUS автоматически разгонит автомобиль до заданной до этого скорости, если водитель легко коснётся ногой педали газа либо потянет за рычаг системы TEMPOMAT. Поскольку датчики системы способны работать в диапазоне от 0,2 до 200 метров, она также полезна и в городских условиях, в том числе при движении с частыми остановками.
Если система DISTRONIC PLUS регистрирует необходимость в более энергичном торможении, то она начинает подавать водителю предупреждение в виде прерывистого звукового сигнала, а на комбинации приборов загорается предупредительный символ. Оба вида предупреждения призваны повысить осторожность водителя и, если это требуется, указать ему также на необходимость самостоятельно произвести торможение. Для возобновления движения после полной остановки автомобиля нужно лишь потянуть рычаг системы «Темпомат» либо коснуться педали акселератора.
>>2199034 > На хвосте по твоему мнению - НИЗЗЯ! Все.
>>2199035 > Тогда все твои потуги вообще бессмысленны. Жопоездуна просто заебывают эти "качели" и он либо отстает либо ищет кто не против висящего у него на хвосте.
>>2199043 Это тупо датчик сейчас, сейчас их почти везде комбинируют с адаптивным светом. Например поворотные фары на инсигнии, которые еще и смотрят в сторону поворота руля.
>>2199044 >Ну и в четвёрты Этот мелкий вентилятор даже в компе засерается за полгода, а в автомобиле он перестанет работать в момент установки. + за сэкономленную 1000 р. получаешь светораспределение непонятное.
>>2199066 Автомобиль останется на той же скорости и полосе, что была, до того, как петух начал сраковать, контролируя пространство впереди. Тебе останется найти нового раба и открывай дальше бутылки.
>>2199062 Стоит напомнить, что поворачивающиеся фары не равны адаптивному свету. Поворачивающиеся фары сделать значительно проще т.к. не нужна видеокамера и компьютер, а нужен датчки положения руля, который и так у всех есть (для ESP). При этом производители вводят в заблуждение покупателей и пишут, что фары адаптивные (а на деле обычные поворачивающиеся).
И если понтоваться технологиями, то мерс и вольва опять же всех опередили, т.к. использует тепловую и ИК камеру, что бы увидеть людей/зверей/знаки на обочине и подсвечивает их противотуманками (которые тоже двигаются во всех направлениях)
>>2199077 Адаптивный свет подразумевает то, что нарисовано на картинке А у бмв, мерседесов итд технологии, про которые ты говоришь уже совсем другого уровня (из разряда адаптивной подвески) и присутствуют только на семерах, s-классе и других членовозах, а стоят по 200 тысяч за функцию. Покупатель автомобиля среднего класса о таких наворотах может пока даже не мечтать.
>>2199066 От вваливания есть установка максимальной скорости.
От шашек - тестить надо. Может и будет за ним ездить, тогда придется подрулить самому. И это правильно, что она за ним поедет, т.к. он может уходить от лобового или яму объезжать. Но думаю, что все равно не поедет за ним на встречку или в кювет, т.к. разметка.
>>2199127 >фигню типа автоматического включения дальнего света Ты, когда некроту свою добьешь и будешь выбирать новый автомобиль, то охуеешь, что сейчас эта функция вообще на всех Начиная с C-класса.
>>2198578 Проиграл с 1 пика. В воспаленном мозгу китаеебов митсу - это штатус, еба. Нормальные, японские повозки для колхозанов вроде меня, но ничем особо не отличаются от китая.
>>2198631 Шкода. >>2198800 Есть ТП, которая на крышу нанесла британский флаг. Если бы она еще написала "Гонког - сила", было бы иронично, а так - пиздец, нахуй.
>>2199132 Ну хз. Даже на А-классе мерседеса "Система адаптивного управления головным светом" с "Би-ксеноновые адаптивные фары для левостороннего движения" или "Intelligent Light System" есть. Стоят почему-то одинаково (+ 98 712,90).
Приведи пример тоже, я согласен с тем, что я не знаю всех современных новшеств и комплектаций всех авто.
>>2199015 Дебил чтоли? проедся по европе ради интереса, там все так едут. Этим летом проехал по финке 1000км, дык все выстраиваются в колонну и едут 100 и хуй кто кого обгонет, даже если фура в середине этого потока, не потому что машины не позволяют, а просто нахуй надо правила нарушать, все будут ехать спокойно друг за другом.
>>2199185 >проедся по европе ради интереса, там все так едут В твоей гейропе еще в жопу все долбятся и хуйцы сосут у арабов. Предлагаешь так же поступать?
>>2199214 Ехать за кем-то = сосать хуец? Я всё про тебя понял. У тебя очень глубокие комплексы по поводу нереализованных гомосексуальных фантазий. Выйди из шкафа, бро! Начни с няшных трапиков.
>>2199185 Мне похуй как там в европе пусть хоть в жопу ебутся А свои охуенные истории раскажи тому запеченному в тазу а так он же сгорел к хуям ему нормально было ехать за фурой на хвосте и фуре сзади него тоже.
Пиздец как у народа забомбило, тред сразу разделился на адекватов на дороге и латентных с намеком на долбежку в зад. Хуй у нас порядок на дороге будет, пока такие неадекваты есть, у которых свои правила дд.
>позорного "bud", "geely" или "greatwall" >почему кореедауны и китаедебилы так часто закрашивают или вообще снимают свои шильдики?
Я знаю, какого ответа ты ждёшь. ПАТАМУ ЧТА ИМ СТЫДНА АНИ ЛОХАНУЛИСЬ АЗАЗАЗА КУПИЛИ КЕТАЙЦА ЛОХАНУЛИСЬ И ВСЕМ ТИПЕРЬ ДАКАЗЫВАЮТ ЧТО КУПИЛИ КРУТУЮ ИНАМАРАЧКУ
А по теме, не знаю как в Окраине, в России такой хуетой будет заниматься школьник, либо гопник. Тазы со значками мерседеса, с гопотой внутри - тоже вполне показатель.
>>2199236 Послушай, мамкин психолух, что ты своей гейропой мозги ебешь? У нас тут, слава богу, Россия и можно ехать как хочешь без вот этой вот тошноты. >>2199275 Там занято, ты сидишь.
>>2199236 >нереализованных гомосексуальных фантазий. Выйди из шкафа, бро! Начни с няшных трапиков. Завтваренный пидор, ты раб нелюди и её примитивной пропаганды.
>>2199347 А может сделать нормальные дороги? Такие, по которым можно ехать 130. Штрафы ему, блядь, охранитель хуев. >>2199348 Полос на дороге сколько? Есть обочина в конце-концов.
>>2199354 дороги сейчас кстати хорошие, не то что раньше были, спокойно позволяют ехать 100-109 км/ч, не нарываясь на штраф, этого достаточно чтобы не метаться по дороге и не создавать аварийных ситуаций, опять же опыт финки, у них ограничения 80 на трассе, либо 100, всем хватает, выставил круиз и едь в потоке, так что не кукарекай.
>>2199354 > Такие, по которым можно ехать 130. Штрафы ему, блядь, охранитель хуев. Мудило, речь изначально и шла о езде по трассе со скоростью от 100. Вопрос в том, что какому-то петухану не нравится что у него на хвосте висят.
>>2199355 Я не вижу ответа на вопрос КАК НАДО ЕЗДИТЬ. То что не надо заезжать под фуры - самоочевидный тезис. Видео с охуительными обгонами в лоб по трассе я тебе тоже, кстати, накидать могу дохуя. В ру_чп половина таких.
>>2199390 > Речь об адаптивном круизе на трассе. т.е. ты мне предлагаешь у каждого мудака висящего у меня на хвосте спрашивать адаптивный у него круиз или просто дилдак в сраке
Я хронологию принёс, хуйло >>2198895 >Теперь, выезжая на трассу или кольцевую просто "цепляюсь" за какую-нибудь машину и еду не напрягаясь. На что >>2198948 хуй пишет про рак яичек. >>2198961 -господин справедливо обвиняет в припекании. >>2198970 - хуй начинает верещать про стряхивание с хвоста.
И теперь, ты блядь, включаешь сверхманевренность и начинаешь верещать про дистанцию?
>>2199396 Я предлагаю тебе засунуть твой любимый дилдо тебе в анус, приятно на нём устроится и читать посты, а не лезть со своим охуительным мнением в любую жопу.
>>2199400 И? Ты пиздец тугой > т.е. ты мне предлагаешь у каждого мудака висящего у меня на хвосте спрашивать адаптивный у него круиз или просто дилдак в сраке
>>2199390 >youtube >Marketing/10 По прямой ездить в 2014 году - типа дохуя достижение. Ни одного перестроения, ни одного нормального поворота, отсутствуют встречные и попутные авто.
>>2199415 >рекламный ролик хундая по демонстрации систем >ждать гоначек и валения боком. Ты чудной! >>2199412 Да, выходи блядь и спрашивай. >>2199418 >Почитай тредик для начала >висящих на хвосте люблю тролить разгоном пототом сбрасываю скорость Чо не так, болезный? Торможение перестаёт быть торможением от того что не в пол?
>>2199359 А я хочу ехать 130-140. 100 - это вообще ни о чем. >>2199371 А кому это понравится, порватко? Разве что петуху вроде тебя попривыкшему к анальным играм.
Хватит сраться про круиз. Лучше скажите, на какое самое дешевое авто он ставиться.
В зависимости от количества автомобилей можно по разному ездить. В плотном потоке, на том же МКАДе не заметишь что кто-то сзади едет. А на трассе, где 1 машина на километр, хуй который будет даже в 150 метрах маячить позади - будет серьезно напрягать.
Если вы не хотите тащиться за кем-то, как педик сзади, то на мкаде обогнав одно, вы автоматически становитесь позади другого. И т.к. это кольцевая дорога - выхода нет из этого круга. Обгоняй/не обгоняй - все равно кто-то будет спереди и кто-то сзади.
В центральной России поток автомобилей почти на любой трассе будет довольно плотный поток.
Про ваши фотки с авариями - нормальный круиз сам тормозит до остановки или как минимум будет пищать и моргать лампочкой.
>>2199439 >Так я не торможу же В физике есть 2 состояния тела. Покой/равномерное движение. Ускорение. В твоём случае снижение скорости - это ускорение с отрицательным знаком. Т.е. торможение (двигателем, колодками, строго похуй). Если за тобой в 50 метрах едет хуй, у него круиз на 120, ты ебошишь 120, зачем все эти игрища. Если ты имел в виду про сидящих на 3 метрах, то твои посты имеют смысл (хотя с трудом, обычно так встают перед обгоном и твои внезапные разгоны опять создают аварийную ситуацию), но тогда зачем это было писать в серии постов про адаптивный круиз, который так не делает? М?
>>2199451 > Если за тобой в 50 метрах едет хуй, у него круиз на 120, ты ебошишь 120, зачем все эти игрища. Повторяю я откуда знаю что там круиз или дилда. За секунду он пролетит 30 метров и если он отвлечется на четыре секунды на поправление дилдака он будет уже ну ты понял.
>>2199488 > и если он отвлечется на четыре секунды Можно подумать ты со ста встанешь как вкопаный. И да, если ты встанешь как вкопаный, а в тебя влетит лётчик на 150, который отвлёкся почесать яйцо перед тем как тебя обогнать - легче не будет.
>>2199185 Ну хууй знает. Ездил на арендованой тачке по чехии, хорватии (инб4: коко, не европа) все гоняют под 160 по трассе, дороги позволяют. В местах с камерами притормаживают так же как у нас. А уж в италии например вообще пиздец, водят как сумасшедшие. В англии был, тоже довольно дерзко ездят.
>>2199540 Любая машина до 6КК суть убогое говно уровня китая. Убогие нищеброды только и могут, что спорить об уровнях своего нищебродства, хотя суть одна.
Если ты покупаешь китайский телефон, который не пытается ни подо что косить, например, Хуавей какой-нибудь или Леново, то это не зашквар.
А если ты покупаешь китайский Aifone 7S, то это самый ебический зашквар евер.
Так и владельцы китаеповозок. Если бы они купли просто древнюю Тойоту, то это не было бы зашкваром. А покупка рисовозки и наклейка туда шильдика от тойоты - зашквар.
>>2199691 Если ты покупаешь стоковую БМВ или Ауди и гордо ходишь полагая, что купил автомобиль за 1,5КК, то это все хуйня. По сути это то же самое говно, что и китаеповозки за 800К. У джапана да, хотя бы какая-никакая надежность есть, да и то металл - фольга.
Я не волнуюсь по поводу долбоеба который висит сзади и не держит разумную дистанцию. Это как естественный отбор. Если мне придется неожиданно затормозить, этому сказочному долбоебу придется вкусить мордой мой охуенный фаркоп и испытать свою повозку на безопасность водителя при аварии, надеюсь педальный узел войдет ему до печени через задницу, еблом он треснется о руль, а жирная жена с детьми буду орать и визжать с матами -"ОЙ ВАСЯ, ВАСЯ, ОЙ БЛЯДЬ, ВАСЯ, ААААААА, ПИЗДА, ВАСЕНЬКА" и естественно все это попадет на запись в регистратор. В результате этого Васю выебет ГАИ и поедет он дальше в лучшем на букстре, мне придется закрепить багажник, что бы не открывался и доехать до места назначения, побегать, что бы получить компенсацию, потратить нервы со страховой. Но ошибка природы - Вася, может поступить как мужественный камикадзе и испытать судьбу и не хуячить свою повозку об меня - и он выруливает на встречку. Там его ждет КАМАЗ с арбузами. Видеорегистратор отковыряют из черепа сына сидевшего на заднем сиденье и вылетевшим через окно, пока бампер камаза делат крошиво из родителей.
Есть еще третий вариант: Вася выезжает на обочину. Тут его ебаный тазик начинает кувыркаться т.к. при слете в обочину положение машины практически перпендикулярно направлению ее движения. Благо тут регистратор снимет побольше, тут все практически так же как и в первом случае, но изюминку видео добавляет летающий сынуля по салону, ближе к апофеозу действа он вылетает из салона и его придавливает машина в которой орет его жирная тупая мамаша и такой же тупой папа Вася, который только в этот момент осознал какой же он дегенерат. При виде вылетающего сынишки через стекло, он начинает обрывочно вспоминать как он кукарекает на харкаче, про гейропу, про дистанцию и скоростной режим и он понимает зачем эти непонятные ограничения, почему ему можно ездить только с максимальной скоростью 100 км/ч, а загнивающему, ебущемуся в сракотан гейропейцу, к примеру, 130 км/ч в его загнивающей бездуховной стране. Он понял почему. Потому, что он тупорылая макака, необучаемый и самоуверенный валенок, безопасная скорость для таких умственно отсталых - 5 км/ч. Вася осознал какой он мудак, он зарыдал и слезы тупорылой пидорахи капали на потолок салона, под которым, между крышей и землей, вдавлено маленькое тельце - не состоявшийся будущий долбоеб, как и его отец.
Все три варианта меня устраивают, можешь висеть сзади.
>>2199691 Китаеговно шкварено еще с конвейера. Они же все похожи на что-то из дорогого (Взять хотябы мерсовские фары у джили) с прицелом на то, что пидорашка хочет, чтоб выглядело БОХАТО. Эта та же самая аналогия с AyFone 7. Взять такую машину даже не прицепляя шильдик - уже зашквар. Самобытные без закоса под человеческие модели китаеподелки - не зашквар.
>>2199710 Дрочую. Если бы производители рисовозок могли в ориджинал дизигн, я бы их уважал. Но эти хуесосы пытаются ЗДЕЛАТЬ всегда какой-то клон, даже значки сука клонируют, даже названия.
>>2198578 И никто не вспоминает про тот факт, что корейцы строили свой автопром по этому же пути? Китай сейчас стал цивилизованнее в автомобилестроении. Многие якобы "клоны", на самом деле являются либо купленной лицензией на официалов, либо выпускаются при участии этих же официалов. На заводе Brilliance, к примеру, Беенве выпускает свою продукцию для рынка китая.
>>2199787 Да хуй с ним, всегда ржу с тазоёбов, которые бугуртят от китайцев, говоря что это клоны и вообще хуета. Вот они то как рази и забыли, что рашкоавтопром полностью был клонирован, даже сраный запор.
Поцоны, а это нормально, что марка инфинити у меня ассоциируется с чем-то уровня китая и кореи? Почему такой образ? Может быть такое, что марка действительно НЕ ОЧЕНЬ?
>>2198578 Друган взял Чери М11, в свое время. Заебали каждый день спрашивать, что за тачка такая, и нахуй он её купил. Проще отколупать шильдик и приделать от Тавотки.
>>2199949 Первый раз увидел новый мондео с такой решеткой в европке и охуел с дерзости фордодизайнеров. Заодно представил себе профайлы новых владельцев на драйве, это ж новый КАБАН, лол. Бедный Астон, теперь еще более йоба-морду придется пилить, чтобы с кредитопомоями не путали.
уж не олдфаг ли ты, воспитанный на советских "зарулёмах"? Нигде этого слова больше не втречал, кроме как в батиных журналах в детстве и в этом итт. Добра тебе
>>2198606 В какой-то хохлятской передаче видел, как этого китайца в лексуса переделывали, скиньте, что ли. Там еще несколько деталей типа облицовки номера встали вообще как родные, а подвеска оказалась скопированной один в один.
>>2199062 Похожая фича была уже на Toyota Marino/Ceres начала 90-х. При включении поворотника включались дополнительные фары, которые подсвечивали поворот.
>>2200285 Значит они плохо светят вперед, если всегда освещают боковые зоны, которые при нормальное езде не нужны. И "чуть" - это не "освещают в необходимом количестве".
>>2200300 >в астре точно есть Эта штука есть во всех опелях с ксеноном. Если фары галогеновые, то этой доп. лампочки нет. На пике ее хорошо видно, светит ровно вбок при повороте.
>>2201068 истину говоришь лансеробрат ты это говоришь как генеральный акционер гигантской корпорации митсубиши и чере 50 лет будут знать Лансер Х а боваропараша уйдёт в забвение
Ну, и самые злоебучие дебилы, которые вместо, например, позорного "bud", "geely" или "greatwall" лепят шильдики тойоты, бнв, мерседеса. Анон, жизнь заставила этих людей унизиться при покупке подобных авто, но что их заставляет, делая подобное, унижать себя вдвойне? Поясните, пожалуйста.