>>2866293 Для стороннего наблюдателя оно будет положительным. Нельзя в реальном мире выразить что-то с помощью отрицательных чисел так, чтобы это было отрицательным для всех. >>2866291 Долг понятие отвлечённое, но в виде суммы денег будет положительным
>>2866419 Хуже чем сейчас уж точно не может. Ну, по крайней мере всего 2 недели. А потом скорее всего меня не отправят служить и можно играть в доку сколько угодноесли интернет нормально заработает.
А ведь со временем в интернете все меньше будет заметна разница между ботами и людьми... А потом может статься так, что можно будет с нуля монтировать и фото с супом или сигной и видео с голосом, которые даже экспертиза может расценить как настоящие. Что то мне страшно от такого будущего.
>>2866573 Страшно разве это? Cтрашно, что люди это хлам. Машины превзошли нас. Уже не люди решают, что будет с человечеством. То есть, пока еще не совсем, но это уже неизбежно.
>>2866576 Да плевать мне на человечество. Но еще вот страшно, так это то, что машины уничтожат людей до того, как обретут способность к развитию, изменению, совершенствованию, изучению этого мира с открытием новых физических законов. А человечество. Слабые ДОЛЖНЫ уйти. Или стать сильнее.
>>2866582 Возможно зря переживаем. Может помнишь, когда популярны были дирижабли, то мир будущего представлялся просто что небо будет полностью забито этими дирижаблями. Когда изобрели железную дорогу, мир будущего представлялся просто покрыт сетью из рельс. Может быть этот информационный век вовсе не конечная станция. Ну так, просто если смотреть на это более обширно.
>>2866605 Пока меня не было ты пришел в свое нормально состояние и опять начал токсичить Слава богу >>2866606 Я бы все равно не подошел ибо я червь пидор
>>2866616 А чего тут понимать? Просто из-за фотки выгнали и на этой фотке я пью квас, а не пиво с другими быдланами. Да ещё я год и месяц не хожу в пивнуху за квасом. Пью теперь пепси и напиток Монстр.