Сап, Анон. А поясни мне за этого няшу? Горжусь им, и восхищаюсь, а от его улыбки теку как водопад. И так получилось, что я одного с ним знака зодиака и живу на проспекте, названном в его честь Но может я о нем чего-то не знаю? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ? Расскажи мне, хочу знать.
>>76818219 Конечно скрывают, он был пидором, а ты не знал? На деле - обычное быдло, которое запихнули в ракету и прославили на весь мир. Это тебе не от него, а от учёных, сделавших это, течь надо.
> На деле - обычное быдло, которое запихнули в ракету и прославили на весь мир Но он такой няша на вид :3 А почему именно его? И почему космос в рашках скатился? Такой-то потенциал был! Все ученые разъехались?
>>76818219 По истории учитель в школе ещё рассказывала, что он был простой. Когда-то на официальном ужине ему дали какую-то жрачку и инструменты, как положено, с несколькими вилками или ложками, не помню точно. И он, дескать, без заморочек стал спрашивать у сидящего рядом дядьки, как этим пользоваться правильно. А вообще этот >>76818313 правильно сказал >Это тебе не от него, а от учёных, сделавших это, течь надо Герои конечно хорошо, но про остальных тоже забывать не стоит. Могу одну очень прохладную про Королёва запилить, если кому-то интересно.
>>76818410 Может они даже могли ему сказать "Либо ты лезешь в ракету, либо мы убиваем тебя и твою семью"? А то кто же согласится на такой трип ПЕРВЫМ? > Могу одну очень прохладную про Королёва запилить Запиливай :3
>>76818410 >Когда-то на официальном ужине ему дали какую-то жрачку и инструменты, как положено, с несколькими вилками или ложками, не помню точно. Это было за завтраком у Елизаветы второй, Гагарин сказал что не шарит что делать десятью вилками и будет есть как дома загребая ложкой, королева сказал чтобы остальные тоже не выебывались и ели как Гагарин.
>>76818429 Ну вроде как никаких марсов мы не бороздим как мурриканский Кюриосити, и на орбиту туда ничегошеньки не запустили как Индусы. А зойпелили фобос прямо в океан. ЧОДНТ?
Смотрел тогда трансляцию кюриосити и кончал радугой вместе с муриканцами
>>76818460 Вообще Королёв упарывал моделирование с детства, кордовые модели там, вся фигня кто знает, тот знает. Сейчас таких кружков осне мало, знаю один в мухосрани существующий, но я туда за другим ездил. Когда лунную программу только осваивать начинали, весь этот сквад учёных не шарил, что это за Луна вообще. Тогда Королёва поставили перед выбором, к какой поверхности готовить эту программу: к жидкой или к твёрдой. В общем, он угадал. Если бы не угадал, Королёв бы откинулся раньше, скорее всего. >>76818499 >А то кто же согласится на такой трип ПЕРВЫМ? Ну про это вряд ли скажут.
>>76818391 А хуй знает. Может, он лучше всех подходил. Ну там, перегрузки лучше испытывал, крепче был, и так далее.
>И почему космос в рашках скатился? Такой-то потенциал был! Все ученые разъехались? А кому он нахуй нужен, космос? Вон, американцы тоже больше на Луну не летают, потому что сейчас это нахуй никому не упёрлось. А вообще, с чего ты решил, что скатился? Спутники и прочую хуйню запускаем же.
>>76818219 >>76817868 Слышь, чмо, ну давай разберем по частям тобою написанное, складывается впечатление: что ты сука, пидор,контуженный блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать,я Блевану твоему Отцу в ебало и насру в карман!Открой Ебало мне пёрднуть некуда!!ты ЛОШАРА!!Ты сосал у всего интернета!!Ты захавал свой потный носок!!ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!!Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!!Ну тебя ннахуй.Ты СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей жопой)))Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76818625 Это была гонка холодной войны, а сейчас всем плевать. Расходы урезали, и в Америке тоже, но так как у них денег больше, то они все же активнее занимаются космосом. И все вопли на тему НА КОСМОС ЗАБИЛИ ВСЕ В ГЕЙФОНЫ ПОШЛО, достаточно почитать новости по теме чтобы понять что всякой космической херни запускают и сейчас в приличное количество.
>>76818637 Бывает часто выигрывают принципом либо/либо. Так вот и хотелось бы услышать что-то такое от вас, Аноны, чего нигде не скажут, здесь же непризнанный храм истины. >>76818680 Ну вот не слышу, честное слово, ни о чем значимом, вот и думаю. О индусах слышал недавно, а о наших ничего. :С >>76818711 Великие Луки, а что?
Ладно, пилю прохладную. Рассказываю со слов отца, который закончил можайку и был лично знаком с парой человек, которые все это мутили. Юра не знал, что он полетит в космос в тот раз. Никого не предупредили, знала только верхушка. Совок боялся опозориться на весь мир. Поэтому для Юры это были обычные учения, коих он прошел до этого сотни. Его это "ПОЕХАЛИ" - просто прикол. Есть запись в архивах, где он говорит ПОЕХАЛИ, потом 10 минут тишины и он начинает говорить дальше, уточняя цель. Так вот, эти 10 минут он матерится как бешеный, а его успокаивают всем штабом. Как только все прошло успешно, совок объявил об этом. Еще рассказывали, что таких попыток было гораздо больше, чем одна. И мертвых возможных героев тоже. Но мало кто знает это. А так все складно выходит, да? С первого раза летит пустая, потом с двумя собаками, а потом человек. Слишком легко, совок молодец. Такие дела.
>>76818787 Ну в принципе. Да, гонка остановилась, точно. Но что думаете? Чего можно было бы добиться, если сплотиться планетой всей и ебошить в космос 24/7 с тех самых пор?
>>76818219 Конечно скрывают. Он никуда не летал на самом деле. Кабина ракеты как построена, куб 1.5х1.5, на стенках плакаты с хитромудрыми приборами (чтоб было видно на фотографиях) и всё, там было пусто. Когда дверь закрывается, дно этой кабины открывается, под ним труба как в аквапарке, ведущая под ракету.
На самом деле всё было так: Юрец одел фейковый красивый скафандр, помахал ручкой и сказал "Поехали", залез в кабину, съехал с горочки из неё, пустая ракета улетела к ебеням и не вернулась. И ещё он трап, мне бабушка рассказывала
А ведь если подумать, и правда. Было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, никогда не задумывался как и подобает пидорахе об этом. Лолльнул с матюков. Ну а кто бы не крыл как сапожник в такой-то атмосфере? Там же и жарко наверное было пиздец, и страшно как у черта в жопе.
>>76819007 >>76819015 >>76819054 Ну я рассказывал со слов бати, возможно, что это все и придумано. Но бля, запустить ракету первыми в мире с первого раза с живым человеком? Ладно, поверим. Но почему сообщили на весь мир только когда она приземлилась, а не за неделю до запуска?
>>76819148 Ну а ты поясни что с ними не так? Ну давай вбрось. НА ЗАПИСИ НЕ ВИДНО БЫЛО ЗВЕЗД. Потом...А , точна "ТАМ ФЛАГ РАЗВЕВАЕТСЯ" и еще всякого. На все это есть ответы и даже здоровенные документалки.
>>76819211 >Но бля, запустить ракету первыми в мире с первого раза с живым человеком? Собак десять лет запускали, ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И все равно очень фартануло что Гагарин не разъебался, потом спустя лет двадцать они говорили что это было пиздец рисковое ведро, и сейчас они бы в такое человека не посадили. Батя ему сказал. Кто твой батя, Королев?
>>76819227 > Ну а ты поясни что с ними не так? > Ну давай вбрось. Да я не знаю что пояснять или вбрасывать, по мне приземлились и приземлились прилунились, слышал как раз да, про флаг и прочую поеботу. Хотелось бы знать как есть. Скорее поверю двачеру, чем википедии или документалкам по этой теме, кек.
>>76819343 Та все там чисто. А все эти ОПРОВЕРЖЕНИЯ - просто игра на необразованности большинства людей, которые населяют это планету. Т.к. не все могут в физику и в прочее СЛОЖНОЕ. А в ОБОЖЕ, АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ - все могут.
>>76819281 А большая часть астронавтов лысые. Чому так? >>76819316 Завтра на НТВ будут снова запускать Абу. И хуй знает, будет успешно или нет. Представляю, как Юра ПЕРЕЖИВАЛ.
>>76819454 Они наверное не в курсе что можно следить с Земли за все говном что летает, интересно как они обманули совок если все снято в студии, только если совок был в сговоре с США, а от этого вывода один шаг до поиска жучков дома и затыкания кранов тряпками "чтобы не прослушивали!".
Ну да ладно, Шепардами мы к сожалению станем не скоро, насчет Юры я понял что-то, всем спасибо, я спать, а то вырубаюсь. С тредом делайте что хотите. Всем добра.
Понимаете, Игорь, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
Есть теория, что Гагарина убрало руководство страны из-за его резкой критики в их сторону, после смерти Комарова. Полёт Комарова был почти обречён с самого начала. Корабль не прошел успешно ни одного испытания. Сбои в работе начались ещё на орбите и уже тогда стало ясно, что всё пойдёт по пизде. Даже сам Черток в интервью говорил, что о неполадках корабля было всем известно, но руководство настояло на полёте.
>>76819343 "Развивающийся" флаг - это просто не до конца раскрытая верхняя жердь флага (флагшток там г-образный), которая должна была его выпрямить. В итоге и получился эффект развивающегося флага, хотя он просто завис со складками в низкой гравитации.
Дальний пилотируемый космос нинужен на нынешнем этапе. СССР проиграл холодную войну и развалился- ракетные базы на луне больше не нужны, человечество с упоением дрочит на порнуху по спутниковым каналам. Даже Штаты проебали свою лунную ракету, да так плотно, что и чертежей не сохранилось. Может следующий рывок к звёздам сделают китайцы, если реализуют ЙОБА двигатель на термояде.
>>76818391 Бидло не знает, что Гагарин был не первым в космосе, он был первым кто выжил в космосе. Можете погуглить. Итальянцы перехватили радиосвязь из космоса ещё до полёта Гагари.
>>76818219 Сап, Анон. А поясни мне за этого няшу? Горжусь им, и восхищаюсь, а от его улыбки теку как водопад. И так получилось, что я одного с ним знака зодиака и живу на проспекте, названном в его честь Но может я о нем чего-то не знаю? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ? Расскажи мне, хочу знать.
Здесь что, есть аутисты, которые всерьёз полагают, что в рамках миллиардных проектов кто-то отправлял в COSMOS собак, блять, кошек?
Вы что, совсем ебанутые? В космос летали заключенные уголовники - просто расходный биомусор, которого, как мы помним, в совке было более чем пол страны. Ещё чего, блядь, в дорогую технику сажать кошек и собак, охуеть вообще, одна история охуительнее другой. Взяли из ближайшего ГУЛАГа пару зэка и отправили куда надо. Потом ещё раз отправили. И так до победного - до тех пор, пока живыми стали возвращаться.
А потом уже и Юрку Гагарина отправили. Гагарин был не первым - инфа 100, причём, официальная инфа. Был до него один какой-то, сгорел нахуй при посадке по-моему.
Алсо, когда ленин помер - тоже дохуя бомжей и не только отлавливали, чтобы ставить на трупаках эксперименты - чтобы тело вождя не пострадало. Это тоже не для кого не секрет.
Здесь непонятно – вернешься или каюк. Будешь ли жить еще, если да, то сколько. Этот корабль без руля, ветрил и кают – Просто консервная банка и ты в ней килька.
Слышишь, вокруг ледяное звенит ничто, Армия смерти нового ждет солдата? Если попасть сюда было твоей мечтой, Значит умом я тебя обделил когда-то.
Я тебя вижу насквозь, увидь же меня в упор. Я так устал у комет вычесывать перхоть, И, чтобы занавес раньше времени не упал, Звездные гвозди вколачивать в черный бархат.
Ладно, тебе пора в ваш потешный хоспис. Шлите еще с героями ржавых ведер. Кстати, они там спросят тебя про космос. Скажешь – в космосе был, но меня не видел.
>>76823982 Ой нашёлся мне тут дуроачок. Большинство уголовников, которые МОГЛИ бы пойти в космос, со 100% были настолько антисоветскими и идеологически враждебными, что без труда саботировали бы эксперимент. Собак посылали потому, что они ничего сломать не могли - человек же гарантировал бы срыв эксперимента, неверные данные и, как следствие, провал всей операции.
Совсем даун? Если судить по твоей логике - собаки бы обосрали нахуй все пульты и всё оборудование (а потом ещё и погрызли бы его), так что ничего саботировать бы даже не пришлось.
А поясни мне за этого няшу?
Горжусь им, и восхищаюсь, а от его улыбки теку как водопад. И так получилось, что я одного с ним знака зодиака и живу на проспекте, названном в его честь
Но может я о нем чего-то не знаю? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ? Расскажи мне, хочу знать.
Гагарин тред, поехали!
Бампать буду чем придётся.