>>2869412 Это как метолгир 5? Прост не видел бурлений на счет пятнашки. Пока меня смущает линейность и что герои хуево раскрыты, но может будет. Я надеюсь.
>>2869500 Опопсела она просто, это бы всё равно произошло. Сперва все в рф сидели, но это года 4 назад было, потом потом всех моих друзей сместили сюда. Интересно, куда они теперь подались.
>>2869570 Доброе утро, Ючан! Как поспал? >>2869571 Тут согласен, сон довольно сильно мешает иногда, но временами хочется не просыпаться как можно дольше.
>>2869583 Обидно, что нельзя сон вообще променять на что угодно и отказаться от сна. То же самое с едой, водой, кислородом в воздухе. Люди такие жалкие.
>>2869612 че тупой Почему никто не проводит параллели между форсом колумбайна и массовым убийством в Керчи? Не кажется ли вам что форс колумбайна стал катализатором массового убийства? Сколько времени прошло с того момента как начали форсить колумбайн до событий в Керчи? Год? Два? Не кажется ли вам что это и есть цель форса - спровоцировать убийства в школах? Что с этой же целью сейчас активно пытаются героизировать убийцу? Какая по-вашему доля ответственности на тех кто форсил и какая на самом убийце? Когда ждать следующего подобного случая?
Житель Самары обратил свое внимание на группы людей, которые проводят свое свободное время в торговых центрах. По его словам они считают, что это их территория и бывает, что устраивают драки, а также провоцируют людей.
Кроме того, он говорит, что охрана центра не способна противостоять этим "бандам".
В связи с этим, пользователь предложил ввести патрулирование полиции в торговых комплексах.
Также, он сообщил, что у каждого торгового центра стоит банда, во главе у которых свой смотрящий.
Молодые люди в возрасте 16-20 лет придираются ко всему, начиная от одежды заканчивая походкой проходящих. Отдыхают от своего прибывания в магазинах ребята на фудкортах.
>>2869702 Думаю, ничем не отличается от остальных тян в неприглядной одежде. >>2869697 Кстати, я узнал значение той фразы. Не приходи просто так, приходи чтобы узнавать.
>>2869772 > проебал мое личное дело Говорят это гуд. Академег говорил, что поймал момент в кабинете, взял свое дело подмышку и шмыгнул в окно (возможно в труханах и носках только), и всё, не было никакой армии.
>>2869794 > фочан > решение задач, которые не могут решить, взлом билбордов, нахождение флага по карте звёзд > двач > говно, моча, пидорахи, хохлы, наташки, пыня, митинг, жрать говно жратьжратьжратьжрать :^)
>>2869810 Ты хотел сказать выпросили пасскод у гавна за бан на год по вайпу, который и никто не должен был разбанивать, но продажная моча разбаниват любого хуилу.
Даже немного жалко, что Фольгошапковый просрал своё амплуа, что даже на 2д про его треды забыли Впрочем, что ещё ждать от унылого кала из конфы? Только приедаться начал, ничего нового не выдаёт, ушёл в односложность. Рип рельсе
>>2869847 Ето точно он? Грамматика отличается, да и сам стиль. У Фольгошапкового агрессия и абсурд в любых его постах, а там просто унылый чат, обычное нейтральное общение.
>>2869843 Спешите видеть конфодаун об односложности, как сам пару постов назад пытался досрать перекат своими уебищными картинками чтобы быстрее перекатить как он хочет тред-помойку. Какое нахуй амплуа? Что ты несешь блять дегенеративное создание, проблема 2д помойки, что в ней попросту не осталось нужных людей, а ты еще чмо меня там зафорсило как свою личность, что теперь я уже не могу ни с кем ничего интересного обсудить, зато ты, дебил продолжаешь там срать в три жопы без смысла как и здесь.
>>2869863 > фольшапочный Наес у тебя маразм развивается из-за истерики, даже слово не можешь нормально постить. Ловко тебя правда задевает, эмоциональный и нервный конфоунылка.
>>2869865 В посте даже такого слова нет, что ты сам себе на больную голову придумал, я- хуй знает. Меньше говна с горилкой употребляй, мало ли еще какую хуйню увидишь.
>>2869900 > Искусство (наряду с наукой) — один из способов познания, как в естественнонаучной, так и в религиозной картине восприятия мира. Каким образом через искусство познаётся мир? >>2869901 А какое бывает?
>>2869919 Возле церкви живёшь? >>2869922 Не понял, объясни >>2869917 Для развлечения с одной стороны и для денег с другой. Хотя не всё аниме такое, конечно
Лидер немецкой суисайд-рок группы "Ded is dead", Гарольд Шварценкрюгер был арестован в минувший четверг по обвинению в пропаганде сyицида в своих песнях среди несовершеннолетних.
>>2869960 Во-первых, я не сам себя философом назвал, меня в треде так назвали, хз почему, а во-вторых как мне ещё отвечать на твоё необоснованное уничижение?