>>185240612 (OP) Двачую Е38, причём именно дорестайл. Оче нраица, но боюсь соснуть с обслугой и жрёт много. >>185240948 Потерпи ещё немного, накопи 250 и бери чайзера. тоже люблю этих красавцев, но живу не в прулерегионе, поэтому, он так и останется моей мечтой.
Видел такую залупу в своём мухосранске недавно на ходу. То есть они есть, но в состоянии недвижимости, а там было всё по канону: эстонские номера, широченная лысая резина и парень лет 25 за рулём чурковатого вида.
>>185240612 (OP) Шелби GT500 в кузове 2013 года. Маслкар среди маслкаров, брутальность, облачённая в металл, главная головная боль экологов США. Посмотри какой он охуенный! Какой здоровый! Ух, сука!
>>185240612 (OP) Планирую взять этих красавцев. 1-2 - повседневные авто, 3 - для выезда на шашлычки с корешами 4 - фестивальная. Какие подводные камни?
>>185247395 Я вообще думал, что любимоя машина эта та, на которой хотя бы раз ездил за рулем. А то что тут постят это машина "мечта" и многие из них мягко скажем специфические как в управлении так и в обслуживании
>>185247395 двачую, этот фиат красив. Выглядит очень интересно, по сравнению с новым Альмерой, у которого задние фонари посередине багажника, не заслуживает Мультипла такого отношения.
>>185248660 А что вы хотите? Рыночек порешал. В америке они продают максим и 370z вместе с гетоером, а для всяких отсталых стран, вроде индии и мексики, делают вот такое.
>>185248660 Лол, у нее стеклоподъемников на дверях нет, они на центральной консоли. Даже на кнопочках сэкономили, вообще пиздец! Зачем ее покупают, когда абсолютно все одноклассники лучше?
>>185248842 Любой кредитопомой - плюс минус история про два стула. Везде всратый пластик, везде встратый дизайн, везде убогий металл, везде 1.6 на палочке в минималке и божественные два литора на ватомате.
Тогда и я вброшу. Москвич-427 ,именно как на пикрил,с узкими отверстиями в решетке,с цельной задней дверью,за УЗОМПАВЕР 75 л.с. и просто охуенно милой мордашкой. >>185247458 охх двачую
Вообще лично у меня есть 2 главных "авто касты", в которых есть по любимой машине. Всегда мечтал иметь строгое авто, однако так же люблю стайлинг и тюнинг, поэтому и разбил машины на 2 категории. Из касты строгих авто больше всех нравится Mercedes-Benz E63 AMG W213 (мечта). А если брать авто, которые можно затюнить, то тут пожалуй фаворит супра или рыкса. Скайлайн (R34) и 180SX тоже очень нравятся.
>>185247996 я просто напомню что в e39 тоже V8 идиот а в e92 высокооборотистый V8, который представляет собой V10 от V5 e60 без двух цилиндров, который когда то был двигателем Макларен Ф1 с V12, чей двигатель собран из двух рядных шестерок от M3 e36 две головы от S52b32
>>185244112 3102 - реально одна из самых симпотных совково-рассеянских машин. Сделать норм подвеску, поставить ЛиСку или 6.2 HEMI и рвать попки местным морковникам и прочим левинам
>>185245982 Проблемы: 1. Ты нищий и не можешь себе позволить эти машины. 2. второй пик - концепт-кар, который стоит в музее в США, а Ламбо ЛМ-002 - практически невозможно найти. Сагарис тебя убьет в первом же повороте
>>185253192 Они и до этого там собирались. Эстетика - спору нет, на десяточку. Но в остальном - это червь-пидор, а не машина. Например эти легендарные двери - они же не открываются на всю высоту, максимум на треть, потом, корячась с сиденья ты должен их доводить до верха. Управление чудовищное, баланс шасси ужасный, двигатель звучит как вольво середины 80-х, и пластик из салона...ну, он не то чтобы плохой...он такой, каким был интерьерный пластик в 1981 году
Бля пиздец аноны, запала в душу TIANOCHKAA и инфинити джей 35. что делать не знаю. фиников подобных мало пиздец и на дроме и на авто ру не сыскать. Тианы еще лежат...
>>185260663 тоже склоняюсь к ней, говорят у нее двигло хорошее и ходовка. Друг недавно аккорд купил 8, пиздец. едет конечно, но и с ней едет подвеска. Дорогая что пиздец.
>>185261012 Чмоха, слева моя, справа gtc, если до 5 считать умеешь, то двери посчитай. Я чисто рандом фото из интернета взял, чтобы вам пердак показать.
>>185240612 (OP) Почему я скрываю подобные треды? Потому что в каждом из них нищие говноеды-некроебы срут друг другу в рот и радостно прихрюкивают, ожесточенно визжа на тех кто тыкает в них пальцем и говорит что они ебанутые нищие говноеды-некроебы. Почему я отписываюсь в подобных тредах, прежде чем скрыть? Потому что лишний раз обоссать нищего говноеда-некроеба - бесценно. мимо-Jaguar XF-кун
Бля, большинство машин в треде какая-то хрень полная. Видимо, люди, у которых и не было ни разу авто и которые не знают как с этими тачками придется ебаться и сколько бабла в них вкладывать
>>185247461 видел этот кентачкис в живую. Даже со скидкой на то что это лютая некрота, эта машина вообще не производит впечатление суперкара. Как будто васян собрал на коленке. Хотя звук мотора интересный как у затюненого до усрачки вазовского, лязгающий такой, неравномерный. современные авто там не звучат
>>185261470 тащемто советов нету просто покупааешь 5 кило гейнеров дохуя витаминок таблеток от глистов и хаваешь все по началу блюешь потом норм можно еще свиного жира в молоко добавить или как хохол шкварки кушать тонами а потом ебашить я был 55 кило теперь 70
>>185262519 та не вроде все ок у меня глисты были с метр попил курс таблеток набрал масу и все ок так как я мадяр у нас ебанутая жирнейшая кухня и норм все впринципе
Предпочитаю авто с тяговыми, честными, суровыми v6-v8 b и больше без блядских ненадёжных турбин, которые неуместно ставятся на аввтомобили, быстрее стирая ему резину и жгя слишком много топлива для такого тухлого литража, которые придают и без того уёбищному немощному ведру, которое без турбины нихера не может, ещё и свиной ебливый писк.
>>185241136 Двачую, лучший корпус бмв. Во влажных мечтах куплю, вложу стоимость сверху и никогда не меняю.
>>185241359 Прули не вариант, если ты не живёшь в их родной стране. Скилл на пруле - виртуозное владение костылём, когда остальные просто водят. Пруф ми вронг.
>>185242806 Годно, жаль очень мало в хорошем состоянии не из под Васянов. Кстати, насколько дороже обслуживание, чем е38?
>>185244112 Из русского самые красивые корпуса, кст. Хороший вкус.
>>185244311 Вне конкуренции, жаль у нас до упора такого не будет. Видел одну в ДС2.
>>185245440 Ха-ха, смотрите какой омеганчик за рулём на третьей! Символично.
>>185263611 > Скилл на пруле - виртуозное владение костылём, когда остальные просто водят. Пруф ми вронг. Да, коробку втыкать левой это страшный скилл, который требует немыслимых умений. Поистине виртуозно. Полстраны на прулях ездит, долбоеб, че ты несешь?
>>185269800 В соседнем дворе стоит четырехглазый 408, но в очень плачевном состоянии, хотя и полностью комплектный. Были мысли выкупить, но я все-таки пришел к выводу, что не потяну восстановление.
>>185269888 Да я тоже у себя в городе наблюдаю такой гниющий. Ранний, антрацитовый. И выкупить могу, да времени - хуй. Тупо некогда будет с ним возится.
Просто терпеть не могу всякие футуристичные суперкары, меня от них блевать тянет. Также новые поколения и рестайлинги, из-за того что они все сглаживаются и становятся похожими на мыльницу, ещё к ним добавляют всякие ебучие дифузоры, крылья, и прочею стрисрак залупу из-за чего все становится максимально колхозным. Но BMW i8 roadster в этом цвете...Это просто блядь такая соска ауф. Просто лучшая футурустично выглядящая машина эвар, какая же она конфетка. Немцы просто зарешали.
>>185262623 Жаль, что ЖМ упразднили линейки астро и вэн в пользу экспресса. Экспресс пиздат, но мал в сравнении с g30, а астро ахуенно юркий и удобный как легковушка.
Вполне исполнимая мечта. 225лс, маленькая, 1.8t ест относительно немного, если не вжаривать. Полный привод. Не знаю, хорошо ли рулится, но по цифрам и виду - мой идеал для города/трассы. В городе парковка проще - мелкая, юркая. Что она двухместная фактически и почти без багажника - мой образ жизни устраивает. На трассе - весёлая, резвая. С кватро - с зацепом и устойчивостью всё ок. Но это с дивана так. Как на самом деле - не знаю. есть ITT владельцы?
Для оффроуда - похуй что. Рамноелебёдка ушатает несущий кузов, ящитаю и дизельноемомееент! Да ещё и на 32+ колёсах если.... Желательно с постоянным передом (наличие раздатки с межосевым) и ясен хуй с блоком как минимум заднего диффа. (в идеале с боком всех трёхили всех двух, если не постоянный, а жёстко подключаемый). Паджерик - 5 из 5. Хотя можно и Кузак, L200, Фронтеру, буханку, шишигу... Если нет нужды в объёме пространства, то взял б безрамное, мелкое, лёгкое, пусть даже бензиновое - Ниву/джимни. Нива гниёт и сыпется, но у неё зато постоянный. И стоит на порядок меньше джимни... В валянии в грязи всё имеет свои плюсы. Но, наверно, взял бы Падж, ибо СуперСелект с пневмоблоками с завода уже.
Из неисполнимых желаний - Конкретики нет. Не задумывался. что-нить вроде заряженной новой R8 для асфальта, Шерпслишком дико,да/заряженный Вранглер для говн. Дискас?
>>185240612 (OP) > любимой машины анона тред? Такой тред есть смысл создавать среди тех, у кого хотя бы машина есть. А в идеале, среди тех, кто владел не одним десятком машин и может реально что-то сказать. А так, это пустое дрочево на фоточки.