>>2868576 Наверное, это больше философский вопрос, нежели вопрос физики, поэтому он остаётся открытым. Можно предположить, что скорость есть, но она относительна и вряд ли измеряема.
>>2868605 Конечно. Только вряд ли найдёшь в разделе сочувствующих.
>>2868606 Это уже вопрос физики. Мир вокруг нас меняется и это связано не с течением времени, а с физическими процессами. Время в данном случае, лишь выступает в качестве системы измерения.
>>2868619 Если собрался плакать, то давай-ка надевай аватарку или трип, чтобы мы знали, кто источник грусти и печали в треде.
>>2868620 Ну, потому что таков наш мир. Был большой взрыв, после которого и появились физические явления. Будет новый взрыв - будет всё как-нибудь иначе.
>>2868638 Была та же вселенная, но со своими законами/явлениями. Когда в нашей наступит термодинамическое равновесие, то через некоторое время случится очередной большой взрыв и её жизнь начнётся заново. Жизнь вселенной циклична.
>>2868640 А вдруг всё опять повторится? Мы же существуем именно так, а вероятность этого очень мала. Вдруг мы заперты в цикле бесконечных перерождений? Здесь не хватает вебмки из тру детектив
>>2868662 Чтобы показать (в потоковом режиме) свою игру через сетевые службы, выполните следующие действия.
1. Нажмите кнопку SHARE во время игры и выберите пункт [Показать игру]. 2. Выберите сетевую службу. Если у вас есть несколько каналов, откроется экран выбора канала. 3. Приготовьтесь к показу. Можно ввести описание или настроить параметры видео с камеры PlayStation®Camera или звука с микрофона. Для настройки дополнительных параметров нажмите кнопку OPTIONS. 4. Выберите [Начать показ].
ЧП случилось сегодня во время перевозки 58-летнего мужчины из Чистопольского СИЗО в Мамадыш. Подозреваемого в убийстве двух женщин везли туда на дополнительные следственные действия.
Арестант пронес с собой в автозак обломок лезвия. Именно им он на глазах попутчиков, других арестованных, несколькими ударами отсек себе половой член. Шокированные свидетели происшествия начали кричать и стучать в кабину конвойным. Те вызвали членовредителю скорую помощь. Мужчина был экстренно госпитализирован. В СУ СКР по РТ проводят доследственную проверку по факту случившегося.
прост дороги в центре московьи строились с расчетом что машины будут только у первых лиц, а люд будет на троллейбусах летать, поэтому имеем широченную площадь для парадов, и узенькие улочки, которые и расширять некуда, только в небеса если
>>2868939 То и так. >>2868940 С тобой в один день, лап. >>2868941 +++ Можно какой-нибудь мемориал установить. >>2868942 Мне казалось, что эта внимание-мразь не постит без трипа.
Захар травит шмыгоняшулия и затычкуняшулия из-под анонима в соседнем треде. Совсем жирнич раздухарился чё-то. Пора уже окончательно приложить престарелого оскотиневшегося свина на шее своей больной матери полудурушной.
>>2869028 могу, и думаю даже непременно попробую но сначала надо придумать что то с военкоматом, завтра иду туда с юристом, не знаю зачем и что он там будет говорить, но может как нибудь да сложиться, на крайний случай пойду в армию, устал с ними бороться уже
Захар, не гори ты так. Ну проткнул тебя Затычка, ну девственник ты на мамкиной шее, ну тридцатилетний лоб никому ненужный кроме этой поехавшей, ну и чего? Это повод вайпать тред его лицом?
>>2869035 да эт мамкин ебарь, его основная направленность вроде разрешение споров с недвижимостью, но и тут что то подсказать думаю может, образование то у него юридическое поооосмотрим, я уже никому не верю и ничего не жду >Может даже понравится ну вот зачем ты сейчас издеваешься аээмм
>>2869048 Ну там же изначально была паста в поддержку существования бога и как бы на людей это влияло, а когда последняя фраза стала форситься в нынешнем виде, то всё влияние пропадало и сменялось насмешкой.
Короче, я думаю, что мы должны сплотиться вокруг Филиала и дать понять триумвирату (куда входят Шмыга, Затычка и Захар), что так продолжаться больше не может. Худой мир лучше доброй ссоры.
>коробка волдыря Это тоже форс, который появился, когда али экспресс был ещё не очень популярен. Кто-то создал тред, в который аноны кидали рандомные названия товаров с него. И, собственно, название одного из товаров было "коробка волдыря", которое приглянулось нескольким анонам, решившим его зафорсить.
>>2869113 в госке, два раза и в дурке и в наркологии они в дурке выпиской от частного психиатора подтерлись, о том что у меня биполярка, выставили наркоманию 2 стадии лол, это уже типа развернутая болезнь в запущенной стадии, ее в наркологичке сняли, покрутив у виска, типа нахуя тебя к нам вообще отправили
я не знаю, завтра буду общаться в военкомате, может если прижмет опять напомню о выписке частника
Короч несешь выписку от частника военкоматовскому и он кладет тебя еще раз. В дурке изображаешь нитакогокаквсе, рассказываешь о наркопрошлом и если хочешь шизу - о голосах.
>>2869147 поставили в дурке наркоманию, на мой вопрос, почему не биполярку, с которой я собственно и заехал туда, отшутились чем то типа с биполярным берут, я спорить не стал, глав врачиха там была ебанутая и злая, от нее вообще хотелось поскорее скрыться
>>2869156 Травли не существует. >>2869155 Забавно. Если ты ел препараты у частника и расскажешь это на призывной комиссии снова - как они отреагируют? Не ситуация, а театр.
>>2869160 >как они отреагируют? самому интересно, скажу обязательно надо просто не боятся, наверное >Не ситуация, а театр. знал бы ты как все это осточертело уже учитывая, что ну видно по мне что для армии я не гожусь, даже на призывной комиссии об этом терапевт говорил, да и все вообщем то так говорят, но в такой стране живем единственное о чем я жалею, что не начал суетиться в этом направлении раньше, ходил бы раз в пол года в поликлинику с жалобами на головные боли например, получил бы и записи в карте, поставили бы какую нибудь хроническую мигрень и не парился бы вообще
так что молодняку, который хочет перестраховаться могу посоветовать как раз подобные штуки, или с жалобами на давление еще ходить можно, главное чтобы в амбулаторную карту записи о наблюдении у врача заносились
>>2869177 Пиздуй в армию, нахуй. Там хоть мужиком может станешь. Друзей нормальных заведешь. Может и втянешься, карьеру даже построишь. А вечно бегать и ныкаться, да ещё и шизу какую-нибудь получать, просто пиздец же. Лучше годик нормально провести, физуху поднять, людей узнать, мужской коллектив прочувствовать, чем потом не смочь нормальную работу найти и в итоге превратиться в затычку.
По сути тебе нужно дотянуть до конца призыва или прямо щас пойти к госовскому психтеру и начать лечиться у него. То 100% никуда не пойдешь, но в дурке еще раз отлежать придется
>>2869193 технически уже не лечусь, срок рецептов истек но когда тревожно попиваю их все равно еще, да и кветиапин заснуть помогает, поэтому вообщем то еще принимаю, да
>>2869199 Да может по терапевту сможешь откосить. Пробуй варики. Просто знаешь старайся слать их нахуй разными способами если затягивают затягивай тоже главное чтобы не забрали.
У нас например многие ребята тупо дропали призыв посередине собирая все эти говносправки.
Вообще выпилиться хочу. Все отгулял свое. Зачем нужна жизнь? Тем более если питурд. Все равно до смерти так и буду трусливым и грустным сратышем. Ржавчина не станет золотом.
Еще 30 лет нихуя мне не дадут хорошего. Только вечные проблемы, отсутствие нормальных родных и одиночество. Ментальное и физическое. Стало быть нахуя цепляться?
Пять лет назад я мог заполнить свою жизнь дрочкой и задрочкой. Теперь лишь пустотой сегодняшнего и завтрашнего дня и тупой работой за гроши. Ну и зачем мне это еще несколько лет?
Захар, дай совета Затычмонделю, ты чего? Как бы ты поступил будь на его месте? Ну будь ты всратым бедным тридцатилетним девственником и никому ненужным неудачником на иждивение у родственников.
>>2869131 > несешь выписку Умник епта, военкомату надо три раза диагноз подтверждать, это в трех разных местах, куда они укажут. >>2869186 Ты нянкнуть забыл в конце, забыл, как там тебя.
>>2869261 То. Заявил о диагнозе, с которым сразу дают билет, принес бумаги и выписки из поликлиники, потом они дают хуйню, забыл как называется. С ней без очереди везде пропускали. Надо было диагноз в местах поликлинике подтвердить, потом в РКБ, потом РКБ2. Сдаешь, ждешь комиссию, хуиссию и забираешь билет, идешь в запас без прохождения ВС.
Хотя мы все знаем Затычку. Он же вниманиеблядь типичная, собственно, мало чем отличается от всяких эмо-девочек, которые резали себе вены напоказ в ванной поперек в нулевых. Только вот у Затычмонделя не хватит смелости даже на этот показной поступок. Ведь он же трусливый вырожденец, что абсолютно боится какой-либо ответственности. А смерть, это, безусловно, ответственный поступок, даже её имитация. Единственное на что способен этот клоун, это срать на бордах, где понятие безответственности возведено в какой-то гротескный абсолют. И где можно не бояться получить какой-то выхлоп со своих слов. Ну максимум помечтает дурачок о смерти, об иллюзии, что может всё это закончит и что его жизнь в его же руках, под контролем. Но мы-то знаем..
Въебали кстати бан рф за постинг фоток шмыги. Уже часа 3 в перманент - прокси в мобильном хроме просто отсутствуют и лень пердолиться. Моча из рф крайне странная