Приветики, я тян. Хотела бы спросить у двачеров, зачем мне ебаться со всратыми (для нас, тяночек, 80% кунов полнейшие уроды), если я могу всю молодость кайфовать, ебаться с ерохами (этот топ 20% кунов), ебаться с ахмедами, сосать у мексиканцев, а за счет среднекунов ходить по кафешкам и киношкам? Вся моя жизнь - это сладкое скакание по хуям, развлекуха и эмоции.
Именно на ваши наивные ушки, чмошники, рассчитана наша ложь ВНЕШНОСТЬ НИ ГЛАВНОЕ))) Это для того, чтобы вы, наши рабы, надеялись, что и вам обломится немножко нашей сладкой вагины. Ведь если всем честно заявить, что вы будете почти всю жизнь дрочить и зря просирать свою жизнь, пытаясь нам угодить, то кто станет к нам подкатывать, тратить на нас деньги и обеспечивать? Нет уж, лохи не должны этого знать. Я вам это рассказываю по своей прихоти, я ведь все равно знаю, что вы, обоссаные чмошники, все равно будете подкатывать и дарить нам айфоны, пока мы будем сосать у настоящих красавчиков)))
А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год)))
Обоссаный двачеришка, ты можешь угодно говорить, что раскусишь такую как я, но хуй тебе))) Мы, тяночки, охуенно умеем притворяться. Так что мы обязательно найдем обеспеченного лоха, а потом можно еще развод оформить и половину имущества оттяпать. Закон на мой стороне, ЛОХ))))
>>185299609 Каково ощущать себя лохом, которому все законы природы и государства повелевают угождать мне? Ты бегаешь за мной как песик, угощаешь в кафе, идешь вместо меня служить в армию и получать пизды, ты дольше работаешь до пенсии, а в итоге получаешь хуец за щеку))))
>>185299501 (OP) >Приветики, я тян. Хотела бы спросить у двачеров, зачем мне ебаться со всратыми (для нас, тяночек, 80% кунов полнейшие уроды), если я могу всю молодость кайфовать, ебаться с ерохами (этот топ 20% кунов), ебаться с ахмедами, сосать у мексиканцев, а за счет среднекунов ходить по кафешкам и киношкам? Вся моя жизнь - это сладкое скакание по хуям, развлекуха и эмоции. > >Именно на ваши наивные ушки, чмошники, рассчитана наша ложь ВНЕШНОСТЬ НИ ГЛАВНОЕ))) Это для того, чтобы вы, наши рабы, надеялись, что и вам обломится немножко нашей сладкой вагины. Ведь если всем честно заявить, что вы будете почти всю жизнь дрочить и зря просирать свою жизнь, пытаясь нам угодить, то кто станет к нам подкатывать, тратить на нас деньги и обеспечивать? Нет уж, лохи не должны этого знать. Я вам это рассказываю по своей прихоти, я ведь все равно знаю, что вы, обоссаные чмошники, все равно будете подкатывать и дарить нам айфоны, пока мы будем сосать у настоящих красавчиков))) > >А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год))) > >Обоссаный двачеришка, ты можешь угодно говорить, что раскусишь такую как я, но хуй тебе))) Мы, тяночки, охуенно умеем притворяться. Так что мы обязательно найдем обеспеченного лоха, а потом можно еще развод оформить и половину имущества оттяпать. Закон на мой стороне, ЛОХ)))) > >Сассируйте молча, чмоши)))
>>185299678 > Каково ощущать себя лохом, которому все законы природы и государства повелевают угождать мне? Угождают тебе только дурачки которые до сих пор не осознали что написано в оп посте
> Ты бегаешь за мной как песик, угощаешь в кафе, идешь вместо меня Не разу не бегал за тян даже в школьные годы (не листва) > служить в армию и получать пизды, ты дольше работаешь до пенсии, а в итоге получаешь хуец за щеку)))) Хуец за щеку получать твоя работа ты все таки товар (как ты сама себя и подала) А насчёт работы кем бы ты была, если бы парни не работали?
Вы настолько заебали со своей жирной хуйней что я вот пока это писал с каменным лицом и у меня мысль нахуй я тут что то тебе пишу
лул, зато у тебя дырка вместо лучшего друга между ног, и бтв отбор идет в обе стороны, как уроды омежки никому не нужны, так и жируху уродин максиум поебут пару раз и выбросят
>>185300218 Так и быть, отвечу чмошнику))) >Угождают тебе только дурачки которые до сих пор не осознали что написано в оп посте Таких 99.99999%. Пара лохов, которые типа не угождают, ничего не решают. Да и стоит мне чуть-чуть помахать перед ними пиздой, то побегут унижаться как миленькие))) >Не разу не бегал за тян даже в школьные годы (не листва) Утешай себя))) >Хуец за щеку получать твоя работа ты все таки товар (как ты сама себя и подала) А насчёт работы кем бы ты была, если бы парни не работали? Работать - это ваша функция. Вы же лохи и чмо. А я царица, вы обязаны мне угождать. Так этот мир работает. >Вы настолько заебали со своей жирной хуйней что я вот пока это писал с каменным лицом и у меня мысль нахуй я тут что то тебе пишу Ох, омежка изо всех сил делает вид, что ему не печёт)))
>>185299501 (OP) > я могу всю молодость кайфовать, ебаться с ерохами (этот топ 20% кунов) Для этого нужно быть минимум 6/10, с чем у большинства слэйвянок проблемы.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот >>185299501 (OP) ее посты, кстати) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>185299501 (OP) А что если мне похуй и я девственник в 26? Такое некотрится, понимаешь? Я АСЕКСУАЛ, как же я всегда проигрываю над биопроблемами шлюх и пиздодизов, как же в кайф жить когда тебе на все это похуй
>>185299501 (OP) Затем братан, что бы когда началась обратно пропорциональная зависимость, не остаться в дерьме и не стать матерью одиночкой, выращивая очередного зашоренного корзинойда, на что уйдёт большая часть жизни, в которой будут лишь ненависть и страдания. Хотя судя по моим наблюдениям - сейчас это модно
>>185302024 У омежки опять теории заговора, ору блять))) Просто ты всратое чмо вот и все)) Мы любим только красавчиков. Кто виноват что 80% кунов всратые?
>>185299501 (OP) Тян. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, тян?
>>185302476 И че? Нас одноклассники засмеют, когда узнают, что анонимный жиртрест троллил анонимных и жиртрестов? Еот поставит дизлайк и отпишется? А нет, мы потратим в пустую наше драгоценное время.
>>185299501 (OP) >Приветики, я тян. Хотела бы спросить у двачеров, зачем мне ебаться со всратыми (для нас, тяночек, 80% кунов полнейшие уроды), если я могу всю молодость кайфовать, ебаться с ерохами (этот топ 20% кунов), ебаться с ахмедами, сосать у мексиканцев, а за счет среднекунов ходить по кафешкам и киношкам? Вся моя жизнь - это сладкое скакание по хуям, развлекуха и эмоции.
>Именно на ваши наивные ушки, чмошники, рассчитана наша ложь ВНЕШНОСТЬ НИ ГЛАВНОЕ))) Это для того, чтобы вы, наши рабы, надеялись, что и вам обломится немножко нашей сладкой вагины. Ведь если всем честно заявить, что вы будете почти всю жизнь дрочить и зря просирать свою жизнь, пытаясь нам угодить, то кто станет к нам подкатывать, тратить на нас деньги и обеспечивать? Нет уж, лохи не должны этого знать. Я вам это рассказываю по своей прихоти, я ведь все равно знаю, что вы, обоссаные чмошники, все равно будете подкатывать и дарить нам айфоны, пока мы будем сосать у настоящих красавчиков)))
>А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год)))
>Обоссаный двачеришка, ты можешь угодно говорить, что раскусишь такую как я, но хуй тебе))) Мы, тяночки, охуенно умеем притворяться. Так что мы обязательно найдем обеспеченного лоха, а потом можно еще развод оформить и половину имущества оттяпать. Закон на мой стороне, ЛОХ))))
1. Такие телки обычно запускают себя к 25-30, а ещё чаще залетают от Ахмедов(ну и ноют "ето нi прицеп, а ребёнок, кококо, настоящий музчина и с ребёнком полюбит) 2. Не стоит обобщать. Не все девушки такие, а процентов 25-35(т.е. каждая третья) 3. Если у тебя есть деньги и член, то можно смело забить на внешку(но не стоит так делать) и ебать телок пачками
>>185299501 (OP) Ну, омежек ты неплохо поставила на место. Но для топовых кунов, ты - просто самоходное влагалище. У меня за этот год было около 15 подобных. Некоторые потом преследуют, у них, видите ли, любовь. Поэтому домой больше не вожу - рассказываю стори, что живу в Праге, а сюда приезжаю проведать друзей и отдохнуть. Ебу в отелях, через пару дней пропадаю.
>>185302880 Вот и мне похуй. Всем уже давно известно, что мужчины гораздо умнее женщин. Женщина не способна написать что-то интересное, так что я лучше пойду читать пасты написанные людьми.
>>185303124 >мужчины гораздо умнее женщин Поэтому мужчины все изобретают и делают ради нас, пока мы лампово ебемся с альфачами)))) >Женщина не способна написать что-то интересное, так что я лучше пойду читать пасты написанные людьми Но зачем-то зашел в мой тред))))
>>185302981 Да, но не долго. Ребёнок будет расти без мужского воспитания по итогу. А женщина вызывать отвращение меняющимися таксистами у своих детей. Таких уже не спасти, даже если они к 30 остаются привлекательными
>>185299501 (OP) >Приветики, я тян. Хотела бы спросить у двачеров, зачем мне ебаться со всратыми (для нас, тяночек, 80% кунов полнейшие уроды), если я могу всю молодость кайфовать, ебаться с ерохами (этот топ 20% кунов), ебаться с ахмедами, сосать у мексиканцев, а за счет среднекунов ходить по кафешкам и киношкам? Вся моя жизнь - это сладкое скакание по хуям, развлекуха и эмоции. > >Именно на ваши наивные ушки, чмошники, рассчитана наша ложь ВНЕШНОСТЬ НИ ГЛАВНОЕ))) Это для того, чтобы вы, наши рабы, надеялись, что и вам обломится немножко нашей сладкой вагины. Ведь если всем честно заявить, что вы будете почти всю жизнь дрочить и зря просирать свою жизнь, пытаясь нам угодить, то кто станет к нам подкатывать, тратить на нас деньги и обеспечивать? Нет уж, лохи не должны этого знать. Я вам это рассказываю по своей прихоти, я ведь все равно знаю, что вы, обоссаные чмошники, все равно будете подкатывать и дарить нам айфоны, пока мы будем сосать у настоящих красавчиков))) > >А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год))) > >Обоссаный двачеришка, ты можешь угодно говорить, что раскусишь такую как я, но хуй тебе))) Мы, тяночки, охуенно умеем притворяться. Так что мы обязательно найдем обеспеченного лоха, а потом можно еще развод оформить и половину имущества оттяпать. Закон на мой стороне, ЛОХ)))) > >Сассируйте молча, чмоши)))
>>185303260 Я думал в этом и прикол,типа как играть в игры,что никак тебе не поможет,ты на это тратишь деньги и время,НО тебе это доставляет по этому ты играешь в них
Так же и с тян,сам ты настолько охуенен что еще и какую-то няшу обеспечиваешь,ну и по мимо того что тебе это достовляет,это достовляет и няше,а по правилам утилитаризма...
>>185299501 (OP) Да, всё верно, но меня утешает тот факт, что тебе ПРИДЕТСЯ сосать хуй такому омешке как я - чтобы выжить. Ведь альфе ты нахуй не сдалась, он просто выебал тебя и пошел дальше. Незавидная участь - раздвигать булки перед человеком, которого ты презираешь, а с тем, от кого ты течешь не иметь ни одного шанса быть. Сасируй мой короткоствол, чмошница)))0
>>185304729 Ну у баб которые ирл мыслят в оп посте тоже куны есть. Успех? Раньше считал план даллеса бредом, но прочитав твой пост, понял, что всё сходится
>>185305134 Тогда я крайне удивлён, что сомнительные отношения в раннем возрасте ты считаешь успехом в личной жизни. Может и обнал ты будешь считать успехом в бизнесе?
>>185299501 (OP) >А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год))) Проблема в том, что на хуй к двачеру ты и так сядешь, ведь часики тикают, да только 1 двачер из 100 будет тем, кого ты описала, а остальные также будут задрачивать игорей и ониме. двач уже давно не тот каким был, сейчас тут сидят как раз те с кем ты в данный момент ебешься, и их куда больше классических двощеров покоромил толстого
>>185299501 (OP) Ебанутые, вы чо сагаете? Тащемта всё так и обстоит. Тян хоть и тупые животные, но обеспечить себя в жизни спокойно могут, нихуя не делая, просто имея пизду.
>>185299678 > Каково ощущать себя лохом, которому все законы природы и государства повелевают угождать мне? Не-а > Ты бегаешь за мной как песик Обычно наоборот > угощаешь в кафе Нет, тут тоже мимо. Обычно либо пополам, либо за её счёт. На прошлых выходных пил за счёт тян, и она ведь даже не моя тян, понимаешь? > идешь вместо меня служить в армию и получать пизды Нет, тут тоже обосрамс. В армии не был и не собираюсь, я же нормально знаю свои права, ну. > ты дольше работаешь до пенсии Хорошо, что я работаю на фрилонсе, а до стариковского беспомощного состояния просто не доживу > а в итоге получаешь хуец за щеку)))) Судя по тому, что ты высрал выше, хуец за щеку получит кто угодно, но не я.
Именно на ваши наивные ушки, чмошники, рассчитана наша ложь ВНЕШНОСТЬ НИ ГЛАВНОЕ))) Это для того, чтобы вы, наши рабы, надеялись, что и вам обломится немножко нашей сладкой вагины. Ведь если всем честно заявить, что вы будете почти всю жизнь дрочить и зря просирать свою жизнь, пытаясь нам угодить, то кто станет к нам подкатывать, тратить на нас деньги и обеспечивать? Нет уж, лохи не должны этого знать. Я вам это рассказываю по своей прихоти, я ведь все равно знаю, что вы, обоссаные чмошники, все равно будете подкатывать и дарить нам айфоны, пока мы будем сосать у настоящих красавчиков)))
А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год)))
Обоссаный двачеришка, ты можешь угодно говорить, что раскусишь такую как я, но хуй тебе))) Мы, тяночки, охуенно умеем притворяться. Так что мы обязательно найдем обеспеченного лоха, а потом можно еще развод оформить и половину имущества оттяпать. Закон на мой стороне, ЛОХ))))
Сассируйте молча, чмоши)))