Дашчан и все. Мне больше нечего ненадо в жизни. Спасибо кстате парням с двача за кофе они мою жизнь улучшили ну просто невероятно как. Спасибо за музыку.
>>185237860 Я знаю этот мультик (дети смотрят), но если тебе больше 15, то такая картинка на десктопе однозначно указывает на то, что ты великовозрастный анимедаун.
>>185234740 (OP) Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась... И губы жжет - подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Пойми, на небесах только и говорят что о море, Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, О том как солнце погружаясь в волны Стало алым как кровь. И почувствовали что море Впитало энергию светила в себя. И солнце было укращено, И огонь уже догарал в глубине.
Стоїш на березі, і відчуваєш Солоний запах вітру, що віє нині з моря. І віриш в те, що вільний ти, і життя лиш почалось І печуть вуста - подруги поцілунок, просочений сльозою.
Зрозумій, на небі тільки що й розмов про море, Як воно безкінечно прекрасне. Про захід сонця, який вони бачили, Про те як сонце занурюючись в хвилі Стало червоним як кров. І відчули що море Ввібрало енергію світила в себе. І сонце було прикрашено, І вогонь догарав вже в глибині
>>185243358 23. я просто решил вспомнить детство и поиметь что-то веселое. а эти леса у каждого второго хипстора-продавца из пятерочки, ничего интересного же.
>>185250350 да нихуя там нет компахи. есть завсегдатаи, которые постят свой тред каждый раз, но это не то чтобы компаха с именами-аватарками. хуй знает, чем модам не угодил тред. я слышал, банили "за линукстред в б", так что, видимо, там какого-то модера-мак/виндоблядка обосрали за дефолт, он обиделся. хотя вообще, блядь, запрещать в бе создавать тред о линуксе? что это за параша? сначала рисовач убрали, сейчас линукс запретили, охуеть. еще и треды о любых веществах трут, даже о всяких антидепрессантах, которые в аптеках продают. просто ебать.
>>185252993 Ну это русские наверное. Как ты представляешь администраторов вместе с программистами? Это разные специальности. Кому нужно тот в кроссбординге, /hw/ ну там железо и другое обсуждают, почти /ra только без рук, а головой.
>>185257527 Я его только у себя видел. Ну на i3wm дополнений много и гайдов сделано. Больше возможностей настройки. dwm на патчах весь, или для кодеров. Он весь на чистом Си. Без питонов и перлов долбанных. Но это дело вкуса, опять же.
Рейт ме