Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30379755 (OP) УУУ ЕПТА, ТЫ ЕШО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В СРАХЕ, ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ЦАРЬ СКАЗАЛ - ПОШЛИ НАХУЙ, ПЕНСИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, НУ А ХОЛОПЫ И РАДЫ, НЕ ОБЪЕДАТЬ ЖЕ БАРИНА! БАРИНУ НУЖНЕЕ ДЕНЬГИ!
>>30379755 (OP) Они ходят в обуви только в кино и на фоточках. Киноштамп из разряда "чистить зубы без зубной пасты, а то пена изо рта в камеру блювотно смотрится". А вот ноги ставить на стол - это да, есть такое.
Хз зачем. Всегда снимаю обувь, одно время ходил в уличной, потом заебало. Вроде и не сильно грязнее дома, но неуютно же. 5 секунд же шлепки скинуть и надеть
>>30379755 (OP) Американцы ходят пешком от машины к дому и от дома к машине. Всё. Больше пешком они не ходят. Кстати, ты удивишься, но в среднестатистической клавиатуре микробов и грязи больше, чем на земле
Давно уже ответили на этот вопрос. Да, некоторые американцы действительно не снимают дома обувь и могут в ней лечь даже на постель. Ответ на вопрос почему они это делают, очень прост - у них очень чистые улицы. Он так же прост, как и ответ на то, почему у пидорах это вызывает недоумение - у пидорах очень грязные улицы. Вот так просто.
>>30379755 (OP) Всё просто, в США практически нет русни. Этих няш сгоняют в спец загоны вроде Брайтона, что бы они варились там в своём говне. Уж кто кто, а американцы понимают, что урус - народ гной, народ свинарник, народ чернозём на подошвах.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот24/10/18 Срд 00:09:08#29№30380122Двачую 1RRRAGE! 1
>>30379755 (OP) Американцы это европейские няши переселенцы, которые не мылись пока к им не привез бани Петр I. А почему они это делают сейчас? Да потому что генетическая память.
Потому что у пидорах дома ненамного чище, чем на улице. Если не носить тапки - все ноги в говне будут, вот и носят. Хотя сейчас, наверное, получше, но совковая традиция носить ебучие тапки никуда не делась.
Аноним ID: Креативный Профессор Преображенский24/10/18 Срд 00:11:13#31№30380144
>>30380122 >которые не мылись пока к им не привез бани Петр I. Итальянские термы, которые там уже 1600 лет кое-где действует им привез? Ты же даун, пидрила поехавшая, монгрел сжв-фашисткий
>>30379868 скажем так, как раз пендосы из тех, что живут в засушливом климате вроде ебучей невады или сан диего какого-нибудь как раз и носят тапочки в доме, ибо как ни крути, а пыли там дохуя. Так же это касается мегаполисов и прочих нью-йорков. Можете заценить канал Ромы Степанова на ютубе, он про это говорил Так же тапочки актуальны зимой и в дождь, т.к. напольное покрытие в пендосии не предназначено для носков как правило(это не ебучие ковры, а в основном паркетник), а ходить в ботинках в таком случае нихуя не круто по дому.
>>30379755 (OP) Большую часть месяцев у них тупо чище, это не пидорашьи улицы, где половину пути чувствуешь себя мореплавателем, половину - сапером.
Аноним ID: Креативный Профессор Преображенский24/10/18 Срд 00:21:35#37№30380225Двачую 0RRRAGE! 3
>>30380172 Захлопнись, сжв-манька, итальянцы каждый день моются, моются, в отличие от ммонгерелизированной русни у которых баней печка зовется и что до святого Хрущева золой оттуда "мылись".
>>30379755 (OP) Скажу за Восточный Берег, т.к. периодически летаю туда по работе (сам живу across the pond, т.к. бриташка).
1) Не все америкосы ходят в обуви, точно так же, как не все пидорашки носят тапки, носки или разуваются в тамбуре. Это вопрос привычки и удобства.
2) В обуви теплее. Обувь на тянках эстетичнее (сексуальнее) смотрится, чем пальцы в носках или батя-тапки из икеи.
3) Ну и главное - большинство домов в США двухэтажные. Первый этаж - это какбе не-тапочная зона, там вполне естественно носить обувь, т.к. у тебя есть свой сад и есть гараж, в которые ходить в домашних тапках или носках западло, а переобуваться геморно. К тому же, во дворе стоит машина, и может придется куда-то ехать. В итоге весь вечер средний пиндос проводит на первом этаже, и только ближе к ночи поднимается в спальню, где обувь снимается и пиндос ложится спать.
Аноним ID: Опытный Дон Кихот24/10/18 Срд 00:27:22#39№30380263Двачую 4RRRAGE! 1
>>30380225 У них нет даже горячей воды чтобы помыться, о чем ты свинья? У меня знакомые там живут. Они сидят мерзнут зимой, отопления и горячей воды как у божественных Совков там нет и не будет никогда.
>>30379755 (OP) Я как-то съедил во Флориду, в январе месяце. Я там первый раз в жизни забыл обуться, выходя на улицу и весь день проходил в домашних тапочках. Там, блядь, с поверхности улицы можно было еду есть и умываться. Никогда не забуду ощущения попадания в рай после жизни в постсоветском аду.
>>30379755 (OP) Ходят. Вечером. Обувь называется "slippers". Надевается незадолго до сна, когда есть уверенность что никуда уже не пойдешь по делам. Алсо, летом в центре Москвы можно вполне ходить дома в уличной обуви, но всё равно, ноги лучше вытирать об коврик.
Но ведь постоянным ношением обуви ноги убиваются нахуй, потеют пиздец и от них начинает смертью вонять, хоть мой их трижды в день. Да и просто неприятно пиздец.
Дома вообще исключительно босиком хожу, ебал я в рот эти тапочки-хуяпочки, чего и всем советую.
>>30379755 (OP) Потому что у них дороги чистые, есть газон. А не как у нас всч грязь стекается на дорогу с "газона"(которого нет)/с открытого грунта, все это разносится машинами по всему городу. Везде грязь и пыль.
>>30379755 (OP) >Тащить домой уличную грязь Там нет такой. Даже в ДС-1 внутри МКАДА оче мало грязи на улице. Я у себя дома каждую неделю подметал тонны песка. А теперь как перебрался в ДС, так вообще чисто, хоть по хате ходи в обуви.
>>30380680 Мусор на улицах настолько поражает общество, что этот мусор в данном конкретном месте фотографируют и распространяют в СМИ. Это может означать лишь то, что в других местах мусора нет.
>>30380446 Давно в Италии был? Я был 5 раз. Немного знаю про их жизнь, так как интересуюсь. Поясни за няш и варваров, сможешь? Только не надо тыкать Неаполем во время проблем с вывозом мусора. Италия - это далеко не только Неаполь и даже он не весь такой, не говоря уже о местности вокруг.
Только биомусор так делает, всякие мексы и реднеки. Аппер миддл класс ходит в домашней обуви или босиком. А вот что действительно вызывает отвращение, так это ковролин который везде и десятилетиями впитывает грязь.
>>30380817 милан крупный город, маня, я когда драгуном служил в савойскую помпанию познакомился там с наемником из милана, потом ездил к нему в гости - город просто огромный, столько церквей, и это еще до того как там железную дорогу построили.
>>30380826 заваливай свою пасть пидорашка гнойная, слилась как гной.
Аноним ID: Вежливый Граф Калеостро24/10/18 Срд 02:21:59#72№30380924Двачую 6RRRAGE! 0
>>30380777 дзисс. всё ависит где пиндос живёт и какие там местные обычаи. обычно н нормальном доме пиндосы носят дома тапки или бегают в носках. тапки приподчитаютса. есть места в америке где у хозяина "дом" начинается на втором этаже. первый этаж для них это где "проходная, готовят пожрать и приходят всякие соседы спизидить пива. там только пылесосят и вытерают раз в 3 месяца."
есть места в Техасе где "дом" начинается на веранде которая вокруг большей части дома. туда ролько в тапках. есть места где на нормальный дом и гигеену прост бабла не хватает. у них пол это цементом помазаная тромбовка.
видел пару домов где кухня и приходная это место где не снимают ботинки так как смысла нету. дохуя народу туда "прост забегают".
знаю одного негра для которого дом с полом это пиздец достижение. он когда в общагу приехал то там первым делом привыкал себя в носках бывать. сейчас имеет нормальный дом двухэтажку. у него приход и смена обуви на тапки это ритуал превращения из негра в хозяина. прямо наслаждение смотреть на мужика который из скота побитого жизнью делаетса человеком. в СанФране был у японо-китае-русских у которых все помешаны на мангах и анимэ. там как в Японии. пришёл и в носках. причём у Японцев сейчас просто в тапках. кстати сейчас если мотаешся по чужим домам то советую со собой тоскать пару купательных тапок. удобно, гигеично можно и на улице ходить а можно скрутить и упаковть в рюкзак.
Аноним ID: Вежливый Граф Калеостро24/10/18 Срд 02:25:08#73№30380934Двачую 1RRRAGE! 0
не в обиду но Милан это несколько городов и деревень. сам Милан это только центр всей этой вакханалии. итальянцы под миланом имеют ввиду "земля милан" сам город им похуй.
>>30380924 >у него приход и смена обуви на тапки это ритуал превращения из негра в хозяина. прямо наслаждение смотреть на мужика который из скота побитого жизнью делаетса человеком Жиза
Во многих домиках есть специальные комнаты для переодевания, т.н. mud room, где хранится уличная обувь и верхняя одежда, зонты, плащи и тд. Там же можно переобуться в удобную домашнюю обувь, кроссовки или туфли. Лично я снимаю обувь в гараже, потому что на работе мне приходится по жутким говнам лазить.
>>30381774 >ОП, у тебя во рту микробов больше чем на ободке унитаза Вот только микробы во рту - привычные иммунной системе. Практически безвредные для нее и понятные. Проблем от них особо не бывает.
А вот если ты оближешь ободок в общественном сортире, то может настать полный пиздец. Потому что бактерий, может, и столько же, но другие, более опасные.
>>30380156 На первом пике - "Железный треугольник" в Квинсе. Он же "Свалка". Это кусок Нью-Йорка, на котором живет всякий скам: нелегалы, скупщики краденого, чурбаны-автомеханики в гаражах, вот это все. Власти раньше боролись с этим говном, но потом плюнули и просто отрезали этот пустырь от города и перекрыли финансирование - там теперь нет никаких коммунальных и городских служб, полиции, пустырь отрезан от воды, электричества, канализации, дороги никто не ремонтирует. Поэтому там все в говне, но маргиналам норм. А остальные два пика - это последствия урагана, как выше сказали.
>>30381836 Последний пик - два вопроса. Асфальт уже начал разрушаться, когда планируется его менять? Игровая зона под баскетбольным кольцом находится на проезжей части. Это не считается опасным? Или там дальше тупик и движение здесь с максимальной низкой скоростью?
>>30382202 >Игровая зона под баскетбольным кольцом находится на проезжей части. Это не считается опасным? Все уличные подростки играют на дорогах. Больше негде
>>30382202 Я не могу знать, когда департамент транспорта планирует менять асфальт, но они появляются внезапно, оставляют листовки с просьбами убрать машины и за один день кладут новый.
>Игровая зона под баскетбольным кольцом находится на проезжей части. Это не считается опасным?
Это норма. Там ездят в основном жители этих же домов, чьи дети и играют в баскетбол.
>>30381865 Вот только если так бояться непривычных организму микробов и быть радикальным чистюлей, то твоя иммунная система так и не выработает механизмы борьбы с ними, тоже самое с аллергенами и даже ядами, ко всему можно и нужно приучать организм.
>>30382309 Как зачем? Приучишь свой организм к шигелле, чтобы твоя имунная система выработала средства борьбы с дизентерией, станешь сверхчеловеком.
Аноним ID: Мудрый Андрей Чикатило24/10/18 Срд 09:16:01#110№30382403
>>30379868 Например, у моей бабушки, с которй я живу сейчас, уровень чисиоты такой, что без тапочек я могу ходить только по своей комнате. В остальных комнатах сразу налипает на ноги пыль и грязь. Блядь, я не могу совладать с 4х комнатной квартирой в одиночку, только со своей комнатой, а они всю квартиру пылесосят раз в месяц
>>30379755 (OP) Кстати американци, в свою очередь, в шоке от дикости россиян, когда узнают, что они выгуливают своих блоховозов прямо на в парках или даже на детских площадках, при этом даже не убирая за ним экскременты. Вот где свинство-то настоящее.
>>30383042 Можно конечно, если не выходить за рамки здравого смысла. Целенаправленно выпускать свою собаку срать в соседский двор не стоит, но если в ходе выгула, твоя собака посрёт на чужой газон - ничего страшного. Убери за ней и всё.
Аноним ID: Нежный Том Реддл24/10/18 Срд 10:34:08#126№30383129
Думаю в кино это связано с динамикой - вот герой должен зайти в дом без склейки - хуяк смена плана, зашёл-вышел - - не тераяется динамичность. Если он будет мудохатся возле входа, это будет тупо.
>>30383717 Не севере штата не мало. Здесь и работа для них, и платят неплохо и настроения в основном либеральные. Если ты только от мексиканцев бежать собрался, то езжай в Новую Англию.
Аноним ID: Безумный Тим Талер24/10/18 Срд 11:36:15#143№30383903Двачую 1RRRAGE! 1
>>30383127 >>30382678 >>30382251 >>30381836 Как они только живут там? Где двухметровые заборы из металлопрофиля? Почему дома стоят в 10 метрах от дороги, а не вплотную к ней? Почему дорога ниже уровня домов? Почему дорога ровная и без ям?
>>30383903 Твой сарказм мне понятен, но заборы на самом деле есть. Задние дворы в основном отгорожены или во всяком случае могут быть отгорожены, если хозяин захочет. Не знаю зачем ставить дома вплотную к дороге.
Аноним ID: Безумный Тим Талер24/10/18 Срд 12:00:03#146№30384195
>>30384121 Все равно остается проблема: — после дождя вода стекает с участков на дорогу, а не наоборот, как в великой. — много места. Нафига на неплотно дома стоят? Надо чтобы сука не разъехаться было
Живу в южной мухосрани рашки, на улицах чисто, в принципе можно ходить по дому в обуви, но зачем? Даже в самой дорогой и качественной ноги устают, преют.
>>30385328 Ну поменяй носки через ПОЛДНЯ, кек. В 2к18 нет оправдания быть вонючим чуханом, будь ты хоть трижды мужик. Отсутствие базовой гигиены никак не делает тебя более мужественными. То что ты воняешь и не моешься лишь указывает на то, что ты сам себя не уважаешь. Только и всего.
>>30385889 И это просто банально от того, что 99% американцев передвигается на авто и вообще они мало гуляют по улицам (не в парках и зонах отдыха, а именно по улицам).
>>30386086 Васюган, бумажки на улице не жижа заливающая российские города. >>30386040 Нынешняя Япония сравнительно молода, раньше там повозки в грязи тонули. Япония изменилась, а традиции остались. >>30385989 В больших городах многие ходят пешком.
>>30380156 1 пик свалка в Квинсе, в общем то нелегальная и городом никак не обслуживается, у меня так весь пригород по весне выглядит 2 пик уруган Сэнди в 2012, напомнить тебе как выглядит твой двор в апреле? 3 пик это оползень или сель в Калифорнии, не скажу год 4 пик обычная переполненная мусорка, каждый день вижу такие вечером по городу, утром уже все чисто
Лучше ответь на вопрос почему что бы показать грязь на улицах в США ты ищешь фото свалок или природных бедствий, а что бы показать грязь на улицах РФ достаточно включить федеральные новости, сами все покажут.
>>30380680 >Собранный в мусорные мешки мусор, судя по фото утром, приготовленный к вывозу, на 4 пике вообще пылесос показан, который этот мусор собственно и убирает.
Что сказать то хотел? Что у них утром мусор вывозят или что коммунальные службы работают?
Если всё так то это пиздец стрём какой-то. Обувь как раз и придумали для защиты ступней от внешних воздействий, неужели они там не пылесосят и полы не моют? Даже чисто физически ногам периодически необходимо "дышать" для избежания возникновения различных заболеваний и физического ущерба. Быть может, они не ощущают себя свободными и раскрепощёнными даже у себя дома? А где прагматизм в плане изнашивания обуви? Ебанутые, блять.
>>30380723 Ну да, русского человека так поражают кучи мусора на улицах центра мира, что он даже фоткает их, чтоб дома поверили, что так бывает. ЖЖ - это не СМИ, кста >>30380667 У меня от дома до работы везде асфальтовые дорожки выше газона, даже в дождь и после него хожу в чистой обуви и мою её раз в неделю. Всё-равно разуваюсь дома.
>>30386507 Так не у всех в Америке, в каких-то домах принято разуваться. А так это для удобства лени, обуваться/разуваться/расшнуровываться, бывает такая обувь, что это целый процесс
>>30386229 Опять картинки после снегопада, по меркам Нью-Йорка достаточно сильного кстати и после какого то праздника, и там и там все убирают. Тебе жижу что ли показать?
>>30390557 >Просто вы дебилы утверждаете, что там грязи нет и микробов. Эти фотки доказывают обратное. Нет, эти фотки доказывают что не надо ходить в чистой обуви по свалкам и раза три за год на улице может случиться пиздец. Микробов там вполне возможно даже больше, но вот грязи таки меньше, значительно меньше.