>>30383592 (OP) А НДС ЕГО ВООБЩЕ НЕ ТЫ ПЛАТИШЬ, ЕГО БАРИН ПЛАТИТ @ ЧТО ЗНАЧИТ В ЦЕНУ ТОВАРА ВКЛЮЧЕН? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ЕГО ОТМЕНЯТ, ТО ВСЁ ДЕШЕВЛЕ СТАНЕТ?
>>30383694 >ЕСЛИ ИХ ОТМЕНИТЬ, РАБОТОДАТЕЛЬ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ НЕ УВЕЛИЧИТ, НЕ НАДЕЙСЯ! Ахахах, ну это, собсна, правда. Другое дело, если бы они указывались в расчетке с указанием полной облагаемой базы. Вот тогда бы мутные стеклянные глазки заводских спидоранов могли бы немного проясниться, и к правительству появились бы вопросы. И то, что в расчетках этого нет, вина даже не пыни - это проёб еще ельцина и гайдаровского кабмина, так что эти деятели 90-х по своему отношению к пидоранам, как к неразумному лошью, ничем не лучше.
>>30383778 А ты уверен что так можно говорить? Ты понимаешь что тебя за это могут посадить?!
Лучше извинись скорее, и возможно добрый товарищ майор пройдёт мимо.
И меня простите товарищ майор, я люблю Путина, лично вас и ещё люблю платить !не налоги! в пенсионный фонд, который конечно же пойдёт на мою пенсию, а не вашу, чтобы вам было легче меня расстрелять .
ПАСКУДА, ТЫ ВООБЩЕ-ТО БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ТЕБЕ СТРАНА ЭТО ДАЛА! @ КАКИЕ ЕЩЕ ВЗНОСЫ ПО ОМС, ЭТО НЕ ТЫ ПЛАТИШЬ, ЭТО РАБОТОДАТЕЛЬ!
>>30383592 (OP) ВЗНОСЫ В ПФР, ОМС, ФСС - ЭТО НЕ НАЛОГИ! @ НДС ЭТО ТОЖЕ НЕ НАЛОГИ! @ АКЦИЗЫ НА ТОПЛИВО НЕ НАЛОГИ! повторяю НЕ НАЛОГИ! @ ПОШЛИНЫ НА ЗАБУГОРНЫЕ ТОВАРЫ, ДАБЫ ВПИХНУТЬ #СДЕЛАНОЕУНАС ГОВНО НЕ НАЛОГИ! @ 13% НДФЛ - ТОЛЬКО ЭТО НАЛОГИ!
СЫЧЕВ - ЗП 20К. ВСЕ ТРАТИТ НА ХРЮЧЕВО И КОМУНАЛКУ. ПРИБЫЛЬ - 0 РУБ. @ ЕРОХИН - 3П 300К В НАНОСЕКУНДУ. ПРИБЫЛЬ - 300 МЛРД В НАНОСЕКУНДУ. @ ОБА ПЛАТЯТ 13 %
>>30383844 >Ахахах, ну это, собсна, правда. Если ты ценный кадр, то увеличит. Потому что тебя могут переманить другая компания, ресурс то появился из-за гипотетической отмены налога.
Ты такой пограммист на 100т, приходит к тебе хедхантер и дает 130т ,потому что его клиенту срочно нужны погроммисты.
ТЫ ПЛАТИШЬ ТОЛЬКО 13% @ НУ И ЧТО, ЧТО ИХ НЕ ВЫДАЮТ НА РУКИ, ИХ ЖЕ УДЕРЖИВАЮТ С МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ! В РАСЧЕТКЕ ЕСТЬ! @ НЕТ, УДЕРЖАНИЕ ВЗНОСОВ, ЭТО ДРУГОЕ, ТАМ ЖЕ ЕЩЕ НЕ МОЯ ЗАРПЛАТА! @ И ЧТО, ЧТО ВЗНОСЫ НАПРЯМУЮ ОТ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ЗАВИСЯТ?! @ ПОВТОРЯЮ, В РАСЧЕТКЕ НЕ ВИЖУ - НЕ НАЛОГ!
>>30384083 — НАЧАЛЬСТВО ПИДОРАСЫ: ЗАРПЛАТУ НЕ ПОВЫШАЮТ, ПРОСЯТ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ, ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ТАКИХ РАБОТЯГ КАК Я @ — ЭЙ ПИДОРАН, ТЫ В КУРСЕ ПРО НАЛОГИ? @ [РЕЖИМ ПЕРЕОБУВАНИЯ В ВОЗДУХЕ АКТИВИРОВАН] @ — РЯЯЯ ЭТО БАРИН ПЛАТИТ, НЕ Я! И ПЕНСИОННЫЕ ПЛАТИТ, И СТРАХОВАНИЕ ПЛАТИТ ТОЖЕ ОН! Я ТОЛЬКО СКРОМНЫЕ 13 ПРОЦЕНТИКОВ, У МЕНЯ И СПРОС НЕБОЛЬШОЙ! А БАРИН МНОГО ПЛАТИТ, МОЛОДЕЦ ОН!
Аноним ID: Коварный Владимир Шарапов24/10/18 Срд 12:05:54#38№30384259Двачую 13RRRAGE! 0
>>30383844 > И то, что в расчетках этого нет, вина даже не пыни НУЖНО ДАТЬ ПУТИНУ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ ОН СМОГ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ УПЛАТУ НАЛОГОВ! ТАКИЕ ДЕЛА ЗА 20 ЛЕТ НЕ ДЕЛАЮТСЯ — ЭТО БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС
>>30384229 >СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ КОМПАРТИЯ >@ >В КИТАЕ - НЕ КОММУНИЗМ! Зачем ты своё селфи запостил, гоммунист? Жириновский у тебя давно либерал-демократ по названию партии или всё же шизанутый фашик?
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич24/10/18 Срд 12:08:04#41№30384293Двачую 0RRRAGE! 11
>>30384290 То есть ты реально сравниваешь поехавшего клоуна на прикорме и партию, руляющую огромной страной уже 50 лет, и имеющую в совсем составе почти 100 миллионов членов? Ну ок, НЕ КОММУНИЗМ, я понял
Аноним ID: Вежливый Вольга Святославич24/10/18 Срд 12:10:19#44№30384313Двачую 1RRRAGE! 0
>>30384322 >отменили Как оказалось, что документ, который многие воспринимают как указ президента об отмене транспортного налога – на самом деле федеральный закон № 436-ФЗ, который Владимир Пыня подписал 28 декабря 2017 года.
Помимо поправок к другим статьям Налогового кодекса РФ, в нем идет речь о признании безнадежными долгов по транспортному налогу (а заодно налогу на имущество физических лиц и земельному налогу) по состоянию на 1 января 2015 года. Иными словами, в законе говорится о налоговой амнистии за 2013 и более ранние годы. Поэтому в этом году платить все равно придется, и сделать это без пеней нужно до 1 декабря 2018 года. Рассчитать сумму поможет «Налоговый калькулятор» на сайте ФНС.
Тем не менее, налоговики подчеркивают, что пока отмены транспортного налога в России не будет.
Аноним ID: Коварный Владимир Шарапов24/10/18 Срд 12:13:44#49№30384359Двачую 2RRRAGE! 0
>>30384171 >СЫЧЕВ - ЗП 20К. ВСЕ ТРАТИТ НА ХРЮЧЕВО И КОМУНАЛКУ. ПРИБЫЛЬ - 0 РУБ. >@ >ЕРОХИН - 3П 300К В НАНОСЕКУНДУ. ПРИБЫЛЬ - 300 МЛРД В НАНОСЕКУНДУ. >@ >ОБА ПЛАТЯТ 13 %
Хуй там, Сычев платит 50% прямых налогов. 13% платит только миллиардер, у него доход на дивиденды завернут как раз чтобы 50% не платить. Сме-кал-очка!
Аноним ID: Вежливый Вольга Святославич24/10/18 Срд 12:18:37#58№30384425Двачую 0RRRAGE! 1
>>30384332 Ну лахта постоянно пиздит про то что "платит работодатель", только потом не уточняет откуда у работодателя деньги.
>>30384354 >налогу на имущество физических лиц >налоговой амнистии за 2013 и более ранние годы.
Нахуй я платил этот налог? Нет, вот оно мне нахуй было платить этот ебучий налог на имущество, когда пынька взял блять и амнистировал нахуй всех с 2013 года. Вот нахуй, я как ебанутый всю эту хуйню платил всё это время? Я просто блять ахуел, когда услышал про это в прошлом году. Т.е. те кто не платил нихуя, по сути преступники - им всё сошло с рук. А для тех кто платил как долбёб - никаких нишятков не завезли, мол платите и дальше терпилы ебучие.
>>30384785 >сидит на пораше >называет кого-то порашным хуесосом >)) Да ты пей, не стесняйся.
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич24/10/18 Срд 12:47:17#86№30384836Двачую 1RRRAGE! 0
>>30384813 >подразумевает что я завсегдатый /по/рашник как он >не учитывает тот факт что сюда может зайти любой и начать хуесосить тупых порашников Насрал тебе на лицо, чекай мать мудень))))
Аноним ID: Вежливый Вольга Святославич24/10/18 Срд 12:48:26#87№30384860
>>30383607 ТОПИТ ЗА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, РЫНОЧЕК и КАПИТАЛИЗМ @ КАК НАЛОГИ ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ? ВРЕТИ! Я РАБОЧИЙ И ПЛАЧУ ЗА ВСЕХ! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ!
Кста, чому Пыня просто не переименует эти самые 13% налога в какой-нибудь взнос\сбор? Тогда же карта либерашек будет крыта - налоги в России станут 0%.
Аноним ID: Наглый Великий Полоз24/10/18 Срд 13:06:53#99№30385144
>>30385109 Живу в нищей России - где твой бог теперь?
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич24/10/18 Срд 13:07:55#100№30385165
>>30383592 (OP) ЗАПЛАТИЛ НАЛОГ 13% @ ПОШЕЛ КУПИЛ ХРЮЧЕВО В МАГНИТЕ/ПЯТЕРОЧКЕ @ В СТОИМОСТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ И МАЙОНЕЗИКА ВХОДЯТ: АКЦИЗЫ НА ТОПЛИВО, ФСС, НАЛОГОВАЯ, ПФР, ВЗЯТКИ И ПРОЧИЕ ВЗНОСЫ @ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ И СПЛЮ СПОКОЙНО!
>>30384193 >Ранье даже внимания на эту графу не обращал. А потому что надо как в Штатах, цены без НДС писать. Тогда будешь замечать, когда на кассе бабла не хватит.
Аноним ID: Наглый Великий Полоз24/10/18 Срд 13:15:38#110№30385272
>>30385237 И в 19 году не повысят в 2 этапа тарифы на ЖКХ?
>>30384836 Ах да, забыл: > >подразумевает что я завсегдатый /по/рашник как он > >не учитывает тот факт что сюда может зайти любой и начать хуесосить тупых порашников >порашник, который хранит у себя рикардо с хохловской темой говорит, что он не порашник
Проиграл с тебя.
Аноним ID: Наглый Великий Полоз24/10/18 Срд 13:19:40#115№30385323
>>30385290 Лол, какой ещё шизик будет воевать, отрицая очевидное в виде присутствия кучи бесполезных налогов и сборов? Такие сидят в ПНЗ, а ты просто платный пидорашка, не более
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич24/10/18 Срд 13:19:55#116№30385326
>>30385299 >копротивляется за /по/ >говорит что то про icq Говноед не палится)
>>30385447 > я вроде бы не в классе русского языка, не на экзамене сижу Классика. > Если тебе нечего сказать Напишу про твою говномать и поставлю скобочки, какушонок. Это ведь умнее. Кстати, ты не бугурти так из-за собственной тупости, а то ты аж скобки ставить перестал.
>>30385272 Все говорят что повысят, но ты начни с себя. Чиновник ворует? Начни с себя. Дороги хуёвые - начни с себя. Как тоько ты начнёшь с себя - всё наладится.
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич24/10/18 Срд 13:51:30#136№30385771Двачую 1RRRAGE! 1
>>30385720 >РЯЯЯЯ ПУТИН ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИВАЕТ РЯЯЯЯ >РЯЯЯЯ ЧИНОВНИК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ БРАТЬ НА РАБОТУ РЯЯЯЯ >РЯЯЯЯ НЕ МОГУ КУПИТЬ СЫРА В МАГАЗИНЕ, НА КАССЕ МЕНТЫ ЗАЛАМЫВАЮТ РЯЯЯ Пораша не меняется, всё так же живет фантазиями и кидается говном в своего собеседника.
>>30383592 (OP) А меня больше заебали "разоблачители" налоговой системы россии, я тоже не люблю пугалки про ужасные налоги на западе и в целом за. Но они тупо складывают абсолютно разные налоги в одну кучу, это же невероятно тупо, плюс, их послушать так на швитом вообще никаких налогов кроме подоходного(который разумеется взимается только с миллионеров) нет.
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич24/10/18 Срд 14:13:01#140№30386088Двачую 2RRRAGE! 1
>>30386077 Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Пыня достойнейший из мужчин и политиков! Поэтому я хочу чтобы он был президентом России.
>>30384888 ИНЖЕНЕГР С ГОСЗАВОДА ПРИНОСИТ ПРОФИТ ГОСУДАРСТВУ В 140ККК @ НА ЗАВОДЕ ПОЛУЧАЕТ 20К @ КОЛЛЕГИ ИЗ США НА ТОЙ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В ЧАСТНЫХ КОМПАНИЯХ ПОЛУЧАЮТ 100К @ ДОЛЛАРОВ В ГОД @ МОРЯКИ ФРИЛАНСЕРЫ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ИНЖЕНЕГР ЖИВЁТ НА ИХ НАЛОГИ @ ИНЖЕНЕГР ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ КОРМИТ
>>30383844 Двачую. Хотет, чтобы в расчетках указывали вообще все сборы - и ПФР, и ОМС. Вообще в идеале - чтоб работники платили все сами. На радостях получат з/п вдвое больше обычного, а потом как отдадут пыньке половину - может, хоть вопросы появятся.
>>30385260 А это вообще охуительно было бы, если б на каждом ценнике указывалась цена и отдельно НДС, чтоб на кассе сразу Вове отстегивать.
>>30384229 >миллионы китайцев по 12 часов работают за чашку риса на заводе капиталиста дяди Ляо, что бы он смог купить новый самолет и бентли на сдачу >КОММУНИЗМ Я СКОЗАЛ!!
>>30387817 >Я сейчас правильно пони, что в РФ бывают "конверты"? Ты с какой планеты? Конвертов нет только на низших должностях госпораш и в крупных компаниях. А так - вся страна получает в конвертах 300 к/сек
>>30388225 >Ты с какой планеты? Я из тихой украинской мухосрани без макдональдса. Просто постоянно постят типа хуевые зарплаты украинцев, со ссылкой на манястатистику, которая учитывает только официальную зарплату, а я белую з.п. за много лет получал только в одной конторе, и то там оооочень большая контора и там низя конверт вобще. Я ж думол что только у нас бедных-осталых все в черную платют а оно вона как оказываетсо...
>>30383772 Ну раз у тебя фактор добавочной стоимости - это налог, давай ещё скажи, что перевозка товаров - это тоже налог. А хуле, в стоимость же тоже входит.
>>30389150 >Акциз — налог, взимаемый с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении операций с определенной номенклатурой товаров, в том числе при перемещении через таможенную границу Российской Федерации. Да, налог - это именно налог.
>>30389173 У нас тут дохуя юр лица сидят? Физ лица никак не связаны с акцизами, а то, что ОП-хуй тут затирает - это уже добавочная стоимость, которая совсем не налог. С таким же успехом он мог сетовать на то, что транспортировка товара влияет на конечную стоимость товара.
>>30383844 хуйня. Уже давно при устройстве на работу предлагают выбор: либо в серую будешь налом получать такую сумму. Либо в белую, но за вычетом всех налогов и отчислений за тебя - такая сумма.
Т.е. да: барин ТЕБЕ платит больше, если не платит фонды. Т меньше, если ты хочешь в манябелую
>>30389150 но без транспортной составляющей ты в итоге товар вообще не получишь. А без акциза на яхту сечина для потребителя ничего не меняетя, а цена ниже
>>30389346 >хуйня. Уже давно при устройстве на работу предлагают выбор: либо в серую будешь налом получать такую сумму. Либо в белую, но за вычетом всех налогов и отчислений за тебя - такая сумма. > >Т.е. да: барин ТЕБЕ платит больше, если не платит фонды. Т меньше, если ты хочешь в манябелую
А через месяц после подписания договора тебе выдают твою официальную в 10-11 и ВСЕ. Ты топаешь ножками, "где моя в конвертике", бежишь к знакомому прокурору, а тот хихикает в кулачок. Не скажу, что часто такие мудилы встречаются, но народ нарывается. Раньше еще был аргумент за пенсии, но тут все и без нас решилось. Если че, я я сам с серой, просто пояснил о подводном. Налоги-то в любом случае будут, ток платить с 10 и 40 две такие охуенные разницы даже для сраного ип с пятью работниками.
>>30387567 > Большинство граждан этой страны вообще не в курсе всего этого, а им и похуй
Вот кст да, я удивляюсь этому похуизму. Я б анально ввел базовые курсы экономики еще в 9-м классе. В шарагу свалить ума хватает, что и как работает с деньгами - никто думать не хоче.
>>30388612 >Просто постоянно постят типа хуевые зарплаты украинцев, со ссылкой на манястатистику, которая учитывает только официальную зарплату, а я белую з.п. за много лет получал только в одной конторе, и то там оооочень большая контора и там низя конверт вобще. Я ж думол что только у нас бедных-осталых все в черную платют а оно вона как оказываетсо...
Ну смотри, в моей мухосрани серая те же 10-11 рублей. Влияет на статистику? Ну да. Но в сумме тут никто не платит больше 30 (понятно, кроме руководящих должностей и т.п.). Сильно ли это отличается от того, что тебе сисян рассказывает? Не-а. Размазывается оно, медиана, она такая..
>>30383694 Если их отменить, то финансовая нагрузка на работодателя сильно снизится, он станет меньше экономить и лучше работать, гораздо охотнее брать на работу людей.
>>30389215 У нас тут дохуя сидят лица, которые могут хотя бы погуглить, прежде чем шумно обсираться прям в штаны.
>Акциз (фр. accise, от лат. accido — обрезаю) — косвенный налог, налагаемый в момент производства на товары массового потребления (табак, вино и так далее) внутри страны, в отличие от таможенных платежей, несущих ту же функцию, но на товары, доставляемые из-за границы, т. е. из других стран. Включается в цену товаров или тариф за услуги и тем самым фактически уплачивается потребителем
>Механизм исчисления и уплаты акциза предполагает определение суммы налога при совершении операций с подакцизной продукцией и включение сумм налога в цену товара. Это означает, что каждый экономический субъект, участвующий в обороте подакцизных товаров, осуществляет расчет суммы акциза, подлежащей уплате в бюджет, и при реализации передает данную обязанность следующему контрагенту вплоть до конечного потребителя, который и несет бремя акцизного налогообложения
>>30389366 Смотри, объясняю на пальцах. Стоимость товара складывается из себестоимости и различных факторов, тысячи их. У нас есть фактор А, который влияет на стоимость, и есть фактор Б, который влияет на стоимость. Если ты утверждаешь, что фактор А - это налог с твоей зарплаты, то и фактор Б должен быть тоже, ведь А и Б идентичны по природе. Если ты признаешь добавочную стоимость, направленную на погашение акцизов, налогом, то и Васян-дальнобой, который пачку сигарет везёт на своём грузовике с тебя тоже налог берёт, ведь в стоимость твоей сигареты включены в том числе и издержки на транспортировку.
>я и все мои знакомые работаем в серую МРОТ+конверт. Не наебывали никого.
Ты почитай внимательно мой пост. Я сам серяк, но вот знакомого буквально недавно кинули, устроился на большегруз. Два месяца в пустую. И про знакомого прокурора тоже не для красного словца - городишко маленький, он действительно пытался рыпаться. Не всегда можно просчитать - мудилы в конторе или нет.
КОРРУПЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ПОВЫШЕНИЮ ЦЕН! @ ПРОДАВАН ЕЖЕДНЕВНО ПЛАТИТ МЕНТАМ, ПОЖАРНЫМ, ЧИНОВНИКАМ, ЧТОБЫ ЕГО МАГАЗИН НЕ ЗАКРЫЛИ @ ЭТО ОН ИЗ СВОИХ ПЛАТИТ! В ЦЕНУ ОН ЭТО НЕ ЗАКЛАДЫВАЕТ!!!
>>30389530 >в стоимость твоей сигареты включены в том числе и издержки на транспортировку Это именно издержки на соляру и зарплату Васяну-дальнобою. Акциз - это не добавочная стоимость. Это налог, который по желанию левой пятки начисляет государство и который платит потребитель. Он никак не связан с производством или перемещением товара, акциз можно установить хоть +9000% стоимости товара.
>>30383592 (OP) ВЗНОСЫ В ПФР, ОМС, ФСС ОТМЕНИЛИ @ ГОТОВИШЬ КАРМАН ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ @ НАЧАЛЬНИК ПОКУПАЕТ НОВЫЙ МЕРСЕДЕС @ ПЕНСИЙ НЕТ А В КЛИНИКЕ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО НЕ МЕРЯЮТ
>>30384467 В налоговом кодексе написано, что налог не уплачивается если просрочен на 3 года, то есть никого не амнистировали, а просто зачитали НК РФ который хуй знает когда составлен. А ты думал Пыня такой долбоеб, чтобы поблажки скоту делать?
>>30384699 > BATYA говорит так слово в слово. Как пояснить грязноштанному бате на пальцах за макроэкономику? Поясни ему - это все равно что если доллар к 30 рублям вернется, а BMW X5 2018-2019 продолжат продавать за 4 590 000 р. Или 1050ti для танков все равно будет стоить 10000 р.
Аноним ID: Проницательный Бриан де Баугильбер24/10/18 Срд 18:45:09#186№30389708
ВЗНОСЫ В ПФР, ОМС, ФСС ЭТО НАЛОГИ С ФОТ! Я ИХ ПЛАЧУ ЗА ВАС РАБОТНИКИ ВОТ ЗАРПЛАТА ТВОЯ РУБЛЬ, А МНЕ ЕЩЕ 30 КОПЕЕК ЗА ТЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ НАДО! ВОТ КАКОЙ ТЫ МНЕ ДОРОГОЙ РАБОТНИК СТАНОВИШЬСЯ! А ПУТИН ПИДОР! @ КОНЕЦ КВАРТАЛА @ ВОТ ТУТ Я СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ В УМЕНЬШЕНИЕ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ ВНЕСУ, А ТУТ Я УСН 6% НА СУММУ УПЛАЧЕННЫХ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ УМЕНЬШУ. @ ВОТ КАКОЙ Я НАЛОГОВЫЙ ОПТИМИЗАТОР!
>>30389558 >ПРОДАВАН ЕЖЕДНЕВНО ПЛАТИТ МЕНТАМ, ПОЖАРНЫМ, ЧИНОВНИКАМ, ЧТОБЫ ЕГО МАГАЗИН НЕ ЗАКРЫЛИ
А еще его "заказывают" конкуренты: прибегают бабки-сраки и начинают вопить в торговом зале какие мы мудаки, а за углом дешевле (ага, щас), эти же выжившие из ума бабки лезут судиться с не гарантийными случаями (отзыв иска, судья отговаривает, но время и нервы-то уебываются), над тобой довлеет риск быть выебанным онлайн-ритейлом, который расходы на помещение и работников не несет, а раз в годик случаются гастролеры, что за день четыре кассы берут, а дядя степа руками разводит. Весело живем, че. Забыл пришедший магнит, который скоро всем подряд, наверное, начнет торговать. Спасет то, что придурки держат высокий ценник на наш сегмент, иначе пизда. Зато в прошлом месяце было 460к. Онлайн-кассы вышли в 160 за две штуки, кст. Вы не представляете, какой там попил и какое говно в кач-ве железа. Процент безнала до сих пор 30, банк берет, могу спиздануть, но что-то вроде 2.8% Ну и за все платежки, ясен хуй.
САНКЦИИ НАМ НЕ СТРАШНЫ! ПУГАЙ ИХ ПЫНЯ ДАЛЬШЕ РАКЕТОЙ! ЗАСЫЛАЙ ГЕЕВ ТРАВИТЬ ВРАГОВ! @ ПОСЛЕ НАЛОЖЕНИЯ САНКЦИЙ НА ДЕРИПАСКУ, АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД, ГДЕ РАБОТАЕТ ПИДОРАН СОКРАЩАЕТ ШТАТ ВТРОЕ, ЗАРПЛАТА ВЫДАЕТСЯ ПРОДУКЦИЕЙ @ АААРРРРЯЯЯЯЯ, ПРАКЛЯТЫЯ ПИНДОСЫ!!!
НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ, ТЕБЕ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО ЧТО ЛИ? @ 12 ТЫЩ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА, А ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ НАЙДЕШЬ? ЧЕГО ТЕБЕ КАК ВСЕ НЕ ЖИВЕТСЯ-ТО?
Аноним ID: Тревожный Папа Карло24/10/18 Срд 18:52:03#191№30389829Двачую 3RRRAGE! 0
>>30389715 ЧЕ ВЫ БИЗНЕСОМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ? НАЧНИТЕ С СЕБЯ, ВОН У ПЫНИНА СЫН САМ СТАЛ ДИРЕКТОРОМ КРУПНОЙ КОНТОРЫ, А ВЫ ТОЛЬКО НОЕТЕ! @ КАКИЕ ПРОВЕРКИ? ВОН К ПЫНИНУ РАЗ ПРИШЛИ, ПРОСТО РАСПИСАЛСЯ @ АЙ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ГДЕ РАБОТАТЬ? ПЫЫЫЫНЯЯЯ, ПАМАГИИИИ!
>>30389413 так кидать в серую могут только разовых работников. Если в твоих услугах нуждаются продолжительное время, то сами не заинтересованы терять нормального кадра.
Но в опыте у меня был случай, когда пришлось общаться с работодателем через труд.инспекцию. Но там я на ровном месте получал 400к, поэтому игра стоила свеч. В итоге пройдя труд. инспекцию, 4 прокуратуры, 3суда и судебных приставов я решил свой вопрос. Но если бы не сумма, то я б его в рот ебал.
Это государство с защитой моей белой зарплаты - просто пиздец.
>>30389829 >КАКИЕ ПРОВЕРКИ? ВОН К ПЫНИНУ РАЗ ПРИШЛИ, ПРОСТО РАСПИСАЛСЯ
Да, и им приходится башлять. Доходило до маразма, вынудили нас ставить кондей, хотя по правилам он не нужен, и исключая лето в помещении-то не кондей нужен, а обогреватель - первый этаж, северная сторона. Прогнулись.
Itt рвутся коммиманьки, думающие, что налоги которые платит работодатель никаким образом к ним не относиться и зп их не становятся от этого меньше
Аноним ID: Проницательный Бриан де Баугильбер24/10/18 Срд 20:03:46#199№30390776
>>30390380 с какого хуя зп становиться меньше, довен? ты про страх.взносы с фот впервые услышал что ли? сумма уплаченных страховых взносов либо уменьшает налоговую базу по налогу на прибыль, либо по налогу применяемому при УСН15%, либо вообще уменьшает исчисленную к уплате сумму налога УСН6% (но не более чем на 50%) проще говоря, кукарекающие тут РАБОТОДАТЕЛИ-СТРАХОВАТЕЛИ, лукаво забывают, что с суммы уплаченных с фот взносов экономят на других налогах
Я бы тебе в лицо плюнул. Нормальные люди сразу обсуждают зарплату на руки.
Аноним ID: Тревожный Папа Карло24/10/18 Срд 20:41:32#204№30391277Двачую 3RRRAGE! 1
>>30391186 Ну так он и нормальный, обсуждает, сколько ты на руки хочешь получать. Хочешь получать 45? - получай, никто не против, но будешь оформлен на минималку, но в пенсионный фонд отчисления будут маленькие, и если ты доживешь до пенсии, то государство будет тебе платить 12 тысяч в месяц. А еще расстроится министр здравоохранения, потому что с твоей зарплаты идут маленькие отчисления ей на премию на медицину. Ты правильный и считаешь, что должен платить налоги пыне и вообще ты по гроб жизни рассеюшке обязан? Без проблем, вот твои 28 тысяч - сходи купи себе гречи с майонезом, зато в старости ты будешь получать 12,5 тысяч, ты молодец, платил все сборы.
>>30384310 На самом деле этот анон прав. Коммунизм - диктатура номенклатуры. Номенклатура ещё с конца 70-х годов надиктовывает, чтобы экономикой рулил рыночек, а не планчик. Значит в китае тру-гомунизм, всё верно.
Нет, не нормальный. К твоему сведению, на HH зарплата в вакансиях указана как белая зарплата на руки. Тоесть, если бы я шел на собеседование на 50 тысяч(Сам я ясен хуй гораздо больше получаю), я бы не ожидал хитрого пидорана, который стал бы мне предлагать белую з/п в 28 тысяч.
Аноним ID: Туповатый Вольга Святославич25/10/18 Чтв 11:15:34#211№30397706
>>30391655 >у нормальных людей У съебавших на тракторе? Полностью согласен. >ты ведь расчетного листа в жизни не видел Каюсь, расчетного листа немецкого или американского предприятия в жизни не видел, да.
ПЕРЕЛОЖИЛИ 13% НДФЛ НА РАБОТОДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ СТАЛ УПЛАЧИВАТЬ ИХ С ФОТ @ АРРРЯЯЯ ЛИБЕРАХИ, СМОТРИТЕ КАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ СТРОИТ @ 0% НАЛОГОВ, ВЫ ГДЕ-ТО ПОДОБНОЕ В ЕНТИХ ВАШИХ ЕВРОПАХ ВИДЕЛИ?! @ ТО-ТО ЖЕ! ЗНАЙ НАШИХ!
@
13% НДФЛ - ТОЛЬКО ЭТО НАЛОГИ!